Бродвей Москва

Театр
Мюзикл «Последняя сказка». Грандиозное театральное путешествие!
Nails Women2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 💛 Мы стараемся 🤝
Димитрий Путник152 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Димитрий, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Дарья Выдренко20 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Маргарита Воропаева1 отзыв
Посетила мюзикл «Последняя сказка» в МДМ. Волшебство уровня «все включено»! Мы сидели в проходе и имели возможность наблюдать, как рядом с нами шел магический караван. Украдкой даже можно было дотронуться до одеяний прекрасных танцовщиц, поближе разглядеть верблюдов и сопровождающих их бедуинов. Наряды танцовщиц оплетали сотни мерцающих огоньков, а на их головах помещались целые люстры, павлины, огромные цветки. Зрелище магическое и завораживающее. В восточной сказке, придуманной ТК «Бродвей Москва» в далеком прошлом Джин (Александр Бабик) был Синдбадом-Мореходом, Алладин (Александр Казьмин) покончил с карьерой бездельника и выбрал профессию таксиста, Али-Баба (Константин Иванов) стал главным евнухом при дворе султана (Кирилл Гордеев), но метит в визири, а прекрасная Шахерезада (Анастасия Стоцкая), разочаровавшись в любви, основала женскую школу, в которой учит девушек быть самыми лучшими женами, при этом не забывая любить себя. «Последняя сказка» поставлена очень красиво, наполнена множеством спецэффектов, трюков, какими-то грандиозными, совершенно невероятными декорациями, роскошными костюмами. Мне очень понравились восточные фонарики, которые свисали над зрительным залом. Они создавали впечатление, что и я сама нахожусь внутри сказки. В постановке звучат великолепные песни, запоминающиеся, мелодичные. Особенно выделяется сольная ария Шахарезады, в которой она раскрывает душу и рассказывает о своей любви к султану Сулейману. За современность отвечает молодая пара Макс (Павел Левкин) и Женя (Дарья Январина). За рутиной городской жизни, в погоне за карьерой и увеличением достатка Макс совсем забыл про романтику, забыл, как важно девушке чувствовать заботу и нежность. Когда влюбленные попадают в сказочный мир, окунаются в приключения и новые фантастические знакомства, то понемногу оттаивают, вспоминают, что самое главное в жизни и возрождают свою любовь. Наконец они воспаряют в небо на ковре-самолете, и это не оборот речи, Макс и Женя действительно зависают в воздухе над сценой, то осознают, что, чтобы летать им не нужен ковер-самолет. Это одна из самых эффектных сцен в мюзикле. «Последняя сказка» - множество красивых песен и танцев, потрясающие костюмы и декорации, великолепные актеры, узнаваемые мелодии, много веселья, юмора, света, блеска и положительных эмоций.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
PE
P E39 отзывов
Вместе с героями мюзикла «Последняя сказка» зрители переносятся в атмосферу Востока, где оживают герои сказок: Синдбад-мореход, Аладдин, Джинн, Али-Баба, Шахерезада. Мы увидим, что сказочные персонажи тоже сталкиваются с препятствиями, терпят неудачи и преодолевают кризис любовных отношений. Всё, как в реальной жизни, только в мюзикле это выглядит ярче и масштабнее. Красочные костюмы, великолепные музыкальные и танцевальные номера делают мюзикл «Последняя сказка» таким фееричным и зрелищным. Восточные мотивы и современные мелодии отлично сочетаются друг с другом. Главным сюрпризом для зрителей стало танцевальное выступление под хит Таркана, который в современной аранжировке получил название «Танец огня». Стоит также отметить великолепные декорации и летательный аппарат! В мюзикле «Последняя сказка» мы увидим караван верблюдов, лампу Джинна и настоящий ковёр-самолёт, который парит над сценой вместе с героями мюзикла, а также сцены левитации влюблённых. Это по-настоящему зрелищно! Благодаря персонажам «Тысячи и одной ночи» главные герои учатся понимать друг друга и осознают главные ценности в жизни.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Олег Калашников2 отзыва
Ходила с дочкой на мюзикл «Мама мимо! Или мюзикл пошёл не так» — и честно скажу, я давно так не отдыхала душой! Очень весёлый, лёгкий, живой спектакль. Мы с дочкой смеялись почти всё время. Актёры просто замечательные — видно, что играют с душой, с огоньком. Голоса у всех шикарные, прямо заслушаться можно. Некоторые песни даже захотелось потом переслушать дома. Особенно понравилось, как знакомые мелодии известных песен были переосмыслены — и получилось и смешно, и трогательно. Очень талантливо придумано! Понравилось всё: и сюжет, и как быстро развиваются события, и как всё в спектакле перекликается с настоящей жизнью. Даже когда что-то «идёт не так», всегда есть выход — это так по-жизненному. Зал удобный, видно хорошо, атмосфера в театре уютная. Люди вокруг после спектакля выходили с улыбками, как и мы. От души советую — идите обязательно. Особенно если хочется отвлечься, посмеяться и просто почувствовать себя немного счастливее.
21 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Ко2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Трубникова25 отзывов
Восток — дело тонкое! На прошлой неделе посмотрела шикарный мюзикл "Последняя сказка" Мюзиклы "Бродвей Москва" в МДМ. Феерия! Восторг! Взрыв! Сюжет повествует о непростых взаимоотношениях современной московской пары: Макс и Женя уже несколько лет вместе, но молодой человек не спешит делать предложение девушке. Неожиданно они становятся обладателями лампы, из которой по всем канонам жанра появляется джинн. Дух исполняет совместное желание о романтическом путешествии в мир восточных сказок, которое становится для пары шансом разобраться в собственных чувствах. Караван верблюдов (о, это, конечно, надо видеть), музыкальное сопровождение, песни....Обидевшись на жениха, Женя решает стать женой Сулеймана. А все почему? Гражданская жена не значит жена. Но Максу это предстоит понять… И вот незадача: из всех невест Сулейман выбирает строптивую Женю, и в знак согласия она назло Максу надевает тиару. А дальше, чтобы выручить Женю от чар волшебной тиары и признаться ей в чувствах, на помощь Максу придут и Алладин, и Шахерезада. И ковер действительно будет летать. Мы увидели прекрасные танцы девушек, это зрелищно и волшебно. А Али-Баба в мюзикле не будет добрым. Он хочет захватить власть. Но ему это не удастся. Отдельно хочется отметить декорации и костюмы. Это волшебство, где продумана каждая деталь. Особенно эффектно придумано с появлением в зрительном зале каравана... Спецэффекты и свет тоже на уровне топовых мировых мюзиклов! Один ковер-самолет чего стоит! В фойе, кстати, можно сфотографироться с героями мюзикла. Не с живыми, к сожалению, а с интерактивными. Но фото получается очень реалистичное. Также есть фото-зона с парящим ковром-самолётом. Там фото делает профессиональный фотограф. Вообщем, мюзикл шикарный! Приходите, смотрите, наслаждайтесь. Парами, с подругами и даже с детьми.
