Ассоциация ремонта
Ремонт помещений
larrinovva
Делали ремонт в новостройке «под ключ» и остались в полном восторге от работы «Ассоциации ремонта». С самого начала поразила прозрачность: чёткая смета, понятные сроки, регулярные отчёты. Бригада работала аккуратно — ни одной царапины на дверях, мусор вывозили ежедневно. Качество черновых работ на высоте: стяжка идеальная, стены без перепадов. Финишная отделка выполнена безупречно — обои без пузырей, ламинат без щелей. Через 3 месяца переехали в готовую квартиру. Благодарны за профессионализм и внимание к деталям!
sosnovmarinna
Ремонтировали трёхкомнатную квартиру под сдачу — требовалась скорость и качество. «Ассоциация ремонта» справилась на все 100%! Прораб составил чёткий график, бригада строго его соблюдала. Никаких задержек, никаких «забытых» мелочей — всё продумано до мелочей. Материалы закупали совместно, с честными отчётами. В финале — идеальная чистота и полный комплект документов. Теперь знаю, куда обращаться при следующем ремонте. Большое спасибо за профессионализм и надёжность!
Ярослав Мальков
Хотим выразить благодарность за качественное выполнение работ по ремонту квартиры. Все работы выполнены в соответствии с проектом, с учетом наших пожеланий и в срок, указанный в договоре. У компании профессиональный подход к выполнению работ на всех этапах, соблюдение чистоты и порядка на объекте, слаженная работа сотрудников. Отдельное спасибо хочется сказать ребятам, выполнившим работы по возведению гипсокартонных конструкций, штукатурно-малярным и сантехническим работам – профессионалы с большой буквы. Оплата за выполненные работы проводилась по-этапно. За каждый этап предоставлялся акт выполненных работ, где подробно расписывались все работы, их объем и стоимость. Окончательная сумма за ремонт совпала с суммой, указанной при заключении договора, что говорит о порядочности и профессионализме компании. Желаем Вам процветания, дальнейшего развития и долголетия, а также удачи во всех делах и начинаниях.
vikdensv
Была – серая новостройка свободной планировки, стала – квартира с неповторимым характером и своим лицом. Продумали зонирование, так как у нас двое детей, звукоизоляцию сделали хорошую. Грамотная и рукастая команда, на сайтах бесплатных объявлений таких специалистов не найдешь.
velos
Хочу поблагодарить команду специалистов фирмы "Ассоциация Ремонта". Нужен был срочный ремонт в кратчайшие сроки. Обычно говорят, что на скорую руку получается тяп-ляп. Но не в этом случае. Качеством ремонта доволен на все 100%. Не думал, что будет такой результат, уже был неприятный опыт в сотрудничестве с другими фирмами. Однозначно рекомендую! Если хотите качественный ремонт за адекватную цену, то вам сюда.
olesyachebotarevva
Благодарю компанию Ассоциация Ремонта за отличный ремонт! Ожидание от ремонта полностью совпало с реальностью, на всех этапах меня сопровождали грамотные специалисты - начиная от задумки проекта, заканчивая его реализацией с "нуля" в ЖК. Ремонт закончили в срок, быстро, качественно и профессионально. Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству и всем сотрудникам компании, которые помогали создать квартиру мечты.
karinaminukova
Если вы ищете компанию, которая не просто делает ремонт, а по-настоящему заботится о клиенте, то это «Ассоциация Ремонта»! Я очень ценю индивидуальный подход и четкую коммуникацию, и здесь я это получила в полной мере. Менеджер была всегда на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы и внимательно выслушивала пожелания. Чувствовалось, что мое мнение важно.
