Олимп Клиник
Многопрофильный медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
ОС
Ольга Соколова
Хочу поделиться своим отзывом о клинике, в которую всегда приятно очень приходить. Тебя всегда встретят с заботой и теплом на ресепшн, предложат вкусный чай или кофе, всегда вежливый персонал. Есть парковка, это оч важный фактор сейчас в центре Москвы. Хожу к Латыповой Юлии Радиковне, все очень профессионально, с индивидуальным подходом, нужными советами, по-человечески приятно и комфортно. Мне здесь очень нравится, хожу уже три года и хочется ходить и дальше :)
Мария Машкина
В Олимп Клиник пришла, потому что возраст уже начал напоминать о себе. Косметолог подробно объяснила, какие изменения у меня есть и что можно скорректировать. Для начала решила пройти фотоомоложение, совершенно безболезненно, я даже удивилась) Результат заметила довольно быстро и теперь планирую прийти на повтор)
ТР
Татьяна Разумовская
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Олимп Клиник. Делала абдоминопластику, липосакцию и ушивание диастаза одновременно. Сейчас могу надевать любую одежду, не думая о том, что что-то нужно прикрыть. А при выписке мне вручили небольшой подарок, неожиданно и очень приятно 🥹
ЛЖ
Левченко Женя
Мне важно, чтобы мне все объясняли. Здесь так и получается. Каждую манипуляцию озвучивают, и я понимаю, что и зачем мы делаем. Когда знаешь, то можешь правильно оценить и результат. Где-то сразу что-то видно, где-то надо подождать, пока кожа адаптируется и "накопит" эффект. Я довольна. всем советую.
Афонасёнок А
В 30 лет решил поставить брекеты. Обратился по рекомендации в Олимп Клиник к врачу Трель Диане Владимировне. Лечение длилось около 2 лет и прошло довольно легко, каждый этап тщательно продумывали. Но главное, что в быту брекеты не мешали ни есть, ни говорить, а гигиена контролировалась врачом (по первости было очень непривычно, потом научился). Когда мне сняли брекеты, когда лечение завершилось, в клинике мне подарили стильный подарок с полезными средствами и классным мерчем. Вот это действительно сервис!
ЯН
Яна Наумкина
У моего косметолога просто золотые ручки)) Пришла к ней после 35 лет. Думала, что уже поздновато спохватилась, заломы глубокие. а нет, подправили. Комплексно, основательно, шаг за шагом. Просто супер!
Татьяна Минина
Знала, что рано или поздно будет проблема с зубами мудрости. Выбрала клинику и врача заранее - Аджиева А.Г. Сначала просто наблюдалась, пока они еще формировались и росли, как поняли, что упираются в соседние зубы и сами не вылезут, то.. Удалили. Вскрыли десну, все вынули, не стали тянуть до острой боли и воспалений. Рада, что заранее побеспокоилась и попала к опытному врачу. Восстановление буквально неделя-полторы, пока дискомфорт был от заживления, а так полный порядок. Спасибо!
Ольга Коландарова
Все очень нравится. Расположение клиники удобное, есть парковка. После разных процедур дают презенты. Если по стоматологии, то обязательно наборчик по уходу за полостью рта. Очень продуманный сервис
Gozal Xamzayevna
Начиталась про игольчатый РФ-лифтинг. Пришла к своему любимому косметологу! Офелия Самвеловна - замечательный специалист, она все объясняет спокойно и уверенно. Процедура прошла под седацией, так что все комфортно и безболезненно, а эффект заметен сразу. Я словно выспалась и помолодела!
НМ
Никита Мелёшин
Худшая для меня клиника на свете, нереальный дискомфорт в прикусе после операции с ними, они не предлагают решение проблемы, асимметрия прикуса, неправильно установленный подбородок и все после операции с ними. Пришел с 3 типом прикуса, делал цефолометрию, он и остался, после операции в их клинике Хирург Куракин Константин Александрович Подаю на них в суд
Lx
Lili x
Клинику выбрала из-за большого выбора аппаратов. Инъекций одних я считаю недостаточно с годами. Надо подключать и более современные методики. Делала здесь Fotona в зоне декольте и этот же аппарат на стрии в задней части бедер.По декольте вообще вопросов нет, кожа максимально быстро выдала результат ( была брв предварительно), с растяжками я так понимаю повозиться придется дольше, бледнеют, но пока мне заметны, продолжаю курс. Как работают в клинике понравилось, все на своих местах и к пациентам относятся тепло!