9 июля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Светлана Божедомова14 отзывов
Волшебство, как часто его не хватает в жизни, когда будни окрашиваются в серый цвет, а дождливое лето закрывает солнце темными тучками. В МДМ на мюзикле "Последняя сказка" я внезапно окунулась в красивую, яркую, сияющую атмосферу востока, караван, танцы, музыка, декорации и украшения подарили мне ощущения восторга и радости! Сюжетная линия мюзикла имеет легкую, романтическую окраску, главные герои Женя (Юлия Довганишина) и Макс (Никита Смольянинов) неожиданно получают три желания на двоих от настоящего Джинна (Александр Бабик) и попадают в сказочную страну, где встречают Алладина (Алексей Фалько), Али-Бабу (Константин Иванов) с евнухами, Шахерезаду (Юлия Ива), Султана Сулеймана Великолепного (Кирилл Гордеев). Приключения пары сопровождаются зажигательными танцевальными номерами, органичными вокальными партиями, а в финале влюбленные парят в воздухе на ковре-самолете! Мюзикл получился по-настоящему сказочным, задорным и красочным, с прекрасной игрой актеров, Шахерезада в исполнении Юлии Ива покорила своим голосом и очарованием! Благодарю Мюзиклы "Бродвей Москва" за шикарное шоу и впечатляющие эффекты!
Светлана. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Анна АннаАнна24 отзыва
Мюзикл "Последняя сказка" в МДМ — это не просто спектакль. Это портал в волшебный Восток. Были с мужем — и до сих пор под впечатлением: восторг, мурашки, песни в голове, а внутри — тёплое послевкусие настоящей сказки. На три часа ты оказываешься в другом мире. В мире, где оживают герои «Тысячи и одной ночи», где ковер-самолёт действительно летает, караван проходит прямо мимо зрителей, а чувства становятся настолько реальными, что хочется петь вместе с героями. История пары из Москвы, которая вот-вот расстанется, а потом вдруг попадает в сказку и вспоминает, зачем вообще всё начиналось… — очень откликается. Потому что это не просто фэнтези, это про нас с вами. Про любовь, которая либо живёт — и тогда сердце поёт, — либо умирает в тишине. 🧞‍♂️ Джинн, Аладдин, Шахерезада, Сулейман — всё это не просто декорации восточной темы. Это ключи к чувствам. ✨ Костюмы — произведение искусства. 🎭 Танцы — особенно танец живота — волшебные. 🎼 Музыка — цепляет с первой ноты. 📸 А в фойе можно сделать фото на фоне парящего ковра-самолёта. Атмосфера — как в кино. Единственный минус — нельзя снимать. Но, честно, это даже хорошо. Ни одно видео не передаст того, что вы почувствуете в зале. 📍МДМ, Комсомольский проспект, 28 ⏳ 3 часа с антрактом 👶 Лучше без маленьких детей — рекомендую от 10+ 💫 И да, любовь действительно правит этим миром. Особенно в такой постановке.
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть!
Татьяна Липина32 отзыва
Элементарно, Хадсон! По слову «Элементарно» сразу понятно, о чем пойдет речь. Конечно, это Конан Дойл. Но не привычный, а превращенный Дмитрием Богачевым и Сергеем Плотовым в семейную музыкальную комедию-детектив с разудалыми песнями и ирландской пляской. Кто-то, возможно, сразу воспротивится – как можно? Бедный Конан Дойл. Но Why not? Про Холмса какие фильмы только не снимали. Да, к тому же, мне кажется, что Дойл не слишком любивший своего героя, только бы улыбнулся над его нынешними перипетиями. Но вернемся к спектаклю театральной компании «Бродвей Москва» и к Холмсу, вернее к миссис Хадсон (Анна Кармакова), поскольку именно она в этот раз стала главной героиней, да еще какой: умная, проницательная, прекрасно использующая дедуктивный метод, боксирующая, красивая, наконец, да и к тому же не играющая ни на скрипке, как и Холмс в книге, ни на волынке, как в спектакле) Она и разрешила все загадки, которые случились в Баскервиль-холле. 1,5 часа спектакля закончились хеппи-эндом и прекрасным настроением благодаря легкости, юмору, песням и музыке. Если вам хочется отдохнуть и развлечься, то надо сюда. И чтобы все сложилось прекрасно, Бога ради не отнеситесь к спектаклю серьезно. Как я прочитала в одном отрицательном отзыве, что сюда не надо приводить детей, поскольку сэр Генри постоянно выпивает! Так он же американец, и никогда не расстанется со своим виски) Тем детям, отзывы которых я слышала после спектакля, действо очень понравилось. Да и сэр Генри (Никита Григорьев) был очень мил. А еще прекрасен Мориарти (Сергей Мелконян), которого тут совсем не ожидаешь увидеть, но он здесь есть, да и еще в каком качестве. Кстати, у всех актеров прекрасные костюмы, а вот собака – это реально собака, вернее, ростовая кукла, очень похожая на живую, да еще и с лампочками. Оказывается, был целый кастинг разных пород собак, и остановились на венгерской овчарке. А впечатление туманного Альбиона у вас появится уже в фойе, а потом укрепится в зале, поскольку на мюзикле прекрасные декорации. И кабинет Холмса, и знаменитый лондонский мост, и гримпенские болота – все замечательно. Ну и, конечно, музыка. Целый ансамбль «Союз рыжих». Сначала, честно, он мне как-то не очень зашел, но потом очень порадовал своими песнями, и особенно хороша Татьяна Кулакова. Она же, кстати, и королева. Да, английская королева тоже будет на болотах)
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤
ЕТ
Елена Тихомирова18 отзывов
Я думaю, что кaждый (оcобенно, кaждaя) из нac хоть рaз, но хотел бы окaзaтьcя в cкaзке. Тaкой вот нacтоящей, c дворцом, и c принцем (cултaном), и чтоб любовь былa нacтоящaя. И обязaтельно должен быть джин, который иcполнит три желaния. Но, еcли тaкое возможно только в cкaзкaх, то мюзикл «Поcледняя cкaзкa» подaрит вaм тaкую возможноcть увидеть, кaк оно было бы. Вмеcте c глaвными героями Женей и Мaкcом мы перенеcемcя нa Воcток в cкaзку. Я много cлышaлa воcторженных отзывов об этой поcтaновке. И вот мы cмогли убедитьcя в этом caми. Крacочный, c потряcaющими декорaциями, cветовыми cпецэффектaми мюзикл. A кaкие коcтюмы! Мне кaжетcя, что момент c проходом кaрaвaнa через зaл вызвaл воcторг у вcех. Это было тaк крacиво и волшебно, что дух зaхвaтывaло. A кaкaя cкaзкa без коврa-caмолетa?! Вы и его здеcь увидите. И дaже не пытaйтеcь рaзглядеть кaк он пaрит. Проcто поверьте, он cущеcтвует. Зaжигaтельные тaнцы, знaменитый хит Тaркaнa, эмоции, нaкaл cтрacтей, будут ли влюбленные вмеcте (и это не только про Женю и Мaкca). И, конечно же, победa добрa нaд злом. Отдельную любовь зaвоевaл бойз-бэнд из cтрaжников гaремa cултaнa. Тaм дaже не было cомнения кто бы это мог быть в нaшем реaльном мире. Живой оркестр и прекрaсный вокaл - визитнaя кaрточкa мюзиклов. Получилacь прекрacнaя cкaзкa нa cовременный лaд, где cкaзочные перcонaжи предcтaли перед нaми нaшими cовременникaми.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
Irina Key65 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Лариса Панкова27 отзывов
"Последняя сказка" от Мюзиклов "Бродвей Москва" в Московском дворце молодежи. Автор сюжета и творческой концепции - Дмитрий Богачев. Режиссер-постановщик - Анна Шевчук. Давно хотела посмотреть этот мюзикл, но все как-то не складывалось, и вот наконец мечта моя сбылась! Постановка оправдала все мои ожидания! Во-первых, необычный сюжет. Двое влюбленных: Макс и Женя, живут в гражданском браке в Москве. И вдруг совершенно неожиданно из лампы, привезенной из Турции подругой Жени и подаренной ей, появляется Джинн! Да ещё он может исполнить 3 желания пары! Первое желание загадывает Женя: она хочет побывать в красивой Восточной сказочной стране! Там они благодаря Джинну и оказываются! Женя попадает под чары Султана Сулеймана, а Максу придется побороться за ее любовь, тем более ему очень мешает в этом Сулейман и Али-Баба, но к счастью помогают Джинн, Алладин и Шахерезада! Во-вторых, я была просто потрясена костюмами героев и декорациями! Роскошные дворцы, колоритные базары, величественный караван с верблюдами и экзотическими птицами, наконец: необыкновенный ковер-самолет, на котором Макс и Женя улетели из сказки! В-третьих, меня очаровали хореографические номера (хореограф - Ирина Кашуба), прекрасный вокал актеров и живая музыка оркестра (дирижёр - Мариам Барская). Изюминка - суперхит Таркана Şıkıdım!! И конечно звездный состав актеров мюзикла не оставил равнодушным: Макс - Никита Смольянинов Женя - Ася Будрина Джинн - Александр Бабик Али-Баба - Иванов Константин Шахерезада - несравненная Анастасия Стоцкая Султан Сулейман - Сергей Ли Алладин - Александр Казьмин Ясмин - Татьяна Лопырёва А главная и самая красивая цитата из "Последней сказки": "Чтобы летать - нам не нужен ковер-самолет!".
