Viki
Имидж-студия
Юрий Ефимов
Отличный салон! Спасибо мастеру Виктории!
ЮМ
Юлия Микулина
Отличный салон, хожу к Вики уже на протяжении лет 5ти . Всегда приятно, результат на высоте! Рекомендую всем
СТ
Светлана Турилова
Не первый раз привожу в порядок свои прядки у Ольги!Отличный мастер и подскажет, и сделает то что подходит именно к лицу!Оцениваю по MAX!!!
ОШ
Ольга Ширяева
Хожу только в этот салон красоты. Парикмахер Виктория супер профессионал. За всё время пока хожу к Виктории мои волосы очень сильно преобразились. В салоне красоты очень комфортно, приятно. Современная и доброжелательная атмосфера.
Татьяна Арютина
Салон с душевной доброй атмосферой! Ощущение - тебе всегда тут рады! Даже если ты очень привередливый и капризный клиент! Квалифицированные и дружелюбные мастера! Яна -мастер маникюра / педикюра - лучшая 🫶рекомендую к посещению на 10 из 10! Огромный плюс - демократичные цены!
ЛЧ
Людмила Чергинец
Ольга, спасибо за отличную стрижку и прекрасное настроение 😊😊😊
НБ
Наталья Бобкова
Отличный салон. Всегда чистота, приятная атмосфера. Высокий уровень мастеров, особенно нравится парикмахеры Кристина и Ольга и мастер маникюра Яна❤️
Алина Н
Хожу только в этот салон, хотя посетила наверно почти все в нашем районе. Все нравится, особенно скорость мастера и адекватная цена на стрижки
Н
Наталья
Это очень редко случается,когда попадаешь в руки именно ,,Своему МАСТЕРУ, И получаешь уходя ,самое прекрасное настроение! Спасибо большущее замечательному мастеру своего дела , КРИСТИНЕ! Это не просто волшебница с золотыми ручками,но и очень душевный и позитивный Человек,просто лакшери! Всем советую,если хотите уйти в подвешенном настроении, Записывайтесь ИМЕННО к ней, Браво 👏👏👏🤝
Светлана Смирнова
Несколько лет посещаю этот салон. Моего мастера зовут Вика. Замечательный человек и специалист. Всегда слышит пожелание клиента, дает правильные советы. Очень рада, что нашла такого мастера
СГ
Снежана Голимаз
Хорошее место , профессиональные мастера. Ольга - лучший женский мастер!
ЕО
Ева Озерова
Действительно хорошее место! Тут уютно, царит приятная и доброжелательная атмосфера. Тут вам рады. Мастер маникюра Яна - приятный в общении человек и мастер своего дела. Ручки обрабатывает быстро, без боли, приятно делает массаж с кремом в конце процедуры маникюра. Мне тут нравится, всем советую!
Марина Митченко
Прекрасные мастера! Особенно Олечка - золотые руки! Переехав в другой район, остаюсь верной этому салону, приезжаю на мелирование волос к любимому мастеру. Всегда превосходный результат, а значит и хорошее настроение после посещения салона!
Марина Митченко
ЕШ
Елена Шапкина
Огромное спасибо Виктории за прекрасную стрижку и окрашивание волос! Осталась в полном восторге от результата! Мастер внимательно выслушал мои пожелания, дал профессиональные рекомендации и выполнил работу идеально. Очень приятная атмосфера, аккуратно и с душой. Рекомендую!!!
Анастасия Стародубцева
Хороший и уютный салон. Хожу на стрижку и окрашивание к Кристине, всегда довольна результатом! Спасибо 😍
Ангел imzazy
Замечательный мастер по маникюру Шушана!!! Хожу только к ней!!! Не мастер , а Фея🔥🫶🏻❤️
Елена Шиль
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ольге! Благодарю за то, что Вы проявили терпение и внимание к деталям при создании моей новой стрижки. Вам удалось реализовать все мои желания.Я очень довольна результатом!
Алеся Синкевич
Всем добрый день , была в салоне 11.07, очень срочно нужен был маникюр , хотела без покрытия , в итоге на месте решила сделать камуфляж . Маникюр и покрытие - ужасные !!! Первый раз сталкиваюсь с таким кошмаром , ногти выглядят так, будто я их месяц «ношу» , через новое покрытие видно остатки старого .... покрытие очень объемное , неровное , с подтеками... как итог вышла из салона в слезах, очень расстроенная .... прикрепляю фото , фото не так передаёт весь этот треш, т к в жизни все это выглядит намного хуже ... Также хотелось бы отметить : мастер взяла не обработанный инструмент (щипцы для обрезания кутикулы) , щипцы в прямом смысле валялись возле педикюрного кресла ...((