BiCo
Поисковая система тендеров и закупок
3.8
3.8
Анна Городецкая
Bicotender самая клиентоориентированная организация с которой мне удалось работать. Профессионализм сотрудников просто на высоте. Помогут, поддержат и ответят на любой вопрос. Я в восторге от работы, с данной организацией. Всем компаниям советую. Отдельное огромная благодарность Быковой (Севостьяновой) Елизавете всегда приходит на помощь по всем вопросам, это очень ценно. Благодарим Вас.
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку!
СЭ
Сузан Эспер
Коллектив «BiCo»! От имени ИП Ивлютин И.А. выражаю искреннюю благодарность за многолетнее плодотворное сотрудничество. Ваша команда всегда демонстрировала высокий уровень профессионализма и надежности. Особую признательность хочу выразить специалисту Васильевой Анастасии за её исключительный профессионализм и доброжелательность в работе. Благодаря её усилиям наше сотрудничество всегда было на высоком уровне. Желаю коллективу «BiCo» дальнейших успехов и процветания! С уважением, ИП Ивлютин И.А.
29 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за доверие и высокую оценку работы команды и лично Анастасии. Для нас большая че…
НЛ
Наталья Лопухина
"ООО "Транзит" уже несколько лет является клиентом "ООО БИКО". За время работы компания проявила себя как надежный и профессиональный партнер. Так же хотим выразить благодарность нашему персональному менеджеру Быковой Елизавете за ответственность и оперативность. Каждый запрос решался быстро. Сотрудничеством довольны!)"
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим наше сотрудничество.
Максим Мирошниченко
Работаем с сервисом Bicotender с 2017 год. В основном пользуемся поисковой системой и модулем аналитика. Все работает на Высшем уровне. Менеджеру Наталье Горшковой хочется выразить отдельную благодарность. Очень здорово что есть такой Сервис.
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что наши инструменты и поддержка менеджеров помогают вам.
ЮШ
Юлия Шолохова
Хотим выразить огромную благодарность команде ООО «Бико» за их профессионализм и качественную работу! Эта компания - яркий пример того, как должен работать бизнес. Ответственность, оперативность и высший стандарт обслуживания - вот что делает эту компанию непревзойденной. Особенно хочу отметить работу менеджера Натальи Горшковой за ее внимательное отношение ко всем нашим запросам и готовность всегда быть на связи. Благодаря компании «Бико» мы расширили наш бизнес и увеличили количество заказчиков. Очень рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход! Спасибо вам за отличную работу! Представительство компании «Термакс Лимитед»
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку работы нашей команды и лично менеджера Натальи! Для нас большая чест…
АЧ
Антон Чернов
С компанией БИКО сотрудничаем с 2018 года. Хороший сервис и поддержка. Менеджер — Горшкова Наталья на постоянной основе поддерживает связь и уточняет по работе системы и предлагает рекомендации для поиска. Интуитивный интерфейс. Все в порядке, нареканий нет.
