Рахат
Чайхана
х хомидов
манга йокди зур
Аделя
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Svetlana Е
Вкусно и хорошо! Очень приятное обслуживание!
Б
Бактыбек
Быстрое обслуживание.
Александр Миронов
Чайхана «Рахат», Рязанский проспект, 67/2 — просто восторг! 😍 Уютная атмосфера 🏡, вкуснейшие блюда 🍲, щедрые порции 🍽️. Персонал добрый и отзывчивый 🤗, всегда с улыбкой 😊. Идеальное место, где чувствуешь себя желанным гостем ❤️. Лучшее на районе 🔥🙌
Владимир Семенов
Кафе очень понравилось. Вкусная еда, приветливый персонал. Заказ ждали не долго. В зале чисто и уютно. Цены вполне бюджетные.
Жыргалбек Раманов
отлично спасибо!
АО
Али Одилов
Вкусно? Да Есть но На фото в меню одно по факту как будто совсем другое блюдо Думаю по фото сами видите разницу! Разочарован! Официанты даже не знаю что сказать но скажу одно, одна официантка работает очень хорошо которая с маленьким ростом и со светом волос светло-русый как мне показалось Остальные официантки работает как хотят то забывают то приносит лишнего Думаю надо контроль усилить самим владельцем!
Сергей Я
Отличная кухня, недорогой чек. Ели втроём, можно наесться за 1000, а если 1500 то это совсем до отвала. Самое главное очень вкусно при этом. Порции большие.
Shakhboz Uraimov
Если бы можно было поставить ноль, то поставил бы ноль. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС, НЕСЪЕДОБНАЯ ЕДА, НЕАКТУАЛЬНОЕ МЕНЮ, АНТИСАНИТАРИЯ ПРОЦВЕТАЮТ В ЭТОМ МЕСТЕ. Наткнулся на кафе ( что сложно даже кафе назвать), скорее на эту забегаловку случной и решил заехать пообедать т.к. в Яндексе в меню у них представлены манты с тыквой. Когда зашёл на меня НИ ОДИН СОТРУДНИК ДАННОГО МЕСТА НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ. Ну ладно...сел за стол, весь стол В КРОШКАХ И В ИСПОЛЬЗОВАННЫХ САЛФЕТКАХ. Ну ладно...думал сейчас подойдут, прошло 20 минут и...никого. Стал звать официанта, но никакой реакции не было, вместо того что бы принести меню кассир и официантка болтали. Ну ладно...подошёл на кассу, спросил будут ли заказ принимать, сказали да, но при этом через 5-10 минут после того как вернулся за стол, никто не пришел. Опять подошёл на кассу и наконец-то у меня приняли заказ. Но как же это делали...КОШМАР...с таким недовольным видом. Задаю вопрос, а человек смотрит в окно,мечтает...Ну ладно...напомню стол до сих пор грязный, самому пришлось вытирать. Принесли суп, Ооооо...Вы когда нибудь видели прозрачный бульон? Тут увидите. Кстати, всё что написано в меню Яндекса НЕАКТУАЛЬНО!!!
Венера
Вкусные блюда.
Ольга Дорофеева
Всё очень вкусное, порции огромные, чисто и уютно. Обслуживание супер, не ждали ни секунды!!!. Спасибо огромное персоналу.
Алексей Иванов
Отлично готовят. Цена низкая. Народа в чайхане много, а это показатель качества.
EM
Eleonora Mamatkulova
Последний время шашлыки че то не очен у вас особенно сегодня заказали шашлык из баранины там вкус вапше не очень и запах есть какой то люля заказали повары пожалуйста нормально жарите шашлыки а то иногда принесет нам сырое мы постоянно здесь кушаем ранще было вкуснее было 🥲и Ище персоналы слишком шумно разговаривает дайте пожалуйста по тише кушать мы же не базаре провильно но обслуживание нормально у вас 😌 и остальное блюда тоже класно 💞
Diana Karnaukh
Это самая лучшая узбекская кухня в Москве Привезли все,как из печи,такого количества мяса в жареном лагмане я не видела нигде Безумно вкусно,делают на совесть Порции огромные Манты с говядиной супер,как бабушка готовила в далеком детстве Спасибо и процветания компании
М.
Михаил .
Соотношение цена - качество )
Алишеров Талгат
У них только наличие принимает как всегда говорит у нас карта не работает если карта не работает у них не проблеме
Ali Aliev
Одна звезда чисто из-за того что там нельзя оплачивать банковскими картами после 17:00 Что за правила ? Получается от налоговой убегают? Даже переводом нельзя Исключительно только наличкой можно оплачивать Если нет налички то показывает где снять Короче разочаровали Блюды вкусные обычные восточные на это нет претензий
АЗ
Ахмед Закаев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Кикина
Вкусно много и дешево Лучшее место
A
Alina
Была вчера впервые в этой чайхане. Всё понравилось. Цена=качество. Порции большие,еда вкусная.Обслуживание быстрое. Еще приду. 👍👍👍
29 августа 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
nc
nik churdikov
Еда очень вкусная
25 мая 2024, официальный ответ
Nik, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤝
Salavat Khalikov
Вкусно, уютно, не дорого
16 сентября 2023, официальный ответ
Salavat, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь Приезжайте ещё.
Александра Соколова
Дружелюбная атмосфера! Очень вкусный чай и самса!
24 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
ИИ
Иван Иванов
Все очень вкусно
31 июля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв, приходите к нам почаще.
Павел Жуков
Вкусные и большие порции
27 июля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше
Жанна Кадырова
Прекрасное место. Адекватное сочетание цена-качество. За 1010 руб очень вкусные супы (чучвара, борщ и куриный) плюс чай в чайнике и 2 лепешки. Дочь съела весь суп, а это редкость. Муж от чучвары пришёл в восторг. Официант даже отвлек нашего 7месячного сына :-) Спасибо.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Alisa Nurlankyzy
Увольте официантку в полосатой кофте! Не умеет работать с клиентами!
Sirojiddin Xamidov
Уютная место. Просто Respect
9 декабря 2022, официальный ответ
Sirojiddin, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова
Никита Кладов
Очень большие порции и очень низкие цены. За свою стоимость очень хорошее место
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за теплые слова. Ждём снова 💛
Gauhar Usanova
Зашли сегодня покушать, оливье прокисшее было, волос в окрошке и лепёшке! Не первый раз попадается!
Ainur Danaeva
Вкусно ! Красиво ! Уютно!!!
10 июля 2022, официальный ответ
Ainur. Спасибо 😉 Будьте здоровы!
BR
Begzod Rasulov
Кафе, находится рядом с метро окская, Рязанский проспект. Очень понравился. Суп куриные, Лепёшки очень вкусный и тёплый. P.s я заказал спагетти с сыром и курицы. Тоже зачёт))) респект 🫡 Я буду часто Теперь ходит в это прекрасной место, и буду советовать друзьям так как тут классно 😁 Официантка так вежливо общалась. Обслуживаний 5+ Поварам респект 👍 готовят очень вкусно))) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Erlan Osmosis
не обслужили девчонки, один пришел так и никто ко мне не подошли. Сгейн
Алик Алиев
Вчера были с другом первый раз, еда вкусная, персонал обслуживал отлично, официант была Карина)
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Кристина Черномызова
Все вкусно, оч большие порции 🤪
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
isa idrisov
Лагман у них просто бомба ! Остальное так себе..
8 февраля 2022, официальный ответ
Isa, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся!