Сити 24
3.5
ДГ
Диана Голухова
Москва, Шмитовский проезд, 39 к1
Работают диспетчеры которые хамят и орут. Никогда нет горячей воды, звонишь, а эта женщина с менопаузой орет по телефону. Вообще не хотят работать. Это нормально???
Кирилл К
Москва, Шмитовский проезд, 39 к1
Хуже УК не встречал, дом разваливается, магнитные замки входных групп отваливаются, чинится все кустарно. Отключились на днях все карточки доступа, на заявку ук отвечает, что все хорошо и все работает. А мы всей семьёй к себе в дом и на парковку свою попасть не можем. В жк могут свободно зайти бомжи и подростки из соседних домов потусить, зато собственные жители не могут попасть домой. Мегаотвратительная ук.
Анна Са
Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня проспект, 1 к4
Самые грустные впечатления от взаимодействия с этой УК
Оплата Сбер
СХ
Сергей Хахулин
Москва, Шмитовский проезд, 39 к1
Работа устроена отвратительно. Сотрудники не компетентны, не знают элементарных норм закона, не умеют передать объект недвижимости по ДДУ, не имеют доверенностей на право представления интересов Застройщика, будут распространять ваши персональные данные всем кому захотят и ваш телефон будет красным от спама, никаких расчетов общедомовых расходов вам не дадут, отделаются отписками, а счета будут расти ежемесячно на 1.5-2 тыс.руб., на ваши обращения отвечать не будут - хоть обпишитесь и обзвонитесь. Буду обращаться в правоохранительные органы, чтобы пресечь этот беспредел в его начале. Отвратительно!
Valentin Chernov
Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня проспект, 1 к4
Несколько лет назад данная УК и правда работала спустя рукава. Возможно всё дело в смене руководства, но сейчас ситуация намного лучше. Да, всё равно не хватает инициативы у УК, но заявки выполняют, работы по договору проводят, уборка регулярная. В любом случае, пока всё работает нормально и, надеюсь, ухудшений не будет.
Женя Истомина
Москва, Шмитовский проезд, 39 к1
УК стала лучше работать, чем пару лет назад. Не знаю, поменялили они руководство или что случилось, но разница заметна. Больше всего проблем было с лифтами, но сейчас их стали более менее сносно обслуживать.
Екатерина Борисова
Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня проспект, 1 к4
Хороший, отзывчивый персонал. К работе дворников не придраться, даже с этими снегопадами, что у нас были.
Вика Кудряшова
Москва, Шмитовский проезд, 39 к1
УК как УК, иногда ленятся, и приходится заявками их закидывать. Но в других УК так же. В целом, работа УК устраивает.
Анна Алексеева
Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня проспект, 1 к4
Живу в доме более года. Работу нашей УК можно оценить как среднюю. Уборка в подъезде хорошая, но территория дома плохо убирается. В целом содержанием дома довольна.
Галина Сергеева
Москва, Шмитовский проезд, 39 к1
Хорошоая управляющая компания. В офисе менеджер приветливая. Сотрудники компетенты. Клининг в холлах убирается хорошо. Лифты исправны. Ещё бы с паркингом проблемы все решили, было бы вообще прекрасно.
Михаил Осипов
Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня проспект, 1 к4
Живу тут совсем недавно. Пока работа ук устраивает. Чистоту поддерживают, на вызовы приходят. Пока достаточно, а дальше будет видно.
Григорий Романов
Москва, Шмитовский проезд, 39 к1
Дом заселён совсем недавно. Пока работа управляющей компании устраивает. Будем смотреть по результатам первого года.
Вячеслав Ильин
Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня проспект, 1 к4
С УК почти никак не пересекаюсь, общаюсь только через приложение. Подаю там заявки или жалобы. На походы в офис нет ни времени, ни желания. были пару раз вопросы по начислениям, но их удалось решит удалённо. В остальном работа ук устраивает.
Влад Фомин
Москва, Шмитовский проезд, 39 к1
Спасибо сотрудникам УК за оперативную и профессиональную работу по устранению протечки у соседей сверху. Сработали быстро, ущерба практически никакого не случилось.
Вероника Краснова
Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня проспект, 1 к4
Не идеально, периодически приходится давать пинка, но Ук работает. Была у меня квартира в доме ПИКа, и Сити24 работает лучше.