Valentina Kozhina
Работой ребят очень довольна,вежливые порядочные ребята ,работа была сделана очень хорошо на высшем уровне.Помогли с покупкой материала,за собой убрали мусор рекомендую 👍
artelboll
Мы сделали ремонт в нашей квартире. Работа сделана хорошо и вовремя. Дизайнеры сделали всё, как мы хотели. Они придумали много интересных идей, которые нам понравились. Мы рады, что наша квартира стала лучше. Ремонт прошёл без проблем. Специалисты были внимательными и помогали нам. Мы советуем эту компанию тем, кто делает ремонт. Мы довольны результатом и расскажем о них своим друзьям.
aalinazytt
Решили сделать капитальный ремонт всей квартиры после покупки жилья вторичного рынка. Обратились в компанию «Ассоциацию ремонта». Очень довольны результатом! Мастера быстро включились в работу, сделали всё качественно и аккуратно. Особое спасибо отделочникам за идеально ровные стены и потолки. Всё сделано профессионально, жилье выглядит шикарно. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
makksimgro
Качественно отремонтировали квартиру, если прораб не понравился можно выбрать другого по желанию. Выезд, замер и составление сметы бесплатно, а также бесплатное сервисное обслуживание. Все понравилось!
Анастасия Панова
Что могу сказать про фирму ассоциация ремонта, все круто, сделали ремонт с иголочки! Похвалю их. Работают быстро, сроки не срывают. Вторую комнату отремонтировали даже быстрее, чем планировалось. Мусор за собой выносят. Мастера русские. Качеством ремонта действительно на высоте.
Нина Гусева
Всем советую, делают отлично всё качественно и цена приемная. Хорошие и добрые люди. Интерьер сделан в современном стиле. Сделали за две недели!
Виктор
Если вы ищете компанию, которая сделает ремонт квартиры без головной боли и с гарантированным отличным результатом, то вам точно к ‘Ассоциации Ремонта’. Мы заказали у них полный ремонт, и остались в полном восторге. Смета была прозрачной, договор полностью соответствовал выполненным работам. Бригада работала очень аккуратно, соблюдала все сроки и чистоту на объекте. Каждый этап ремонта вызывал восхищение – настолько всё было сделано качественно и красиво. Никаких компромиссов, только идеальное исполнение. Спасибо за то, что сделали наш дом таким уютным и стильным
karinaminukova
Заказывала ремонт в новостройке у «Ассоциация Ремонта». Работа выполнена своевременно, все этапы были согласованы заранее. В процессе ремонта меняли электросистему, делали перепланировку и установку сантехники. Мастера использовали современные инструменты и материалы, что отразилось на качестве конечного результата. Особенно понравилась их забота о деталях — идеально ровные стены, аккуратная укладка плитки. Общий подход показал их профессионализм и ответственность. После завершения работ была проведена уборка, квартира буквально преобразилась. Итог — отличная команда специалистов, которая справилась со всеми задачами. Однозначно рекомендую их для ремонта любой сложности.
myhhovvsd
Обратился в “Ассоциацию ремонта” для обновления гостиной и спальни. Хотелось чего-то стильного, современного, но при этом уютного. Результат превзошел все ожидания! Мастера аккуратно демонтировали старое покрытие, выровняли стены, покрасили их в приятные оттенки. Пол уложен ровно, без единого скрипа. Новая проводка и освещение создали потрясающую атмосферу. Все сделано очень красиво, с вниманием к деталям. Теперь гостиная и спальня – мои любимые места в доме. Очень доволен оперативностью и качеством работы!
svetlmirsve
Сделали ремонт в нашей двушке с “Ассоциацией Ремонта” и остались очень довольны! Началось все с грамотного составления сметы и четкого плана работ, который полностью соответствовал нашим ожиданиям. Бригада работала слаженно, быстро и, что самое главное, качественно. Постоянно держали нас в курсе всех этапов. Сдали квартиру точно в срок, никаких скрытых платежей и неприятных сюрпризов. Теперь живем в квартире, о которой мечтали! Отдельное спасибо за то, что учли все наши пожелания по дизайну. Рекомендуем!
icara5eva
Работы были сделаны в срок, многие детали и ньюансы, которые мы не обговаривали, были сделаны по инициативе мастеров, для улучшения качества, что говорит о высокой квалификации и опыте мастеров Ассоциации Ремонта, а также о их порядочности. Мастера хорошо разбираются в сантехнике, электрике, малярных работах и во всех ремонтных работах. Делают все очень добросовестно. Рекомендуем мастеров.