Алексей Алексей
Если не хотите, чтобы ваш телефон улетел в базу к людям, которые заинтересованы в том, чтобы вам дополнительно что-то продать , то добро пожаловать: через 2 часа сплошняком пошли звонки с предложениями по вступлению в СРО. Четко видна граница слития базы: разговор с Бико - 2 часа - звонки!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатление от общения с пре…
К С
Окунитесь в атмосферу рэкета 90х и извечных мошеннических схем!!! Внимание! БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Читайте внимательно Договор - в нем компания снимает с себя ЛЮБЫЕ обязательства и будущие претензии! А они будут! Мне продавали их пакет за 100к так, будто я просто сейчас выиграю все тендеры. Говорили «выведем вас на желаемый доход»! «говорите сколько в месяц хотите заработать, наши менеджеры загрузят вас заказами» …. Говорили «Ставьте задачу нашим менеджерам выиграть столько-то тендеров, и мы все сделаем»! «наши менеджеры решат любую проблему, помогут с документами» …. Как только компания получила мои деньги.. ВСЁ! Все тут же поменялось! Выяснилось, что не везде возможна аккредитация, что за каждую площадку я плачу отдельно, что есть весьма немалые обеспечения (то есть, ВЫ – не заказчик, а ВЫ платите ЕЩЕ денег только лишь за право участия в тендере, который вы не выиграете). Что многие тендеры они просто отказываются обслуживать, потому что им слишком быстро, либо слишком дешево.. В итоге я получила только сервис рассылки тендеров, в котором и целевых тендеров один в неделю хорошо если есть.. В ответ на мои претензии предлагают доплатить еще 50к за «расширенный пакет» И вообще продлевать ЭЦП в налоговой за 2к – моветон, давайте мы вам продлим за 13к..Оцените) Не напоминает схему работы пирамиды? Так что, уважаемые, не поленитесь, сделайте все сами. Потому что Вам в любом случае придется делать все самостоятельно. А если вы выиграете тендер, то это будут бросовые цены для поддержания штанов, а не для заработка. А заплатить БИКО процентики Вы должны. Хоть убейтесь. Даже не заработав и сотой доли копейки!!! А если нет денег, думаете компания пойдет Вам навстречу??? Неееет – поставит на счетчик!!! Вэлкам ту 90е, только тут не договоришься, нагнут и нахлобучат «по закону» А положительные отзывы.. Мы с вами знаем как они делаются ;) Будьте внимательны.. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что сотрудничество оставило у Вас нега…
СМ
Сергей Мишин
Категорически не рекомендую компанию «Бикотендер» к сотрудничеству. Мой опыт общения с ними ограничился всего одним телефонным звонком, и этого более чем достаточно. Позвонил по номеру, указанному на их сайте, чтобы узнать об услугах тендерного сопровождения. Вместо профессионального менеджера трубку взял мужчина, который с первых секунд начал вести себя крайне грубо и нетерпимо. Он не представился, а вместо этого начал допытываться: «Кто ты такой и откуда у тебя мой номер?». Не дав мне ничего объяснить, он просто бросил трубку. Я перезвонил, чтобы понять, что произошло, и спросил, имеет ли он какое-либо отношение к компании «Бикотендер». Ответ шокировал: он заявил, что является РУКОВОДИТЕЛЕМ этой организации. Когда я попытался задать уточняющие вопросы по услугам его же компании, он перебил меня фразой, которая говорит сама за себя: «Послушай, чувак...». Позвольте, это так сейчас руководители общаются с потенциальными клиентами? Если основатель или руководитель позволяет себе такое хамское поведение, то даже представить страшно, как его сотрудники ведут дела клиентов и насколько можно им доверять. Полное отсутствие профессионализма и культуры общения. Сберегите свои нервы и время. Обходите эту компанию стороной.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатление от общения с пред…
СГ
Сергей Гутаров
Крайне не рекомендую, туже саму информацию вы найдете через поисковик БЕСПЛАТНО! Если купите доступ, вернуть деньги не получится! Пользы ноль! Назойливый менеджер по имени Марк ввел в заблуждение, рассказав о несуществующих возможностях, после чего, был куплен доступ и в самый первый день доступа стало ясно, что меня обманули, о чем незамедлительно было сообщено, но в возврате средств было отказано. Эти хитрецы оформили свое творение под видом лицензии. В общем, обходите стороной этот "сервис".
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам жаль, что вы остались недовольны работой сервиса. Мы внимательно относимс…
ИБ
Иван Баглай
В 2021 году наша компания "АйсТех" начала сотрудничество с Bico и мы остались очень довольны. Их команда демонстрирует высокий уровень профессионализма и экспертизы, всегда оперативно решает возникающие вопросы и предлагает эффективные решения. Рекомендуем Bico как надежного партнера для бизнеса. Ждем продолжения успешного сотрудничества!
