Vitamin.tools
Рекламное агентство
АЕ
Александр Ермоленко
Худший рекламный сервис, с которым я работал. Правила комиссий меняются налету, ошибки в отображении баланса, с поддержкой - как повезет: пару раз попадались толковые менеджеры и была череда неудач, где я с 3-мя менеджерами решал в течение 2 месяцев вопрос с кабинетом. Если бы ни накопленная история в кабинетах Яндекса, давно бы ушел. Не рекомендую ни кому
Сергей Юрьевич
Сам являюсь Директологом, работаю очень давно в этой сфере. Долгие годы не пользовался партнерками, а зря. Затем решил попробовать, все хорошо, удобно, витамин был лучшим на тот момент. Затем процент урезали, потом еще несколько раз урезали, и выгоды осталось всего-ничего. А сейчас и вовсе ничего не осталось, либо нужно чтобы заказчик платил налог непонятно с чего вдруг. Выгоды нет, никакой практически. Какой смысл сейчас в этих сервисах. Понятно что Яндекс их убил, но я по факту говорю, выгоды практически нет. При этом есть еще один важный момент, если когда то ошибешься в оплате счета, не указал точное назначение, или выставил на одно ИП, а оплатил с другого случайно, там чтобы перезачислить средства будет целая полоса с препятствиями. Вынесут весь мозг, заберут часы времени у вас и у вашего заказчика. В том же Яндексе решить вопрос сильно проще, не требуют кучу бумажек пояснений и т.д. Я ни раз уже заполнял различные пояснительные письма , подписывал сканировал и отправлял им. Думал уже сложнее ничего не будет. Сложно, надоедает, но вроде уже проходили. Вчера оплатили не с того ИП, тут же в поддержке у них запросил что делать, а то уже забыл, мне отписали быстро, я сделал, заполнил документ пояснение, мне сказали что куда вставить, я скинул им на перепроверку до подписи, затем попросил заказчика распечатать, подписать и сделать скан. Отправил им в бугхалтерию. И вроде бы все, должны зачислить деньги, но сегодня опять там что-то не так, что-то не нравится, уже голова пухнет. Один спец поддержки говорит одно, проверяет говорит все ок, потом бухгалтерия говорит не то, нужно переделать, и опять просит подпись скан и т.д. И так постоянно, раза по 3-4 приходится что-то переделать, сразу не могут сказать точно вот 1, вот 2, исправьте и все. Постоянно вылазит что-то еще. Постоянное ощущение, что там сидят пожиратели времени, им в кайф издеваться. Кто захочет зарегаться в этом сервисе, вы мазохисты, заранее говорю, помните что я предупреждал. PS если вы конечно никогда не ошибаетесь в бумагах, перепроверяете все на 50 раз, а не как я раз на 10, а также все ваши заказчики имеют крутейшую бухгалтерию, которая никогда не ошибается. Тогда думаю у вас проблем не будет, если не так, то времени вы потратите на бумажки всякие больше, чем заработаете, особенно сейчас.
ПА
Павел Алексеев
+1. Аналогичная ситуациях, как и у остальных с негативными комментариями. В случае какой то ошибки в платежных данных ил оплаты с другого юр.лица они просто крадут деньги с формулировкой "Мы не возвращаем по такому сценарию", прикрываясь кучей требований и запросов, законность которых они не разъясняют.
Влада Хоменко
У меня интернет-магазин одежды. Бюджет на рекламу 150 000 в месяц. Сервис возвращает около 7 000 в общем ежемесячно, что покрывает часть доставки. Особенно нравится, что вижу аналитику по всем каналам в одном месте, а не собираю вручную. Экономия небольшая, но в итоге за год это полноценный рекламный месяц.
Антон Шамаев
Вели рекламу в Директе и ВК по отдельности и постоянно путался в страницах, бюджетах. Vitamin Tols эту проблему полностью решил. Теперь все в одном месте, плюсом еще за 2 месяца работы через платформу вернул себе 17 000 по программе процентной. Часть денег вывел, другую направил на ретаргетинг, получили новые заявки бесплатно.
ЖГ
Женя Гусько
Раньше тоже хаотично пополнял рекламные кабинеты, но с Vitamin пришла системность. По совету знакомого перешел работать сюда. Тут порядок и выгода. Закинул на рекламу 50К, получил обратно 2500. Хоть на карту их выводи, хоть обратно в рекламу. Если есть вопросы и проблемы, саппорт всегда на связи. Даже запуск с постоплатой сделают если надо. Ну и работает все стабильно, ни одного сбоя пока не было, за это тоже респект.
