Relaxия
Центр СПА-релаксации и флоатинга
12+.
Записаться онлайн
Михаил Марчук
Очень хорошее место ) запахи , атмосфера , музыкальное сопровождение , персонал — все заслуживает 5+
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Nadezhda Smirnova
Попробовала сухой флоатинг, салон выбрала наугад и вообще не ждала многого. Но Релаксия превзошла все ожидания (да, именно так). Во-первых, потрясающе заботливая, но при этом ненавязчивая администратор. Во-вторых, современное оборудование и оснащение кабинетов, туалета, холла и так далее. Начиная с того, что одноразовые тапочки супер качественные. И наушники эпл на процедуре. Ну и чай вкусный:) Я довольно придирчивый клиент и очень благодарна за все, обязательно вернусь потому что здесь действительно можно качественно расслабиться и отдохнуть от городского ритма и стресса.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Kate Sol
Осталась в полном восторге от массажа💆🏻♀️. Хотела прийти в место, где можно «отключить голову» и погрузиться в спокойствие и релаксацию. И это именно такое место. Приятный интерьер, внимание к деталям. Начиная от тапочек при входе, медитативной музыкой и заканчивая чаем с орешками, после. Специалист из тайланда, приятная девушка промяла и прохрустела все тело до кончиков пальцев. Редко пишу отзывы, но хорошим опытом хочется делиться. Рекомендую 🤍
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
А А
Бесподобно! Рекомендую всем посетить этот спа салон! Начиная от ресепшена, заканчивая процедурами😍 тебя никто не торопит, ты просто погружаешься в атмосферу релакса
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
вп
влад пироженков
Место просто супер! Отличный сервис и классное представление всех услуг.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Тамара Шайдулина
Были на парном массаже и флоатинге с мужем. Массаж однозначно хорош, но для меня даже релаксирующий был немножко «сильным». Флоатинг на любителя, но один раз попробовать однозначно стоит. В спа центре очень уютно, приветливые и вежливые сотрудники, чувствуешь себя комфортно. Однозначно вернусь еще
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
MF
Maria Fomochkina
Была на флоатинге первый раз. Очень понравилась как сама процедура, так и обслуживание. Рекомендую попробовать всем. Думаю теперь еще ни раз посещу это место и данную процедуру
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! 🤝
ЮА
Юлия Апарина
Посетила центр релаксации и флоуиинга на Щукинской2, очень рекомендую и сам центр, сервис отменный, и процедуру флоатинга , она просто волшебная, создает невероятное ощущение эмоциональной и когнитивной гармонии
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся 🌸
Яна Скобелева
Очень приятное и атмосферное место ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Надеемся на новые встречи .
Антон Чехов
Все волшебно) даже ждать человека с сеанса крайне комфортно - с чаем и пледом в отдельной комнате. Так что место приятное, заглянуть еще раз буду только за
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Алла Саввина
Атмосфера салона волшебная, уютно, чисто, спокойствие с первых шагов. Персонал тактичный, мастера профессионалы тайского массажа. Рекомендую тем, кто хочет быстро и эффективно снять стресс.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОЛ
Олеся Левина
Массаж с маслом прекрасен. На выбор есть около 10-12 ароматов масел. В этот раз мне понравился запах смородины. Впервые была на флоатинге. Здесь все организационно очень комфортно, но сама процедура для меня менее интересна, чем массаж. Хотя прикольные ощущения "невесомости" и кожа на пальцах не морщится, как в обычной ванной. Приятный концентрированный раствор соли. При этом для меня массаж приятнее )))
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЛО
Людмила Орлова
Периодически забываю о себе. Выбрала центр по отзывам. Не пожалела. Получила море удовольствий! Обязательно вернусь!
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Вера Мальгина
Спасибо огромное за отличное обслуживание, это было прекрасно!!!! Мы с мужем получили большое удовольствие от программы минуты блаженства !!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
Полина Багаутдинова
Была на флоатинге, ни с чем не сравнимые ощущения, за один час процедуры я отдохнула так, будто провела недели две на островах. Однозначно теперь одна из любимейших процедур. В самом салоне очень чисто и уютно, атмосфера сразу настраивает на отдых и расслабление.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь! До новых встреч.