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады вам.
ВХ
Виктория Харламова30 отзывов
Пародия — сложный жанр, как тонкая игра света и тени, где легко потерять равновесие между весельем и пошлостью. Но авторы мюзикла «Бродвей Москва» смогли виртуозно балансировать на этой грани, создав «Мама мимо! Или мюзикл пошёл не так» — яркий, драйвовый и незабываемо смешной. Действие разворачивается в провинциальном Семиозерске, где в честь юбилея семейной жизни директора камвольно-суконного комбината планируется грандиозное событие. Этот директор, желая удивить супругу, решил подарить мюзикл «Мама мия!» по мотивам песен ABBA. Однако исполнить его должна местная труппа «Отверженные», чей руководитель — непризнанный гений Владимир Иванович Пучков (Александр Бабик). Если вы не знакомы с оригинальным сюжетом, то представьте себе: Донна, хозяйка гостиницы на греческом острове, выдает замуж свою дочь Софию. Но София мечтает, чтобы к алтарю её вел отец. Вот только Донна не помнит, кто из трёх ухажеров её молодости является этим самым отцом. И два часа под мелодии ABBA они пытаются разгадать эту тайну. Я, честно говоря, даже не помню, кто отец, несмотря на то что в фильме играют любимые актёры Мэрил Стрип и Колин Ферт. И вот этот сюжет должна воплотить на сцене труппа провинциального российского ДК. Состав труппы — это калейдоскоп ярких персонажей: московская дива Анастасия играет Донну, скромный Геннадий — интеллигентного Генри, сердцеед Кирилл — донжуана Сэма, а роль третьего «отца» Билла исполняет сам Владимир Иванович. Но с самого начала всё идёт наперекосяк. Исполнительница роли Софии сбита самокатчиком и её срочно заменяют на блогера Юлю (Елизавета Виноградова). Это только начало цепи неудач, которые будут преследовать наших героев. Мюзикл наполнен пародиями на самые известные мировые хиты. Я, как человек, который в музыке не разбирается, как модно говорить 'от слова совсем',всё равно узнала«We In The Army Now» или «Final Countdown» Особенно впечатляет ария трёх отцов, пародирующая песню Belle из «Нотр-Дама». Рекомендую от души
E
Elena37 отзывов
Люблю мюзиклы, именно за то, что есть в них какая-то особая нотка волшебства и легкости. Сказка для взрослых, в которой главные герои преодолевают житейские проблемы благодаря музыке, романтике, ярким и реалистичным декорациям, роскошным костюмам. Музыкальная комедия "Элементарно, Хадсон! Дело о собаке Б." захватывающая детективная история , в которой зрители на 1,5 часа погрузились в атмосферу старой Англии. Легендарный сыщик Шерлок Холмс, его помощник доктор Джон Ватсон и миссис Хадсон берутся за дело о таинственном исчезновении бриллиантового колье cемейства Баскервилей. Действие разворачивается в доме 221 Б на Бейкер Стрит, куда прямо из Америки является наследник Генри Баскервиль (актер Тимур Тихомиров), мечтающий заполучить родовое поместье Баскервиль-Холл. Он весьма трусоват, имеет тягу к выпивке, оказывает знаки внимания соседке Бэрил Степлтон ( очаровала Ольга Гадомская и ее "ПОТРЯСАЮЩЕ!!!"). Роль Шерлока Холмса великолепно сыграл актер Никита Заболотный, непревзойденный сыщик высокого уровня - гений дедукции! "Гениальному сыщику не обязательно ходить на место преступления", "буду анализировать информацию в своем уникальном мозгу", "я великий сыщик, любящий разгадывать загадки", "отстаньте от меня, я начинаю думать!". В роли королевы расследований - миссис Хадсон выступила великолепная Анна Кармакова. Красива, умна, проницательна, ей всегда интересно узнавать что - то новое, а какой красоты платья и корсет продемонстрировала ее героиня на сцене. Отец - следователь, часто в детстве брал ее к себе на работу, поэтому она не боится трудностей и умеет опираться на факты. Про таких женщин говорят, что они "и в избу горящую войдут и коня на скаку остановят", при этом и пудинг могут приготовить к «файф-о-клок». Мечтает о равноправии между мужчиной и женщиной, ведь , по ее мнению, умозаключения зависят не от пола, а от склада ума. Благодаря ее смекалке дело было успешно раскрыто. За музыкальную часть представления отвечали "Союз рыжих". ПОТРЯСАЮЩЕ!!
DC
Dmitriy Cvetkov8 отзывов
🎭🐕🔍Побывали с мужем на шикарном,веселом и просто очаровательном спектакле «Элементарно,Хадсон!Дело о собаке Б.» от создателей мюзиклов «Мама Мимо», «Ничего не бойся,я с тобой!»-от Бродвей Москва в Театре Маска,поставившая под руководством продюсера Дмитрия Богачева множество театральных суперхитов. 🔍Хочу сказать ,что от «Последней сказки»мы были в восторге так как это очень красивая и романтичная история ,а вот эту постановку смотрели и смеялись,не переставая! Здесь, на Гримпенских болотах живет страшная светящаяся собака Баскервилей,которая наводит ужас на всех жильцов в округе.За это дело и предстоит взяться легендарному дуэту Шерлока Холмса и Джона Ватсона,которое без очаровательной Миссис Хадсон ,как окажется,никто раскрыть не сможет и,даже не обойдется без настоящей королевы Великобритании! 🎭🔥Потрясающая детективная история с Английским юмором ( а местами русским )) и новым «свежим взглядом» на Шерлока Холмса,Доктора Ватсона,Миссис Хадсон,Генри Баскервилей,Джеймса Мориарти,Джека Стэплтона,Бэрила Стэплтона и Джона Бэрримора! Одна только фраза произнесенная Джоном Бэрримором «Овсянка сэр!» а еще:шмурдянка,ветрянка,подлянка,поганка,молчанка и т.д.)вызывала у зала шквал эмоций и смеха ! 💫Хочу отметить шикарные и стильные декорации старинного особняка Генри Баскервиля. 🎶👩🏻‍🦰🧑‍🦰🎶Я была в восторге от заводной и безбашенной ирландской группы «Союз рыжих»!!! («Пляшущие человечки», «Знак четырех», «Пять апельсиновых косточек» и «Этюд в багровых тонах»),которым подпевал весь зал! Как же мне понравились эти музыканты! А играли они на стеклянных бутылках и консервных банках между прочим! Я готова их слушать вечно.Здесь я очень пожалела ,что нельзя снимать. ❤️Интриги, тайны и неожиданная головокружительная развязка! И все вместе это -просто потрясающий,веселый ,яркий,юморной спектакль! Здесь мы с мужем отдохнули душой!
Вера Блинникова18 отзывов
На праздник Пасхи мы с мужем сделали себе подарок и сходили на замечательный мюзикл -"Мамма мимо! или Мюзикл пошел не так" ,который проходит в театре Маска, от театральной компании -"Бродвей Москва". Я влюбилась в этот мюзикл! Это просто бомба ! Нам с мужем очень сильно понравилось! Весела , живая, динамичная , музыкальная, яркая , эмоциональная постановка с пародиями на мировые хиты. От артистов исходило много положительной энергии . Они были живые и играли свои роли зажигательно с большим наслаждением! Было видно, что они получают удовольствие от своей игры. Качество звука идеальное. Были зажигательные песни и танцы, так и хотелось встать со места и присоединиться к артистам. Отдельно хочется выделить голоса - просто восторг ! Сюжет мюзикла: начальник крупного завода заказывает местному театру поставить мюзикл в подарок своей жене, основанный на песнях группы " АББА". Артисты с постановщиком начинают его создавать и репетировать , но в процессе заказчик постоянно пытается вносить какие либо изменения, которые артисты пытаются исправить. В театре тоже всё не гладко : главная героиня ломает ногу и ей ищут замену, а из-за нетрезвого состояния актёра, главному постановщику пришлось самому исполнять его роль. От мюзикла получила колоссальное удовольствие, хотелось, что бы он не заканчивался! Спасибо большое за шоу, с радостью придём ещё!
Анастасия Цветкова49 отзывов
🔥🎭Провели вечер в Театре Маска ,который находится в здании Московского Дворца Молодежи ,где увидели нашумевший Мюзикл ,который собрал много восхищенных отзывов : 💫«МАММА МИМО! Или мюзикл пошел не так» Это музыкальная комедия в постановке Анны Шевчук. Сам театр небольшой и уютный,а на стенах расположилась выставка красочных масок. ✅По сюжету : Театр неожиданно получает от шефа крупного предприятия Игоря Олеговича Малышева запрос на постановку мюзикла с песнями группы «ABBA” в связи с юбилеем его свадьбы и обещает отдать ДК ,если мюзикл понравится его жене. Творческая группа из Семиозерска с большим энтузиазмом берется за работу ,но в день премьеры все «пойдет не так…» "Нет леса без поляны,а договора без подляны" ✅Тут то и начнется все самое захватывающее и интересное ,то нужно ,чтобы не было ни одной песни ABBBA,а еще Таня ломает ногу и попадает в больницу ,а финалом этого всего становится то,что Игорь Олегович требует ,чтобы его теща играла главную роль в постановке.. настоящая комедийная интрига ,приправленная хорошей музыкой,а именно мировыми поп-хитами ,танцами и искрометным юмором . Но в итоге,как в хорошей сказке все преграды будут преодолены,даже несмотря на то,что до начала мюзикла всего несколько часов. 🔥✨💫1,5 часа пролетели незаметно ! Мюзикл легкий,добрый и веселый . Особо хочу отметить потрясающие и глубокие голоса талантливых актеров и живой оркестр ! На таких постановках отдыхаешь душой и ни о чем не думаешь,а из зала выходишь в отличном настроении!
Александра Горштейн66 отзывов
Что делать, если мужчина 5 лет не делает предложение? Тут поможет только сказка. А точнее Джин из волшебной лампы. Хотя вопрос спорный, ведь Джин тоже мужчина, а мужчины все похожи, хоть сказочные, хоть обычные. И тут поможет только любовь. А я бы ещё добавила, что обоюдное желание понять друг друга и сделать счастливыми. И терпение, конечно. Но это сказка. А точнее мюзикл "Последняя сказка" от Бродвей Москва. Макс и Женя давно живут вместе. И как это часто бывает, одного всё устраивает, и он думает, что всё хорошо, а другую половину абсолютно нет. И они попадают в сказочный мир. И оказывается, что и там такие же проблемы. Но когда вокруг всё волшебное, красивое и музыкальное, то исправить всё должно быть легче. Ведь это ещё и долгожданный отпуск. И эмоции, которых так не хватает в обычной рутине девочкам. Сам по себе мюзикл очень красивый. Костюмы, декорации - для меня всё безумно притягательно. Я сидела на 15 ряду. Там ещё и сказочные существа мимо проносились иногда. Зажигательная музыка, что хочется танцевать, особенно под песни Таркана. Ведь в мюзикле принимает участие целый оркестр. И даже спецэффекты. Спойлерить не буду, но это очень красиво. Я вообще поняла, что очень соскучилась по мюзиклам. Студенткой я постоянно ходила в МДМ, а потом почему-то случился большой перерыв. Но для меня всё же это самый любимый жанр.
v
vladislava51 отзыв
В Московском дворце молодёжи проходит мюзикл "День влюблённых". Место встречи - не просто концертный зал, а настоящий бар. Для зрителей, для артистов. Очень необычно, при входе в здание МДМ, появится почти сразу в зрительном зале. Атмосфера романтики, свечи на столах. И действие на сцене происходит так, как будто ты вместе за барной стойкой наблюдаешь за событиями, что происходят в жизни героев и погружаешься в них. Прекрасные голоса, танцевальные, пластичные номера, зажигательная музыка. Погружаешься в атмосферу настоящего Манхэттена. А история любви героев и их погружение в предстоящую свадьбу может быть знакома многим молодожёнам, которые наверняка переживали похожее. Мюзикл будет интересно увидеть не только влюблённым парам, но также прийти на него с близкими, с друзьями, ведь герои проживают свою историю не одни, а в компании своих друзей и родственников. Но главное - это они, двое молодых влюблённых, которые не готовы потерять свою любовь из-за мелочей или кого-либо, чтобы кому-то угодить. Они создают эту свадьбу для себя, для своей любви. Как сказано, в мюзикле, "Помните, любовь - это блюдо на двоих".
Инесса Савёлова59 отзывов
Расскажу про мой любимый вечерний формат «мюзиклов за столиками» в фойе МДМ, и про отличный комедийный мюзикл «Первое свидание». Это прекрасный вариант – прийти с парой или подругой, рассадка по двое. Можно почувствовать себя в том самом нью-йоркском баре, такой вот site-specific формат. Как возникает любовь? Ответ на этот вопрос очень актуален, если тебе уже не 15 лет, а вдвое больше, и найти пару все сложнее. Совсем, как главным героям мюзикла: кажется, что они – полные противоположности, и каждый со своими заморочками. Сотрудник инвестиционного банка скромный Аарон (Олег Савцов) и арт-куратор художественной галереи активная Кейси (Юлия Чуракова) знакомятся на «свидании вслепую». Кажется, что между этим парнем в очках и пиджаке и девушке в стильной кожанке нет ничего общего: да они и сами так думают, неоднократно собираясь прервать неудачный ужин. У него за спиной – сбежавшая с их свадьбы «идеальная» бывшая, у нее – множество отношений с неблагополучными парнями. И, на протяжении вечера, каждый раскрывается с неожиданной даже для них самих стороны. Может быть, у них все-таки есть шанс? «Первое свидание» очень актуальный мюзикл: я уверена, что каждый увидит в героях себя или своих друзей. Тут и традиционная еврейская семья, и старшая сестра с идеальной семьей, которая намекает на «тикающие часики» (Эльвина Мухутдинова), и лучший друг-мачо (Александр Суханов), и токсичная бывшая (Юлия Ива), и друг из караоке (Андрей Сморжок), и колоритный официант (Алексей Бобров). Каждый артист играет по несколько ролей, моментально перевоплощаясь из одного образа в другой! А еще, тут отличная музыка и тексты: например, моя любимая песня про социальные сети и ария Кейси, в которой она, наконец, снимает «маску» и оказывается ранимой девушкой. Отличный спектакль, чтобы посмеяться, послушать лёгкие приятные песни, приятно провести вечер и, может быть, лучше понять свою вторую половинку. Рекомендую всем!
