Wheels service
Шиномонтажная мастерская
3.7
3.7
Ольга Рогова
Был прокол, спустило колесо , ночью на другом шиномонтаже залатали, поставили, но на сл. день это колесо спустило вновь, пришлось менять планы и ехать в ближ. шиномонтаж по пути. Колесо проверили , оказалось, что спускало по диску. Все отремонтировали оперативно, езжу, спасибо мастеру. По ценам приемлемо, есть терминал для оплаты картой.
Дмитрий Белотелов
Всем привет, это просто жесть. Сразу скажу : всё в жизни бывает и со всеми. Пригнал автомобиль в 12:40 11.12.2022 Оставил автомобиль , чтобы поменять резину на задних колёсах. Шиномонтажнику сказал, чтобы не торопился. Затем я с 12 раза дозвонился до шиномонтажника , чтобы объяснить детали монтажа покрышек с моих дисков. Затем сотрудник спросил во сколько я приеду , я ответил , что в 20:00 +-. С 18:00 я начал пытаться дозвониться до сотрудника, но не мог на протяжении 1,5 часов. В 19:30 я ехал по рабочим вопросам мимо данного «Вилс Сервис» и обратил внимание , что мой автомобиль даже не трогали 😄😄 Я подъезжаю , захожу в ОТКРЫТУЮ мастерскую. Лежит рабочий телефон , на который бесконечно звонят И внимание : НИКОГО нет , прям НИКОГО Я 12 минут пытался достучаться до кого-то, результата ноль, ну вот прям никого нет 🤣🤣 И мой автомобиль открытый. Мне стало в первую очередь смешно, а потом уже я начал злиться на данного персонажа. В 19:43 я поехал дальше работать по срочным делам. В 20:33 я приезжаю опять на данный шиномонтаж и опять НИКОГО 😂😂😂 Я начинаю уже просто писать и по всем контактам , указанным на сайте. А там просто даже некому звонить Люди, это просто стыд и позор!!!! Я стоял на морозе , звонил всем подряд, чтобы что-то добиться. Затем я сел в свой рабочий автомобиль и просто как дурачок начал сигналить минут 7. И вот она шок-контент: появился сотрудник шиномонтажа со словами : у меня компрессор сломался Автомобиль простоял ровно 8 часов. ВОСЕМЬ ЧАСОВ !!! Мне никто даже не позвонил. Объезжайте стороной это заведение по возможности , это просто АД 😬😬😬😬
FF
Fedor Fedorov
Покололи колесо, приехали менять и все очень понравилось! Цены приемлемы, расходники высокого качества, обслуживание просто превосходное, сменили бесплатно колесо, поставили новое, ещё и запаску помыли, заслужено 5 звёзд, советую!:)