Зорини
Компания
ЯТ
Ярослав Тулюк
Zorini настоящие профессионалы! Заказывали мебель для всей квартиры. Особенно понравились кухня и шкаф-купе: удобные, красивые, идеально вписались в интерьер. Спасибо за индивидуальный подход и отличную организацию работы!
Анна
По рекомендации друзей решили заказать кухню у Максима в Zorini. Итог - превосходно! Кухня получилась не только красивой, но и очень практичной. Все сделано аккуратно, без зазоров и неровностей. Работали в срок, были вежливы и внимательны.
Анна
Очень довольны работой Zorini! Делали мебель для спальни - всё продумано до мелочей. Ребята помогли с планировкой, подсказали по цветам и материалам. Всё выполнено точно по размерам, качество отличное.
Ева Коруч
Zorini настоящие мастера своего дела! Заказывали у них мебель для новой квартиры. Кухня получилась потрясающе удобной, а шкаф-купе очень вместительным и стильным. Всё сделано аккуратно, чётко в сроки. Огромное спасибо за профессионализм и внимательность к деталям !
Николай
Сравнивал предложения нескольких компаний, но Zorini оказались лучшими по цене и качеству. Заказал гостиную с модульными шкафами, в итоге получилось и красиво, и удобно. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно. Теперь советую друзьям.
Валерия Васильевна Нуждаева
Обращались за изготовлением кухонного гарнитура. Нас пригласили на производственный комплекс, где наглядно продемонстрировали все процессы, начиная от раскроя дерева и заканчивая финальной отделкой. Руководитель Максим ответил на все наши вопросы, помог разобраться с детализацией проекта. Полученная визуализация перед началом работ позволила увидеть будущий интерьер в мельчайших подробностях. Изготовленная кухня получилась идеально подходящей нашему пространству
Александр Трусов
Хотел нестандартный шкаф-купе в прихожую, ребята справились на 100%. Предложили несколько оригинальных решений, выбрали вариант с зеркальными фасадами и подсветкой. Теперь это не просто шкаф, а настоящий акцент в интерьере. Очень доволен.
Света Сердце
Заказанный в Zorini шкаф- купе идеально вписался в небольшую комнату. Теперь у нас много места для хранения, а рабочая зона очень удобная. Ребята учли все наши пожелания, по поводу дизайна и материалов. Сделали быстро и качественно.
Саша Китайгора
Связались с Максимом по поводу мебели в спальню сыну- подростку. Он внимательно выслушал наши пожелания и предложил отличный вариант. Остались полностью довольны: шкаф вместительный, диван удобный. Мебель смотрится круто, сын доволен.
З.
Звезда .
Заказывали кухню в Zorini и хотим выразить огромную благодарность руководителю Максиму. Он был на связи на протяжении всего процесса, очень приятный и компетентный специалист. Работа выполнена качественно и в срок.
Анастасия Калькова
Заказывали детскую мебель под заказ. Отдельное спасибо Максиму, очень внимательный и грамотный руководитель, всё объяснил, помог определиться с цветами и компоновкой. После утверждения проекта нам прислали фото сборки, всё аккуратно и красиво.
ЛЛ
Леонид Лобозин
Был поражён уровнем внимания к деталям в Zorini. Приходил лично на производство посмотреть образцы и пообщаться с руководством. Максим рассказал подробно о технологии производства и особенностях выбора материала. Мы потратили немало времени на обсуждение цвета, выбранного по подписанным образцам. Каждый сотрудник понимал наши потребности и старался учесть пожелания. Во время подготовки договора нам присылали предварительные фото этапов покраски и сборки, что внушило абсолютное доверие. Итоговая кухня получилась идеальной.
Юля Тишко
Выбираем шкаф-купе в спальню, увидели на сайте интересную модель и записались на визит в производственный цех. Там познакомились с директором Максимом, который наглядно продемонстрировал, как создается наша будущая мебель. Полезной опцией стало создание трехмерной модели шкафа, что позволяет увидеть будущий интерьер комнаты до монтажа. Если возникали вопросы, получали ответы незамедлительно и профессионально. Такое общение оставляет положительные эмоции и уверенность в правильности выбора производителя.
Ирина
Zorini поразили своим мастерством! Заказывали у них мебель, кухня получилась не только красивой, но и очень удобной в использовании. Всё сделали быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Очень довольна результатом!