n.tsikuleva
Делали ремонт однокомнатной квартиры с компанией - остались очень довольны! Сроки выдержали, качество работы отличное. Порадовало внимательное отношение к моим пожеланиям и бюджету. Смета была прозрачной, без скрытых платежей. Мастера аккуратные, работали слаженно и профессионально. Все сделали качественно: от выравнивания стен и потолка до укладки плитки и установки сантехники. Квартира преобразилась, стало уютно и современно! Отдельное спасибо прорабу за оперативную связь и решение всех вопросов. Рекомендую всем, кто планирует ремонт! Получили отличный результат по адекватной цене. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Ульяна Ванеева (янд)
«Ассоциация Ремонта» — это именно та компания, к которой я обращалась, когда решила обновить свою квартиру. Меня поразила профессиональная команда, их внимательное отношение и четкость в работе. Они всё сделали быстро и качественно, и я была в курсе всего процесса. Теперь у меня совершенно новый стильный интерьер. Это место стало моим любимым, и я однозначно рекомендую их услуги всем своим друзьям!
katakuzuberdina
Вот я сижу в своей квартире и не могу нарадоваться ремонту, я о нем мечтала 2 года, и вот он готов, спасибо ребятам которые смогли во платить мою мечту ( хотя мой муж думал что это не реально)
velos
Безусловно, я с удовольствием поделюсь своим впечатлением об услуге ремонта квартиры, которая предоставила мне одна замечательная компания "Ассоциация Ремонта" . Все было выполнено профессионально и качественно, что не могло не радовать, мастера трудившиеся над моим проектом, проявили истинное мастерство и преданность своему делу. Они были отзывчивые и понимающие, всегда готовы были обсудить любые мои предложения и замечания. Прораб контролировавший процесс также, заслуживает отдельной похвалы за свою организованность и профессионализм. В общем, я осталась полностью удовлетворена результатом и с удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и профессиональных исполнителей.
strahov.pashka
Ремонт клевый вышел! Мне по кайфу находиться в свежей квартире. Прекрасный сервис, понравилось что они понимают как надо делать, настоящие профи!
Василиса А.
Благодарим команду за ремонт нашей 2х комнатной квартиры! Доверенный вам ремонт превратился в наслаждение- было ощущение что вы работаете над нашей квартирой как над своей собственной! При ремонте нашего вмешательства не требовалось совсем, даже стройматериалы купили и доставили самостоятельно, не пришлось отвлекаться от работы. Все заявленное фирмой в смете и отраженное в договоре соблюдено на 100% (фиксированная стоимость работ, отстутствие дополнительных платежей не заявленные в смете, сроки, скидки). Спасибо за сэкономленные нервы и деньги, за качественный ремонт, приятно было с вами работать! Рекомендую всем, профессионалы, честные и очень порядочные ребята
ecryu4ckova
Требовался капитальный ремонт квартиры с полной заменой всех коммуникаций. «Ассоциация Ремонта» выполнила все работы качественно и в срок. Заменили проводку, сантехнику, систему отопления. Сделали качественную отделку стен, потолков и пола. Квартира преобразилась! Благодарим за профессионализм и отличный результат!
ecryu4ckova
Неоднократно обращались в Ассоциацию ремонта по ремонту квартиры. У нас Сталинка, очень сложные коммуникации, старые полы, перегородки. Нам сделали качественный ремонт. Ассоциация ремонта это в первую очередь индивидуальный подход, работа с клиентом и прекрасные сотрудники!
Daniil
Отремонтировать надо было квартиру, заключили с данной фирмой договор, номер 43433-04, в договоре все прописано, нормально указано. Прораб приехал, работников было 4, работали каждый день, поэтапно, закончили чуть позже срока. Но задержка была в пять дней, все равно старались они конечно все побыстрее сделать. Качественно, переделывать не надо ничего, только на кухне шов обоев, он что то чуть разошелся, в остальном все хорошо.
svetllil
Квартиру купили и в ней делать ремонт нужно было. Искали фирму, нашли эту. Квартира однушка, небольшая, но честно сказать совсем ухайдаканная. Если есть такое слово. Мы решили, что лучше мы вызовем фирму, пусть сделают качественно, чем потом самим переделывать в случае каких-то косяков. Компания работала 2 мес. Работали хорошо. Союлюдали нормы тишины, соседи не жаловались, также звонили, показывали, что да как. Спасибо за работу, фирма отработала по договору все честно.