Ренат
Тут нужно пробовать, я по отзывам не шибко понимал все плюсы Витамина, а вот когда загнал сюда основные РК до меня уже стали доходить все приколы сервиса. Так что регайтесь, пробуйте.
Олег
Никогда не думал что реклама может возвращать деньги! С каждого пополнения мне стабильно приходит процент, от 7 до 10, но в месяц сумма набегает неплохая) и главное на рекламе это не сказывается!
Марина
Для меня Витамин Тулс стал очень удобным и полезным помощником. Запускать рекламу с ним стало проще и выгоднее. Наконец-то освободила немного свое время и бюджеты заказчиков!
Павел
Раньше реклама казалась черной дырой для бюджета. С Vitamin.tools все иначе, четко вижу аналитику, расходы и даже возврат! За месяц 3 тыс. вернулось просто так. Неплохо!
РМ
Руслан Мухтаров
Два года запускаю рекламу только через эту платформу. За это время серьезных косяков со стороны Витамина не было. Работает все стабильно и быстро
ВТ
Валентина Тарасевич
Благодаря Vitamin.Tools полностью бесплатно продвигаю сайт своего рекламного агенства. Просто пополняю бюджет не со своей карты, а со спец счета в системе, куда прилетает % с рекламных кампаний.
Павел Чернов
не дай бог кому ошибиться в оплате. Денег обратно не дождетесь. Однажды в счете не указал номер договора. Пополнить баланс не получается, предлагают заполнить кучу документов, в течении какого то длительного времени. Вернуть деньги тоже не так просто, в течении месяца, и кипу бумаг. И вот сегодня оплатил с другого юр лица. Деньги зачислили, а воспользоваться не могу. Вернуть можно, но долго и не просто.
Ольга
Пока впечатление хорошее. Пользуюсь 3 месяца сервисом. Сразу дали мне контакты личного менеджера который помог со всем разобраться, и доступ к курсу по маркетингу. В первый месяц % не возвращали. Начислять его начали только со второго месяца. Чем больше бюджет тем больше %. У меня в Директе например только 10%, а с таргетированной рекламы возвращается уже по 14%. Деньги эти кстати можно использовать не только внутри сервиса, но и вывести себе на карту.
Анна Исакова
Если только регистрируетесь на сервисе то советую найти персонального менеджера и пополнять счет через банковскую карту. Так вы сможете получать максимальный возврат уже с первых пополнений. Я тупанул и зарегался сам, без ссылки, поэтому в первый месяц ничего не получал потому что он был расчетным. Ну зато сейчас стабильно возвращается почти по 14% с каждого пополнения рекламы.
Богдан
Мы по сути часть работы делегировали Витамин Тулсу)) раньше очень много времени уходило на модерацию объявлений потому что у нас много клиентов из медицинской ниши. Сейчас этот вопрос в большинстве случаев берут на себя менеджеры Тулса, мало того что они провели нам подробный вебинар по модерации объявлений в медицине, так и всегда помогают с отдельными офферами и креативами когда они не проходят проверку!
Инна Милавина
Все Гуд, запускаю тут рекламу уже больше полугода точно, ни разу не задерживали ни пополнение бюджета, ни начисление процента с него. А вот выручали частенько, особенно с модерацией рекламы в телеге, там вечно какие-то новые приколы появляются, т ребята из Витамина за них шарят.
VN
Viktor No
Кешбек просто смешно, сервис пользователю совсем дружелюбный. Работать с существующими компаниями нет получается. только пересоздавать переносить. Инструменты которыми они привлекают на самом деле еще оказываются платными. Полная шляпа. Возврат средств круги ада, вместо того чтобы сделать все из личного кабинета письменное заявление еще и данные не просто карты собирают и срока действия карты.
ПН
Павел Новиков
Давно искал что-то подобное. Сервис очень выручает когда одновременно работаешь с несколькими крупными клиентами и продвигаешь их комплексно. Через один аккаунт управлять рекламой намного проще. Да и помимо этого тут много классных плюшек. Есть программа вознаграждений, разные инструменты для повышения эффективности рекламы, бесплатный конструктор веб приложений. В общем полезный сервис.
ТС
Таня Семёнова
Полюбила витамин из-за поддержки, ребята не раз меня спасали когда объявления не проходили проверку, все быстро и четко, и совершенно бесплатно!
Тимур
Из плюсов могу выделить процент и рекламные инструменты. Первый начисляют сразу после того как закидываешь деньги в рекламный кабинет, не нужно ничего ждать. А рекламные инструменты тут доступны бесплатно. Очень советую попробовать биддер и гиперсегментацию. Техподдержка иногда подводит со скоростью ответов, но в целом терпимо.