Виктор Кузьмин
Москва, Шмитовский проезд, 39 к1
Какие-то маргиналы устроили отхоже место на лестнице. УК по заявке всё убрала. Решил выразить им благодарность с занесением в 2гис.
Анатолий Орлов
Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня проспект, 1 к4
Меня как-то начали топить соседи, забыли закрыть кран. Дома никого не было, вызвал аварийку, приехали очень быстро. Воду УК перекрыла сразу, потом уже искали, вызванивали соседей. Если бы так быстро не среагировали, на стены перешло, пришлось бы ремонт переделывать. А так, пятно высохло и следов не осталось.
Валерий Матвеев
Москва, Шмитовский проезд, 39 к1
Это третья управляющая компания, с которыми мне пришлось столкнуться. Первые два опыта были ну крайне неудачными. По сравнению с предыдущими это УК ещё ничего. Работы проводят, чистоту поддерживают, общаются корректно.
Вадим Захаров
Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня проспект, 1 к4
УК у нас иногда ленивая, но, как в отзывах писали, - с пинка работает. Иногда сложно дозвониться оператору, но в целом спраляется.
Алексей Соловьёв
Москва, Шмитовский проезд, 39 к1
Принято везде УК только ругать, а я похвалю. Обычная УК, хоть работает с пинка, но работает. С другими сталкивался, там даже по заявкам не работают. Недавно в нашем доме начали ремонт фасада делать.
Богдан Кузнецов
Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня проспект, 1 к4
Отзывы, как про другую УК. Эта вроде работает, претензии есть, но не критичные.
НМ
Нана Микеладзе
Москва, Шмитовский проезд, 39 к1
От всех своих знакомых наслышана про эту компанию, отвратительное отношение к работе и ничего не хотят при этом менять!
Валентина Леонидова
Москва, Шмитовский проезд, 39 к1
Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, купив квартиру в новостройке, перееду в новое жилье и окажусь в самом эпицентре событий. Не думала, что когда-то жителей дома будут унижать и избивать за их же деньги. Но вот это происходит. А все благодаря управляющей компании «Сити 24». Берут они выше рынка, при этом уборки и технического обслуживания подъезда от них не дождешься. Когда их решили сменить общим собранием собственников нашего дома на Профсоюзной, 128а, они отказались прекращать обслуживание. В качестве аргумента показали поддельные решения ОСС. Жильцы судились с ними около года. В итоге суд подтвердил, что «Сити 24» сидят в нашем доме незаконно. Но уходить они не стали. Апогея конфликт достиг в начале октября, буквально на днях! По нашей просьбе, новая управляющая компания «Монолитстрой» попыталась взять дом под контроль. В ответ ребятки из «Сити 24» забаррикадировались в аппаратной и отключили нам свет. А вместе с ним – и лифты. В 18-этажном доме со стариками, инвалидами и грудными детьми! Засели в аппаратной откровенные бандиты. Когда слесарь «Монолитстроя» попытался вскрыть дверь в помещение, начали махать пистолетами и материться. Дальше началось криминальное кино. Мы вызвали полицию. Захватчиков задержали и увезли в отделение. Свет дали. Наша новая УК приступила к работе. Но счастье было недолгим. Через два дня появились новые отморозки, которые жестко избили ребят из «Монолитстроя». Досталось и многим активистам из нашего дома – простым людям, которые хотят платить деньги за нормальное обслуживание! Кому-то пробили голову, кому-то повредили руку. Теперь эти гады снова засели в нашей аппаратной и держат нас как заложников: если будете сопротивляться, все отключим. А мы стараемся не подходить вечером к дому по одному, чтобы в случае чего дать отпор. Сто раз прокляли тот день, когда решили связаться с «Кортросом», который этот дом построил. «Сити 24» – это их компания. А мы оказались на положении их рабов.
НА
Николай Андреев
Уличены в мошенничестве. Хотите вернуться в 90-ые, то тогда отличный выбор
against you
Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня проспект, 1 к4
- 10 из 10. Не выполняют свои обязанности, не заинтересованы во мнении жителей, есть интерес только в деньгах)
MM
Maria Maria
Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня проспект, 1 к4
не то, чтобы плохо, а просто ужасно!