Svetlana Maksimova
Бригада рабочих, работавшая в моей квартире, профессиональна и выполняла все работы не выбиваясь из графика. И всегда держали меня в курсе прогресса. Результат превзошёл мои ожидания! Квартира преобразилась до неузнаваемости: все работы выполнены качественно, материалы подобраны идеально. Не нарадуюсь!
А. Мизурин
Рекомендую всем, кто желает сделать качественный ремонт! Я в восторге от подхода к работе и результата! Все работы делали без моего вмешательства, все сроки выдержали. Однозначно 5 звезд.
ry4kovaolha
Делали дизайн и ремонт двушки-вторички.Рабочие еще доделывают одну комнату, во вторую мы уже успели заселиться)) Компания там все убрала за свой счет.Радует качество и скорость работ.
igormushakov
Мне нужно было полностью переделать купленную вторичку, и ребята справились с задачей на высшем уровне, учли и воссоздали все мои пожелания и задумки. Всем спасибо!
Ксения Семенова
Бригада отлично справилась с задачей , за это им и спасибо огромное . Молодцы👍👍👍 ! Успели в сроки по договору . Ремонт длился 3 месяца , но и гвартира трёха . Сейчас живу как в новой квартире , душа радуется ❤️❤️❤️
Алла Ганеева
Я очень довольна работой компании! Бригада настоящих мастеров своего дела преобразила мой дом до неузнаваемости. Каждый этап ремонта был выполнен с невероятным вниманием к мельчайшим деталям, а сотрудники всегда были готовы выслушать мои пожелания и предложить оптимальные решения. Особенно впечатлила пунктуальность - все было сделано точно в оговоренные сроки без срывов и задержек. Качество материалов и исполнения на высшем уровне! Теперь с гордостью показываю свой обновленный дом друзьям и родным. Если вам нужен действительно качественный ремонт без лишних хлопот - однозначно рекомендую их! Спасибо!
Даниил Светлов
Очень понравилось, сделали аккуратно, красиво, все держится, спасибо большое, рекомендую, заплатил не дорого, ну как для меня, так что советую, очень хорошо, так что ставлю пять звёзд, думал не понравится, а даже очень понравилось!
artemarzyutov
Для своей квартиры заказывали в этой компании штукатурные работы. Оплата по факту, стоимость не изменилась по окончанию, всё как в смете при замере. Остались довольны!
Никифорова Алина
Мы остались очень довольны ремонтом! Ремонт был сделан не только качественно, но и раньше оговоренных сроков (~2,5 месяца на евро-трешку). Бригада работала аккуратно и каждый день оставляла квартиру в порядке — ни мусора, раскиданного по квартире, ни инструмента, несмотря на активный процесс) Особо хочется отметить менеджера проекта. Она всегда была на связи, помогала с выбором материалов и давала ценные советы. Подход действительно индивидуальный, и это очень помогло нам в процессе. Все вопросы решались оперативно, даже если возникали внештатные ситуации. Ремонт был сделан «под ключ», за исключением потолков — их мы решили натянуть сами, так как ещё думаем над освещением. После завершения работ компания организовала клининг, и мы смогли заехать в уже чистую квартиру. Огромное спасибо за отличный сервис!
ekletinkk
Очень повезло что познакомился с данной компанией! Цены демократичные, качество отличное +дизайн проект сделали в подарок! Менеджер все рассказал и показал образцы, специалист своего дела! Также заранее встретились непосредственно на объекте с прорабом, обсудили все детали. В общем, остался доволен работой данных специалистов. Рекомендую.
elenamasenene
Ремонт квартиры выполнен очень качественно и в срок. Все работы были проведены профессионально, без задержек и недочетов. Очень довольны результатом и обязательно будет рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу.
annettgaripova
Работают без предоплаты, только материалы закупаешь и бригада приступает к ремонту. Перед ним нам разработали проект, для новостройки сделали просто идеальное зонирование пространство, за счет чего получилось уютно и у всех есть свой уютный уголок, в котором ему комфортно.
