Биооптика
Компания
АS
Аня Solnishevskaya
Качественная косметика. Особенно хвалю обертывания - шоколадные и медовые. Запах обалденный, консистенция как надо. Клиентки очень довольны эффектом, записываются повторно на процедуры, а это главный показатель.
Маша Стародубцева
Купила классные средства для массажа лица Unaeva. Особенно понравилось антикамедогенное масло для жирной кожи, давно такое искала. Поры не забивает, текстура лёгкая. Запах отличный. Доставили оперативно. Буду заказывать снова эту линию.
ЛA
Лара A
Заказала водорослевые и медовые обертывания. Курьер приехал в салон, все привез. Обертывания очень понравились и себестоимость процедуры небольшая.
Марина Короткова
Магазин понравился, много качественных средств для массажа и СПА-процедур нашла в нем. Плюс одноразовые расходники можно сразу купить. Доставку оформляла почтой, все быстро пришло. Очень удобно.