ГК
Галина Ковалева
11 лет наша компания "Сапфир" сотрудничает с компанией Bico, и наш опыт работы с ними был исключительно положительным. Благодаря их поддержке мы значительно улучшили качество наших тендерных заявок и увеличили количество выигранных контрактов. Особенно ценим их индивидуальный подход и оперативность в решении возникающих вопросов. Спасибо большое компании. Рекомендуем всем, кто ищет надёжного партнера в сфере тендеров
Светлана Кругло (Федорова)
ООО «СМК Гарант Безопасности» работает с агентством «BiCo» уже не один год, вполне устраивает их поисковая система и удобный функционал сайта, и некоторые приятные бонусы, например бесплатная проверка контрагентов. Хочется отметить оперативность в решении возникающих вопросов по тендерам и работе в системе, а также профессионализм нашего менеджера, Салманова Ильи. Постоянно работают над обновлениями системы, что делает ее более удобной для пользования и повышает эффективность работы. Будем продолжать наше сотрудничество.
GO
G OLEG
Категорически не рекомендую, площадка абсолютно бесполезная, нет текущей документации и информации о самом тендере, постоянно нужно переходить и регистрироваться на других площадках, на которые доступ абсолютно бесплатно. Настойчиво навязывали годовое сопровождение с оплатой заранее. Заплатите деньги за общую информацию, которую можете получать бесплатно. Если проанализируете отзывы , то увидите что реальных компаний нет
14 февраля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Прошу вас прислать…
Дмитрий Соколов
От лица компании "Кристалл" я благодарю компанию Бико. Благодаря их профессионализму и вниманию к деталям Бико помогли нам успешно выиграть несколько крупных тендеров. Мы очень благодарны за их поддержку и надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
ИЛ
Ирина Лазарева
Хочу выразить свою благодарность от лица Компании ООО «Куратор». Спасибо компании Bico за профессионализм и высокое качество предоставляемых услуг. Команда компании - настоящие эксперты в своей области. Особенно хочется отметить их внимательность к деталям и умение адаптироваться к нашим специфическим требованиям. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю команде успехов в их деятельности.
МП
Максим Пронин
Наша компания ООО "Мир Вендинга Рус" является клиентом ООО "БИКО" с 2024 года. За это время убедились в качестве оказываемых услуг, а также в сотрудниках, которые способны в нужный момент разобраться в ситуации любой сложности в кротчайшие сроки. Применяемый агрегатор тендерных площадок имеет широкий функционал и максимально облегчает нашу работу по поиску. Выражаем отдельную благодарность нашему персональному менеджеру Горшковой Наталье. Она проявила себя, как заинтересованный специалист, который хорошо знаком со сферой закупок.
СГ
Сергей Глонин
Сотрудничаю с Bico с 2018 года и за это время у меня сложилось исключительно положительное впечатление о их работе, так как Bico - команда профессионалов, которая действительно заботится о своих клиентах Я рекомендую эту тендерную компанию всем, кто хочет добиться успеха в бизнесе. Их поддержка была неоценимой, и я обязательно буду работать с ними снова
Обращался в эту тендерную компанию по рекомендации, и не пожалел об этом! Они сделали все возможное, чтобы помочь, что в итоге привело к успешным результатам. С тех пор 6 лет как сотрудничаем вместе
АЕ
Алина Егорова
Сотрудничаем с БИКО уже много лет, впечатления исключительно положительные, помогают нам во всех вопросах, связанных с закупками. Особенно хочется отметить нашего менеджера Безуглову Екатерину, настоящий профессионал своего дела. Огромное спасибо за Вашу работу!
