Эталон
3.1
3.1
НД
Наталья Дерюженкова
Швеи умницы! Починили мои брюки, стали лучше чем были! Цены очень демократичные!
Анастасия Лешина
Отдавала штаны подшить , сроки установили сами , прихожу позже положенного срока , не готово , так заходила 3 раза , пакет с джинсами так и пролежал 2 недели . Швея немного была немного не трезва . НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Кристина Евгеньевна
Не знаю почему негативные отзывы 🤷🏻♀️ Прекрасное ателье и прекрасные женщины! Рекомендую!! Если что то нужно срочно сделать, сделают обязательно.
Мариша Александровна
Испортили рубашку, обрезали не ровно, подшили криво((( лучше пройтись дальше в другие ателье, нежели остаться с испорченной вещью.(((((
NV
N V
Столько раз выручали, когда нужно было что-то срочно сделать. И ремонт одежды, и к первому сентября форму подготовить. Однозначно рекомендую, я уже второй год ваш постоянный клиент
Виталий Зайцев
За три часа не могли подшить джинсы