Братцы кролики
Домашний детский сад
СР
Светлана Романова
Мой сын ходил в этот сад 1,5 года с 2023года. Выбирали по соотношению цена/качество - и не прогадали. Сад просто замечательный, воспитатели Елена и Ольга искренне любят детей и свое дело, вкладывают душу. Домашняя атмосфера, вкусное питание, очень хорошо занимаются с детьми, дают хорошие базовые знания, что не нужно дополнительно ходить в кружки. Новогодние праздники - просто сказка, каждый раз с удовольствием посещали. Воспитатели создают дружную обстановку в группе, никогда нет ссор/драк/буллинга между детьми, никого не обижают, что тоже немаловажно. Воспитатели умеют работать с детьми и к каждому находить свой подход. Желаю садику «Братцы Кролики» процветания и побольше воспитанников!
10 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за высокую оценку ! Желаем вам тоже всего самого хорошего!
ЛЕ
Людмила Ермолович
Самый лучший садик! В 2 года ребенок пошел туда и мы очень переживали, но не долго! Все оказалось замечательно и все эти годы не было ни одного дня, чтобы мы пожалели о принятом решении. Индивидуальный подход к каждому ребенку, много занятий, очень качественная подготовка к школе. И вот пришло время прощаться, мы идём в школу! Но детский сад остаётся в сердце ребенка и мы знаем, что ее всегда будут рады там видеть. Если вы ищите идеальный сад для своего ребенка, то "Братцы кролики" это именно то место, где искренне рады вашему ребенку и любят его.
23 августа 2025, официальный ответ
Людмила, мы тронуты! Спасибо огромное!
СА
Софья Арендт
Уже почти 9 лет назад мы отдавали свою дочь в садик, когда ей не было еще и трех лет. Мне срочно нужно было выходить на работу, няню на полный день мы не могли себе позволить, а отдавать такого маленького ребенка в государственный детский сад мы не решились. У нас с мужем все еще живы воспоминания о детских садах , в которые ходили мы в детстве, своим детям хочется иного. К тому же в столь молодом возрасте ребенку в госсадах предлагается лишь ГКП, а это ничтожно малое количество часов, совмещать это с работой совершенно не возможно. Ну и главный момент. Для нас самое важное было найти воспитательницу, которой мы будем доверять. Которая понравится и нам, и дочке. Чтобы спокойно работать и знать, что в это время наша девочка в надежных руках ответственного, доброго и заботливого взрослого. Что она не только будет играть со своими сверстниками и вовремя есть и спать, но для нее будет создана безопасная среда( задвижки на окнах и полное отсутствие в помещении угрожающих жизни и здоровью ребенка элементов) и рядом с ней будет добрый, стабильный и спокойный человек, который по-настоящему любит детей и свою работу. Наши друзья уже водили своего сына к тете Лене, и мы решили попробовать. Приехали знакомиться. Дверь открыла приятная молодая красивая женщина, и как-то сразу все стало ясно. Дочка улыбнулась, ответила на несколько вопросов воспитательницы, и тут же побежала играть в игровую. За почти 4 года что мы проходили в " Братцев Кроликов", ни разу у дочери не было "откатов", истерик, о которых рассказывают многие родители, отдающие своих детей в сады, особенно поначалу, знаю, бывает очень сложно. Наша дочь очень чувствительный, нежный ребенок, мы боялись, что ей будет непросто адаптироваться, но все наши опасения не подтвердились. И это здорово! Сейчас дочери без малого 12 лет, и до сих пор она вспоминает садик и тетю Лену с большой теплотой. Когда она тоотко шла в школу, была прекрасно готова по всем прелметам: бегло читала, неплохо считала и тд. И ни на какую подготовку к школе ходить нам было не нужно! Спасибо , тетя Лена, за наше счастливое детство . Скоро зайдем в гости 😊
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Любим вас и ждём в гости!
