Рахат

Б
Бактыбек1 отзыв
Жыргалбек Раманов1 отзыв
Shakhboz Uraimov2 отзыва
Если бы можно было поставить ноль, то поставил бы ноль. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС, НЕСЪЕДОБНАЯ ЕДА, НЕАКТУАЛЬНОЕ МЕНЮ, АНТИСАНИТАРИЯ ПРОЦВЕТАЮТ В ЭТОМ МЕСТЕ. Наткнулся на кафе ( что сложно даже кафе назвать), скорее на эту забегаловку случной и решил заехать пообедать т.к. в Яндексе в меню у них представлены манты с тыквой. Когда зашёл на меня НИ ОДИН СОТРУДНИК ДАННОГО МЕСТА НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ. Ну ладно...сел за стол, весь стол В КРОШКАХ И В ИСПОЛЬЗОВАННЫХ САЛФЕТКАХ. Ну ладно...думал сейчас подойдут, прошло 20 минут и...никого. Стал звать официанта, но никакой реакции не было, вместо того что бы принести меню кассир и официантка болтали. Ну ладно...подошёл на кассу, спросил будут ли заказ принимать, сказали да, но при этом через 5-10 минут после того как вернулся за стол, никто не пришел. Опять подошёл на кассу и наконец-то у меня приняли заказ. Но как же это делали...КОШМАР...с таким недовольным видом. Задаю вопрос, а человек смотрит в окно,мечтает...Ну ладно...напомню стол до сих пор грязный, самому пришлось вытирать. Принесли суп, Ооооо...Вы когда нибудь видели прозрачный бульон? Тут увидите. Кстати, всё что написано в меню Яндекса НЕАКТУАЛЬНО!!!
Венера1 отзыв
М.
Михаил .144 отзыва
АЗ
Ахмед Закаев1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Кикина3 отзыва
A
Alina12 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
nc
nik churdikov8 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Nik, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤝
Salavat Khalikov47 отзывов
16 сентября 2023, официальный ответ
Salavat, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь Приезжайте ещё.
Александра Соколова1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
ИИ
Иван Иванов3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв, приходите к нам почаще.
Павел Жуков1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше
Жанна Кадырова67 отзывов
Sirojiddin Xamidov1 отзыв
9 декабря 2022, официальный ответ
Sirojiddin, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова
Никита Кладов14 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за теплые слова. Ждём снова 💛
Ainur Danaeva49 отзывов
10 июля 2022, официальный ответ
Ainur. Спасибо 😉 Будьте здоровы!
Алик Алиев3 отзыва
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Кристина Черномызова4 отзыва
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
isa idrisov2 отзыва
8 февраля 2022, официальный ответ
Isa, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся!