Бритпарт
1.1
ООО Бьюти День Клиник
1.1
Вячеслав Евдокимов
Добрый день, ребята отправили другой товар мне , и на мои попытки вернуть средства попросту не отвечают ! Не рекомендую что либо покупать у них , так же затянули доставку товар везли до пвз 3 дня!
ИР
Игорь Руденок
Шарашкина контора не грамотные лживые сотрудники фирмы хамское обращение ни кому не советую
Дмитрий Видеовходов
Заказал масло. На странице магазина на zzapе указано что оплатить можно наличными , безналичным расчетом а также с карты на Сбер. По факту заявили что оплата только наличными. Естественно у меня не было наличных, так как рассчитывал оплатить картой или онлайн. Мне с радостью предложили другой вариант ... можете оплатить по куар-коду , но тогда масло будет стоить дороже всего на 160 р. ) Потратил время и бензин. Это называется обман.
Дмитрий Видеовходов
VS
Vitalii Sh
Мошенники. Не делайте предоплату на карту!
Антон Мясников
Заказал у этих продаванов оригинальный фонарь стоп сигнала для RR L322, оплату произвел на карту (за что в общем то и поплатился) т.к. авито доставка у них не подключена. Через пару дней в т.к. получил жалкий кусок г...на с алиэкспреса, да еще и черного цвета. При звонке отфутболили на переписку в whatsapp, на этом всё и затухло. Сообщения читают, но ответа не следует. Так же и с перепиской в Авито. На телефонные звонки так же не отвечают. Вся история общения отскринена, как и страница заказа где указано что и за какую стоимость я заказал. От того что они мне отправили я естественно отказался в офисе т.к. при получении, но доставку пришлось оплатить. На мою просьбу вернуть мне денежные средства так же ответа не дождался.
ЕТ
Евгений Ткаченко
Осторожно мошенники! Нашёл на авито у них вкладыши на ренж ровер, позвонил спросил чьи, сказали производитель britpart, зная этого упаковщика, качество близкое к оригиналу, я заказал и сразу оплатил эти вкладыши (9500р.) через 3 дня отправили мне в Ростов, получаю посылку, а там китайские вкладыши фирмы devers, моторист сказал ни в коем случае нельзя ставить, больше 5000 км не проходят т.к. они алюминиевые, звоню им, говорят отправляйте обратно, я и отправил, они их получили, а деньги возвращать не хотят, тянули две недели, а потом сказали что не вернут потому что мы их открыли! Целофан повредили! В общем заявление в полицию будет написано, но я думаю дел иметь с ними не стоит!