Best сервис
Автосервис
4.2
4.2
Вадим
Хороший сервис, рекомендую! Заехал поменять тормозные колодки, ребята молодцы, бесплатно дополнительно осмотрели и подсказали, почему резину поджирает, оказалось сход -развал нужен. В итоге оперативно приняли, дали рекомендации. К тому-же уютная зона ожидания. Однозначно приеду к ним ещё!
тп
твой папа
Генератор дорого починили, можно было 4 бу купить. А так норм чинят.
Иван К
Делал глушитель , сроки качество и цена устроили
ЯШ
Ярослав Шмигель
Хороший сервис ! Заехал с проблемой , текло масло . Быстро нашли причину , оказалось задний сальник коленвала . Уже раз снята коробка , ребята все осмотрели , проверили и турбины . Однозначно советую , подберут запчасти по приемлемым ценам и по работе цены адекватные , даже сделали скидку !
ЛС
Лина Сакара
Делала у ребят сход-развал, все понравилось, оперативно приняли. Уютная зона ожидания, кондиционер , чай, кофе. Приятный персонал. Цены приемлемые , все объяснили, дали рекомендации . Рекомендую!
Dmitrii Grinciuc
Отличный сервис, проблему решили быстро (по мотору) и самое главное что копейки взяли за работу. Так же подобрали качественные запчасти с очень хорошей скидкой. Рекомендую. P.S. компании желаю процветания и успехов.
Леонардо Ди Каприо
Сломался на мкаде, сервис был рядом Позвонил объяснил проблему , заехал и мне все сделали Поменяли бензонасос и не стали брать денег за диагностику, спасибо ребята!
ДН
Данил Н
Самый худший сервис из всех в которых я был, месяц ждал ответа по проблеме своего автомобиля, потом заказал сам в итоге контрактную коробку и они сказали, что она не подходит, сразу же забрал машину в другой сервис и там все сделали быстро и намного дешевле, никому не советую данную помойку!
ВФ
Виктория Филиппова
Данный сервис обходите - либо как надзиратель стойте у машины своей .. Им бы побыстрее всё и при этом больше чек сделать .
Р.
Руслан .
Грамотные специалисты. Обращаюсь к ним не в первый раз, все по уму, цены нормальные, очень часто есть необходимые запчасти в наличии. Есть место ожидания с водой и кофе! Однозначно рекомендую👌
Bс
Best сервис, автосервис