База цветов
Магазин
4.1
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.1
Андрей К
Супер
Кристина Б
Всё отлично, единственный в нашем районе магазин где мне надули шары ранним утром, большое спасибо!
Маяханум Азизова
Я ночью зашла купила цветы очень Добрая хорошая уважаемая обслужила очень хорошо помогла мне сообразить как что купить собрать по больше таких продавцов как Марина ❤️
Ο-Στέφαν Ειρηνική
Цветы красивые но сразу начали вянуть говорили что все новое и тд но скорее всего это не так быстро испортились
Наталья Сергеевна
Очень просила свежие цветы на День рождения. На второй день завяли((( Воду меняли каждый день, подрезали стебли. Очень обидно.......
Vit Bim
Спасибо, отличный магазин и всегда свежие розы и стоят больше недели😉 персонал отличный всегда подскажет и покажет
Виктор Савицкий
Купил утром 08.03 три букета разных цветов, ценник неадекватный, к вечеру все цветы завяли. Ужасный магазин, категорически не рекомендую.
Визитер Мистический
Такой сказочный букет 💐 могла собрать только Мариночка .Спасибо большое вам женщина чуда .Волшебница и дива. После работы всегда захожу за букетом для любимой ,ночью обслуживание самое лучшее . Спасибо за скидку)
ЦARIЦA Fire
Спасибо большое вам Маринчка за красивые и ароматный букет. Хорошо что есть такой магазин рядом с домом . В любое время можно купить 24/7
ТШ
Тигран Шагинян
Уже не раз покупаю цветы в этом магазине . Здесь всегда качественные и свежие цветы и приятные цены. Особенно когда в добавок делают скидки. Не могу не упомянуть то , что я стараюсь заходить в ночную смену , так как по моему мнению я не встречал отзывчивее флориста и всегда с большим удовольствием покупаю приятные подарки и цветы для жены и дочки Всем советую !!!!
МУ
Мартин Унанян
Спасибо большое за красивый букет, приятно что когда бы я не заходил, мне делают скидку, удобно что в твоем доме есть магазин цветов 24 часа, особенно для человека, который поздно заканчивает работу и после работы хочет порадовать свою жену,девушку и т д Флорист в ночной смене очень добрая , отзывчивая женщина. Благодарю за теплый прием каждый раз!! Всем советую
MO
Milana Osipyan
Всегда можно надеяться на этот магазин цветов в позднее время , всегда подберут самую красивую композицию. Большое спасибо вам за скидку 7% , И за красивые букеты. Мои девочки были в восторге. Рекомендую.
Ульяна Громова
СПАСИБО огромное Марочке, не женщина а сказка, фея настоящая. За 5 минут собрала такую композицию что нет слов. Прекрасный человек и талантливый,
Антон Коновалов
Ужасный персонал и магазин , написано работает 24 часа , увы простоял полчаса на морозе никто не пришел ( обещали что придут через 10 минут . Пока жена ехала домой решил сходить купить цветы на др и оставил 2 х детей одних маленьких без присмотра , думал займет мне 5 минут времени … итог жена пришла первее меня , на орала на меня и цветы не купил
Lilya Ilyasova
Живем в соседнем доме. Молодой человек 3 раза покупал цветы мне в этом магазине. И все 3 раза они вянут на следующий день! Качество цветов отвратительное. Жаль потраченных денег и настроения.
ДО
Давит Оганян
Выбор неплохой, продавцы доброжелательные, купил цветы стояли неделю, 👍
IE
Igor Elistratov
Не плохой магазин цветов, стоят с 11.09 с 8 утра даже не подвяли на 14.09 !!!! Это показатель хороший по сравнению с другими цветочными магазинами в нашем районе, да что говорить почитайте отзывы. Фото прилагается