Анна Петрова
Нравится, что теперь у меня появилось гораздо больше времени на прокачку собственного бренда. Оптимизировала запуск рекламы благодаря этому сервису. + получаю с каждого пополнения счета возврат. Использую его для продвижения своего сайта и страниц в соцсетях, выходит полностью бесплатная реклама.
НО
Наталья Олеговна
Отличный сервис! Команда Витамина помогла с рекламой в ВК для моей юр. фирмы. Быстро отреагировали и дали полезные советы.
Владислав
Скажу честно я тут только ради денег)) очень приятно под конец месяца выводить себе на карту по 15-17 тысяч доп.прибыли) получаю процент не только с рекламы, но еще и с привлеченных рефералов. Сперва использовал деньги внутри системы, на раскрутку своего сайта. Но сейчас все подчистую себе забираю))
Артем Кравчук
Интересная система, пока веду тут только пару проектов в тестовом режиме, но уже получаю небольшой возврат с каждого пополнения рекламного бюджета, посмотрим как будет с выводом этих денег в конце месяца.
ГЛ
Гриша Любимов
Хороший сервис, возвращает процент с пополнений бюджета на постоянной основе (не разовая акция), предоставляет много полезных инструментов для оптимизации рекламы, мне нравится.
Роберт
Честно говоря долгое время был противником подобных сервисов, считал это оохотроном. Но у Витамина реально какая-то сумасшедшая популярность в последнее время. Поэтому три месяца назад тоже перевел сюда свою работу. Пока все нравится, деньги на счет залетают сразу, процент возвращаются стабильно, менеджеры всегда на связи.
Алексей
Прикольно! С каждого пополнения счета мне начисляют процент. Немного, но все равно приятно получать деньги за просто так)))
Илья
Запускаю рекламу через витамин тулс с начала 2025 года. Эффективность рекламных кампаний от перевода сюда не пострадала. Наоборот, благодаря рекламным инструментам яглы получилось неплохо подтянуть конверсию в некоторых проектах. А вот финансовые затраты заметно уменьшились. Возврат процента очень ощутимый.
Давидин Колян
Очень нравится работать через Витамин! Много полезных инструментов для рекламы и главное стабильно возвращают деньги с каждого пополнения счета!
Филипп
У нас все агентство работает через Витамин Тулс. За полгода такого сотрудничества заметил, что эффективность маркетологов подросла. Думаю это из-за мотивации в виде дополнительного % и из-за поддержки менеджеров сервиса, которые помогают с вопросами по модерации рекламных кампаний. Из плюсов еще выделю полную документацию по РК и бесплатные инструменты от Яглы.
Алла
Полезный ресурс для маркетинга, можно добавить кабинеты почти из всех работающих в нашей стране систем, бесплатно предоставляются разные обучающие материалы, в том числе по юридическим нюансам маркировки рекламы в разных нишах, с процентом никаких проблем нет, начисляют быстро и в соответствии с условиями.
Богдана
Не знаю насколько Витамин будет полезен новичкам, но если у вас много проектов в работе, то сервис вам однозначно зайдет! Тут на одной странице можно объединить все рекламные кабинеты, здесь же есть менеджеры которые помогают с любым вопросом по рекламе, так еще и % за каждое пополнение возвращают. Лично для меня это лучшая находка 2025 года!
Данила
Сервис мне понравился. Хоть и в первый месяц я и не получал никакого процента, зато сейчас возвращается стабильно с рекламных кампаний по 10-14% стабильно. Уже несколько раз выводил возврат себе на карту Сбера. Все четко, никаких проблем.
Тимофей
Инструмент полезный, но не для всех. Я думаю новички не шибко оценят все его плюшки. А вот если у вас несколько параллельных проектов на продвижении с хорошими бюджетами, то с Витамином вы реально неплохо сэкономите. При чем и времени и денег.
Евгений Ползунов
Год запускаю рекламу через витамин, за это время действительно сэкономил очень кругленькую сумму и раскрутил на нее свою группу в вконтакте, так что считайте без вложений продвигаюсь.
Валерий
В целом впечатление хорошее, возврат работает стабильно как и обещают на главной странице, можно подключить рекламные кабинеты почти из любой рекламной сети, есть полезные маркетинговые инструменты от яглы и даже персональный менеджер. Не понравился только интерфейс личного кабинета. Но тут уже на любителя.