Мария Межакова
Моя дочь ходила в сад Братцы Кролики примерно год, выбирали из нескольких на районе, он понравился больше остальных просторными и светлыми помещениями, высокими потолками, уютным внутренним двориком и конечно отношением и подходом к детям. Дочь ходила в сад с удовольствием, ей было интересно и позновательно. Из за переезда пришлось уйти из сада, но вспоминаем то время всегда с теплом и радостью.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария! Очень приятно)
Наталья Садовникова
Старший сын ходил в этот чудесный садик. Я за ребенка была совершенно спокойна - воспитатели очень внимательны к детям! И поиграют, и позанимаются к школе, и вкусно накормят. Сын часто не хотел вечером уходить - настолько дружны были детишки. До сих пор с теплом вспоминаем это время!
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за добрые слова! Всегда с теплотой тоже вспоминаем вашего Матвейку!
ГА
Габец Анна
Ходим в садик уже третий год и очень довольны. Воспитатели чудесные, очень любят детей, умеют создать тёплую дружную атмосферу, детки в группе как одна большая семья, все очень дружат. Режим комфортный, гибкий, сад работает с 9, многих приводят к 10, когда мне было нужно, я могла привести ребёнка и к 8, открывали специально для нас. Каждый день у ребят прогулка и занятия: чтение, математика, рисование, интересные поделки, родителей ничего делать не просят, всё сами. Еда традиционная домашняя: утром каша, в обед суп, на полдник всегда фрукты. Ребёнок дома мясо отказывается есть, а в садике ест с удовольствием. Отмечают все дни рождения, детям воспитатели сами покупают хорошие подарки, очень приятно! К праздникам учат песни и стихи, готовят представления. Ещё у нас нет никакого чата! Воспитатели лично с каждым решают все вопросы. Часто присылают фотографии и видео детей. Родители между собой тоже все хорошо общаются. Очень любим наш садик и наших замечательных воспитателей тётю Лену и тётю Олю!
Екатерина Скиба
Детский сад "Братцы Кролики" посещает наш сын, в саду всегда царит теплая домашняя атмосфера! Особую благодарность хочется выразить нашим воспитателям Елене и Ольге за их профессионализм, доброту, чуткость и заботу о наших детях! Спасибо❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Ждём вас снова !
ТН
Таисия Никитина
Хочу поделиться своим отзывом о частном детском садике-Братцы-кролики. Садик расположен в прекрасном зеленом районе, во дворе большая детская площадка, а также спортивная. Когда пришла с сыном 4 годика, первый раз посмотреть группу, а это был вечер, когда детки только разошлись- обратила внимание на чистоту внутри, разнообразие игрушек, просторные комнаты и наличие отдельных: спальни, игровой, столовой, а также спортивной зоны. Меня встретила Елена, которая все рассказала, показала , сыну всё очень понравилось и со следующего дня мы пошли в садик! Отдельно хочу отметить воспитателей. Елена и Ольга прекрасные, любящие детей и своё дело люди, профессионалы. Большое Вам спасибо!!! Каждый день в садике проводят занятия с детьми- буквы, слоги, чтение, счёт, общее развитие, логическое мышление, английский, спортивные занятия, аппликации и рисование, лепка. С детьми разучивают песни, организуют замечательные утренники, отмечают дни рождения и очень вкусно готовят!!! Атмосфера очень теплая, дружная, семейная!
2 марта 2024, официальный ответ
Таисия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Алиса Гринемайер
Второй год в этом садике мой сын и за это время я вижу как он гармонично развивается - математика , чтение , физика, астрономиях. А самое главное для меня это бережное развитие его личности. Как психолог я выибирала садик, где будет эмоционально комфортно ребёнку и будут учитывать его как личность и вместе с тем учить его самодисциплине и иным социальным нормам.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Ирина Морозова
Мои дети (сейчас им 4 года) ходят в садик уже чуть больше года, за это время очень полюбили садик и его воспитателей Елену и Ольгу, а также обрели новых друзей. Тут комфортное помещение, с комнатой для занятий, комнатой отдыха, спортивной зоной и, конечно, кухней-столовой, где мои дети с удовольствием кушают вкусную и домашнюю еду. Каждый день разные занятия (дети учат буквы, цифры, песенки, рисуют, лепят и тд),каждый день прогулки на детской площадке. Про воспитателей Ольгу и Елену. Это Воспитатели с большой буквы, имеют большой опыт в воспитании детей. И главное, дети очень их любят, и видно как Ольга и Елена любят детей. Воспитатели создают добрую и семейную атмосферу, готовятся вместе к праздникам, празднуют дни рождения друг друга. Эта добрая атмосфера передается и детям, они очень дружны между собой, взрослые дети помогают маленьким, маленькие учатся у старших. Мы очень рады, что ходим в садик "Братцы кролики".
