CDEK
Перейти на сайт
3.8
AD
A D
Пришла за авито посылкой, хочу посмотреть посылку, девушка в грубой форме говорит «Я вас предупреждала» после того как я хотела померить вещь и осмотреть в целом, на это у меня есть 15 минут, и берет и одобряет сделку, хотя я ей ничего не говорила. Посмылка на минуточку стоит более 100k. Ребята работают отлично, женщине видимо надо на почту России устроиться. Там как раз такие и работают))
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нас обеспокоила информация из вашего отзыва, и мы хотим провести детальную проверку…
Анастасия Благочевская
Приняли нестандартный груз быстро и ответственно, камеры работают, удобно контролировать приемку онлайн из другого города. Спасибо !
КФ
Ксения Фед
Вежливые сотрудники, помогли все упаковать, очереди не было, все оперативно!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова 💚
Евгения
Супер место! В такой пунк ходить одно удовольствие. На любой вопрос ответят, и всегда подскажут каким тарифом выгоднее, не обманывают. Спасибо
Максим Коробенков
Очень грамотные сотрудники работают. Хотя неплохо бы упростить процедуру получения посылок. Зачем паспорт?
Анастасия Н
Вчера хотела отправить материал для творчества из эпоксидки, в грубой форме отказали (хотя не один раз до этого отправляла без проблем). Молодой человек был раздражен, разговаривал хамски. Со СДЭК и так периодически какие-то проблемы с доставкой, так теперь ещё и глупые отказы. Боксберри куда лучше. Если бы не пожелание моего покупателя, ни за что бы не воспользовалась услугами этой компании.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С 26.05, из-за технического сбоя, была…
ЖО
Жора Обжоров
Пришёл на пункт выдачи по времени 12,20 в воскресенье, закрыли перед самым носом, безответственный уставший человек там сказал что один выдавать ничего не будет и на сегодня закрыт. Не заказывайте сюда ничего также перед вами закроется в то время когда вам будет очень нужен ваш заказ и будете бы вы по городу слоняться искать!!!
Мэри Кидд
Делала отправку документов в другой город, очень важных для оформления на работу. Пришла на пвз, где сидел молодой человек. Попросила оформить срочное отправление, он мне сказал, что их не делают, я спросила, почему, и только в этот момент у меня начали уточнять данные, чтобы посмотреть, что можно сделать. Затем он попросил фио, я продиктовала свои, затем сама уточнила, нужны ли фио отправителя или получателя, потому что сама со сдэком толком не работала и не разбираюсь в тонкостях. Мне сказали, что получателя, я продиктовала нужные данные и номер, а в итоге оказалось, что посылка оформлена была на меня. Ни отправить нормально, ни объяснить здесь не могут.
Vitaly Dikarev
Взяли на работу стажерку, которая видимо на тюрьме работала передачи осматривала перерыла всю посылку, говорила что наркотики ищет. Нашла копченую колбасу. Все спрашивала у старшей это можно это можно. Постоянно очереди. Пользуйтесь другими филиалами
ГГ
Георгий Г.
Хороший сервис но читайте условия по оплате грузов внимательно!
Оплата Т-Банк
Виктор В
Отвратительный пункт, перерыли все вещи, заставили убрать мыло (без заводской упаковки), какие-то идиотские правила, общение хамское. Чай зато был в коробках - заставили вскрыть. При этом, когда отправляли 2 листика А4 (это были документы для адвоката!!!!!!!) умудрились их повредить НАСТОЛЬКО, что суд их еле принял! В отделении очереди, бегают ТАРАКАНЫ!!!! Зачем делать такие строгие правила, если все равно работаете как попало и портите посылки?!
Евгений Мамонтов
Пытался отправить учебную тетрадь в Алматы сообщили, что занимает 2 недели. Когда из других отделений говорят, что 2-4 дня. Параллельная реальность какая то)). Спрашиваешь причины почему? - ну мы же не в Москве. - а где? На Луне? Рядом находится филиал в 500 метрах, от них 4 дня.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего обращения в пункт выдачи. Дет…
Елена Бабусенкова
Понравилось,что быстро и оперативно оформили отправку посылки.Единственное,я запечатала посылку дома и пришлось ее распечатать,так как необходимо было показать сотруднику содержимое.Пункт нашла быстро,вход со двора.
Артем Хламов
Отвратительный персонал ! Груз приняли но не упаковали ! Сказали упакуют потом ! Когда потом?? То есть можно приходить просто кучей скидывать все ? Потом посылки теряются , повреждаются! Оплатил по куар коду оплата пол часа не проходила хотя деньги списали сразу! Накладную выдали а чек об оплате нет!!! По накладной можно увидеть к меня сотни отправкой по всей Москве с разных сдэков ! Ну тут могу сказать точно самый отвратительный пункт и персонал !! 👎 время 19 00 14.06.23
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Крайне сожалею, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Передала инф…
Bt
Boris truloff
спасибо огромное работнику девочке, в самом конце как лучший специалист обслужила👍с уважением
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МШ
Мария Шаталина
Отправляла посылку 15.07.2022.В посылке были таблетки и конфеты.Надеялась,что СДЭК надёжный и никак не переживала,что что-то может пропасть.Но сегодня получили посылку и с каждого пакетика конфет(три пакетика) пропала половина и они разорваны. Два аккуратно разрезали,видно ножницами сбоку,а один прям разорвали,чтобы удобно было руку засунуть.Таблетки воришку(шек)никак не привлекли видимо,а вот конфеты не уцелели.Хотя сама коробка не была повреждена и где открывать коробку,все было целое,заклеено.Не знаю,кто это сделал и кому понадобились эти несчастные конфеты.Я не обеднею от этого конечно,но зачем же такое делать? Хотя раньше отправляли и гаджеты маленькие,все хорошо было.Осадок не приятный остался и хорошее доверие пошатнулось.Получается, съедобное через СДЭК вообще нельзя отправлять?Очень жаль.
22 июля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Уточните, пожалуйста, с сот…
Здравствуйте, какой из номеров вашего филиала?
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Номер телефона офиса 79263098038. Также Вы можете связаться с нами по общему номеру +7(495)009-04-05.
Владимир Майканов
Вежливый персонал, получил быстро, единственный минус - не очень удобный подъезд...
31 января 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
ВШ
Валерия Шавгенина
Почему на карте указанно , что сдэк открыт? Я пришла , все закрыто , и бумажка весит , что сдэк до 25 числа закрыт , по какой причине ?
14 ноября 2021, официальный ответ
Валерия, добрый день. На нашем сайте указан актуальная информация по работе офисов https://www.cdek…
Anastasiya Surikova
Народу не было почти )
7 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 💛 Всегда Вам рады.