МШ
Марина Шаталина
Наша организация имеет богатый и, к сожалению, преимущественно негативный опыт сотрудничества с организациями-конкурентами Bico ввиду отсутствия заинтересованности со стороны специалистов данных организаций в качественном выполнении своих обязанностей, поэтому когда с нами связались менеджеры Bico, мы немного настороженно отнеслись к их предложению, полагая, что наступим на те же грабли и просто потратим деньги впустую. Тем не менее, после ознакомления с сервисом Bico мы были приятно удивлены его функциональностью и удобством интерфейса. Более того, в отличие от многих подобных организаций, Bico "закрепляет" за каждым клиентом несколько специалистов, каждый из которых отвечает за определённое направление, например, персонального тендерного специалиста, менеджера, специалиста по ЭЦП и так далее. Таким образом, за достаточно лояльную плату мы получили не только сервис по поиску закупок, но и полноценную команду внештатных специалистов, что позволило сэкономить, как минимум, на оборудовании рабочих мест, да и, если быть откровенной, специалисты Bico работают куда более продуктивно, нежели некоторые штатные сотрудники. И самое главное — именно благодаря Bico нам удалось выиграть свою первую и последующие закупки, чего, как я писала выше, не удавалось ни с одной из организаций, с которыми мы сотрудничали ранее. В общении абсолютно все специалисты, с которыми мы работаем в команде, очень приятные, отзывчивые и высококвалифицированные; они всегда готовы проконсультировать по любым (порой, глупым) вопросам, в связи с чем мне бы хотелось выразить им отдельную благодарность за их терпение и за то, что благодаря им мы наконец смогли начать осваивать новое для себя направление участия в закупках на выгодных условиях! Если вы всё ещё раздумываете, стоит ли сотрудничать с Bico, мой ответ будет однозначным — да, стоит, ведь по нашему опыту только специалисты Bico смогут помочь вам реализовать ваш бизнес в сфере закупок!
РК
Равиля Калимуллина
Выражаем искреннюю благодарность компании за плодотворное сотрудничество. Благодаря Вашим усилиям, наша компания приобрела новых клиентов и расширила спектр своей деятельности. Хочется выразить особую благодарность Брагиной Светлане Витальевне и Батаевой Екатерине Юрьевне за совместный труд. Мы надеемся на дальнейшее укрепление существующих отношений и рост показателей, достигнутых в ходе совместной деятельности.
SU
Sberid User
ООО «БизнесРешения» на протяжении многих лет работает с ГК «БИКО» в сфере всестороннего сопровождения участия в тендерах. Наша компания благодарит Вас и Ваш коллектив за плодотворное сотрудничество. Особенно хотелось бы отметить Воронежский коллектив в лице тендерного специалиста Колосковой Александры и главного менеджера отдела сопровождения Брагиной Светланы. От имени руководства выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими компаниями. Желаем дальнейших успехов, экономического и финансового благополучия, укрепления взаимоотношений.
ИО
ИННОВЕНТ ООО
В нашем сотрудничестве с 2019 года понравилось оперативное решение вопросов и высокий профессионализм специалистов (в частности Козыревой Екатерины). Мы воспользовались услугами тендерного сопровождения, и отметили такие преимущества: индивидуальный подход, оптимизация процессов и экономия времени и средств. Рекомендуем компанию как надёжного партнёра для успешного участия в тендерах.
Анастасия Ходырева
Третий год работаю с Бико, конкретно с менеджером Екатериной Безугловой. Ранее работала с другими тендерными компаниями - такого уровня оказания услуг за сравнительно невысокую для этого рынка стоимость нигде не встречала. Очень рада работать именно с Екатериной - всегда на связи, помогает разобраться с документацией, готовит заявки в срок.
Николай ПромСнабПоставка
Сервис у бикотендер лучше, чем я пользовался раньше. Мне звонит менеджер стабильно. Помог настроить рассылку. И вообще реьята стараются, чтобы я фокус направлял на самые выигрышные варианты. Я из Москвы вышел на поставки в соседние регионы. Раньше даже не думал об этом. Мне всё нравится пока.
Eduard Астана
Ненадежная компания. Не советую. Подводят по срокам. Качество тоже оставляет желать лучшего.