Мастеровит
Торгово-монтажная компания
Максим Абрамов
Раньше «Мастеровит» вызывал доверие, но заказ навеса всё испортил. Замерщик ошибся с размерами — навес не подошёл, монтаж сорвался. Тех. поддержка ограничилась формальными ответами, а замерщик пропал. Позже в смету включили двойную оплату за покраску, пытаясь переложить их ошибку на меня. Только после настойчивых переговоров исправили. Потерянное время, нервы и полное равнодушие к клиенту. Не рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш номер договора. Мы проведем внутреннюю проверку и вернемся с…
КМ
Курбан Малыкин
Сначала думали забор заказать без монтажа, но после того как нам его просчитали решили что не так уж и дорого обойдется его установка. Забор жалюзи уже через 10 дней был готов, накануне установки нам позвонили и согласовали время приезда бригады
Геворг Асланян
Ребята из «Мастеровита» смонтировали мне горизонтальный штакетник в сером цвете. Это просто бомба визуально! Лаконично, современно, в стиле сканди. Доволен!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Хорошего дня!
Вадим Кураев
Заказал двусторонний забор из металлического штакетника, чтобы и со стороны участка, и с улицы смотрелся одинаково аккуратно. Понравилось, что штакетник крепится плотно, не требует постоянного ухода. Участок выглядит стильно, соседи интересуются, где я его заказывал)
ДВ
Данил Вязов
Удобно было заказать забор и навес в одном месте, и гарантию предоставили и работы в срок выполнили. Мастеровит и изготовлением занимается и монтажными работами, при всем цены сравнительно невысокие предлагает
Надежда Дмитриева
Мы в Мастеровит заказывали обычный забор из профнастила, со второй стороны нам покраска бесплатно досталась (тогда акция была такая), так как компания еще и производством занимается, то цены у них адекватные очень даже.
СЗ
Сергей Зарецкий
Навес арочного типа из поликарбоната меня сразу заинтересовал, как только увидел на сайте. Специалист, который приехал для выполнения замеров подтвердил правильность выбранного мною места для установки. В итоге через пару недель навес поставили и я с нетерпением теперь жду снега, чтобы потестить))
РП
Роман Пальчевский
При монтаже забора 3д использовали саморезы на скобах обычные оцинкованные, а не в цвет. Хорошо в глаза не бросаются, а то заставил бы подкрашивать. А так забор добротный, тут придраться не к чему
КЛ
Кирилл Литвинов
С компанией проблем не испытали, изготовили нам отличный забор из профнастила, приехали на монтаж в оговоренный день. Шумно было от работы техники, но зато основательно сваи вбили, забор поставили надежно
ОП
Олег Правденков
В июле 21 года заказали установку ворот. К июню 24 года все ворота покрылись ржавчиной, сломался упор для нижнего засова, он просто сгнил и отвалился, вырвало петлю из столба. На претензию Мастеровит ответил, что это технически сложное изделие, которое мы неправильно эксплуатировали и обслуживали. За ремонт петли запросили 7 тысяч рублей.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Мы провели внутреннюю проверк…
ЕН
Елена Наумова
Профессионализм сотрудников заметен на всех этапах - от заказа до исполнения. Замерщик заехал на следующий же день после звонка, помог определиться с конечным выбором, учел пожелания и особенности участка. Бригада под руководством Вадима осталась в памяти не только благодаря добросовестным выполнением работы, но и развитым чувством ответственности и вниманием к деталям. Участок 100 метров был огорожен за 1,5 дня, все ровно, четко, аккуратно. Лично для меня такой подход к клиентам и своему делу делает выбор в пользу "Мастеровит" очевидным для любых будущих проектов.
ЮН
Юлия Новолодская
Нормальный забор поставили, немного конечно на территории осталось уборки, но это мелочи-главное результат. В целом компания нас не подвела, ни с качеством ни со сроками, сделали все ответственно и гарантию на три года дали, надеюсь что он простоит не только в ее пределах
ЭР
Эвелина Рутковская
Компания хорошо справилась с работой, мы у них заказывали забор и навес сразу с установкой подключ.По акции получили скидку на все 20 с небольшим процентов, так-то ощутимая конечно выгода получилось. По срокам все получилось своевременно, монтаж шумный, но основательный провели
СБ
Степан Блинов
Работа слаженная была организована по монтажу забора. На начальном этапе нам выполнили монолитно-ленточный фундамент, после чего приступили к установке забора жалюзи. Собрали без косяков, забор ровный, смотрится аккуратно. Не зря потратили деньги, результат получили отличный
ПМ
Петр Молчанов
Забор на монолитном фундаменте установили по уровню, никаких трещин в основании не образовалось с прошлого года и листы профнастила надежно соединены с поперечинами и опорами. Качество покраски не вызывает сомнений, выбрали Северсталь, смотрится отлично и не облазит
НА
Надежда Алябина
Приятно было пообщаться в офисе с менеджером, получили все ответы на свои вопросы, определились на заказе: забор из евроштакетника на сваях и навес для авто. С монтажом за 1 день справились, шумели конечно ужасно пока сваи вбивали
Александра М.