НИ
Надежда Иванова
При заказе мебели в Zorini мы получили именно то, что хотели! Шкаф-купе вместительный, кухня комфортная. Все сделано аккуратно и качественно. Отдельное спасибо за оперативность и советы!
Людмила Ж
Приобрели книжный стеллаж в Zorini, выбрав их за внимание к деталям и личный подход. Важным моментом стало посещение завода и знакомство с производителем лично. Директор Максим выслушал наши пожелания и дал ценные советы относительно стиля и функциональности будущей мебели. Результаты превзошли ожидания: современный стильный стеллаж гармонично вписался в интерьер, выглядит эстетично и долговечно.
ЛР
Людмила Ромашова
Огромное спасибо руководителю Максиму за полезные советы при выборе кухни. Целый год не могла решиться, что именно заказывать, но благодаря ему получилось просто шикарно! Качество отличное, фурнитура прочная. Удобное расположение шкафчиков, все поместилось и удобно расположено для использования.
С.
Сизов .
Делают быстро и качественно. Заказали кухню лично у Максима. Он помог советом и все обсчитал. Собрали в срок, аккуратно. За собой мусор не оставили. Фурнитура качественная, мебель выглядит отлично.
Слава
Делают качественно и быстро. Подходят творчески и прислушиваются к твоим желаниям. Теперь буду заказывать мебель только в Zorini.
Валерия
Заказывали шкаф-купе в прихожую. Хотелось, чтобы всё было по максимуму функционально, но не громоздко. В Zorini сразу предложили несколько продуманных вариантов, учли ниши, провели точные замеры. Все материалы показали, подобрали фурнитуру под наш бюджет. В итоге — аккуратная, качественная работа.
Татьяна
Заказаный в Zorini шкаф-купе получился идеальный. Именно тот оттенок ореха, который мы искали и рисунок на зеркалах. Фурнитура отличная, крепкая. Двери как будто не отьезжают в сторону, а незаметно уплывают) За оперативность и полное внимание к заказу огромное спасибо Максиму, который выложился на все сто.
Ася Ольчук
Изначально хотели выбрать простую кухню, но походив по салонам, столкнулись с проблемой выбора хорошего дизайна и оформления. Нам важно было создать уютную атмосферу на кухне, ведь проводим много времени всей семьей вместе за столом. Через интернет нашли компанию Zorini и приехали посмотреть продукцию непосредственно на производстве. Там нам предложили отличные варианты шкафчиков и столешниц, помогли подобрать правильный оттенок и стиль. Руководитель Максим лично сопровождал наш визит, детально ответил на все интересующие вопросы. Приятно удивило отношение сотрудников, видишь, что каждый заинтересован в результате. Когда подписали договор, нам присылали промежуточные фото сборки, окраски и упаковки мебели. Итоговая кухня получилась потрясающей, спасибо команде профессионалов Zorini!
ТЕ
Тоня Егорова
Понравилось работать с Zorini. Мы согласовали дизайн шкафов с учетом нестандартных размеров комнаты, посмотрели образцы материалов и оттенков. Мебель выполнена безупречно, сборка прошла быстро, всё ровно и красиво.
Ирина
Заказывали библиотеку для гостиной. Максим подробно рассказал обо всех возможных вариантах, помог с цветом и материалами. Приехали на производство, посмотрели образцы. Понравился профессиональный подход и внимание к деталям. Наши ожидания полностью оправдались.
Полина
Заказывали мебель для детской комнаты подростка. Хотелось, чтобы было удобно учиться, отдыхать и при этом сохранялось место для хранения. В Zorini нас поняли с полуслова. Максим лично выехал на замеры, обсудили все детали, сделали визуализацию — очень реалистичную. По итогу всё полностью совпало с проектом. Качество исполнения выше ожиданий, ребёнок в восторге!
Наталья
Хочу порекомендовать zorini. Согласовывали цвет мебели по образцу, посещали магазин и производство, Максим подробно объяснил каждый этап и дал советы по внутреннему наполнению шкафов. В итоге библиотека получилась именно такой, как мечтали, удобная и элегантная.
Tanya Voloshinenko
В этом магазине заказала компактную, но очаровательную библиотеку для гостиной. Консультацию по выбору цвета и материала проводил управляющий Максим, показавший себя настоящим мастером своего дела и человеком, увлечённым своим производством. Рекомендаций и результата остаюсь полностью довольна.