Женя Юрова
Мезотерапия в Олимп клиник стала моим любимым уходом за лицом. Процедура проходит быстро, аккуратно и почти без боли. Уже после нескольких сеансов кожа заметно свежее и выглядит отдохнувшей. Особенно нравится, что мезококтейли подбираются индивидуально, с нужными витаминами и кислотами именно под мою кожу. Спасибо Олимп клиник, показали мне, что уколов бояться не стоит 🌸
Андрей Рублев
Врачи тут просто супер! Огромное спасибо всей команде Олимп Клиник. У меня было сложное удаление зуба мудрости, он находился под десной и в горизонтальном положении. Здесь все сделали так аккуратно и быстро, что я даже не понял, когда зуб уже был удален. 😄 После операции врач подробно рассказал, как ухаживать. Огромная благодарность и пожелание процветания
Делал ортогнатическую операцию в 2024г. в Олимпе. Питание было отвратительным, также не понравилось отношение персонала, чувствовалось безразличие при всей красивой оболочке. Единственный плюс - это профессионализм хирурга!
АЖ
Анастасия Жарикова
Микроигольчатый RF-лифтинг в Олимп клиник стал моим фаворитом среди процедур. Кожа заметно подтянулась, стала ровнее и плотнее, а овал лица четче. Косметолог все сделала аккуратно, без боли. Обязательно повторю курс, результат вдохновляет!
Александра Красноярская
Прилетела специально из Сибири на прием к гинекологу Лубнину Дмитрию Михайловичу! Потрясающий доктор, профессионал своего дела и просто очень приятный человек! Врач с большой буквы! Знает о женском здоровье все, и даже чуточку больше, как мне показалось. Все четко по делу, без лишней воды, ответил на все вопросы, осмотр провел аккуратно, УЗИ проводит как Бог! Бесконечно благодарю!
МТ
Мария Токарева
Прилетела специально в Олимп Клиник к Кузнецову Дмитрию Сергеевичу на нижнюю блефаропластику. Уже через неделю швы сняли, синяков нет, рубец почти незаметен. Настоящая ювелирная работа ✨ На консультации доктор все подробно объяснил, все прошло именно так как обещал. В клинике уютно, современно и спокойно, приятная музыка, внимательные девочки на ресепшене. Очень довольна и доктором и клиникой
Инна Мороз
Отзыв счастливого человека спустя месяц после нижней блефаропластики☺️ В Олимп Клиник я попала по рекомендации, связалась с менеджером и вот я уже на очной консультации у Кузнецова Дмитрия Сергеевича. Сразу поняла это мой врач, никому другому не доверю. Через 3 недели сделали операцию. Воспоминания такие, будто провела денек в уютном отеле. Анестезиолог волшебник, наркоз прошел легко, проснулась бодрой, как ни в чем не бывало. Реабилитация шикарная, в палате было комфортно, боли не было вообще, синячки минимальные и только на 5 день после снятия пластырей. Это чудо! Спасибо Дмитрию Сергеевичу и всей команде Олимп Клиник♥️
В Олимп Клиник меня привела сестра по рекомендации. Мне сделали имплантацию верхних зубов. Все прошло настолько комфортно, что остался более чем доволен. В след. месяце предстоит еще одна такая операция, теперь уже на нижней челюсти. И я жду её с радостью, уверен во врачах и персонале клиники.
ДН
Дарья Никтич
Анастасия Владимировна врач от Бога! Удаляла сразу три восьмерки, среди них один был очень сложный. Даже не заметила, как все прошло. Вообще не больно, заживление быстрое, никаких синяков и осложнений, как часто бывает после удаления. Если нужно удалять зубы, но страшно вам в Олимп Клиник! С их доктором не страшно, не больно и без последствий. Спасибо огромное!