КЯ
Кристина Яшина38 отзывов
На постановки Бродвей Москва хожу каждый раз с большим удовольствием. В выходные посетили мюзикл «Последняя сказка». Постановка не зря называется "Последней сказкой", т.к. по сюжету гражданские супруги Женя и Макс, имеющие множество разногласий в супружеской жизни при помощи попадают в настоящую восточную сказку. Здесь их ждут увлекательные приключения, которые окажутся настоящим испытанием на прочность их любви. В этом сказочном мире Аладин подрабатывает таксистом на ковре-самолете, а Шахерезада открыла школу, где обучает девушек боевому мастерству и искусству обольщения, и это далеко еще не все сюрпризы. Мюзикл весьма динамичен, зрителям абсолютно не дают заскучать: то мы слышим множество песен в великолепном исполнении, то перед нами танцуют прекрасные девушки, то через весь зрительный зал бредет на сцену караван с верблюдами и все вокруг сияет. Все это создает сказочную атмосферу, которая захватывает и не отпускает от начала и до конца. Я не переставала восхищаться костюмами персонажей — это настоящее произведение искусства с невероятными сочетаниями фасонов, фактур и цветов. "Последняя сказка" — это именно то представление, которое позволит ненадолго вернуться в мир детства, отвлечься от повседневной суеты, посмеяться от души, расслабиться и получить настоящее эстетическое удовольствие.
MG
Mariya Godlevskaya53 отзыва
Что делать, если отношения начинают портиться и явно подходить к концу, даже не успев толком начаться? Отправиться в волшебное путешествие! И пусть «Последняя сказка» изменит в вашей жизни все! Самое главное в мюзикле - это цепляющие песни с мотивом, который запоминается, под который хочется подпевать и легко это делать. Вот мюзикл "Последняя сказка" состоит именно из таких песен, и жаль, что именно из этого мюзикла на сайт выложили только одну. Ну и, конечно, немаловажны - танцы, а они в "Последней сказке" весьма соблазнительные, хоть и не имеют отношения к танцу живота. В постановке очень необычные красивые многослойные декорации. Игра света просто изумительная, а когда вся сцена светилась тысячей огоньков, словно небо, усыпанное звездами, глаз было не отвести! Помимо невероятной красоты на сцене, над партером тоже сделали сказочное освещение, так что не забудьте иногда поднимать глаза. Но самый большой сюрприз для зрителей - это появление в темноте зала невероятных светящихся существ со шляпами-цветами и крыльями, верблюдов и прочих. Так создатели мюзикла погрузили восторженную публику в СКАЗКУ! "Последняя сказка" начинается еще в фойе, где каждый желающий, разумеется, за дополнительную плату, может сфотографироваться у профессионального фотографа на ковре-самолете с волшебной лампой в руках. Не забудьте приобрести программку, хоть они и дорогие, зато там много увлекательной информации. Яркие декорации, красочные необыкновенные костюмы, расширенное сценическое пространство, иммерсив, декор над партером, зажигательные песни, увлекательный сюжет, - все это о нем, о мюзикле от "Бродвей Москва" в Московском дворце молодежи "Последняя сказка"! Мы получили колоссальное удовольствие, благодаря такой красоте и невероятному позитиву вечер был великолепный. А главное - я исполнила свою мечту!
АЯ
Антон Яблоков11 отзывов
«День Влюблённых» - невероятно легкий, приятный, беззаботный мюзикл, без сложных сюжетных линий, требующих глубокой рефлексии и анализа. Это та постановка, на которую можно и нужно прийти поздним вечером, чтобы максимально отвлечься, расслабиться и от души посмеяться, а ещё получить колоссальное удовольствие, от ярких зажигательных музыкальных номеров в исполнении звёздных артистов лучших российских мюзиклов. Всего в «Дне Влюблённых» задействовано 8 актеров. Однако, в ходе просмотра, создается впечатление, что артистов – гораздо больше, настолько виртуозно и молниеносно герои спектакля перевоплощаются из одного образа в другой меня сценические костюмы, которые, к слову, поддерживают общую концепцию постановки своей яркостью, лёгкостью, красотой и многообразием. Визуальная часть мюзикла – без сложных декораций отлично дополняет общее настроение спектакля. Одной из наиболее понравившихся мне «фишек» постановки безусловно, стало, живое музыкальное сопровождение. Всё действие происходило под аккомпанемент прекрасного живого оркестра. Ну и конечно отличительная особенность всех постановок ТК «Бродвей Москва» - потрясающее вокальное исполнение музыкальных номеров. Очень понравилась яркая, искрящаяся Юлия Довганишина в роли Джессики, и ее избранник - рациональный офисный работник Девид (Олег Савцов) – их дуэт великолепен своими вокальными номерами. Очаровательные подружки невесты Оливия (Юлия Ива) и Памела (Эльвина Мухутдинова), и в противовес им брутальные друзья жениха – Джек (Андрей Школдыченко) и Роб (Андрей Бирин) утроили на сцене настоящий вокально-танцевальный батл. Голоса – шикарные!!! По-настоящему зажёг и друг невесты – Кенни (Андрей Сморжок), такого веселого и харизмаичного Диджея захочет на свадьбу каждая девушка! Ну и какой же «День Влюблённых» без Купидона (который притворился барменом)? Роль Бога Любви прекрасно исполнил Владимир Кисаров. Очень сложно выделить кого-то больше, потому что каждый из артистов настолько уверенно и ярко раскрыл образ своего героя – что хочется сказать просто «Браво!» и спасибо всем актерам, выступавшим в этот вечер. Мюзикл «День Влюблённых» в сентябре этого года отметит свое пятилетие и многие номера действительно стали узнаваемыми хитами, услышать их в живую – обязательно, тем более в настолько приятной и атмосферной обстановке.
