Бани Бочки кбо
Компания по строительству бань
Владимир Сенькин
Москва, Косинская улица, 7
Не советую обращаться в эту организацию, со сваями промахнулись, дверь в баню не закрывается, проводка выполнена 0,75 кабелем. На все претензии игнорируют.
МО
Михаил Орлов
Москва, Косинская улица, 7
Оформили заказ и через недели два баня была на участке и была готова к использованию, удобно и париться не надо с ней, завидую сам себе, давно мечтал
22 октября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады. С уважением, Бани Бочки КБО ❤️
ДЗ
Дарья Захарова
Москва, Косинская улица, 7
Прошло два месяца нашего пользования. Раза 3 в неделю пользуемся, мы рады. Спасибо ещё раз!
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, Бани Бочки КБО ❤️
Макар Аксёнов
Москва, Косинская улица, 7
честная ответственная компания , сделали всё в срок и были на связи , мы с семьей довольны , наши соседи у нас баню увидели и заказали тоже)) реклама небольшая получается)
15 октября 2022, официальный ответ
Макар. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады. С уважением, Бани Бочки К…
ГР
Глеб Романов
Москва, Косинская улица, 7
Баня бочка это лучшее решение, мужики! Удобна в использовании и занимает не так много места как обычная баня. Лучше бочку, чем обычную. Зимой справляется также хорошо как и летом, проблем не возникало. Изготовили без задержек и не так дорого как я думал кстати!
15 октября 2022, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением…
РА
Роберт Алимской
Москва, Косинская улица, 7
Добрый день) на годовщину свадьбы у дочки с мужем решили подарить им баньку) они в разговоре как-то упоминали, что хотят баню, но руки так и не дошли у них. сюрприз произвёл впечатление на них, они очень благодарны) спасибо вам, ребята, большущее
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь. С уважением, Бани Бочки КБО ❤️
ТК
Тимофей Кузнецов
Москва, Косинская улица, 7
Искал хорошего производителя - по совету друга заказал именно тут баньку и хочу сказать что это лучшая покупка за последние пару лет, для всей семьи, для здоровья и хорошего отдыха, будем советовать соседям.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛 С уважением, Бани Бочки КБО…
Анна Семчук
Москва, Косинская улица, 7
Пользуемся почти каждый день, благодарим всю вашу компанию за отличный подход к работе и каждому клиенту, нам всё-всё нравится!)
7 октября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 💛 С уважением, Бани Бочки КБО ❤️
Артем Слуцкий
Москва, Косинская улица, 7
ваша баня бочка стоит месяц уже у нас дома. сначала мы строить хотели баню и потом нашли в интернете вас по счастливой случайности и конечно лучше заказать готовую баню а не строить год .. ценники норм, сделали быстро. контакт держали на протяжении всей работы, сотрудники все вежливые и профи в своём деле, всё подробно рассказали
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛 С уважением, Бани Бочки КБО ❤️
ДБ
Дмитрий Беляев
Москва, Косинская улица, 7
Давно мечтал о такой бане и вот на др в августе сделал себе подарок. Вещь - отменная, с друзьями часто собираемся. Материалы все качественные, я доволен на все сто
24 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤝 С уважением…
МД
Максим Даров
Москва, Косинская улица, 7
Советую!! цены более чем адекватные, в любом случае это того стоит! я бы даже больше заплатил! после работы кайф в бане посидеть , никуда ехать не нужно , 30 секунд и ты в бане. строить ее долго не надо как обычную баню , заказал - нам привезли. красота!
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы ❤ С уважением, Бани Бочки КБО ❤️
ВЛ
Вика Лебедева
Москва, Косинская улица, 7
Увидели у соседей и сначала даже не поняли что такое стоит, а потом они нам показали что внутри и пригласили в баню. Мы решили себе тоже приобрести. Изготовили быстро, мы даже не ожидали такой оперативности, как раз перед зимой самое то, зимой будем отдыхать
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением, Бани Бочки КБО ❤️
Аркадий Городеев
Москва, Косинская улица, 7
Заказали сначала себе на участок в частный дом баню-бочку, оценили её и сделали подарок родителям жены в виде такой же бочки) Все счастливы))) Мы с женой любим бани и пару раз в месяц стабильно раньше ездили в баню, а теперь есть своя шикарная) Спасибо за офигенное качество и такую возможность!
15 сентября 2022, официальный ответ
Аркадий, добрый день, спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова! С уважением, Бани Бочки КБО ❤️