База цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
V🥰
Viktoria 🥰
Грубый персонал, не обращает внимания, так еще и цветы мне подобрать не смогли нормально! Не советую 😿😡
НЛ
Надежда Л
Это какой-то кошмар, букет ромашик 4к. Цену изначально не было видно, сказали только когда упаковали. Раз спросила про цену, меня проигнорировали, второй раз спросили, женщина сказала упакую и скажу, 3 раз спросили, ушла, вернулась, посчитала, вбила и когда только достали карту нам сказали цену. Была расстроена и не сразу поняла сколько вышло, когда оплатила и ужаснулась, если бы знала на сколько выйдет попросила бы сделать меньше. Пришла домой злая, начала разбирать букет, пол букета полу вялых цветов и гнилых листьев. Около полу часа отбирала, веток 11 выкинула, много листьев счистила. В итоге 2 вечер как они стоят и они уже половина завяла. Опять перебрала и осталось 5 веток. Подруга посоветовала, но теперь ни кто из нас больше придёт. За такие деньги что бы они стояли отсилы 2 дня, нет уж спасибо.
Tina Laufer
Магазин следовало бы назвать 103, ему явно нужна скорая помощь :) Половина цветов завядшие, цены странные (77 руб., 129 руб. и т.д.). Да, выбор неплохой, но это чуть ли не единственный плюс. В магазине работает 3 человека, но все они делают вид, что тебя нет, обслуживая текущего покупателя или занимаясь сборкой букетов. Хотела взять 5 крупных хризантем, но покупательница передо мной вдруг резко передумала и вместо роз тоже заказала хризантемы. Несмотря на то, что взяла она всего 2 штуки, остальные до оставшегося мне кол-ва оказались недостаточно свежими, поэтому я в итоге просто ушла в другой магазин.
ЛС
Луиза Сергеева
Цены низкие, большой выбор, всё очень классно)
AT
ANIME TOP
Всё супер! Магазин отличный, продавец приветливый!