Больше переживала за установку забора, мне ее произвели всего за один день, правда принимала работу уже в вечернее время, но в целом не нашла к чему придраться. На участок поставили забор из евроштакетника, за счет того что воспользовалась рекомендацией мобильного менеджера сделали расстояние между штакетинами небольшое, так что и вид приличный и вид на участок не открывается со стороны улицы
Артем Косяков
Приготовьтесь к тому, что когда вам поставят забор, дальше вы им будете просто не нужны. Гарантия и последующее обслуживание это не про Мастеровит. Хорошо разводят на дополнительные услуги. Например такие как ТО двигателя откатных ворот. Деньги выброшены на ветер. При поломке мотора, приехали 2 специалиста явно не разбирающиеся в проблеме, в итоге ничего не сделали, но пообещали что более опытный специалист поможет. Как итог кормили месяц обещаниями, согласовали визит мастеров на понедельник. Я остался на даче, не поехал на работу, а ко мне так никто и не приехал. Даже не посчитали нужным предупредить! После очередного обращения просто перестали отвечать. Скрины переписки прилагаю.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Согласно обращению №2137, ваш заказ от 2018 года, соответственно гарантийные обязательс…
ВЖ
Валерия Журавлева
Заказанным здесь забором остались вполне довольны, хоть изначально нам и показала стоимость слегка завышенной, но если сравнить у других фирм, то здесь одно из самых выгодных для нас предложений, учитывая необходимую в нашем случае протяжённость забора. Минусом хочу отметить не слишком пунктуальную бригаду, пару раз опаздывали к назначенному времени. Не критично, но есть, над чем поработать в плане улучшения.
Алёнка
Отлично исполнили забор из профлиста на бетонном основании. Сначала рассматривали вариант без основания, но бетон укрепляет всю конструкцию поэтому остановились на нем. Подобрали нам вполне приемлемый по стоимости вариант. По готовности позвонили и согласовали время монтажа. Правильно рассчитали количество материала, остался один листочек, который даже забирать отказались, оставили.
Андрей Коваленко
В нашем случае компания прошла проверку на свою надёжность даже дважды, поскольку мы устанавливали изначально ограждение на участок себе, а потом уговорили своих родителей также обратиться в компанию Мастеровит. Приятно, что здесь помнят своих клиентов и нам сделали дополнительную скидку за то что к ним вернулись. В этот раз снова сработали замечательно. Единственное, немножко пришлось перенести сроки сдачи забора, поскольку на участке родителей грунт оказался гораздо сложнее, чем у нас.
Милена)
Если было бы к чему придраться-придрался бы, но компания установила нам отличный забор из евроштакетника с расположением по типу жалюзи и кирпичными столбами. Также заказали кованый мангал, во общем изготовили все быстро, в соответствии со сроками, указанными в договоре. На установке приехали немного позже намеченного, но это не помешало им быстро закончить работу
Гретта
Хорошее обслуживание, в офисе мне показали что могут предложить в плане заборов, вариантов на самом деле было достаточно. После того как определился согласовали выезд инженера, который снял все размеры, посмотрел особенности участка. Мне предоставили смету по всем расходам, также сделали скидку на покраску второй стороны профлиста. В итоге забору уже полгода, никаких проблем с качеством не обнаружили (договор №№234/МО-15, мастер-бригадир Савельев О.И.)
АT
А Tres
Сделали очень надёжно, я довольна. Уровень работы - awesome ;)
АЯ
Анна Яценко
Сделали классный забор! С гарантией и всей документацией. Выражаем благодарность бригаде Алексеева, профнастил смотрится просто супер.
Антонина
Норм контора. Обращались сюда за забором из евроштакетника, по качеству и по стоимости все устроило, ребята справились за пару дней, ток зачем-то оставили лишний лист, он до сих пор у меня на участке валяется, я его думаю на металлолом сдать :(