Эталон
Учебный класс
АНО ПО Эталон
ОР
Оксана Романова
Всегда думала, что вождение, это не мое, очень боялась плотного городского потока. Но инструктор оказался очень терпеливым. Мы начали с площадки, спокойно отработали все элементы, особенно параллельную парковку. Только потом поехали в город, сначала по тихим улочкам. Он ни разу не повысил голос. В итоге страх постепенно ушел, и я сдала экзамен. Теперь езжу сама и даже получаю удовольствие!
ИС
Инна Сафарова
Без сомнения очень хорошая автошкола, я пришла сюда вообще без навыков вождения. И если насчет теории я не сомневалась, что все выучу, так вот по поводу того, как я буду чувствовать себя за рулем у меня были большие сомнения, но благодаря инструктору, я справилась со страхом, все объяснял он доступно, научил меня ездить аккуратно, соблюдая все правила дорожного движения. Не пожалела, что пришла именно сюда!
ЕГ
Егор Грибунин
Записался в автошколу в сентябре, потому что график работы позволял учиться по выходным. Теорию преподавал опытный преподаватель, который объяснял материал доступно и понятно, приводил примеры из реальных дорожных ситуаций. На занятиях была хорошая атмосфера, можно было задавать любые вопросы и я всегда получал внятные ответы. Практика проходила на хорошей машине, инструктор объяснял каждый маневр и давал время освоиться. В общем я доволен обучением.
Артур Воронов
Выбирал между несколькими автошколами, остановился на этой из-за удобного расположения и положительных отзывов друзей. Теорию преподавали хорошо, инструктор объяснял все доступно, с примерами из реальной жизни, всегда был готов ответить на вопросы. Практические занятия проходили на площадке и в городе, маршруты разные, что помогло подготовиться к реальным дорожным условиям. Инструктор был терпелив, указывал на ошибки, но не ругал, а объяснял, как их исправить. Администрация всегда была на связи, оперативно решали возникающие вопросы. В целом, остался доволен обучением, экзамен сдал со второго раза, но это уже моя вина, переволновался.
Олег Степанов
В ЭТАЛОН я пришел с нулевым опытом, и уже после нескольких занятий начал чувствовать себя увереннее. Инструктор объясняет все предельно понятно и спокойно, подбадривает. Обучение было насыщенным, но не утомительным, а главное — реально помогло подготовиться к экзамену. Сдал с первого раза и теперь спокойно катаюсь по городу. Отличная школа, советую!
Анатолий Никитин
Выбирал автошколу по принципу "чтобы без нервов". В "Эталоне" все организовано четко, без всякой бюрократии и накладок. Запись на занятия удобная, можно выбрать время, которое подходит именно тебе. Администраторы всегда вежливые и готовы помочь с любым вопросом. С инструктором тоже повезло, попался опытный мужик, все объяснял спокойно и обстоятельно. Практические занятия построены логично, от простого к сложному. Чувствуется, что в "Эталоне" действительно заинтересованы в том, чтобы ты научился водить, а не просто "отсидел" положенные часы. Экзамен сдал с первого раза (хоть и поволновался). Рекомендую!!
НР
Никита Рогушин
Процесс обучения был построен так, что даже самый сложный материал усваивался легко. От простого к сложному, без лишнего стресса.
Ростислав Денисов
Огромное спасибо моему инструктору! Человек-профессионал и с большой выдержкой. Я был не самым способным учеником, но он нашел ко мне подход и буквально «поставил» мне руки и ноги. Сдал с первого раза!
Марина Сенина
Крутые окна от этой фирмы! Заказывали несколько штук — установили всё чётко, без заморочек. Окна реально крутые, дома тепло держат на ура. Порадовало, что сделали быстро и цены норм. Однозначно будем ещё брать!
Елена Колосова
Училась в данной автошколе. Хорошо был организован учебный процесс. Теорию объяснили доступно. Спасибо также инструктору за вежливость. На права сдала. Цена не изменилась.
Андрей Корнеев
Отличная автошкола! Права на категорию В получил с первого раза, спасибо крутым преподавателям! Стоимость обучения устроила, автопарк с новыми машинами порадовал. Учиться было легко, расположение удобное.
Артем Гусев
Обучение в автошколе "Эталон" понравилось: теория объясняется понятно, инструктор терпеливый и внимательный. График вождения подстроили под меня. Уверенно сдал экзамен. Рекомендую!
МЖ
Мия Жданова
Научилась водить именно благодаря этой школе. Сейчас уверенно чувствую себя за рулем и даже в самых сложных дорожных ситуациях прекрасно ориентируюсь
Александра Васильева
Лучшая школа в нашем городе! Большое спасибо за честную работу и помощь по всем вопросам. Благодаря вам мне удалось стать водителем
Алена Шелкова
Спасибо за помощь и грамотное обучение. Никаких вопросов у меня не осталось. Удалось с нуля освоить все, теперь я водитель
14 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
Маргарита Фетина
Подготовили к экзамену на отлично. Сдала с первого раза и главное - без единой ошибки. Спасибо за помощь и рекомендации, которые помогли мне
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за высокую оценку 💛
ЕГ
Елена Гаврилова
В автошколе отлично организован процесс обучения, пройденным курсом осталась довольна! Обучение мне помогла сдать итоговый экзамен и получить права, рекомендую автошколу!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
РМ
Рома Мальцев
Хорошая автошкола, все занятия проходили в удобное для меня время, которое я подбирал самостоятельно. Особенно хочу выделить занятия с инструктором, который хорошо объяснял все по езде по городу.
ЕД
Евгений Дементьев
В автошколе проходил обучение на категорию В. Все понравилось, процесс обучения грамотно выстроен, подготовили хорошо к сдаче итогового экзамена. Инструктор никогда не переносил занятия.