Anna Shchigelskaya
Великолепно все!!! Делая первый шаг , сразу понимаешь, что находишься в атмосфере релакса и уюта. Чистота на высшем уровне. Сама процедура также привела в восторг! Очень приятный и отзывчивый персонал. 100 из 100
Добрый вечер, Anna! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
НП
Наталья Пасечник
Очень понравился аква флотинг . Невесомость , очень расслабились . Потом чай с фруктами , как же все мило
9 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Юлия Клочко
Сегодня в первый раз посетила данный центр релаксации, осталась полностью довольна всем. В центре чисто, уютно, соответствующая восхитительная атмосфера. Персонал вежливый, приятный. Встретили, предложили воды, проводили, рассказали о деталях процедуры. А пришла я на флоатинг, которая вызвала полный восторг, я и не думала, что выйду обновлённым человеком. В центре есть всё необходимое: полотенце, разные принадлежности, фен....После процедуры мне предложили чай с орешками. Теперь это одно из любимых мест и я обязательно вернусь и всем советую это место!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Михаил Козлов
Очень приятный персонал , классный интерьер . Флоатинг подарил классные эмоции Рекомендую
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
ДГ
Дмитрий Гуд
Очень крутое место! Флоатинг потряс! Абсолютный релакс!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Элина Пирмухаметова
Отличный спа салон, рекомендую! Очень чисто и уютно. Приятные ароматы. Флоатинг и массаж понравились. Вежливый персонал. Вернусь обязательно
8 ноября 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, рекомендацию и высокую оценку 🤗 Будем рады новым встречам ❤
Алена Калистратова
Приятный спа,вежливый персонал, уютный интерьер!
8 ноября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Natalia Davydova
Я сегодня была второй раз: первый на массаже и сухом флоатинге с администратором Татьяной- и это было настолько хорошо, что я решила постепенно переходить из салона, куда я несколько лет хожу, в этот СПА и Флоатинг. Не принимайте поспешных решений. Сегодня приехала в салон, работала Наталья. В результате я уехала с головной болью и пониманием, что не только вечер, но и здоровье испорчено. За собственные деньги. Сегодня: массаж стоп - ок; далее пошло отвратительно: девушка врубила мне гидромассаж с такой силой, что я сначала потеряла ощущение релакса после массажа стоп и ничего сразу не могла понять. Вода и эти насосы ревели, как на космодроме. А девушка сразу смылась, даже не спросив, удобно ли мне; пыталась крикнуть, но это не сработало; пришлось самой выключить эту ванну (так просто не встать с сухого флоатинга) и звать и звонить в кнопку вызова, которая у двери, а не у ванны расположена. Она заглянула ко мне через некоторое время и сказала, что зайдет позже. Зашла. И говорит: ну я могу сделать гидромассаж слабее; ну нет уж, просто наполните ванну, я полежу на воде, только музыку вашу громкую выключите. Ноль. Ушла. Лежала я в этой ванне и напрягала силы, чтобы расслабиться. Этот громкий музыкальный звон всю мою голову продолбил. Вышла, наконец. Музыка, как в баре. Чай стоит на столике. Я сделала пару глотков и говорю ей- можете вашу музыку сделать тише? Ноль. Потом спрашиваю - сколько с меня за эти процедуры? Не отвечает. Я еще раз спрашиваю о цене. Ой, говорит, а я не слышала. Вот поэтому и не слышала, что музыка громкая. И не убавляет все равно эту музыку. Что это было? Непрофессионализм, отсутствие заинтересованности в работе? Жаль, что так легко можно подпортить клиенту настроение и здоровье, а собственнику - бизнес.
ЮП
Юнус Пашаев
Всё прекрасно, и сервис, и персонал.
LoL, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Будьте здоровы 💛
vYAZIGin Roman
Очень хороший сервис, приветливый персонал и качественный массаж
14 февраля 2024, официальный ответ
VYAZIGin, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ПА
Павел Астахов
Очень понравилось ! Все на высшем уровне . Всем советуем.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Надежда Протопопова
Флоатинг - это отдых от городской суеты. Очень приятно было посетить центр СПА. Здесь очень уютно начиная со входа. Все предусмотрено до мелочей. После в завершении вкусный чай, что даёт дополнительное послевкусие. Хочется вернутся сново. Спасибо!
Надежда! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЮС
Юлия Сорокина
Сегодня была на процедуре флоатинга соло. Это просто божественно! Сенсорная интеграция!!! Очень красивый и чистый салон, приятные запахи, необычные ощущения! Время там останавливается! Обязательно попробую и другие услуги салона! Очень приятный персонал, всё спокойно и с уважением к клиентам! Лучшее соотношение цена/качество!!!! Перезагрузка мозга и совсем другой взгляд на мир!
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Алина Афонина
Приятная и спокойная атмосфера, все доступно объяснили! Я отдохнула телом и душой, после процедуры был вкусный чай с орешками, благодарю!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ЛК
Лариса Коклина
Расслабление, настроение с первых минут: встреча, интерьер и массаж!
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
КГ
Ксения Глотова
Отличный спа, понравился тайский массаж и спа для лица, красивый интерьер и очень приятная зона отдыха после процедур, где предлагают вкусный чай и сладости. Также понравился флоатинг.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Полинка Малинка
Сегодня впервые была в салоне на процедуре флоатинга. Сам салон удобно расположен, транспортно доступен. Легко подобрали удобное время для записи, проконсультировали, что взять с собой. Исключительный сервис. Особенно впечатлил инструктаж перед процедурой, как и сама процедура. Сама того не желая, голова *отъехала* на 40 с лишним минут) ощущения в тебе интересные :) всем рекомендую это испытать! Салону удачи и процветания, обязательно приду на другие программы!
