Ниндзюцу будзинкан
Спортивное объединение
ИС
Илья Смирнов
Нравится процесс построения тренировки, нравится коллектив. Нравится разнообразие направлений развития - их целый комплекс. Нравится философия, стоящая за этим. Будзинкан развивает не только боевые навыки, но и духовный баланс, систему личностных ценностей. Эти занятия влияют на всю жизнь, в целом.
Ксения Окорокова
Первый раз я пришла на занятия в начале августа 2020 года, и это решение действительно поменяло мою жизнь. 2020 год был тяжёлым для всех, и я не исключение, поэтому на момент начала тренировок я ещё была подавлена и чувствовала себя плохо эмоционально. Однако занятия боевыми искусствами в этой студии способствовали моему "выздоровлению" больше всего, будь то переключение внимания с повседневных проблем на тренировки, укрепление духа в силу укрепления тела или приближение к интересующей меня культуре Японии в таком её необычном проявлении. Я почувствовала, что становлюсь похожей на ту себя, которой мечтала быть: сильной и уверенной. Мои скорость реакции, чувство баланса и координация улучшились, что помогает в обычной жизни и занятиях спортом. В отличие от многих других боевых искусств, ниндзюцу даёт возможность не применять силу (хотя и это реально), которой у девушки не так много, а использовать окружение, воздействовать на баланс и проводить болевые приёмы. Чтобы достичь чего-то большего, надо тренироваться много лет, и я не планирую останавливаться, ведь в этом додзё отличный учитель, чудесные люди и замечательные условия: наличие многих видов оружия Будзинкан, просторный зал рядом с метро, а также возможность принимать участие в семинарах (с более глубоким погружением в боевое искусство) и тренировочном лагере на природе. Я действительно благодарна этому месту.
YT
Yura Trofimov
Занимаюсь уже приличное время. Чувствую, что за время обучения я изменился, как человек в лучшую, как мне кажется, сторону. На тренировках получаю не только новые умения, но и лучше понимаю себя
Аня Родина
Я очень рада, что решила увлечься Будзинкан. После каждой тренировки я ощущаю удивительный прилив сил и удовлетворённость собой. Кроме того, эти занятия питают мой мозг новой интересной информацией, что значительно расширяет мой кругозор. Благодаря Будзинкан я стала сильнее и счастливее. Всем рекомендую!
M
Michanay
Укрепляет здоровье, делает тебя сильнее, уверенней.
AG
Alexander Gushchin
Вернулся после долгого перерыва и впечатление словно не уходил. Несмотря на большое количество новых учеников, атмосфера сохранилась исключительно дружелюбная. Сенсей как всегда весел и мудр. Мне всего этого сильно нехватало!
BL
Boris Ljubicic
Awesome Sensei, awesome collective. Have been training here since August last year.
Макс Стреколовский
Впервые пришел на занятия в июне 2019 года и ни разу не пожалел с тех пор. Школа помогла спокойно пережить все трудности прошедших лет и укрепить мое здоровье. Настоятельно рекомендую всем!