Саша Куц
Олимп Клиник, спасибо большое, я не ошиблась 🙏 Изначально пришла за имплантацией, а в итоге мне предложили сначала установить брекет-систему, чтобы сместить некоторые зубы и потом сэкономить на имплантах. Это просто потрясающе деньги и время сэкономлены, а результат будет идеальным! Отдельная благодарность Титовой Яне Олеговне. Я рада, что нашла достойное место с профессионалами на высшем уровне! 100/100!
12 октября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо за Ваш восторженный отзыв о нашей клинике! Мы рады слышать, что Вам понр…
Наталья Соболева
Стала ходить в данную клинику на процедуры омоложения препаратами Estiart. В целом у меня сложились хорошие впечатления. Состояние моей кожи значительно улучшилось. Получилось разгладить некоторые морщины. Отмечу также работу персонала клиники. Цены мне показалась адекватными. Рада, что вовремя узнала об этой клинике.
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш восторженный отзыв о нашей клинике! Мы рады слышать, что Вам п…
ИГ
Инесса Ганина
Я решила поставить виниры для улыбки мечты, но боялась дискомфорта и что эффект может откатиться назад. В Олимп Клиник обратилась по совету мамы. И могу сказать, что все прошло очень комфортно: сделали седацию, чтобы я ничего не чувствовала, а после процедуры - регулярно ходила, чтобы отслеживать процесс и подправлять его в лучшую сторону. Уже через год, когда все сняли, моя улыбка стала идеальной, а ощущение уверенности - на максималках!
12 октября 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день! Спасибо за Ваш теплый и позитивный отзыв о нашей клинике! Мы очень ценим Ваше…
Эля
Обратилась в клинику по поводу пигментных пятен, появившихся после отпуска. Врач предложила курс коррекции на лазере. И это сработало! Пятна посветлели очень естественно, а в целом лицо выглядит помолодевшим и свежим. Спасибо за грамотный совет! также сделала инъекции биоэкспандера в кольца венеры - максимаьно удачно сработал препарат. В клинике была первый раз, все очень понравилось - все быстро, профессионально и очень доброжелательно. Работники на ресепшене очень вежливые и приветливые
СА
Софья Андреева
Сходила на Oligio 7D в Олимп клиник, осталась довольна. У меня была проблема, дряблость в нижней части лица, особенно щеки и подбородок. Косметолог подобрала протокол под мою кожу, и уже через пару недель я реально заметила что лицо начало подтягиваться. Понравилось еще, что в клинике чисто, современно и в целом расслабляющая атмосфера 🫶
12 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за Ваш теплый и позитивный отзыв о нашей клинике! Мы очень ценим Ваше д…
Екатерина Александровна
Очень понравилось, что в Олимп Клиник сразу можно решить несколько проблем))) мне удалили разрушенный зуб и залечили два других, все под седацией, вообще не больно. Уже записала маму на имплантацию. Все на уровне - удаление, лечение, консультация))
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв о нашей клинике! Ваше мнение очень важно для нас, и мы…
Азиза Джумаева
Очень не довольна сложившиеся ситуацией, не первый год с вами, но сегодняшнее отношение было отвратительным с вашей стороны. Записывалась за 2 месяца к Чернышевой, приехала ко времени, спустя 20 минут администратор сообщила что будет задержка еще на 20 минут, 40 минут в клинике извини это уже перебор, на мои претензии девушка на ресепшене отвечала еще «Я ж вам сказала что согласна с вами полностью» это очень не красиво с вашей стороны! Где клиентоориентированность?? Вы себя позиционируете как городская поликлиника ?? Почему не предупредили о задержки за благовременно, я бы не ехала к вам с другого конца города в пробках. Цените чужое время!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что вы остались не удовлетворены посещение…
MM
Maryia Marynich