ТВ
Татьяна Владимирова
Купили кухню у Zorini. Приехали на производство, посмотрели магазин, образцы и цех, впечатляет, как всё организовано. Максим подробно рассказал, посоветовал, как лучше сделать кухню. Сделали отличную 3D-визуализацию, учли все наши пожелания. После этого прислали фото предварительной сборки, готовую кухню привезли и собрали. Материалы качественные, фурнитура надежная.
Ирина Вишнянская
Недавно я приобрела мебель для кухни в Зорини, и просто в восторге. Хочется отдельно поблагодарить руководителя компания – Максима за детальную консультацию и подробные ответы на все интересующие меня вопросы. Он спокойно, профессионально быстро помог выбрать то, что я и хотела. Система работы с клиентом в этой компании действительно выше всяких похвал!
Нина
Перед тем как заказать кухню, долго искали компанию, которая реально понимает, что делает. В других местах с нами общались менеджеры, которые даже не могли точно ответить на простые вопросы. Тут же всё иначе. Позвонили, записались и приехали на производство. Нас встретил Максим, провёл экскурсию по цеху, показал выставочный зал, образцы, всё подробно объяснил. Цвет подбирали по образцу, всё согласовали и закрепили по договору. Сделали всё чётко и в срок. Довольны.
Маргарита
Нужна была детская мебель, долго искали нормальный вариант и наконец нашли эту компанию. Максим лично консультировал, помог с подбором материалов и рассказал, как правильно оформить заказ. Приехали на производство, посмотрели образцы, сделали 3D визуализацию. Детская получилась качественная и красивой, ребёнок в восторге.
Линда Гатиятулина
Дважды здесь покупали мебель. Максим нас изначально консультировал лично на производстве. Все этапы наглядно видны. В итоге у нас отличная детская и крутой шкаф.
Инга Метелькова
На этом сайте просто отличный выбор качественной мебели, удобная навигация. Заказывала тут мебель в детскую. Понравилось насколько щепетильно тут относятся к требованиям и пожеланиям клиента. Мебель изготовлена из качественных материалов, по функциональности претензий тоже нет. Доставили и собрали своевременно. Довольна Зорини, спасибо за профессиональный сервис!На этом сайте отличный выбор мебели, удобная навигация. Заказывала тут мебель в детскую. Понравилось насколько щепетильно тут относятся к требованиям и пожеланиям клиента. Мебель изготовлена из качественных материалов, по функциональности претензий тоже нет. Доставили и собрали своевременно. Довольна Зорини, спасибо за профессиональный сервис!
Екатерина Маякина
В новую квартиру кухню я решила заказать именно в компании Зорини, поскольку неоднократно слышала от своих знакомых положительные отзывы о работе данной компании. Работой всех специалистов я довольна на все 100%. Грамотный дизайнер учёл в дизайне проекта все мои пожелания, руководитель Максим – помог подобрать качественные материалы, посоветовал надежную и современную фурнитуру. Мебель изготовили в срок, доставили и установили качественно и довольно быстро.
Анастасия К.
Заказали шкаф-купе в узкую прихожую. В Зорини учли все особенности помещения, сделали удобную систему хранения, подобрали цвет под стены. Всё собрано аккуратно, ничего не торчит, двери двигаются плавно. Сервис на уровне !
Тамара
Мне очень понравился выбор мебели в Зорини, я даже побывала на производстве, и увидела, насколько тут щепетильно выполняются заказы. Приобрела мебель для детской, дизайн, качество материалов – всё на высшем уровне. Доставка и сборка также прошли гладко и профессионально.
Ульяна
Могу с уверенностью сказать, что здесь работает отличная специалистов, которые посоветовали, как лучше сделать чтобы все гармонировало. Заказывали тут кухню и мебель в детскую, изготовили их быстро качественно без недочётов, доставили и собрали тоже ребята из этой компании. Всё сделали действительно на высшем уровне!
Арина Томелева
Покупкой очень довольны! Искали качественную детскую мебель, чтобы было удобно и ребенку нравилось. Обратились в компанию Zorini, пообщались с руководителем Максимом. Сразу понравился подход: привезли каталог образцов цветов, провели экскурсию по собственному производственному цеху, показали материалы и предложили отличный дизайн-проект детской мебели с точностью до миллиметра. Когда увидели фото предварительной сборки — поняли, что выбор правильный. Результат превзошел ожидания: красивая детская комната и качественные изделия, которыми гордимся.