Александр
Работаю с Витамином с декабря 2024 года, в первый месяц получал повышенный процент по всем рекламным сетям, сейчас возвращается чуть меньше но свои 10-16% я все равно получаю. Сумма в месяц выходит достаточно приятная. Также очень нравится что сервис постоянно развивается и расширяет свой функционал.
Прохор
Нам прям впаривали регистрацию на Витамине на одном из курсов по директу) меня это сперва оттолкнуло, но из любопытства создал тут аккаун. В итоге уже полгода запускаю рекламу только отсюда! И проще гораздо, и ребята в техподдержке где-нигде помогают с модерацией. В общем не зря впаривали))
Лев
Больше рекламы! Об этом сервисе должны знать все маркетологи! Реально оочень полезная плюшка. Особенно для тех кто работает правильно с несколькими рекламными сетями. У меня раньше от запуском в директе, авито, вк и еще и 2гис голова шла кругом. Сейчас все делаю в пару кликов через Витамин. Классно!
Тарас
Хороший симбиоз полезной платформы для объединения кабинетов и маркетинговых инструментов. Давно перевел всю работу на данный сервис. Удобно, что здесь можно моментально запускать рекламу и пополнять бюджеты с одного счёта. Также иногда пользуюсь инструментами Яглы, работают хорошо, благодаря Витамину не плохо экономлю на оптимизации рекламных кампаний.
Марк
Нормальный сервис, очень простой интерфейс, даже чайник разберется без проблем. Из плюсов еще отмечу классную программу возвратов, тупо за то что пополняете рекламные аккаунты можно получать до 18% отката))) деньги можно вывести на онлайн кошелек или прямо на карту, мне на Тинькоф приходит за 2 дня. Из минусов не нравится только неудобный график техподдержки, аж подбешивает иногда)))
МГ
Марат Галимов
плохая контора, постоянное ухудшение условия в одно стороннем порядке. заманивают, а потом начинают доить. сервис сложный сам не разберешься самостоятельно, постоянные усложнения, об ухудшениях условия разумеется нифига не уведомляют, директ вообще не выгодно работать. 4% на пополнение с карты, а кэшбек 4.5%. профит 0.5%)
ИН
Инга Николаева
Однозначно советую Витамин маркетологам, которые продвигают кампании в разных рекламных системах. Сервис намного упрощает управление рекламой.
СО
Стас О.
Начала работать с Витамином после объединения сервиса с Яглой. Уже несколько месяцев веду все проекты через него. Пока все устраивает. Техподдержка хорошая, процент начисляют.
Семён
Ого а я и не знал что у Витамина столько фанатов)) ну оно и не удивительно, платформа реально крутая, лично мне намного удобнее запускать рекламу через нее чем работать с каждой системой по отдельности, причем тут еще за это и деньги в виде % со своих же бюджетов получаешь)) так что все кто с рекламой связан, однозначно советую попробовать Витамин.
Арсений
Витамин меня приятно удивил, это не первый сервис подобного плана который я пытался использовать для объединения рекламных кабинетов, но однозначно самый круто! Мало того что сюда можно добавить РК почти из любой рекламной сети, так еще и за каждое пополнение рекламного бюджета возвращают деньги, причем стабильно и без кучи скрытых комиссий. Так что теперь экономлю не только время, но еще и деньги)
Игнат
Работаю с Витамином давно и всегда советую знакомым. Здесь очень классная программа возвратов, как только пополняешь счет тебе на счет сразу возвращается процент, суммы сперва кажутся небольшими но если подсчитать все возвраты за месяц, то выходит очень даже неплохо. Еще очень нравятся здесь дополнительные фишки для клиентов, например овердрафт или бесплатный доступ к инструментам Яглы.
Анастасия
Я обожаю платформу Ягла, потому что именно она мне полгода назад подарила новую профессию, благодаря которой я смогла выйти из абьюзивных отношений и начать зарабатывать сама! А недавно на очередном из курсов по контекстной рекламе узнала про Витамин. Зарегистрировалась даже не раздумывая! Для меня сейчас любая поддержка и экономия важны, а тут персональный менеджер всегда на связи и с каждого пополнения бюджета возвращается процент. Суммы пока небольшие, но и я только начала пользоваться сервисом, так что уверена к нас с Витамином все еще впереди!
Демьян
Не могу назвать Витамин Тулс каким-то незаменимым инструментом. В целом обойтись можно и без него. Но лично по моим ощущениям Витамин Тулс неплохо так экономит силы, время и еще и деньги. Плюс здесь очень сильная техподдержка, частенько выручают меня по вопросам рекламы. Поэтому Витамин инструмент хоть и не незаменимый, но очень полезный.