ОО
Ольга Ольга48 отзывов
«Первое свидание» от Бродвей Москва» – современный, комедийный мюзикл о свидании вслепую. Знакомство главных героев происходит в кафе — так и мы были размещены парочками за столики со свечами в полной романтике фойе МДМ. Он — еврейский мальчик из правильной семьи, неуверенный холостяк со шлейфом любви к бывшей. Она — фанатка плохих парней, раскрепощенная творческая натура, в которой постоянно борятся противоречия Да, они очень разные, но подогреваемый интерес позволяет продолжить казалось бы провальное свидание, ведь у каждого есть свои скелеты в шкафу и страхи после неудачного опыта в любви. Неловкие паузы, неожиданные признания и странные шутки — теперь главное не испортить возникший диалог между двумя… Но у них в арсенале есть друзья и родственники, напоминающие что "часики тикают" и желающие помочь поделиться своим жизненным опытом и подсказками на пути к светлому будущему)) Прекрасные голоса, яркая сценография, гипертрофированная и очень сатиричная игра актеров
ЕЕ
Елиза Ефремова26 отзывов
Выражение "я очутился в сказке" уже на столько избито, что воспринимается как белый шум. Но оказаться в сказке на самом деле хочется каждому, даже тому, кто никогда не признается в этом и самому себе. У москвичей есть для этого прекрасная возможность: надо пойти в театр МДМ, что на Фрунзенской и посмотреть мюзикл "Последняя сказка", созданный командой "Бродвей Москва". Три часа волшебства, чудес и восточного колорита будут вам обеспечены. Для этого даже не придется тереть Волшебную Лампу, ее потрут герои мюзикла Макс и Женя, а вы вместе с ними, по велению джинна окажетесь в сказке Шахерезады. А тут уж будет все как положено: караваны, верблюды, танцы восточных красавиц и полет на ковре самолете. Да и герои мюзикла все нам знакомы с детства: Аладдин, Синдбад Мореход, Али-Баба, Султан Сулейман, Шахерезада и, конечно же, Джинн собственной персоной. Творческая команда мюзикла поработала на славу: вас ждет увлекательный и остроумный сюжет, яркая музыка, но что абсолютно всех впечатляет и погружает в сказку, так это работа художников. Даже не верится, что все то, что мы видим, действительно существует на сцене, на столько все реально, но при этом нереально, сказочно прекрасно и абсолютно непостижимо. Какая же восточная сказка обходится без восточных красавиц, воинов с кривыми ятаганами и евнухов в чалмах - все актеры так гибко и динамично двигаются, так прекрасно поют, что прозаическая речь становится анахронизмом. Особо меня восхитил ансамбль евнухов - это нельзя описать, это надо увидеть и услышать воочию. Выходя из театра я слышала только абсолютно восторженные отзывы зрителей, их лица светились счастьем. Надеюсь я убедила что: как мысли черные к тебе придут, откупори... пардон, купи билет в на "Последнюю сказку" и будет вам радость.
ТЭ
Татьяна Эпштейн23 отзыва
Мы так избаловались в Москве различными мероприятиями, что нас уже тяжело чем-то удивить, но театральной компании «Бродвей Москва» это удалось! 🤩🎉👍🏼 Прийдя на мюзикл «День влюблённых» и поднявшись по давно знакомой лестнице театра МДМ, мы не узнали любимое фойе - оно превратилось в уютное кафе. Всё пространство под шикарной люстрой было заполнено столиками на двоих с горящими свечами. Необычно, оказавшись в театре, располагаться не в традиционном зале. Возникло ощущение, что мы пришли на торжественное событие, причём не в качестве случайных театральных зрителей, а в роли заранее приглашённых гостей! ☺️❤️ Романтическую обстановку импровизированного кафе прекрасно дополнил сюжет мюзикла. Ведь событие спектакля происходит в День Всех Влюблённых именно в баре, так сказать за «соседним» столиком. «Новоиспечённые» невеста и жених пытаются спланировать будущую свадьбу. Но одновременно угодить родственникам, друзьям, себе и друг другу очень непросто. Свадебные хлопоты, как это часто в жизни и бывает, оборачиваются ураганом недопонимания, споров и обид. И вот только что «ясная погода» превращается для наших героев в «гидрометцентр предупреждает». Но действия развиваются так ярко, юмористично, музыкально, что у нас, гостей за столиками, «солнце светит» на протяжении всего мюзикла. Прекрасная музыка в «живом» исполнении, замечательные вокальные партии, великолепная актерская игра, энергичная хореографии - всё это присутствует в спектакле и создаёт ощущение праздника! «День влюблённых» – отличный выбор для свидания и для всех тех, кто хочет отдохнуть от повседневной суеты и окунуться в мир любви и радости! Спасибо создателям за восхитительный вечер! 😊🙏🏼👏🏼
ТЕ
Татьяна Ефиманова34 отзыва
"Элементарно, Хадсон! Дело о собаке Б." или «шокирующая правда» о Шерлоке Холмсе😆 в новой интерпретации знаменитого романа Артура Конан-Дойля от Мюзиклы "Бродвей Москва" в театре «Маска». Это новый оригинальный взгляд на привычных нам Шерлока Холмса, доктора Ватсона и, конечно же, миссис Хадсон. Если пофантазировать и представить миссис Хадсон не привычной нам пожилой домоправительницей, а молодой и красивой леди, с аналитическим складом ума, к тому же имеющей в анамнезе папу прославленного офицера полиции, то легко поверить, что раскрытие всех преступлений ее рук дело, а вовсе не Шерлока Холмса. (Вера Шпак в этой роли просто великолепна👏!) Ну а чем же в это время занимаются сыщики? Самовлюбленный Холмс (Владимир Моташнев) и наивный Ватсон (Павел Алексеев) присваивают себе дедуктивные заслуги миссис Хадсон и сочиняют песенки для банды безбашенных музыкантов «Союз рыжих», прославляющие другие знаменитые «дела Холмса»("Знак четырех", "Пляшущие человечки", "Пять апельсиновых зёрнышек", "Этюд в багровых тонах",…). Этот развеселый коллектив музыкантов отвечает за все музыкальное сопровождение спектакля и вносит настоящий ирландский колорит, задорно приплясывая под свои баллады. Великолепные актерские работы, невероятные декорации, чудесные костюмы художника Ирэне Белоусовой; тонкий юмор (много юмора 😂) сделали спектакль ярким, красивым и очень веселым. Давно так не смеялась, всем актерам браво👏.
Together_with _kids23 отзыва
Мы с мужем побывали на "Последней сказке" в МДМ! Волшебство, оставшееся в сердце! ✨ В какой знакомой всем нам ситуации оказались главные герои мюзикла Макс и его девушка Женя! Он весь в работе, надо срочно доделать презентацию, он же работает и «для них» старается, а она… Она хочет внимания и любви, втайне ждет от него предложения руки и сердца, а он считает, что они и так муж и жена, раз столько времени живут вместе. И тут начинаются чудеса - прямо в их квартире появляется настоящий Джин из лампы, а вместе с ним и 3 желания. Только желания эти на двоих, они должны быть совместные, вот тут и начались настоящие приключения главных героев. Мы вместе с ними отправляемся прямо из обычной московской квартиры на Восток, где нас ждет много танцев, песен, а сколько искрометных шуток! Не могу не отметить потрясающие декорации - летающий ковер-самолет, величественный дворец Султана, мы попали в настоящую сказку, такая красота окружала нас на протяжении всего действия! Ну как и полагается, у сказки хороший конец! Преодолев все трудности, Макс и Женя поняли, как они друг друга любят и хотят быть вместе! Это замечательный мюзикл, который оставляет след в душе! Снимать во время представления было нельзя, хотя руки много раз так и тянулись взять телефон и заснять эти роскошные восточные танцы в потрясающе красочных костюмах, или когда по пустыне (читаем по залу, где сидели зрители) шел караван в белых немыслимых костюмах из органзы и с подсветкой, а с ними 2 верблюда (ненастоящих, но от этого хуже точно не стало), а как над головами зрителей во время зажигательных и веселых песен опускались восточные разноцветные фонарики! Мне очень понравились отсылки к предыдущему мюзиклу «Ничего не бойся, я с тобой», который шел в МДМ до «Последней сказки». От которого я тоже была в восторге и ещё долго вспоминала свое посещение МДМ)) На сайте можно посмотреть трейлер «Последней сказки», чтобы иметь представление, что вас ждет, там же есть фото! Ну а я смогла только снять до и после. Ну и ещё отмечу, что несмотря на то, что мюзикл идет каждый день, зал был полным!
