Базилик
3.2
3.2
ЕГ
Елена Голякова
Отличное место! Были в компании 5 чел. Всё свежее и вкусное. Обслуживание хорошее! Лимонады супер. Вобщем рекомендую
Дмитрий Ярошевский
Не стоит того.. куча бесполезных официантов.. цены не уровня этой забегаловки.. не ориентированы на посетителей..
Вероника Ярошевская
Ужасный сервис. Еда не ресторанная. Цены завышенные для кафешки такого уровня. Очень-очень-очень долго готовят даже напитки. Официанты глухие, приносят не то или вообще не приносят.
ОО
Ольга Озольс
Ужасные официанты. 5 мин ходила по залу никто не обращал внимание - официанты занимаются своими делами. В клиентах не заинтересованы. Гости сами по себе. Только место в парке занимают, которое могла бы занять хорошая компания, которая умеет организовывать достойное обслуживание гостей.
Асмик Саркисян
Ужасное место. Долго ждали пока к нам хоть кто то подойдет, стаканы для воды воняют яйцом, столы грязные, посуды не приносят, а цены вообще не соответствуют качеству обслуживания и самой ежы
Александр М
Были 17.05. Нам потом сказали, что кухня кафе работает на все банкеты в парке. А в этот день их было 9 (девять!) И поэтому кухня не справляется, бла-бла-бла. Сразу возник вопрос, зачем вы берете банкетов столько, что не можете их обслужить? В итоге, заказ мы ждали почти час. Одно блюдо так и не принесли, от 2х мы отказались. Детский(!) куриный шашлык был не прожарен. Прям сырой. В салате с ростбифом, ростиф тоже был сырой. Прям красное сырок мясо. Больше не пойдём. Хозяева жадные, персонал не справляется.
Анастасия Степанова
ЭТО УЖАС! Все вопросы к РУКОВОДСТВУ! Работает два официанта, не успевают принимать заказы, много новеньких, о составе блюд не знают! Как вы организовали работу? ПОЛОВИНА посетитель были не довольны! ОБЯЗАТЕЛЬНО, после сегодняшнего посещения, я пощвоню в Роспотребнадзор, чтобы пришли к вам в гости и поменяли руководство!!!
Анора Золотухина
Вкусный тартар🥰
Алёна Березикова
Понравилось заведение, тихо, уютно, вкусно!😌
Ю2
Юлия 2
Отличное место
Оля Счастливцева
Куриный паштет с апельсиновым джемом просто оргазмически вкусен! Как здорово что в парке развлечений еще и по настоящему хорошо готовят!
IB
Igor Boga
Неплохо, но ограниченный ассортимент
ЕИ
Елена Иванова
бестолковое меню , только общие названия блюд , которые придумал сам шефповар. непонятно из чего состоит и какой выход готового блюда. Например: овощи на гриле. Что конкретно. Остальные вообще абстрактные названия. маленькие порции, очень дорого
Лера Мороззова
приятное заведение😉 и официанты)
ФГ
Фарида Галиева
Вкусные блюда, заказ выносят достаточно быстро. Если сесть на веранду, будет вид на динозавров
Liliy Merekina
К посещению не рекомендую, один обман, заказали для ребенка фри , ждали пол часа, за соседний столик принесли видимо нашу порцию т.к девушка удивилась что они ее заказали, после официант видимо понял свой косяк забрал и через 2 минуты принёс нам, холодную, утверждая что она на кухне долго стояла, и финалочка это цена , в меню она не указана, но пробили ее нам как фри с нагетцами, объясняя это тем,что порция больше, чем там, вы серьезно??? я видела,что приносят за соседние столы, и это просто жестокий обман! Единственное,что там было вкусным так это пицца, но она того не стоит. По итогу вы получите полное разочарование, официанты вообще не уверенные в своих словах и действиях , постоянно отходят переспрашивают,шушукаются между собой
Anna S
Хорошее кафе, главное есть детская кухню. Это важно было для нас, для ребёнка сидящего на диете. Вкусная еда, хорошая атмосфера, большой выбор в меню, прекрасное отношение к клиентам, детям все понравилось. Спасибо большое❤️
ЕР
Елизавета Романова
Были 03.01.2024. Очень красивое и уютное место. Не знаю, почему пишут о невкусной еде, нам все очень понравилось. Официанты внимательные.
Софья Сергеевна
Еда ужасно невкусна, несут всё долго. Заказали десерт который прождали минут 30, после чего нам сообщили что оказывается его вообще нет, предложили другой десерт, который тоже как оказывается готовится не обещанные 5 минут. Деньги за десерт так и не вернули, десерт мы тоже не получил , поскольку ждать там миллион лет не могли. Теперь понимаю почему оценка у них 3,4
Мирзо Ташинов
Красивый интерьер, вкусная еда и приветливый персонал!
AB
Alina Bondar
Долго и не вкусно
Гриша Соколов
Приготовили все на моё удивление быстро и понятное дело вкусно. Если сесть на открытом воздухе, то можно увидеть часть «Дино парка». Как по мне, отличный вариант для завершения прогулки по парку после аттракционов.
Анастасия М
Честное слово, мы не ожидали многого от кафе в парке, но все равно разочаровались. Еда невкусная, официанты невнимательные и неаккуратные. Цены при этом выше среднего, разумеется (800 рублей лимонад). Когда мы спустя полчаса попытались узнать, где заказанный бифштекс, оказалось, что он закончился. Берите шаурму в киоске и не заходите сюда никогда)
Александр Карпенко
Были 7.05.22: в детском супе за 290 ₽ 2 куска курицы размером с ноготь мизинца и микроскопическая тарелка. Несли это все минут 20