Космос
Частный детский сад
Мария Комарова
Ходим в гос.сад, но летом в связи с закрытием гкп, встал выбор частного сада, так как я работаю из дома и ребёнок в это время чувствует себя одиноко, просит внимания и игр с ним. Из множества пересмотренныз садов выбрали ВУНДЕРКИНД. Чисто, опрятно, к деткам замечательное отношение и занятия👍🏻 сынок в свои неполные 3 года постоянно делится, что делали в садике и страдает, если не успел других деток уложить спать (мы ходим на полдня). Конечно, один из важных факторов было наличие видео наблюдения в саду. Немного внесло свои коррективы то, что доступ к камерам только на мониторе внутри сада, а не с телефона в любое удобное время, как мы изначально планировали и хотели, но это не так страшно. Главное, что ребёнок доволен всегда 👍🏻сын рассказывает, что учили по английски, как играли с су-джоком и делали ёжика, как танцевали и гуляли! А воспитатель Вероника Александровна - любовь сына, всегда с огромным теплом прощается и отзывается, а для меня, как для мамы важно, чтобы у воспитателя с ребёнком были душевные, тёплые отношения ❤️
Анна Попова
Замечательный сад с чудесными воспитателям. Ходим в садик уже 10 месяцев, дочка 5 лет довольна и счастлива, просится в выходные в садик. Обожает воспитателя Наталью Евгеньевну, постоянно о ней дома говорит, обнимает перед уходом домой. Ещё с теплотой говорит о Нине, какой вкусной едой она всех кормит! Занятий очень много, английский, французский, логопед, шахматы, танцы, песни, соляная пещера, чтение, счёт, письмо, сделки, лепка из теста. Могу сказать, что благодаря соляной пещере в этом году почти не болели, в отличии от муниципального сада. Садик достаточно большой, удобный. Директор Екатерина Владимировна следит за всеми детками, к каждому знает свой подход. Классные утренники для детей, читают стихи на русском и английском. Всё отлично, особенно воспитатель Наталья Евгеньевна, наша любовь!
Лейла Алимбаева
Наш любимый садик. Ходим с удовольствием. Ребенок все время в развитии. Прививаются коммуникативные навыки. Проводятся развивающие игры и утренники. Спасибо воспитателям и Екатерине Владимировне за заботу' любовь 'теплоту и поддержку которую вы оказываете нашей семье. Спасибо за то что переживаете и радуетесь вместе с нами. У вас мы 'как дома. Мы желаем вам процветания и расширения границ еще больше. И чтобы не только вы встречали нас добрыми сердцами' любящими глазами и широкими улыбками но и вам встречались такие же сердца' глаза и улыбки❤❤❤
Владимир и Оля Трубочкины
Хороший детский сад. Просторные продуманно оборудованные группы соответственно с возрастом детей.. Безопасная детская площадка для прогулок.на свежем воздухе. Внимательная, грамотная заведующая. Порадовало то, что в саду отдельные спальни. Ежедневно в во время дневного сна в группах проводят влажную уборку, кварцевание и проветривание. Если бы дети спали в групповыхпомещениях это было бы невозможно.Все на отлично.