Александра Николаевская36 отзывов
Мюзикл «Последняя сказка». Герои мюзикла, Макс и Женя, живут в большой современной квартире в Москве. Макс трясется над своей презентацией, он старший сотрудник отдела продаж. А Женя хочет всего перечисленного выше. На фоне этого завязывается конфликт. И когда накал страстей и непонимания достигает апогея, в их доме появляется джинн. Да, тот самый, из лампы. Он переносит наших героев в восточную сказку. На их пути встретятся много знакомых героев: Шахерезада, султан Сулейман, Али Баба, Алладин и Ясмин. Но главную роль в этой сказке предстоит сыграть обычной паре из Москвы. Первое, на что обращаешь внимание в мюзикле - это декорации. В них столько работы, столько фантазии и такой размах! Это и летающий самолет, и спускающиеся с потолка над партером восточные лампы, и красивые белые верблюды. Второе - просто потрясающие костюмы. Невероятные сочетания фасонов, фактур, цветов. И ещё хочу воздать должное световикам, потому что их роль в создании атмосферы нельзя недооценивать. Все артисты великолепно исполнили свои роли. Чистый красивый голос Дарьи Январиной, харизма Никиты Шишкина, Сергей Ли очень крутой. Алексея Фалько я видела исполняющим главную роль в «Ничего не бойся» и тут его узнала в Алладине только к концу мюзикла, настолько хорошо он перевоплотился. Все мюзиклы театральной компании «Бродвей Москва»- это всегда яркое и масштабное событие. Они начинали с постановок франшиз международных хитов, но в последние годы ребята сами создают уникальные российские мюзиклы. И это потрясающе. Знаете, есть спектакли, на которые приходишь подумать. Есть те, на которые приходишь поплакать. Или посмеяться. Или отдохнуть. Но на мюзиклы МДМ всегда приходишь, когда хочется праздника. Сюда хочется надеть своё лучшее платье, взять под руку кавалера, взять бокал шампанского и забыть на 3 часа о том, что завтра снова на работу и нужно продолжать жить свою жизнь.
Anastasiya Kurdyumova54 отзыва
Мюзикл «МAММA МИМО! Или мюзикл пошел не тaк» Очень много хороших отзывов я уже слышaлa об этом мюзикле, но, кaк говорится, лучше сaмой один рaз увидеть. И я теперь тоже могу смело присоединяться ко всем тем, кто остaлся доволен этой постaновкой. Зaжигaтельно, ярко, весело, зaдорно, во многом aктуaльно и, конечно же, тaлaнтливо! Спойлерить не буду, инaче будущим зрителям просмотр стaнет не тaк интересен. Немного опишу свое впечaтление от этого клaссного мюзиклa. Сюжет понятен из нaзвaния, но вот кaк постaвили эту тему - лучше прaвдa увидеть. Сложно в тексте отзывa передaть тот тонкий и бесконечный юмор, которым пронизaны реплики героев. A уж описaть шикaрные голосa aртистов и вовсе невозможно. И сaми песни очень здорово подобрaнa для этого мюзиклa, и кaк их исполняют aртисты - это мое восхищение! Кaждый нa сцене был в своей роли, кaждый игрaл для нaс интересный типaж своего героя. Герои нaши были очень рaзные, но удивительным обрaзом они сплелись в единое вокруг незaмысловaтого сюжетa. Думaю, в этом точно помоглa невероятнaя энергия и дрaйв, с которыми кaждый aртист был кaждый нa сцене. Очень понрaвилaсь и откликнулaсь темa новых вводных, которые постоянно появлялись у нaших героев. Я буквaльно узнaлa себя и своих зaкaзчиков, от этого было смотреть еще веселей нa то, кaкие вводные вдруг обрaзовывaются и кaк нaши герои с ними спрaвляются. Здорово, весело. Время пролетело очень быстро и вышлa с этой постaновки я в отличном нaстроении. Однознaчно могу скaзaть, что тaкие мюзиклы рекомендую к просмотру всем, кто хочет провести вечер в компaнии тaлaнтливых aртистов и получить мaссу положительных эмоций. Aртистaм брaво и спaсибо!
Татьяна Корзунина9 отзывов
На основной сцене была много раз, ибо являюсь поклонницей мюзиклов. Но в этот раз была в Театре "Маска", на сцене которого также идут спектакли этой компании. Я смотрела музыкальный спектакль "Элементарно, Хадсон. Дело о собаке Б." Лишь канва сюжета и главные герои взяты из классического произведения Артура Конан Дойля. Детали и интерпретация персонажей же весьма неожиданные! Очень много шикарных цитат. И сочетание вроде бы не сочетаемого. Когда по болотам ночью не только гуляет королева с собачкой, но и "мчится скорый Воркута-Лен", сорри..., "Ливерпуль-Девоншир". Звучит какое-то странное слово Камбербэтч, а также отсылки к Булгакову. Тут же шутки про феминитивы Намешано всё, при этом смотрится очаровательно! Много шуток, красивые декорации и костюмы. И музыка!!! Сливки лондонского дна, виртуозы Лондона, джига-бэнд "Союз рыжих"!!! Музыка оригинальная, зажигательная! Плюс сами музыканты колоритные, к тому же имеют ещё по второй роли уже в основном повествовании. Неожиданные трактовки персонажей - красотка Миссис Хадсон, которая даже ночью на болотах защитит Собаку Б. , шикарный ковбой в розовых тапочках и бутылкой виски в кармане, обаятельный беглый зэк, страстный мужчина Мориарти с модным хобби, ну и душка светящаяся собачка. Если не относится к этому спектаклю как мюзиклу или постановке классического произведения Конан-Дойля, то просто прекрасный спектакль для отдыха.
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятные слова!❤️ Будем ждать Вас снова!
Екатерина Екатерина28 отзывов
🔦🔎У преступников нет шанса, если за дело берётся миссис Хадсон! 🕚В этом мы смогли убедиться, посмотрев прекрасный добрый, юморной, очень музыкальный спектакль-комедию в Театре «Маска» "Элементарно, Хадсон! Дело о собаке Б."от Мюзиклы "Бродвей Москва" . 🎩🐕‍🦺В основе спектакля - знаменитый сюжет о Шерлоке Холмсе, докторе Ватсоне и собаке Баскервилей - тех самых, но не совсем… Потому что они тут вовсе не главные. Тогда кто же? 💄Красотка миссис Хадсон - владелица собственности по адресу Бейкер-стрит, 221Б не раз доказывала нам, что она — та ещё штучка! 👠 🔦 Как Вам вылезающий из камина профессор Мориарти, с итальянским темпераментом предлагающий руку и сердце миссис Хадсон? Или Английская королева, выгуливающая собачку на болотах графства Девоншир ночью? Или огромный, лохматый, добрый пëсель, светящийся оказывается, не потому что он монстр, а от... (Не скажу, нужно идти и смотреть самим))) 🥁🎺Прекрасной, динамичной, веселой частью спектакля стали номера музыкальной банды "Союз рыжих" -"сливки помойки", нанятые сэром Холмсом для прославления его же "подвигов". Кстати, реалистичные образы, прекрасно подобранные костюмы, ирландские пляски передавали национальный дух Англии. Музыка банды запомнилась и веселила каждого - под зажигательные мотивы пританцовывал весь зал, а песенки с незамысловатым текстом напевались ещё долго. 🎩Стоит отметить не только замечательную актёрскую работу, но и прекрасные, яркие, эффектные костюмы героев, передающие эпоху того времени. 📚Реалистичная обстановка комнаты с камином и библиотекой, Тауэрский мост, "Биг Бен" за окном, красная телефонная будка - перенесли зрителей в столицу Туманного Альбиона.
