Вежливый лось
Забронировать
ООО Сфера
Дед Мороз
Совсем не понравилось
В этом ужасном хостеле царит невыносимая атмосфера. Клопы и тараканы снуют повсюду, а запах, который чувствуют люди, непривычные к таким условиям, просто ужасен. Администратор не знает или игнорирует элементарные нормы вежливости. Если вы не экстремал, то не советую останавливаться здесь.
Совсем не понравилось
Ужас, клопы очень много под матрацом целая колоня кровсосуйших клопов
Совсем не понравилось
Клопы, тараканы, администрация и полчища нерусских мигрантов готовые кашлять до пяти утра чтобы не дать вам уснуть.
Konstantin Alexeev
Совсем не понравилось
Ребятааааа, не ведитесь на фотки с сайта. В реальности там треш. Во первых - попасть туда- надо как то миновать охрану тц, Администратор грубит постояльцам. Кровать деревянная и липкая. Матрасы продавленны, белье что выдают застиранное в серость, на стене засохшый труп таракана. Я често пытался это все принять, чтоб переночевать, но сбежал. Более убитого и мерзкого хостела я не видел
РП
Рина Прокопьева
В восторге
Рекомендую всем хостел вежливый лось, приятный и дружелюбный персонал! Все очень нравится.Есть стиральные машина,утюг,фен,микроволновка.Холодильники в каждой комнате.Впрочем мне все понравилось,приятная атмосфера.Все в шаговой доступности.Рекомендую,! Не пожалеете!
.S
. S
В восторге
Здравствуйте дорогие читающие, отвечая на главный вопрос. Тараканов не видел! Хоть убейте. Место хорошее, расположение ОТЛИЧНОЕ. Считаю что можно оставаться без проблем. Мне лично трудно угодить, но даже я остался доволен. Хорошие 4/5. Пятерка за персонал!
рв
р в
Совсем не понравилось
В хостеле ТАРАКАНЫ, КЛОПЫ больших размеров. Ооочень грязно. Под кроватями шелуха от семечек, бутылки, осколки от стекла(грязно). В туалете, как и в комнате воняет мочой, канализацией. На кухне и в коридоре бегают тараканы, бегают из комнаты в комнату. Единственная кухня на весь этаж с двумя плитами. На фотографии морковь, почти съеденная тараканами. В общем не рекомендую. Так же при раннем выселении денежные средства не подлежат возврату.
Dmitriy Depth
Совсем не понравилось
Натуральный гадюшник оказался, хостел для тех кому не важен личный комфорт и чистота. Везде ТАРАКАНЫ, вообще везде, в кроватях тоже. Второй вид насекомых это КЛОПЫ. Их они тоже разводят, кровати 2 яруса, бельё дают чистое и не пахнет химией это единственный плюс, туалет, душ и холодильник на два номера по 6 человек в мини коридорчике, есть еще общий на этаже. Есть прачечная с стиралками по 100р. Кухня с двумя плитами и микроволновка с чайником. Посуды нет. Есть еще администрация которая всегда рада вам нахамить и точно не несет ответственность за то, что у вас украдут ваши вещи. Подумайте раз 10 прежде чем туда зайти.
Валентина
Совсем не понравилось
Не понравилось: Очень грязно.Мерзко было там находиться.
Анна
Понравилось
Понравилось: Чисто. Не понравилось: Долгое оформление документов. Отсутствие столика и полотенец в номере, куллера в коридоре.
Д
Дмитрий