Colizeum

Сеть киберспортивных арен
4.2
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
4.2
СМ
Сергей Морозов1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр Машенцев1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Август Корнеев4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
И
Илья2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
нк
никита карасев1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
5 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
3 июня 2025, официальный ответ
илья шуст1 отзыв
Ак
Антон кирюхин1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, к…
КР
Ксеня Р2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
Максим Соловьев1 отзыв
РП
Роман Попов1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
БО
Борис Одиноков2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
вк
виолетта куколкина1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Виталий Кожевников1 отзыв
СП
Слово Пацана1 отзыв
Второй раз в этом месте, скорее всего, последний. На входе встречают админы, один из них хамоватого типа (обращается на «ты», называет «брат, братан, дружище», не знает, что такое субординация и клиентоориентированность). За стойкой админа считает чеки и просто орёт женщина(вызывающего поведения), возможно, является руководителем данного места. Рядом с ней ходит мужик, пытается показать из себя руководителя, оба даже не понимают, что такое «steam, бан, low priority и тд», тупо отчитывают своих админов на весь зал. По девайсам: старые, уже жирные от пальцев, даже неприятно прикасаться. Я считаю, что после каждого клиента, не обрабатываются девайсы, наушники, даже неприятно надевать. Много школьников, которые просто сидят, даже не играют. Оценка 2,5 соответствует данному месту, такое чувство, что руководство не знает, что твориться в этом клубе. Большая просьба, заменить девайсы и обучить персонал, оценка 2
Константин Петров68 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите дату и время, когда вы столкнулись с…
Аjgeldi Аktyarovna5 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб. Будем ждать вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Андрей Стужев3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, время и дату когда вы столкнулись с…
Denis Kamenev2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Винокуров Вениамин15 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Винокуров Вениамин, Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за негативный…
Илья Мартынов1 отзыв