Альянс бетон
Производственная компания
Ксюша Амелина
Мошенники!!! Воруют базы номеров и названивают всем в подряд!!!!! Позвонил менеджер из их компании, обратился по имени, спросил интересуюсь ли я бетоном!!! Какой на фиг бетон!!! Мне он вообще не интересен ни с какого боку!!! Спрашиваю откуда у вас мой номер телефона говорит, что в базе его нашел!!! Спрашиваю, а в базе откуда, говорит, что возможно вы заявку оставили!!! Я не оставляла никаких заявок, тем более на бетон!!! Говорит, что он за это не отвечает, что ему руководство дало задачу, он и выполняет, а то, что номера откуда-то слили ему, ему все равно!!! Воруют номера телефонов откуда-то и не говорят откуда!!! Очень разозлило такое отношение!!! Однозначно в ЧС такую компанию!!! Звонил с номера +7 967 217 23 79
Олег Мансуров
40 кубов в Марушкино очень быстро завезли. нормально поработали!
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Были рады помочь!
Гена Миронов
Ленту забора залили с насосом быстро и без нервов! спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Александр
Привезли к оговоренному времени, ровный налив, пол куба даже осталось. Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь еще, рады сотрудничать!
Артем Савьюк
Заказывали в Соколово бетон и бетононасос. Привезли во время, качество и количество без нареканий. Спасибо, будем обращаться еще
20 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству
ЕЗ
Егор Закиров
Заказывали на ленту забора, затем на отмостку и въездную группу. Нормальный завод.
20 апреля 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
НГ
Николай Горлачев
Качество отличное, доставили во время. Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
НХ
Николай Худотеплов
Безобразная организация. И принцип обмана клиентов на всем! Заказал на заливку ленты под забор габаритом 0,3*0,9*20,6 с дополнительным расширением под столбы 6 шт по 0,1*0,9*0,4 итого менее 6 кубов. Приехал водитель и перед сливом потребовал денег. По факту получилось: при заказе с запасом 7 кубов, слили 5. Дозаказывать пришлось в другой организации, так как диспетчер сказал, что ему некогда разбираться и может быть он на неделе заедет. До этого на остальные части забора заказывал в Союз бетон и все было четко. В этот раз из-за того, что в Союз бетон на ближайшее время все было расписано, пришлось заказать здесь. Не заказывайте у абы кого, берите всегда у проверенных организаций!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Вы забыли упомянуть, что вы не первый раз заказывали у нас бетон и предидущая поставка вас устроила…