Ирина
Заказывали детскую мебель - кровать и стол. Круто, что можно было не только выбрать всё онлайн, но и приехать, посмотреть образцы вживую. Сначала хотели одно, потом, после экскурсии, передумали и ни разу не пожалели. Всё сделали как на визуализации, чётко по срокам. Ребёнок доволен, и мы тоже.
Эвелина Пронева
Приехали на производство, чтобы удостовериться в качестве мебели. Проконсультировались с руководителем Максимом, согласовали цветовую гамму по подписанным образцам. После завершения заказа высылают промежуточные фото этапов сборки. Гардеробная и библиотека смотрятся фантастически, крутое качество, рекомендую всем!
ВИ
Виктория Исаева
Заказывали шкаф для прихожей в Зорини. Мы долго искали компанию, которая могла бы сделать мебель по индивидуальному проекту и с учётом всех наших пожеланий. Здесь нам всё подробно рассказали и показали, как будет устроено внутреннее наполнение , предложили различные варианты дверей и фурнитуры. После согласования нам сделали 3D-визуализацию, все детали были учтены. Мебель была изготовлена и доставлена точно в срок, установили без проблем.
ИИ
Илона Игнатович
Спасибо за слаженную профессиональную работу с учетом индивидуального пожелания клиента всем специалистами Зорини. Все быстро, четко. Приятно было сотрудничать с такой профессиональной командой. Кухня, которую тут изготовили мне безумно нравится, и пользуюсь ней с большим удовольствием.
Софа
Обратились в Зорини за кухней, мы хотели что-то современное, функциональное. Дизайнер помог грамотно организовать пространство, вписали всё до сантиметра. Фасады красивые, фурнитура качественная. Монтаж прошёл быстро и без нареканий. Очень довольны, это теперь наше любимое место в доме.
Антон Савин
Нам очень повезло, что нашли Зорини. Заказывали шкаф-купе и открытую систему хранения. До этого общались с несколькими компаниями, где-то отвечали через три дня, где-то вообще не перезвонили. А тут — всё чётко, с интересом к клиенту. Руководитель Максим сам помог определиться с конфигурацией и внутренним наполнением, объяснил, почему лучше выбрать те или иные материалы. Визуализация была качественная, сразу стало понятно, как всё будет выглядеть. Сборка аккуратная, результат превзошёл ожидания.
Регина
Долго искали, где заказать шкаф в детскую, хотелось что-то удобное, красивое и надёжное. В других компаниях менеджеры или не отвечали, или путались в элементарных вопросах. Случайно нашли Зорини и не пожалели. Приехали в их магазин, посмотрели выставочные образцы, потом нас провели на производство. Руководитель Максим сам с нами общался, всё объяснил: какие материалы, какие механизмы, какой цвет лучше выбрать. После замера нам сделали 3D-визуализацию, очень помогло представить, как всё будет. Сборку показали на фото перед отправкой. Всё упаковано, привезено — качество на высоте!
ОС
Олеся Сатканова
Заказали шкафы и не можем нарадоваться! Шкафы очень вместительные и отлично вписались в наш интерьер. Кроме того, ребята учли все наши пожелания при проектировании. Обслуживание на высшем уровне, профессиональная команда, которая действительно заботится о своем клиенте. Спасибо !
Милана
Доченьке детскую купили именно в Зорини и ребенок просто в восторге. Она получилось удобно, практичной и изготавливали нам ее чисто по нашим меркам. А самое классное то, что мебель вышла просто шикарного качества, будет очень долго нам служить 100 процентов.
Камила Трутева
Спасибо всей команде Зорини, за отличную работу, за отзывчивость и внимание к клиентам и их пожеланиям. Качество мебели отличное. Мы остались очень довольны и срокам изготовления, доставки и сборки, и будем рекомендовать Вашу компанию всем друзьям и знакомым.
Инна
Я давно хотела большой шкаф для одежды и никак не могла найти место, в котором мне его сделают по моему чертежу и размерам. И как же я рада, что обратилась в итоге в Зорини. Я сама выбрала материалы для шкафа и он вышел таким, каким я и хотела его видеть.
Юлия
Как же классно, что есть такие магазины, как Зорини. Мы с мужем взяли библиотеку на всю стену и нам ее изготовили по тем меркам, что мы сами сняли. Получилось идеально, угодили во всем. И с цветом, и с размером полок. Качество просто отлично у мебели.