Go! Drums
Барабанная школа
rn
rp neither
Сходила на концерт школы, где вытупали ученики, учителя и друзья школы. Не знаю что мотивирует больше: ученики с огромным возрастным диапазоном, с каждым из которых видно невооруженным глазом, что очень методично работали (некоторые полномасштабно вытупали с группой после всего 2-х месяцев занятий и это было круто), поддержка и доброжелательность организаторов и учителей или аболютно зажигательная атмосфера. Сама пошла на пробник по барабанам рандомно, по счастливой случайности попала к основателю школы (шаут-аут Михаилу!). Я впервые находилась по ту сторону барабанной установки, но после урока вставать оттуда уже не хотелось. Я думала всегда неприятно быть новичком, но оказалось, если тебе ясно объясняют, не грузят не по делу и прислушиваются к личному прогрессу - все кайфово!
Анна Горюшина
Уже полгода как я занимаюсь в этой школе барабанов, и хочу поделиться своими впечатлениями! 🥁 Первое, что хочу отметить — это профессионализм преподавателя Виктора 👏 Он настоящий мастер своего дела, который умеет найти подход к ученику любого уровня подготовки. Объясняет всё чётко и понятно, терпеливо разбирает сложные моменты и всегда готов помочь с любыми вопросами. Благодаря его наставничеству я заметно продвинулся в освоении инструмента! 💪 Огромное спасибо за организацию батлов, конкурсов, отчетных конкурсов - это просто уникальная и крутая возможность!!! Отдельно хочу отметить гибкий подход к расписанию 📅 В жизни бывают разные ситуации, и иногда приходится переносить занятия. Здесь это не проблема — администрация всегда идёт навстречу и помогает подобрать удобное время. Это очень ценно для работающего человека! 💼 Сама атмосфера в школе очень располагает к обучению ✨ Современное оборудование, уютная обстановка и дружелюбная атмосфера создают идеальные условия для занятий. Каждый раз с удовольствием спешу на уроки! 😊 Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться играть на барабанах! 🎧 Здесь вы получите не только профессиональное обучение, но и поддержку в процессе освоения инструмента.
Антон Реутов
Очень крутая школа! На занятиях никакой скучной теории, все техники мы разбираем сразу на песнях. Однозначно рекомендую!
Евгений Корзюков
Добрый день! В восторге от занятий с преподавателем в барабанной школе! Настолько впечатлися, что беру себе второй раз в неделю самостоятельное занятие в качестве домашней работы и подготовки к следующему занятию! Очень нравится, что на каждом уроке тренируюсь и учусь играть под музыку из моего плэйлиста! Реально крутая школа, рекомендую всем! После занятия ухожу положительно эмоционально заряженным человеком! Спасибо школе и отдельное спасибо преподавателю.
М.
Михаил .
Просто замечательная школа, никогда не занимался барабанами но уже через 7-8 занятий могу играть 3-4 различных ритма и сбивки (что это такое вам расскажут на занятии) , очень вежливый и приятный персонал, преподаватели отлично помогают в освоении нового, есть кофе и чай, очень классная школа, после окончания обучения вернусь обязательно 😊
РА
Роман Абрау
Приятная, доброжелательная атмосфера. Был на пробном занятии. Очень понравилось. Хотел бы продолжить занятия. Рекомендую.
ПВ
Петр В
Был на пробном занятии. Понравилось! Записался!)
Александр Набока
Успехов , ребята !
ИГ
Иляна Горяева
В школе приятная атмосфера, приветливые и профессиональные преподаватели и администраторы. В кабинетах качественные оборудование и инструменты. Ученики могут заниматься как с преподавателем, так и брать самостоятельные занятия. Хожу сюда и на вокал, и на уроки по игре на барабанах. Очень люблю это место.
ОР
Олеся Руденко
Атмосфера максимально комфортная, все дружелюбные, поддержат любую тему и дадут советы. Организовывают много мероприятий (джемы, концерты, мастер-классы) Преподаватели очень хорошо объясняют и с каждого занятия чувствуется прогресс! Наилучший способ снять стресс и получить поддержку, если вдруг усомнились в своих талантах♥️
MO
Mineeva Olga
Самая лучшая и любимая школа🩷 Здесь прекрасно все - преподаватели, инструменты, оборудование, интерьер, атмосфера, мастер-классы, джемы, крутые концерты! список достоинств можно перечислять бесконечно) Давно хотела научиться играть на барабанах, но именно здесь по-настоящему почувствовала удовольствие от обучения, профессионализм и индивидуальный поход к каждому ученику - это самое ценное. Артем - идеальный учитель, друг и помощник, который может легко объяснить даже самые сложные вещи, придать уверенности в себе и направить на верный путь к цели. И невероятно крутой барабанщик, на концертах творит настоящую магию🔥 Go!drums - это не просто школа, а настоящее комьюнити людей, которые вместе кайфуют от музыки, общения и погружения в удивительный мир барабанного искусства 🩷
НШ
Натали Шиман
Никогда не думала что могут так понравиться барабаны. По совету подруги записала старшего сына - подросток в восторге, мама счастлива.
29 июля 2024, официальный ответ
Натали, добрый день! Так приятно получать такую обратную связь. Уверены, любовь к барабанам будет то…
Г
Геннадий
Ещё с детства мечтал научиться этому искусству. Пришел в школу с сыном, оба кайфанули, атмосфера потрясающая, объяснения понятные, ходим уже месяц.
29 июля 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Так приятно получать такие теплые отклики. Будем делать все, для того, чтобы…
Алена Рахимова
Народ, это супер место, где научат абсолютно любого человека играть на барабанах! 👌🏼 Сводила детей побарабанить, сама поиграла - полный восторг! 😍 Будем теперь у них учиться, развиваться и кайфовать от удовольствия)) 🤗 Советую! 👍🏼
29 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за теплые слова. Будем ставить совместные цели и достигать их вместе. До ско…