EazyGame
Компьютерный клуб
Чисто, не дорого и мощное железо. Порадовал большой выбор закусок и напитков и естественно вежливый персонал.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще!
ДП
Дмитрий Пивкин
Крутой компьютерный клуб. Недавно обновилось железо. Клава, мышка и наушники просто бомба. Как не прихожу так не нарадуюсь что все так клево в нем.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Отличный клуб. Админы хорошие и отзывчивые , всегда во всем помогут. И рядом есть место , где можно вкусно покушать.
Добрый день, спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
Отличный Компьютерный клуб, мощное железо, вкусная еда рядом, большой выбор закусок и напитков, добрые и отзывчивые админы, приемлимые цены и удобное расположение самого клуба
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам почаще ❤
КБ
Кузьма Белик
Бомба пушка, хорошие админы, получаешь хорошую атмосферу. Мечтаю пойти туда на подработку летом, хорошие люди все спокойно, красивое оформление, в наличии Ps и Vip room Ps, Vip room для пк, общая зона также буд кемп, турниры проходят. Все очень интересно, есть холодильники с едой. Хороший владелец и прекрасный гл. администратор. Все советую!✨
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Али Пугиеа
все зашибенно ☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Максим Демьянюк
Захар лучший в мире админ , круто работает , всегда помогает и вежливо общается ! Отличный пк клуб с душевным персоналом.
Максим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤗
Ibragim Ibragimov
Хороший комп коуб советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Ibragim, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
Алексей 😎
Неплохой компьютерный клуб, находился в давольно удобном месте. Все популярные игры есть, цена отличная, так что если живете в Москве, то можете сходить)
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ИЧ
Исмаил Черваев
Очень приятный компьютерный куб
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Исмаил, за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
ИЧ
Исмаил Черваев
Очень приятный компьютерный куб
Исмаил, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
РХ
Рамазон Ходжакулов
не ошибься с выбором пк клуба , свободное время всегда лечу туда , персонал и все что находится уже как родное 10/10)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рамазон, за доверие. Ждём вас вновь.
БВ
Бексолтан Вагабов
Четкий компьютерный клуб. Все админы добрые и отзывчивые. В ассортименте много разных напитков, батончиков сендвичей Какой раз захожу, клуб всегда держать в чистоте и порядке. В общем 11/10
ТМ
Турай Мамедов
Атмосфера огонь! Дружелюбный персонал, всегда помогут и подскажут. Классное место для геймеров! Всем советую!
Добрый вечер, Турай! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Лучший компьютерный клуб на районе
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Егор Носов
Отличное место, что бы провести время с друзьями, да и просто хорошо провести время
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады ❤
ЭО
Эрдни Очиров
Клуб как и вся сеть очень хороший. Рекомендую 👍👍👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДН
Даниил Назаров
Компьютерный клуб топ и цены приятные и железо хорошее
Благодарим за ваш отзыв.
Егор Сафронов
Отличный компьютерный клуб, очень приятная атмосфера и вежливые админы, чисто и классно, не дорого
Благодарим за ваш отзыв.
ОП
Олег Панов
Отличное место , чтобы провести хорошо время с друзьями. Хожу сюда уже на протяжении 2 лет. Доброжелательные админы!
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое, рады были вам помочь 💛
Ваня Яковлев
Прекрасное место. Шикарные администраторы . Мощные компьютеры.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
A
Abu
Хорошее место. Крутые админы.
Abu, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Тимур Набиуллин
Прекрасное место
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
ЯК
Ярило Капустин
Отличный компьютерный клуб со своей атмосферой, приветливые админы. Хожу сюда не первый месяц, компы не лагают, всем советую
11 февраля 2025, официальный ответ
Ярило, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
СА
Софья Абрамович
Хороший компьютерный клуб,хожу постоянно только туда, хорошее железо,приемлемые цен
ЯЕ
Ярослав Ермилов
Отличное заведение, где можно поиграть с друзьями. Постоянные ежедневные акции, благодаря которым можно играть дешевле. Администрация очень отзывчивая, также есть возможность заказать вкусную еду с кухни. Ходил и буду ходить еще! Так же стоит отметить хорошие девайсы и железо.
NN
Nad Nad
Отличная атмосфера и коллектив . Цены очень низкие , рекомендую !
НЯ
Никита Якушев
Очень хорошее расположение клуба,приятные цены на бар и не только,крутые девайсы,мощное железо,приятные персонал помогут и решат проблему.
Михаил Абелович
Очень удобно,что находится рядом с метро,админы очень вежливые и всегда готовы помочь,за TV зону отдельный респект,плойка 5 плюс к этому фифа 23 есть,не во многих клубах это увидишь. С друзьями часто приходим,советую
Ka
Kh amelion
Персонал задаёт атмосферу, будто к корешу зашёл рубануться)) около года посещаю, нареканий не было ни разу, VIP зал немного атмосфернее общего. Цена/качество - топ. Компы тянут более чем. В том же помещении кафе, автомат с кофе. Туалет только для посетителей, короче, одни плюсы, никаких минусов))
NT
Natalia Teplova
Обожаю изи гейм 😍😍😍
Кирилл Камаев
Понравился клуб своей доброжелательностью и клиентоориентированностью коллектива администрации, хорошая периферия и железо, хороший и не дорогой бар Всем советую!!!’
Андрей Пушкарь
Замечательное место. Самое то чтобы прийти с друзьями и порубиться во что-нибудь. Также стоит отметить приятные цены и кафе рядом с вкусной пиццей!
Назар Сидоров
Классный компьютерный клуб! Здесь полно замечательных игр. Сотрудники добрые и отзывчивые, железо хорошее одним словом всё супер:)
Алиса Соловьева
Удобное расположение и адекватные цены, часто хожу, рекомендую!
YAKUZA .
Посетил данный компьютерный клуб, воспользовался как VIP так и ЗАЛОМ, компьютеры что там и там хорошие, разница небольшая, вип компаната чистая (кресла жёстковаты) никто не орёт громко, в зале очень шумно, но играется плавно и без сбоев,еда дорогая, за свою платить не надо (что очень приятно), есть специальный зал с кофе, где можно отдохнуть и поесть, персонал спокойный (просто нормальный), цена на всё довольно приемлема (но она отличается от того что показано тут, и эт большая странность...), в целом компьютерный клуб классный, советую сходить.
ПК
Проф К
Компы норм но покупаешь покет 3 5 часов и будешь обновлять игры по несколько часов
Максим Кубрак
Сотрудники клуба сами пишут о нем хорошие отзывы )))
НВ
Никанор Васильцов
Был в данном клубе впервые, очень понравилось) Красивый интерьер и приятная администрация. Приду ещё)
Илья Сидоров
Понравилась атмосфера, вежливые сотрудники, техника новая, все понравилось
3 ноября 2021, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Минякова
топовое железо, удобное расположение, очень крутая атмосфера!)) всем рекомендую
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Гадий
Отличное место,приятные цены и отличный персонал!
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 🤝
Ислам Исламов
Лучше вместо где можно дёшево и при этом весело провести время , хожу часто по выходным и играю !)
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Мы стараемся.
МШ
Максим Шан
Классное место с крутым интерьером, приятной атмосферой и хорошим железом)
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Максим Алимбеков
Очень интересное место. Понравился дизайн, а также вкусная кухня и наличие отдельных комнат.
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