Слайдинг партишн
Перегородки
Igor Yakovlev
Заказывали раздвижную перегородку Winab в офис. Для помещения 50кв.м это было идеальным решением. Особенно радует шумоизоляция, в кабинете четыре сотрудника, работать стало гораздо комфортнее.
МП
Маргарита Патокина
Не пожалели о покупке раздвижных дверей, отличная экономия пространства. Установку сделали предельно аккуратно, в день доставки. От дверей никакого шума при открытии, красивый дизайн хороший материал изготовления. Получилось красиво, удобно, рады что обратились в эту компанию, очень ответственные.
НЛ
Никита Лямин
Получили грамотную консультацию по раздвижным стенам, не было сомнений в заказе. Установили качественно и в срок. Изготовить смогли по нашим размерам, всё подошло хорошо. Такой раздвижной стеной смогли разгородить пространство для работы двух отделов, абсолютно не слышно звуков, выполнено прочно, надежно.
SO
Svetlana Omarova
Установили в салоне красоты раздвижную стену Sliding. Решили сразу несколько проблем: звукоизоляция, распределение свободного места и прочее. Очень благодарна!
Дина Ульянычева
Отличная фирма, порадовали грамотным сервисом и качеством работ. Заботятся о клиенте. Брали тут раздвижные двери для гостиной. Решили из одной большой комнаты сделать несколько пространств. Ребята все нам аккуратно смонтировали. Мы очень довольны!
МУ
Мадина У.
Решили с мужем преобразить интерьер гостиной и приобрели тут раздвижную стену. Это реально удобно - хочешь делаешь две комнаты, а хочешь, можно сделать одну, но большую. Удобно, практично, по цене нормально.
ИИ
Игорь Ипатьев
Здесь точно есть великолепные раздвижные двери! Заказал в новую квартиру, так как мне посоветовал друг. Ни разу не пожалел. Монтаж сделали отлично, все супер!
NF
Nicolay Frdorovich
Заказывал по своим чертежам раздвижную стену, все изготовили четко, проблем не возникло при установке. Работает хорошо, скрипов нет. Будем наблюдать
ИФ
Ирина Федорова
Обратилась в sliding partition по совету подруги. В итоге заказала после консультации с менеджером раздвижные двери в квартиру. Купила их с установкой, уже радуют глаз!
Юрий Георгиевич
Раздвижные двери мне посоветовал знакомый дизайнер. Она же порекомендовала эту фирму. Я заказал и не пожалел. Ребята сами сделали монтаж, получилось великолепно!
ЮД
Юрий Двинятин
Отличное качество продукции на этом сайте. Заказал в новую квартиру раздвижные двери. Точно не пожалел: стильный дизайн и сделаны из надежных материалов.
роман У
Хорошее место. Не в первый раз беру тут раздвижные перегородки. Нравится оперативная доставка и качество. Ну и стоимость вполне адекватная.
ekaterina shevchenko
Хочу выразить благодарность компании Слайдинг, за качественную и быструю работу по изготовлению и установке раздвижной стены. Мы смогли разграничить пространство с минимальными затратами. Стена действительно имеет хорошие звукоизоляционные свойства, фурнитура качественная, за все время эксплуатации не разу не подвела.
SR
Sergey Romanov
Отличное качество, работают без лишних звуков. Спасибо за приятную скидку. Думаю раздвижные стены прослужат долго
ЕШ
Евгения Шатова
Приобрели в компании двое раздвижных дверей для квартиры. Установили специалисты компании. Всё предельно быстро, аккуратно. Двери понравились, мягко открываются/закрываются, экономят пространство, изготовлены отлично, видно что прочные. Перед покупкой получили множество ответов, консультацию по разным вариантам, смогли быстро сориентироваться.
Лев Н.C.
Благодарны компании Слайдинг партишн за содействие с перепланировкой офиса. Новые раздвижные перегородки смонтировали буквально в течение нескольких часов. Замечаний и претензий к качеству, непосредственно в процессе приёмки, не возникло абсолютно. По сноровке бригады видно, что ребята опытные.
Maks Denisov
Качественная работа, заказывал услугу по раздвижным перегородкам. Работу сделали быстро и хорошо. Сервисом остался доволен.
EK
Elena Kotanova
Хотели как-то увеличить однокомнатную квартиру, установили раздвижные двери. Места стало в разы больше. Рекомендую
DK
Denis Kovaluk
Решил установить в квартире раздвижные двери, чтобы сэкономить пространство и придать комнате оригинальный дизайн. Обратился в компанию специалисты оперативно приехали на замер, подробно проконсультировали по выбору механизмов и материалов. Установка прошла быстро и качественно, дверью доволен: легко скользит, отлично изолирует звук. Теперь прихожая выглядит стильно и современно, рекомендую компанию тем, кто ценит комфорт и функциональность.
Владимир Николаев
Я заказал установку раздвижных перегородок в своем офисе и остался очень доволен результатом! Мастера работали быстро и качественно, а перегородки идеально вписались в интерьер. Мягкие перегородки не только экономят пространство, но и создают уютную атмосферу. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные решения для разделения пространства!
ЮП
Юрий Потапов
Приобрели для дома две раздвижные двери, очень понравились по качеству и виду. Спасибо сотрудникам за рекомендации и работу с нами. Очень удобно с ними, легко отрываются/закрываются, современный дизайн, крепкие. Компания надежная, всё быстро, полный монтаж произвели в день доставки.
Павел Воронин
Отличная компания, помогли реализовать нашу задумку с зонированием комнаты. Выбрали для этого раздвижные перегородки — и это оказалось идеальным решением! Теперь у нас есть и гостиная, и небольшой рабочий кабинет. Качество материалов на высоте, все выглядит очень достойно. 👍
БЯ
Борис Ярченко
Благодарю за выполнение работы по установке мягкой перегородки. Быстрое выполнение заказа, отличный подобранный дизайн. Идеальное решение для нас, нужно было разделить детскую комнату.