25 мая 2023, официальный ответ
Полинка, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, будем ждать вас снова ❤
ЕФ
Елена Филипенкова
Я бы поставила и 10! Тайский массаж - великолепен. Сам салон продуман до мелочей! Очень порадовало, что за все время пребывания мы не встретили других посетителей, хотя они тоже были😄 полное отключение от мира - именно то что мы хотели! Флоатинг - пробовали впервые, но впечатления остались приятные! Рекоменудем!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Виктория П
Очень спокойная и расслабляющая атмосфера 👍 уютно, чисто и персонал вежливый, очень довольна ❤️
20 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за Вашу оценку 🤗 Мы стараемся!
ОГ
Оксана Грачева
Очень уютная студия! Большой выбор услуг, дружелюбный персонал и расслабляющая атмосфера! Рекомендую к посещению.
26 марта 2023, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анна Сокольникова
Благодарю радушных мастеров салона Релаксия за заботу и комфорт!❤️ От души рекомендую салон тем, кто ценит сильный интерьер, деликатность и личный подход в обслуживании и конечно, профессионализм мастеров. Была на процедуре флоатинг и оил-массаж. Расслабилась и отдохнула - не то слово!🌞 А после угостили вкусным чаем и орешками с сухофруктами. Рада, что нашла этот салон. Теперь буду постоянным клиентом❤️
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
КВ
Карина Вахрушина
Все просто bellissimo! 🥰🔝🧘🏽♀️
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Карина, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Екатерина Бехтиева
Шикарный салон, все на высшем уровне. Однозначено рекомендую 👏
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Юлия Лазарева
Очень люблю это место и девочки тайки у них лучшие в Москве!
18 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
SG
Svetlana Gut
Очень хорошо
5 декабря 2022, официальный ответ
Svetlana! Спасибо
Виктор Сергунин
Приятная атмосфера и очень приветливый персонал. Был с девушкой на комбо флоатинг+массаж. Все остались всем довольны. Соотношение цена/качество соответствует. Даже я бы сказал цена приятно ниже конкурентов.
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады, что смогли создать для вас приятную атмосферу!
ЮР
Юлия Румянцева
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями от посещения прекрасного места, SPA салон Relaxya. Салон с первых минут погружает в атмосферу тишины и покоя. Администратор Татьяна, очень доброжелательная, провела увлекательный и познавательный инструктаж. Научила как отключиться от серых и суматошных будней. У меня был мокрый флоатинг и тайский массаж. Это что-то! Флоатинг это релакс для души и тела. Полностью расслабляет и погружает в невесомость. Также насладилась тайским массажем от Кусалин, хрупкая скромная девушка, с очень сильными руками. Очень порадовала чистота в салоне, просто все блестит и сияет, приятная атмосфера и уют. А травяной чай после всех приятностей, очень душевный бонус. Хочу также отметить, около салона есть парковка, это тоже важно. Огромное спасибо Relaxya!! В наш не простой век, нет подарка лучше)) Желаю салону процветания, и расширения, хочется чтобы такое чудо, было прям около моего дома)))
14 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим Вас за столь теплые и добрые слова 🙏👌 Будем ждать новых встреч с Ва…
Елена Куцар
Место 🔝 И персонал первоклассный!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Darya Safronova
Замечательное место!) маленький кусочек Тайланда в Москве) Каждый раз идёшь в салон в предвкушении чего-то волшебного! Спасибо, что вы есть! Продолжайте в том же духе, у вас всегда все на высоте! 👍🏼
28 июля 2022, официальный ответ
Darya! Благодарим, что уделили время и написали такой теплый и душевный отзыв 💛 Приходите к нам поч…
Es Ca
Флоатинг это супер.
26 июля 2022, официальный ответ
Es, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Рады будем видеть вас вновь.
Лена Бугаева
Очень понравился салон и процедура! Мастер отличный, массаж 5 баллов!! Персонал очень вежливый. Обязательно приду сюда ещё раз!
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Лена, за высокую оценку нашего СПА. Очень приятно. Ждем вас еще не однократно.
ИД
Игорь Друзякин
Замечательное место для Релаксации.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за внимание, за ваш отзыв о нашем СПА. Очень жаль, что не обосновали только 4 звездо…
Ирина Любинецкая
Были с супругом на комплексе флоатинга и массажа и остались в полном восторге. Обязательно вернемся снова.
5 мая 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼 Ждем новых встреч.
Алёна Борок
Однозначно 5 звёзд, атмосферное, красивое, колоритное место. Хочется приходить снова и снова.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена за такие теплые слова в наш адрес. Всегда рады новым встречам.
Alexander Saburov
Впервые попробовал флоатинг именно здесь - покусился на большую комнату, а не капсулу/камеру как у многих. И опыт это восхитительный! Три года сверхурочной работы паралельно с учёбой в наукоемкой сфере словно бы отпустили. Массажистка потом выбила всю усталость из тела. Настоятельно советую для первого раза выбирать именно флоат-комнату. Не пожалеете. А потом ещё и напоят вкусным чаем :)
11 апреля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова 🤗 Спасибо, очень приятно ❤