АриВет
Ветеринарная клиника
ТД
Тамара Дз
Была первый раз, все понравилось. Персонал супер, у меня нервная собака, все делали бережно и осторожно. Спасибо❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Елена Колесникова
Вот уже вторую неделю наш котик Кузик получает квалифицированную помощь в ветклинике Аривет (Кривцово).Мы не можем помочь ему в условиях дома в связи с тем,что у нас ещё собака и она тоже наблюдается и получает грамотное лечение в этой клинике .И мы рчень благодарны ветеринарным специалистам Валерии и Оксане Анатольевне за безупречную помощь и оказание ухода котику.Низкмй поклон Вам!Мы уверены,что всё будет отлично, и он снова будет с нами!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Елена Колесникова
Добрый день!С Рождеством всех!Желаю клинике Аривет дальнейшего процветания!Лучше клиники мы не встреяали,хотя и доводилось обращаться в Москве Поэтому,воспользовавшись услугами один раз ,теперь лечимся только здесь у самых замечательых специалистоа!Внимательные,тактичные!Трепетное отноошение к животным и их владельцам!В клинике тепло и уютно!Есть всё необходимое,включая лекарственные и профилактические препараты в аптечном уголке.МЫ смогли воспользоваться услугами гостиицы для котика,т.к. самим невозможно оказать такую профессиональную помощь после операции!От души благодарю специалистов в оказании грамотной и очень нужной помощи нашим питомцам!Мы вылечили здесь собачку Эми *ши-тсу"и сейчас лечим котика,которого покусала собака.Низко кланяюсь специалистам клиники!
9 января 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Коризна
У меня несколько собак и кошек. Я посещала другие клиники. Но как только я по рекомендации попала в АриВет, больше никуда не обращаюсь. Лечимся только там. Замечательное отношение к животным и людям, квалифицированная помощь, адекватные цены. Хочу сказать спасибо ветеринарным врачам этой клиники за их труд!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Татьяна Чебук
У нас два кота и собака. Всегда обращаемся в эту ближайшую вет клинику. Персонал приветливый, компетентный. Нашего щенка подрала большая собака, умелые руки ветеринара все прекрасно зашили, раны были серьезные. Прививки, любые вопросы, все решают быстро, по цене не дорого. И по телефону всегда консультируют если что.
5 ноября 2024, официальный ответ