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за развернутый отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова! ❤️
Влад Потапов9 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите еще!
ИА
Инга Ара8 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Инга, очень рады, что вам понравилось! Надеемся, увидеть Вас снова!
Лиза Е.7 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим за добрые слова! Будем ждать Вас снова!
Вера Невская84 отзыва
На выходных я посетила театр маска ! Театр «Маска» Ходила на музыкально-детективную комедию - "Элементарно, Хадсон! Дело о Собаке Б." Я люблю очень Шерлока Холмса и поэтому с интересом посмотрела постановку! Мне очень понравился сюжет спектакля , декорации, костюмы. Особенно голоса - музыкальной банды - "Союз рыжих"- нищие музыканты. Они вообще - бомба, и пели и танцевали! Постановка была интересная, с юмором! Шерлок Холмс и доктор Ватсон ведут новое дело, но чисто формально, во главе расследования оказывается красивая , молодая, умная с пронзительным умом миссис Хадсон. Актеры сыграли свои роли на 100%. Злодеи оказались смешными, чудными и прикольными. Даже огромная собака Баскервилей оказалась милотой. Спектакль длится без антракта. Приятно сходить на выходных на хорошую постановку, отдохнуть так сказать душой! Мы с удовольствием посмотрели этот спектакль! Остались только положительные эмоции. На память я купила как всегда магнитик!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще! Будем рады видеть Вас снова!
Вика Журавлева14 отзывов
Все-таки я неравнодушна к детективному жанру. А поэтому пропустить новый спектакль «Элементарно, Хадсон! Дело о собаке Б.» не могла. Это не мюзикл, но что-то близкое к этому, этакая детективная комедия с песнями. Театр «Маска», в котором проходил спектакль, прекрасен по своему оформлению, маски шикарные. Территориально тоже очень удобно, рядом с метро «Фрунзенская». Впечатления от самого спектакля интересные, сейчас попытаюсь описать: 1. У меня создалось стойкое впечатление, что стилистика спектакля «бродвейская», именно так и ставят спектакли где-нибудь в Нью-Йорке или в Лондоне. Что это значит? Стильные и дорогие декорации, более легкая режиссура и сценарий, английский юмор, отдельные смешные песенные номера. Это представление не для завзятых театралов, которые ищут двойные смыслы, оценивают длинные монологи и игру слов. Тут действие для тех, кто хочет просто отдохнуть после тяжелой офисной недели и готов с друзьями посмеяться в театре после посиделок в кафе. Да, в спектакле будет упомянут Камбербэтч, а зрители должны будут кричать «Si» или «No», поддерживая героев. Легкий, развлекательный спектакль, как вы поняли. 2. Главный герой спектакля, как можно догадаться по названию – не Холмс. И это хорошо. Потому что классических постановок рассказов о Холмсе было столько, что они уже не могут заинтересовать зрителя. А вот посмотреть на сюжет под углом: «А как было на самом деле, если миссис Хадсон была совсем не старушкой, а уверенной в себе, проницательной и умной юной леди?»…. Этот ракурс делает сюжет новым и не менее интересным. 3. Песни в спектакле даются отдельными номерами, в которых рассказывается о других приключениях Холмса. Необычно. Мне особенно понравилась песня «Пять зернышек апельсина». Мелодии не сложные, но очень приставучие, потом днями их напеваешь. Чем-то похожи, на мой взгляд, на песни из советского мультфильма «Остров сокровищ» про мальчика Бобби. Спектакль запомнился. Неплохая смена обстановки после тяжелой рабочей недели.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
LE
Liz Ef146 отзывов
Если вас настигла осенняя хандра и остро не хватает радости в жизни, то я могу вам посоветовать волшебную таблетку от депрессии: мюзикл "Элементарно, Хадсон! Дело о собаке Б." от "Бродвей Москва" в театре Маска. Вообще-то это не совсем мюзикл, а скорее спектакль с песнями. За музыкальную часть здесь отвечает проплаченный Холмсом и призванный прославлять его подвиги бэнд "Союз рыжих". Нищие музыканты врываются на сцену, веселят публику разудалыми песенками, рассказывающими очередную знаменитую историю про Шерлока Холмса и исчезают до следующего выхода. Текст Сергея Плотова остроумен, музыка Игоря Зубкова бодра и весела, а зажигательная джига разбудит даже мертвого. Отношения к сюжету "Союз рыжих" не имеет никакого, зато поют и танцуют они бодро и задорно. Уже из названия становится понятно, что нас ждет не совсем классическая история о великом сыщике. Действительно, рассказ о Собаке Баскервилей переиначен и перелицован на новый лад. Автор сюжета и творческой концепции Дмитрий Богачёв лишил Шерлока Холмса (Владимир Моташнев) лавров великого сыщика, за дедуктивный метод теперь отвечает прекрасная мисс Хадсон (Анна Кармакова), сверкающая не только интеллектом и красотой, но и умопомрачительными нарядами. Мисс Хадсон готовы отдать руку и сердце и Джон Ватсон (Сергей Анненков) и профессор Мориарти (Сергей Мелконян). Против ее чар устоял прибывший из заморских прерий Генри Баскервиль (Илья Денискин), но лишь для того, чтобы попасться в сети легкомысленной хохотушки Бэрил Степлтон (Ксения Савина). Сам Стэплтон (Александр Горелов) похож на мультяшного злодея и его козни никому не приносят вреда. А где же дворецкий Берримор и овсянка, спросите вы? Овсянки хватит всем, даже собаке Б., а Бэрримор, он же беглый каторжник (Ефим Белосорочка) выразителен и симпатичен. Художнику-постановщику Виктору Шилькроту удалось создать на сцене и уголок Лондона, и замок Баскервилей, и унылые пейзажи Гримпенских болот . Надеюсь из моего рассказа становится понятно, что вас ждет веселая и необычная комедия, в которой английская королева выгуливает собачку на болотах, а Собака Баскервилей за миску овсянки готова душу продать.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Dum Duma55 отзывов
В театре "Маска" я в этом году второй раз, первый раз была на чудесном мюзикле "Ничего не бойся, я с тобой", он мне очень понравился и когда я узнала о "Элементарно, Хадсон!', то сразу для себя решила, что должна его увидеть! Я не большая фанатка Шерлока Холмса, но любительница детективов, поэтому мне было интересно посмотреть историю и как её обыграют))) И я снова в восторге!!!! Я даже себе завидую! Актёры шикарно играют, голос, манеры, подача, мимика и жесты, всё - идеально! Костюмы и декорации переносят нас в то время, декорации вообще мне очень понравились! Свет и музыка, интерактивный экран, Лондонский интерьер, всё очень грамотно, ну профессионалы же ставили! Музыкальное сопровождение в виде банды "Союз рыжих" отлично дополнял спектакль, они и как дополнение, и как отдельный вид, очень круто зажигали, пели и танцевали! Итог оказался неожиданным, для меня, и хорошо, что есть такие детективы!))) Всем советую, мне было очень интересно!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой хороший отзыв! Приходите к нам снова!