Златолюб
4.4
4.4
ПН
Полина Никольникова
Спасибо большое мастеру Роману! Сориентировал по пробе, качеству и стоимости изделия, грамотно обосновал и объяснил. Быстро, честно, профессионально. Буду советовать и обращаться снова!
Зю
Златолюб, ювелирный завод
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Полина за отзыв.
Антон Третьяков
Все отлично. Встретили, оценили, обосновали оценку, почему столько, а не больше или меньше, грамотно, культурно, быстро и тут же рассчитались
Сергей Комаров
Сумма получилась лаже больше чем рассчитывал. Большео спасибо за внимательное обрщанеие и честную, адекватную оценку.
Валерий Франкевич
Оценщики точно определяют пробу и ценность камня при его наличии. Пару раз бывало, сам точно не знал, что у меня за изделие и какой в нем камень. Тут всегда все точно и честно о каждом рассказывали.
КШ
Карина Шевкуненко
Продавцы всегда помогают с выбором, а мне, как постоянной теперь уже клиентке всегда подсказывают о новиночках и свежих поступлениях.
Светлана Тимошина
Сдавала несколько комплектов золотых украшений. Оценили быстро, взвесили точно до грамма. Расценки и условия тут самые нормальные. Большое спасибо. Буду обязательно еще обращаться.
MU
Maria Uskova
Постояла у двери, позвонила три раза, время 18.15, никто не открывает. Прелестно!