25 июля 2023, официальный ответ
Ирина , спасибо большое! Обожаем ваших девчонок!
ЕВ
Екатерина Власова
Идеальный любимый садик, в который дочь бежит с радостью! Очень нравится то, что в садике домашняя атмосфера, очень вкусная еда (дочка дома говорит, что в садике суп вкусный, а у меня не такой вкусный, а уж про фирменные котлеты я вообще молчу). В саду чисто, аккуратно, все дети выглядят опрятно, а это очень важно и сразу говорит об уровне сада. Все детки очень хорошие, воспитанные. В среднем возраст от 3 до 7 лет, и это очень классно, потому что дети учатся взаимодействовать, помогать, учиться у старших, так процесс развития идет гармоничнее и быстрее. Что касается воспитателей, то это профессионалы своего дела и энтузиасты. Дети всегда под присмотром, вовлечены в какие-то интересные занятия, учат песни, готовятся ко всем праздникам, каждый день занимаются спортом и творчеством. Помимо этого, каждый день проходят занятия по развитию: изучение букв/чтение, математика и прочие. Для этого деток делят на группы по возрасту, чтобы занятия были одинаково полезны для каждого ребенка. Воспитатели всегда на связи, присылают фото и видео, делятся успехами каждого ребенка. А еще очень здорово отмечаются дни рождения: с праздничным столом, караваем и подарком от садика. Все дети в полном восторге и от своего дня рождения, и дней рождений друзей из сада. Еще хочу отметить отличный режим дня, которого не сложно придерживаться и в выходные, что удобно ребенку. Спасибо Елене и Ольге за развитие и воспитание моей дочки! И спасибо саду, что мы оказались в такой дружной «семье»!
20 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку. Рады работать для вас !
VV
Vyacheslav Vlasov
На новых Черёмушках лучший частный садик: очень внимательное отношение к детям, хорошее воспитание, обучение. Важно понимать, что качество садика характеризуется не помещением и приветливым администратором на входе, а воспитателями - и что они могут дать детям, ведь дети там проводят чуть ли не больше чем с родителями. Учитывая то, что воспитатели и есть основатели садика, то это лучшее, что можно придумать, потому что опыт у людей подтверждён несколькими поколениями.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно!
J
Julia
Наш любимый садик. Ходила старшая дочка 10 лет назад. С тех пор каждые пол года обязательно приходит к любимой воспитательнице, что о многом говорит. Потом ходил младший, с 2.3 лет. Была мягкая адаптация (есть с чем сравнить, до этого пробовали другой частный сад). Считаю что любимые фразы "спасибо за вкусный обед", "не забывайте мыть руки"и самостоятельная уборка игрушек - заслуга тети Лены. Мне в целом нравится подход разновозрастных детей, когда они могут попробовать себя в разных "ролях". Также всегда на удивление подбирается компания родителей единомышленников, что тоже очень важно для счастливого детсадовского периода.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юля! Мы вас тоже очень любим!
Евгения Блохина
Прекрасный сад, домашняя атмосфера, дружелюбные и отзывчивые воспитатели, к особенностям каждого ребёнка индивидуальный подход, правильное и вкусное питание. Сын всегда с удовольствием шёл в сад и до сих пор вспоминает его с теплотой. За 3 года посещения сада сын научился рисовать, лепить, клеить, работать ножницами, читать, было выучено много стихов и песен.
20 февраля 2023, официальный ответ
Женя, благодарим! Всегда будем рады вам!