Возьми и твори
Школа живописи
12+.
Записаться онлайн
Мария Алёновна
Шикарнейший мастер класс по эпоксидной смоле ! Огромный выбор цветов, оттенков, а также форм. Понравилось очень! Самое главное - ощущение того, что ты самый желанный гость в студии 💚
Ви
Возьми и твори, школа живописи
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие душевные слова! Это правда!
Аня Петрова
Первый раз была на мастер классе по эпоксидной смоле - все очень понравилось. Мастеру Екатерине огромное спасибо за помощь, подробное объяснение всех этапов и советы по дизайну ❤️ 2 часа занятия пролетели просто незаметно)
ELove Счастливая
Посещение студии живописи оставило неизгладимое впечатление. Это первый опыт и я рада, что он прошёл именно здесь, в компании таких приятных людей. Атмосфера располагает творить и создавать. Были обеспечены все условия безопасности и комфорта.
Анастасия Силкина
Сегодня создала свой шедевр в технике море. Мастер Екатерина все подробно объяснила и в процессе помогала. Благодаря этому моя работа вышла именно такой, какой я ее и представляла 😍
Сергей Ломакин
Прекрасное место для творчества и вдохновения! Под руководством Екатерины создали свои первые работы и получили интересный опыт такого направления, как эпоксидная смола. Большое спасибо за мастер-класс, подсказки по работе и все условия созданные для безопасности, и дружеской атмосферы. Всем рекомендую!
Наталья Смирнова
Студия очень приятная, порадовал большой выбор материалов для создания работы ✨ Отдельно отмечу Катю, которая вела наш мастер класс - создала идеальную атмосферу для творчества) Все с первого раза сделали красоту!
Д!
Дарья !