Делала операцию септопластики с вазотомией нижних носовых раковин у Елены Николаевны Пугачевой в клинике «Олимп» на Садовой-Сухаревской. Сначала была у врача на предварительном осмотре, где делали КТ и подтвердили необходимость операции для облегчения носового дыхания. Долгое время ставили вазомоторный ренит. И нос полноценно никогда не дышал. И захотелось наконец улучшить качество дыхания и задышать двумя ноздрями. Когда договорилась о дате операции с менеджером клиники, отправили все обследования и анализы, необходимые для операции. Все прошла. В день операции заехала утром в клинику, дождалась операции, легко проснулась, не чувствовала боли, потому что обезболивающее было на высоте. После операции покормили, переночевала в клинике, утром завтрак, душ и выписалась домой. От наркоза отошла легко, нос не болел, конечно, первое время не дышал. Первые 4 дня в носу стояли пластиковые сплинты. На 4 или 5 день их сняли. Еще пару дней очень много отходили выделения из носа послеоперационные, было неприятно, но быстро все прошло. На 10 день нос стал дышать двумя ноздрями, хоть и сохранялся отек. Ходила на тех обслуживание к врачу после операции за все время раза 4. На январь 2025 могу сказать: нос дышит отлично, двумя ноздрями, операция была выполнена на высшем уровне, никаких последствий или побочек. Врач – прекрасный специалист в своем деле. Могу рекомендовать на 10 из 10. Ни разу не пожалела о своем решении сделать операцию вообще и у этого врача в частности. Спасибо большое.
8 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за Ваш тёплый отзыв и за то, что вы нашли время поделиться своим положи…
Лера Расскова
Мои проблемные зоны — это бока и бедра, поэтому я решила попробовать аппаратную процедуру Robolex в Олимп клиник и не пожалела. Процедура прошла комфортно, я могла полностью расслабиться во время сеанса. Уже после первой процедуры я заметила явное улучшение контуров тела. А после десяти результат вообще - ВАУ!! Огромное спасибо всей команде и моему косметологу!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо за Ваш тёплый отзыв и за то, что вы нашли время поделиться своим положит…
Юлия Павлова
Пройдя курс RF FACE LIFTING на аппарате Robolex, осталась довольна результатом! Кожа подтянулась, контуры лица стали чётче, а общий вид более свежим и ухоженным. Уже с первых процедур заметила, что кожа стала упругой и гладкой. Приятно, что процедура проходит без боли.
19 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что Вы доверили свое здоровье специалистам "Олимп Клиник". Нам важно зна…
Алиса Павловская
Красиво, богато, персонал вежливый и приятный. Была на приеме у гинеколога: дорого, но эффективно! Поэтому претензий нет, спасибо за сервис
24 октября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за Ваш тёплый отзыв и за то, что вы нашли время поделиться своим полож…
Саша Прудова
В Олимп Клиник мне подобрали очень хорошую программу аппаратных процедур (на косметологической платформе Роболекс), благодаря которым я полностью избавилась от целлюлита. Я боролась с ним годами, а в Олимп Клиник всего за полтора месяца (7 сеансов) моя кожа стала подтянутой, гладкой, рельеф ровным и ни намека на целлюлит не осталось. Каждый раз выхожу из клиники с приятным впечатлением от общения с настоящими профессионалами своего дела, шагающими вместе с новинками косметологии.
22 октября 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо за Ваш тёплый отзыв и за то, что вы нашли время поделиться своим положите…
Алина Аксенова
Девочки!!! У кого проблема с локальными жировыми ловушками, бёдра (особенно внутренняя часть), живот, внутренняя часть плеча, и кто не может с ними справиться при помощи спорта, на личном опыте советую, подключить программу Body Slim на аппарате ROBOLEX. Отличный вариант с этим всем разобраться, притом довольно быстро. Эффект максимальный даже после первой процедуры. Я недавно для себя открыла аппаратную косметологию и ни капли не жалею.
