Золотая миля
3.8
Валентина Мясникова
Отличное заведение .
Алина Соломина
Отвратительное консультирование. Не могут сказать по телефону цены, ответ на все вопросы не знаем, может поменяться все. Только из за общения по телефону, уже не захотелось идти.
Аки
Были с друзьями чисто уютно ! Нас вежливо встретили , цвет воды в бассейне чуток смутило а так все норм огромный смарт ТВ и биллиард американский
Дарья Шаманина
Чисто, приятный администратор, просторно, но хотелось бы что бы в бассейне вода была теплее, уж очень бодрит
Анна Ионеско
Посетили данное заведение с мужем впервые ,отдыхали в большом зале, остались очень довольны,бассейн чистый не пахнет,влажную баню сами регулировали,администратор девушка Александра максимально клиентоорентирована!!!Теперь знаем куда идти для приятного отдыха . (PS Саня красотка!)
Александра
Шикарная сауна, были компанией, взяли в аренду два номера, так как компания большая ) очень понравилось, чисто, уютно, вежливый персонал) по нашей просьбе накрыли стол с приборами) огромный плазменный телевизор и хорошие микрофоны, для пения- особенно понравились ) так же для мальчишек в обоих залах был бильярд) парилка жарит мощно ) отдохнули и душой- и телом ) огромное спасибо🙏🏻
Александра Платонова
Мне нравится это место
Макс Медведев
Был во многих банях и саунах, но эта.... Были компанией в будний день, стоимость 1800 руб/час. Но вопрос за что? Вроде баня работет недавно, но уже все убитое в сопли. Все зашарпаное и затёртое. Бассейн вонючий. Мозайка вся отваливается с бассейна, пластиковые трубы могут отвалиться посетителям на голову, дверь в парную провисла и клинит, про чистоту и грибок на стенах я молчу.... Диван в прожегах от сигарет, как будто с помойки его притащили вместе с тараканами, стулья нуждаются в покраске. Единственное, что понравилось это парная, несмотря на то что она вся грязная и в копоти.... И с бесплатным караоке нас обманули. По телефону сказали, что есть.... На месте сказали, что нету диска и пойте в платный аппарат)) Фен не работает, водой ополоснуться можно только холодной, горячей воды нет! Это ужас, за такие деньги оно того не стоит вообще! Не тратьте время своё, пожалеете... И кстати с ценой нас обманули и ободрали с нас деньги на месте, приписали ещё какой то сервисный сбор не понятно за что. Однозначно "_____" !!!
Роман Баннов
Очень хорошая сауна с великолепным бассейном и отличной парной! Довольно часто бывает занята, поэтому бронировать надо заранее.