Бристоль
Магазин у дома
Вакансии
Wu
Вчера я посещал данный магазин Бристоль когда я туда зашёл у кассы была девушка кассир, она пробивала пиво в баначке мужчине мужчина взял очень много он даже 1 ящик взял. Я взял себе напиток потом я увидел что какая то бабушка или старушка зашла в магазин после мужчина который брал пиво была моя очередь. Девушка очень долго пробивала пиво я спросил у девушки позовите 2 кассира девушка молчит я стою жду через 1 минуту к кассе подходит эта старуха она взяла 4 или 5 батончиков шоколада. Когда мужчина оплатил своё пиво он начал убирать свою банковскую карту в карман сложил пиво в пакеты старуха сразу поспешила и не хотела меня пропускать не сказала слова "проходите" так как я пришёл первым нет надо показать себя всем!! В итоге когда мужчина взял ящик я пошёл к выходу и открыл ему дверь так как я его понимаю никак мужчина то что тоже хочу попить пива, а то что у него был тяжёлый груз девушка кассир увидела меня с бутылкой моего напитка и сказала:" А вы далеко собрались" . Я конечно промолчал и нечего особо не сказал но я понял то что лучше ей всё высказать в лицо я ей сказал:" Я открыл дверь мужчины. А то что я у вас спросил есть ли 2 кассир вы мне не ответили" . Девушка мне отвечает:" У нас нет 2 кассира я одна на смене сегодня так как людей особо нет в рабочие дни". В итоге эта старуха ушла я оплатил свой напиток и ушёл. Данный отзыв и за одну звезду я поставил за то что произошла такая ситуация и плюс за испорченный вечер таким отношением ко мне!!!😡 И все нам говорят то что старшийх надо уважать и т.д. Извините а уважать их за что такое отношение ко мне? Я разве этой старухе нагрубил или что то плохое ей сказал?
СГ
Сергей Г.
Чистота . Качество обслуживания .
ФА
Федор А.
Пиво 🍺 по акции
Александр С.
Замечательный персонал. большой выбор продукции, часто бывают скидки.
ДТ
Даниил Т.
Своевременное,и уважительное отношение рабочего персонала к покупателям. Опрятный внешний вид,и аккуратность в исполнении требований к поставленным задачам. Огромное спасибо за вашу поддержку
Д И
Магазин хороший но сотрудница которая была вечером 22.09.24 обсчитала людей (не знаю случайно это вышло или умышленно) возвращаться просто не хотелось сумма была не настолько большая, но было неприятно (
ШХ
Шохрух Х.
Просто супер! Все удобно максимально. Буду рекомендовать друзьям
Георгий Карасев
За Балтикой 8 только сюда! В этом магазине она всегда свежая и вкусная. Магазин отличный, тут есть всё, что надо!
МЗ
Михаил З.
Всё по дешёвке, крутой магазин Че ещё сказать.. больше внутри, чем кб, что приятно
ЛС
Людмила С.
Суппер маркет,цены хорошие. Работники очень приветливые.Всем рекоменбэдую
Артём Ш.
Бристоль классный там Вильямс вкусный
ТП
Тихон П.
В праздники выручает как никто никогда , но я крузак не выйграл к сожалению, очень расстроен
Андрей К.
Отличный магазин. Есть парковка, народу немного. Можно сделать предзаказ.
СП
Сергей П.
Хороший магазин, всегда есть на полках товар и приятный персонал
ПЛ
Павел Л.
Отличный магазин
ПЛ
Павел Л.
Отличный магазин
Данила М.
Сам по себе магазин хороший, персонал приветливо относится к пакупателям, постоянные скидки это добавляет свою звёздочку к магазину
ВГ
Вадим Г.
Продовцы самые лучшие
ВТ
Владимир Т.
Всё отлично!!!
Виктор П.
Оперативная работа сотрудников , большой выбор товара, удобные часы работы
КЕ
Константин Е.
Хороший выбор товаров, есть парковка. Продавцы вежливые. Шаговая доступность.
ВГ
Вадим Г.
Прекрасно, цены умеренные, отношения к покупателям прекрасное
ИС
Илья С.
Все отлично в плане товара всегда все в наличии
Алексей М.
Цены на многие товары ниже, чем в большенстве магазинов, это радует!!!
ЛД
Лариса Д.
Отличный магазин, всегда порядок в зале, ценники соответствуют) ,внимательные и вежливые продавцы.
ИС
Илья С.
Все есть супер и быстрое обслуживание
ВВ
Василий В.