16 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за Ваш тёплый отзыв и за то, что вы нашли время поделиться своим положи…
DI
Diana Isseyeva
Хочу выразить огромную благодарность Королевой Ирине Валерьевне за её высокий профессионализм и внимательное отношение! Врач подробно объяснил все этапы лечения,ответил на все мои вопросы и проявил заботу на каждом этапе. Лечение прошло эффективно,я чувствовала себя в надежных руках. Долгое время меня беспокоил рубец,который никто не рашался лечить в Москве. Но благодаря грамотному подходу и эффективному лечению доктора,я увидела значительный прогресс. Рубец стал практически незаметен,и это сильно повысило мое качество жизни. Доктор внимателен к деталям,объяснил все возможные варианты лечения и провел процедуру на высшем уровне. Благрдарю за внимание,заботу и отличный результат!Рекомендую всем,кто ищет квалифицированную помощь в сложных ситуациях.
8 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв о нашей клинике! Рады, что Вы остались довольны…
Александра Москва
Очень красивая клиника Хороший сервис ! Спасибо за все !
23 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за Ваш теплый и позитивный отзыв о нашей клинике! Мы очень ценим В…
Лариса Чагарова
Про Роболекс узнала от подруги. Записалась, уже не веря в то, что мне кто-то сможет помочь справиться с жировыми валиками на животе и на внутренней стороне бедер. Оказалось, что для решения этой проблемы надо всего лишь 10 дней и курс Body Slim. Очень хороший результат получился. Я реально довольна результатом. Всё это время я не прекращала занятия в зале, но я и до этого там занималась почти год. А тут за 10 дней всё ушло без следа.
23 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за Ваш восторженный отзыв о нашей клинике! Мы рады слышать, что Вам по…
Давыдова Стася
У меня очень хорошее мнение осталось после десяти сеансов проведенных процедур, по программе "шорты", которую мне косметолог делала на платформе Robolex в клинике Олимп. Я очень хотела привести себя в порядок к отпуску и с остальным справилась диетой и спортом, а тут никак. Robolex помог, я даже не ожидала. С первого же раза ушли объемы, я была в шоке. А после полного курса я даже купальник новый купила, более открытый, т.к. могла себе это позволить. Однозначно плюсую и однозначно пять звёзд разработчикам.
22 августа 2024, официальный ответ
E
Emili
Клиника на высшем уровне. Обслуживание 5+, все врачи, медсестры очень внимательны. Провела тут операцию осталась довольна абсолютно всем, Юлие Викторовне Чернышевой - хирургу огромное спасибо, золотые руки! На протяжении 3 дней, все подробно спрашивали, уделяли много времени. Вообщем все просто супер!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш тёплый отзыв и за то, что вы нашли время поделиться своим положительным…
Татьяна А
Как оказалось приходить к Лубнину нужно подготовленной в медицинском плане, читать внимательно его книги и вообще думать побольше. Осмотр и обследования прошли терпимо, показалось, что он не очень был доволен изначально. Так как я пришла после 2 гинекологов и сразу об этом рассказала, что мне назначили и тп, он усмехнулся и приступил к осмотру. В итоге, назначил операцию, я решила задать вопросы про назначения предыдущих врачей и его это выбило из колеи, как он выразился сам, и он долго и громко начал рассказывать, что неправильно лечат, что плохие отзывы пишут про эту операцию, про него, что вот думают, что он психованный, а сами в 4 утра строчат плохой отзыв про него, что я издеваюсь над ним на его вопрос (вопрос доверия к врачу или рационального мышления). В конце просто накричал на меня, что все было хорошо, пока я тут со своими вопросами не начала говорить. Я вышла из кабинета со слезами на глазах, хотела уже оплатить прием, а на ресепе сказали, что доктор просит вернуться. Я вернулась и меня ждало то, что я не могу отличить эмоциональное объяснение и крик на меня, и вообще, почему это я обиделась. Что он старше меня и тут эксперт (я несколько раз при вопросах, сказала, что не оспариваю его профессионализм), я должна была как пациент, пройти осмотр, получить назначение, сказать спасибо и молча уйти. Итог: отобрал обследование, проведенное им, сказал, чтобы шла к добрым врачам, которые будут со мной вежливо общаться, чтобы не вставала в позу, также что я сидела нога на ногу, что я не так задавала вопрос как надо (почему надо было тогда перейти на крик и намеки, что я умственно отсталая непонятно, а не сказать через рот) - за неправильно поставленные вопросы (оскорбительного я не говорила - спросила, почему тогда этот врач назначил свечи и тп), и я извинилась сразу, как только он выразил словами через рот. Консультацию мне сказали можно не оплачивать, цитирую его "хоть сэкономлю 20 тысяч" 👌 Хотите, чтобы на ваши вопросы, на вас бесплатно наорали, велком.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Жаль, что прием не оправдал Ваших ожиданий. Чтобы прием прошел хорошо – необхо…
