Экотек

Торговая компания
4.3
4.3
Лана Гинзбург1 отзыв
Сегодня (20.05.2025 г.) утром в 11:28 обратились в данную компанию с вопросом приобретения Средства Селектол П1 и П2 . На их сайте указано, что они являются производителями, в том числе запрашиваемых нами продуктов. Хотя цена указанная на сайте очень низкая. По телефону в жёсткой форме нам сказали написать запрос на их электронную почту и что менеджер с нами свяжется в течении 30 минут. Сразу по окончании телефонного разговора отправили заявку на их эл.почту. Время 16:30 ответа нет. Звоним снова по телефону. Та же сотрудница (судя по голосу). Объясняю, что отправили заявку, а ответа нет. Сотрудница уточнив на какой товар была отправлена заявка отвечает, что товар не производят и кидает трубку. Вообщем перезванивали мы раз 5. На другом конце кроме хамства и кидания телефонных трубок мы ничего не более не услышали. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОМПАНИЮ!
Анастасия Самойлова27 отзывов
ООО "Экотек про" Инн 7707457186 Обходите стороной эту компанию. Совершенно неадекватное руководство Закупали у них флокулянты для поставки через тендер. Наша компания находится в Новосибирске, т.к поставка по тендеру была в Жуковский то изначально договорились с менеджером что они довезут туда своим транспортом. Итог этой сделки таков... Привезли 250 кг флокулянтов из этой партии 2 мешка порванных. Попросили заменить на целые мешки. На что руководитель Сергей ответил что это наши проблемы, они ничего менять не будут, и что для их компании норма поставлять повреждённые мешки и вообще нечего сваливать с "больной головы на здоровую" . В общем прямым текстом руководитель Михеев Сергей отказался решать вопрос повреждённых мешков. Потому что деньги они получили и понятия не имели что товар могут тщательно осматривать при приёмке. Их оказывается надо было заранее предупреждать о тщательном досмотре. Короче "цирк с конями" а не компания. Обязательно прочтите комментарии ниже от директора Михеева Сергея, аналогичный бред я слушала по телефону когда просила заменить 2 повреждённых мешка. Все вокруг виноваты только не они)
Эт
Экотек, торговая компания
22 января 2025, официальный ответ
Не совсем понятно как Вы сдавали товар покупателю являясь продавцом товара
Олег Андерсон1 отзыв
Эт
Экотек, торговая компания
22 января 2025, официальный ответ
Пожалуйста, напишите конкретнее, что именно Вас натолкнуло на столь резкое заявление?