Будокан
Спортивный клуб
Службы
ЛН
Людмила Нинилина
Мой ребёнок занимается в группе у Василия Михайловича! Отличные занятия, потрясающий, грамотный тренер. Настоящий профессионал своего дела!! Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием. Желаю школе процветания и побед в соревнованиях!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!
ЮМ
Юлия Муртазина
Сын тренируется у Василия каратэ уже несколько месяцев, и впечатления только положительные! Он объясняет всё чётко и доступно, умеет найти подход к каждому ученику, поэтому тренироваться с ним ребенку — одно удовольствие. Если хотите изучать каратэ у настоящего профи, рекомендую этого тренера!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше стараться!
ЮК
Юлия Ключенок
Спасибо большое Василию Михайловичу!!! Самый лучший тренер по каратэ!!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Будем расти вместе!
Олег Фафанов
Отличный зал, рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас снова!
Алла Смоленская
Сын ходит более 10 лет к Василию Михайловичу! Уже присвоен 1Дан! Тренер потрясающий... Сын очень уважает тренера. Дисциплина на высоте! Физическое развитие на высоте! Тренер по-спортивному строг, на тренировках присутствуют и игры и силовые нагрузки, и совмещение этого позволяет добится хороших результатов, а главное интереса ребенка к тренировкам.
5 марта 2025, официальный ответ
И замечательный сын! Вырос хороший мастер!
МП
Михаил Пахомов
Замечательный клуб с правильным подходом к воспитанию в детях спортивного духа! Вожу дочь и сына, очень довольны. Тренер по каратэ, мастер спорта СССР Василий Михайлович Зюкалин👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! И ученики у нас замечательные!
Александр Моисеев
Занимаюсь каратэ в этом зале уже несколько месяцев, и могу сказать, что тренер Василий — просто огонь! Он отлично объясняет и следит за техникой. Тренировки всегда интенсивные, но без перегруза — после них чувствуешь себя отлично! Особенно нравится, индивидуальный подход к каждому) Если хотите круто прокачаться в каратэ, точно советую записаться к нему!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам по пути! И останавливаться нельзя!
Софья Самигуллина
Зал очень уютный.Я рекомендую этот зал всем, кто хочет заняться каратэ, независимо от возраста и уровня подготовки. Здесь вы не только научитесь защищаться, но и найдете единомышленников и друзей!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы вам Рады всегда и ждем всегда!
АЯ
Аристарх Ядрышников
Отличное место с лучшими практиками и вдумчивым подходом к своему телу и духу
5 марта 2025, официальный ответ
Приезжайте чаще. Мы всегда Рады!
Екатерина Карпунина
Отличный зал для замечательного клуба! Сын занимается более 4х лет. Прогресс на лицо. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем идти вперед!
р
рафаэль
Зал где получаешь знания каратэ. Светлый , свежо , солнечный свет что очень важно для занятий каратэ, есть где поставить машину. Очень рекомендую для тех кто хочет получить знания по каратэ Годзю Рю.
5 марта 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Моя мечта! Зал для каратэ!
6 июня 2025, официальный ответ
Ждем вас! Будем тренироваться вместе!