Ирина Яковенко
Отличная стоматология! Были не ровные зубы, устанавливала брекеты. Весь коллектив мне понравился, все быстро без задержек. Спасибо большое
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что Вы доверили свое здоровье специалистам Олимп Клиник. Нам важно знат…
Мария Булгакова
Во время беременности и после родов немного запустила зубы, как итог, один зуб не подлежал лечению и его пришлось удалить. Обратилась в Олимп Клиник за консультацией, решено было устанавливать имплант. Очень понравился профессионализм и компетентность врача во время всех процедур, все прошло максимально комфортно и безболезненно. Зуб прижился, не пожалела, что решилась на эту процедуру и выбрала именно эту клинику.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш восторженный отзыв о нашей клинике! Мы рады слышать, что Вам понр…
ДВ
Данил Вогов
Посетил данную клинику по нужде. Разболелся зуб мудрости. Помогли быстро и безболезненно. Сразу видно работают мастера своего дела. Советую
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за Ваш восторженный отзыв о нашей клинике! Мы рады слышать, что Вам понр…
Светлана Бондаренко
Обращалась в данную клинику к стоматологу на консультацию, всё очень понравилось, персонал вежливый, доктор всё доступно и понятно объяснил, я осталась довольна! Теперь буду посещать только эту клинику
27 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв о нашей клинике! Ваше мнение очень важно для…
Марианна С
Хорошая клиника, вежливые работники, хорошее обслуживание. Сильно разболелся мудрый зуб , спасибо им, записали сразу. После осмотра решили удалить зуб. Никаких болей не почувствовала, даже от укола. Проблем никаких не возникло, ни во время и после удаления. Цены адекватные. Рекомендую клинику.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв о нашей клинике! Ваше мнение очень важно для на…
Анна Крючкова
Делала удаление зуба мудрости у врача. Процедура полностью безболезненная, врач аккуратно проводил все манипуляции, дал рекомендации. После сложного удаления ни отеков, ни боли, аккуратный шов. Очень рекомендую стоматологию и специалистов.
27 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв о нашей клинике! Мы рады, чт…
Мария Романова
Хорошая клиника, обратилась за помощью к стомотологу, для удаления зуба мудрости. Врач очень внимательный, все сделал безболезненно, и дал консультацию по дальнейшему уходу за полость рта. Однозначно рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв о нашей клинике! Мы рады, ч…
𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪
Очень люблю данную клинику! персонал дружелюбный, чисто и уютно!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш теплый и позитивный отзыв о нашей клинике! Мы очень ценим Ваше доверие и…
Дарья Затеева
Записался на приём по телефону на удобное время, приятно, что сразу узнали! Сама процедура чистки прошла быстро, аккуратно и приятно. Врач описала текущую ситуацию, скорректировала домашнюю гигиену, поставила правильно руку, чтобы качественнее чистить зубы дома самостоятельно.
17 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Надеемся, что результат буд…
Евгения Брянская
Решилась на протезирование именно в этой стоматологии, по цене вышло выгоднее, но главное – это хороший врач. И то, что прижились импланты. Я умышленно пишу спустя несколько месяцев, теперь точно могу сказать, что с имплантами все в порядке и дискомфорта нет.
17 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Рады, что вы остались довольны работой специалистов и качеством оказанных услу…
Елена ************
Хорошая клиника, врачи грамотные, вежливые, цены не завышают, что написано в прейскуранте, то с вас и возьмут. Хожу на гигиену полости рта, она дешевле, чем в других клиниках.
17 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень приятно, что свое здоровье вы доверяете только нам. Будем рады видеть…