Максим Романенко
Заказывал раздвижные перегородки, приехали мастера сделали все качественно и красиво, парни знают свое дело, цену назвали адекватную, сделали быстро в срок
Виктор Царев
Раздвижные перегородки отлично подошли для моего офиса! Установка прошла быстро, а качество просто на высшем уровне. Рекомендую!
ИШ
Игорь Шевченко
В прошлом месяце заказывали в этой фирме раздвижную стену " Sliding". Специалисты все привезли, установили вовремя, в оговоренный срок. Стена смотрится стильно. Имеет хорошую звукоизоляцию. Рекомендую.
Alex Nikolov
Обратился в фирму для заказа раздвижной стены. Из всего каталога остановился на модели Sliding. Поскольку устанавливать буду в арендованной квартире, мне понравилось, что в случае переезда стену можно забрать. Также сама установка бережная по отношению к напольному покрытию. Для квартиры-студии идеальный вариант, меньше шума и больше пространства
SM
Sofia M
Заказывали раздвижные двери от этой компании в офис. Очень довольны результатом, спасибо, место стало побольше. Идеально вписалась в интерьер, добавив функциональности и стиля. Рекомендую всем!
Екатерина Шевченко
Заказывали в sliding partition, так сказать под ключ, подъемную раздвижную перегородку и остались очень довольны. Складная акустическая перегородка не требуют согласования инстанций, как например при установке стандартных перегородок из гипсокартона или кирпича - это нам и было нужно для офиса. Монтажники все сделали быстро, аккуратно, мусор за собой убрали даже. Стена смотрится красиво, стильно. Шумоизоляция полная. Так что рекомендую!!!
ПК
Полина Ким
В компании выбирали для квартиры раздвижные двери, приобрели с полной установкой. Очень качественные двери, выглядят как дизайнерское дополнение к комнате. Выполняют свою функцию идеально. По цене выгоднее, чем везде. Установку делают аккуратно, я довольна.
ЛБ
Лариса Бурылова
Ответственная компания, очень большой выбор перегородок и цены умеренные. Приобретали для своего дома раздвижные двери, очень понравились, шума нет, легко открываются и закрываются, экономят пространство. Выглядит всё очень стильно. Стоимость умеренная, какая была изначально до полной установки. Рекомендую!
ЛН
Лев Новиков
Я хочу порекомендовать этот магазин всем, кто сейчас в поиске дверей. Мне нужны были раздвижные двери определенного дизайна и цвета. Я объездил несколько салонов и оптимальный вариант нашел вот тут. Выбор у них большой и самое главное, что качество очень хорошее.
Илона А
В комнату нужно было поставить раздвижную стену, посоветовали нам Слайдинг Партишн, мы остались очень довольны. Заказ приняли быстро помогли с выбором,оформили и уже через 2 дня приехали устанавливать. Спасибо за оперативную работу,и качество изделий! Буду рекомендовать
viktor p
Нужно было разграничить пространство в студии.Решил обратиться в эту компанию.Менеджер помог подобрать перегородку,оформление.Через 2 дня приехали монтажники,установили стеклянную перегородку.Все сделали быстро,аккуратно. Большое спасибо ребятам
DK
Dasha Koroleva
Компания "SlidingPartition" предоставляет отличные услуги по продаже, установке и монтажу раздвижных дверей и стен. Мы обратились к ним для установки новых раздвижных дверей в нашем офисе, и были приятно удивлены качеством работы. Все было выполнено профессионально и быстро, без каких-либо задержек. Сотрудники компании были вежливы и внимательны ко всем нашим пожеланиям. Мы очень довольны результатом и обязательно будем рекомендовать эту компанию своим друзьям и коллегам.
Toma
Всегда хотела себе раздвижные двери, плюс, они великолепно экономят место в квартире. Консультант сориентировал с выбором, достаточно быстро установили. Мне очень нравится, спасибо :3
SU
Sberid User
Заказывали здесь раздвижные двери в офис. Консультант помог с выбором, учитывая наши пожелания. Доставку осуществили в срок. Получилось прекрасно распределить зону работы и отдыха для персонала.
Андрей Балакин
Мы для офиса купили очень большое помещение и с помощью раздвижных перегородок разбили ее на отдельные кабинеты. Получилось очень удобно и очень вместительно, практически каждый сантиметр комнаты используется. Раздвижные панели мы заказали в компании "Sliding Partititon", нас устроила доступная цена и выбор материала. Так же нельзя не отметить установку этих панелей компанией, все прошло быстро, качественно и в оговоренные сроки. Всем рекомендуем компанию "Sliding Partititon".
Сергей Миронов
Заказывал в прошлом месяце раздвижную стену в нашу квартиру. Сотрудники помогли подобрать подходящий вариант. Все было установлено специалистами четко, в оговоренный срок. Стена смотрится стильно. Сервисом доволен.
Вера Бусырева
Заказывали в наш коттедж в компании раздвижную стену по нашим параметрам, с полной установкой. Очень качественно всё изготовили, стена получилась стильная, крепкая, отлично экономит место и при этом можно легко сложить/разложить. Конструкция прочная, с ней легко справится даже ребёнок. Отличная звукоизоляция, разделяя комнату раздвижной стеной не слышно ничего за ней.
Аркадий Моргунов
Заказывал раздвижные двери в проем. Супер работа , начиная от менеджеров и заканчивая работой профессионалов по установке. Если ещё возникнет потребность в дверях, то буду обращаться только в эту компанию.