Ирина Панфилова
Удобно, что есть возможность изучать теорию онлайн самостоятельно. Благодаря этому я смогла достаточно хорошо подготовиться к экзамену и сдать его без ошибок.
МУ
Михаил Ушаков
Для меня обучение не стало чем-то слишком сложным или непонятным. Минимальный опыт вождения у меня был, поэтому вполне быстро освоился с инструктором и сейчас езжу без проблем.
ОС
Ольга Сомова
В автошколе прошла полный курс обучения, цена адекватная. Мне все понравилось, на занятиях рассказывали все хорошо, никогда не отказывали в беседе, если было что-то непонятно. Советую.
Михаил Нестеров
По цене эта автошкола подошла мне наиболее всего. Обучение недорогое, но при этом его качество на высшем уровне.
Тимур Пираев
Подход к обучению серьёзный, дотошно разбирали все темы, что на практике, что на вождении. Поэтому мне и удалось сдать экзамен с первого раза без особых усилий с моей стороны.
Салтан Меметов
Права получил в прошлом месяце. Учёба мне далась легко, так как преподаватели доступно подают всю информацию. Отличный инструктаж, я экзамен с первого раза сдал. Всем спасибо за работу.
Вася Клён
Подобрали удобный график проведения занятий, все хорошо объясняли во время обучения. Отличная автошкола, выбором остался доволен. Цена на обучение адекватная. Рекомендую!
Гранудаева Александра
Крутая автошкола, здесь действительно стараются максимально обучить своих учеников в плане вождения. Прошла тут обучение на категорию B, много теории, но и не меньше практики. Преподаватели умельцы в своем деле, не орут, вежливые.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Очень рады что вы остались довольны. Ждём вас на кат А.
Анастасия Карпенко
Рада, что решила пойти на обучение именно в эту автошколу. Обучение очень интересное, спасибо большое преподавателям по теории и по практике. Без проблем получила права, сдала экзамен. Спасибо
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться.
ВЛ
Вика Лорцева
Тоже сдавала тут на права, качеством обучения довольна. Все сдала с первого раза. По цене все приемлемо. Супер. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.
Владимир Пронин
Я уже два месяца как отучился и получил права. преподавателям спасибо большое за терпение и отличную подачц материала. Практика и теория усвоились быстро, особенно в реальной жизни, на дороге помогает.
Оксана Ухтомская
Осталась очень довольна результатом пройденного обучения в данной автошколе. Преподаватели и инструкторы там оказались с большим опытом. Обучили меня основательно правилам ПДД и вождению.
Илья Исскусников
Очень рекомендую, тут хорошее обучение, так что на права, по крайней мере, в нашей группе, сдали практически все причем с первого раза. Хороший парк автомобилей и цены адекватные
Екатерина Савельева
Отличная автошкола. Получила права и сдала с первого раза, самой не верится В школе работают отличные преподаватели и инструктора по вождению. Обучение стоит адекватный денег.
Яна Петрова
Опытные преподаватели в данной школе, благодаря им все хорошо усвоила, благодарна. Понравилось, что много часов практики было, классы хорошо оснащены, обучение по новой программе, еще и цена приемлемая за обучение.
МГ
Мария Грунева
От автошколы остались только положительные эмоции. Чистые классы, чистые машины. Преподаватели внимательные и вежливые. Всю информацию очень доступно объясняли и подробно. С инструктором у меня сложились довольно доверительные отношения. Он был очень внимательный и терпеливый. Многие моменты на дороге он мне объяснял по множеству раз пока я не запомнила. Благодаря их профессионализму мне удалось сдать на права с первого раза.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
ОС
Ольга Самойлова
Очень рада что выбрала именно эту автошколу. Замечательный процесс обучения, уроки вождения в удобное время, есть рассрочка но я решила сразу оплатить все обучение. С инструктором отработали все площадки, по городу откатала все положенные часы и проработали все мои недочеты. На экзамен шла с волнением но напрасно. Удалось сдать все с первой попытки. Огромное спасибо за ваш профессионализм. Теперь на дороге на одного водителя стало больше.
Евгения Осипова
Выражаю огромную благодарность руководству и инструкторам автошколы. Индивидуальный подход к каждому ученику, грамотное обучение. Автошколу посоветовали знакомые, за весь период обучения не разу не пожалела о своем выборе!
Евгения, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
Настя Донецкая
Я выбирала автошколу (в городе их множество) по отзывам и ничуть не жалею. Хочу выразить огромную благодарность руководителям и сотрудникам за ваш труд! Вы справились со всеми поставленными задачами. Для вас ученик очень важен, что прибавляет уверенности. Потому я желаю всему коллективу продолжать в том же духе и никогда не останавливаться на достигнутом! Хочу от души поблагодарить за отменную работу, за внимательность и ответственность, за усердные старания и уверенные стремления к общему успеху!
Здравствуйте, Настя! Спасибо за ваш отзыв 🙏🏼Стараемся для Вас)🎊
Илья Жданов
Вполне устроила стоимость обучения - сдавал я на категорию В кстати, исключительно благодаря очень крутым преподавателям, на права я смог сдать с первого раза. Хотел бы отметить автопарк - машину новые. Школа находится недалеко от моего дома, имеет хорошую репутацию, многие знакомые здесь учились, поэтому я выбрал именно ее. Обучение далось легко. Всем советую
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 😉
Любовь Уварова
Очень хорошая школа. Как и ожидалось по отзывам, она одна из лучших. Преподаватели на высшем уровне. По итогу благодаря вам сдал на права с первого раза. Настоятельно рекомендую данную школу каждому!
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.