Татьяна
Когда я искала компанию для ремонта, подруга порекомендовала мне эту фирму. Её ремонт выглядел отлично, а стоимость оказалась сравнительно невысокой по сравнению с другими вариантами, которые я рассматривала. Позвонив представителю, договорилась о встрече. Приехал приятный молодой человек, который сразу составил смету и даже предложил скидку, что было приятно. Я человек эмоциональный и сильно переживала в процессе ремонта, но сотрудники компании всегда общались со мной спокойно и с пониманием, что очень поддерживало. Несмотря на небольшое опоздание по срокам (буквально на неделю), всё прошло гладко. По цене уложились в заранее оговорённую сумму, а главное - ремонт выполнен качественно, без недочётов. Однозначно рекомендую эту компанию!
Диана Самусева
Обратились в «Ассоциацию Ремонта» для косметического ремонта в нашей однокомнатной квартире. Хотели освежить интерьер, поклеить новые обои, заменить напольное покрытие и немного переделать кухню. Понравилось, что в компании работают опытные специалисты, которые помогли нам с выбором материалов и дали полезные советы по дизайну. Рабочие сделали все быстро и качественно: аккуратно поклеили обои, ровно положили ламинат, установили новую сантехнику на кухне. Прораб контролировал качество работ и оперативно решал все возникающие вопросы. Смета не изменилась в процессе ремонта. Мы остались очень довольны результатом. «Ассоциация Ремонта» — надежная компания, которая делает качественный ремонт и не завышает цены. Рекомендую!
Галя Немцова
Затевать ремонт — всегда стресс. Мы выбрали «Ассоциацию Ремонта» из-за положительных отзывов и не прогадали. С самого начала было заметно, что компания ответственно подходит к делу. Прораб [имя прораба, если помните] всегда был на связи, оперативно решал все вопросы и держал нас в курсе происходящего. В процессе ремонта возникла небольшая проблема с проводкой, но «Ассоциация Ремонта» быстро и профессионально ее устранила, не увеличив при этом смету. Все работы выполнены качественно и в срок, хотя мы переживали, что сроки затянутся. Очень благодарны за организацию процесса, внимательное отношение и профессионализм! Теперь у нас красивая и уютная квартира, в которой приятно жить!
Григорий Аванесян
Изначально обращался в эту компанию за окнами, потом решил заключить договор на ремонт, замечательные мастера и менеджер. Сейчас на заключительном этапе ремонта - все отличино и по срокам и по качеству!
Василий Я.
Перед нами стояла очень сложная задача — нужно было перепланировать старую квартиру и создать современное и функциональное пространство. «Ассоциация Ремонта» блестяще справилась с этой задачей! Дизайнер проявил креативность и предложил оптимальное решение, которое позволило максимально эффективно использовать каждый квадратный метр. Рабочие — настоящие мастера, выполнили все работы качественно и аккуратно, учитывая все наши пожелания. Прораб всегда был на связи и оперативно решал все возникающие вопросы. Особенно порадовало индивидуальное отношение и готовность идти навстречу нашим потребностям. В результате мы получили квартиру мечты, в которой каждая деталь продумана до мелочей! «Ассоциация Ремонта» — это команда профессионалов, которым можно доверить самый сложный ремонт!
i. mileshkevitch
Работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Я был приятно удивлён вниманием к деталям и аккуратностью, с которой команда подходила к каждому этапу. Все работы проводились с соблюдением всех норм и стандартов, что дало мне уверенность в долговечности и надежности выполненных работ. В результате я остался очень доволен конечным результатом. Мое пространство преобразилось, и теперь оно полностью соответствует моим ожиданиям. Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные и надежные строительные и отделочные услуги.
darinakorolkowa
Спасибо большое мастерам. Сделали ремонт двух комнат очень аккуратно и быстро. Помогли с выбором материала, сами всё закупили. Результат очень порадовал. Главное все мастера из одной компании, не надо мучаться искать. Рекомендую!
strahov.pashka
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Ассоциация Ремонта» по ремонту моей квартиры площадью 56 квадратных метров. Сразу скажу, что я остался очень доволен результатом! Начну с того, что я искал надёжную компанию с хорошей репутацией, так как ремонт — это всегда стресс, и хочется быть уверенным в качестве работ. «Ассоциация Ремонта» привлекла меня своими положительными отзывами и профессиональным подходом. С самого начала общения с представителями компании чувствовался профессионализм и ответственное отношение к делу. Смета была составлена быстро и подробно, все было прозрачно и понятно. Никаких скрытых платежей и неожиданных сюрпризов в процессе ремонта не возникло. Работы были выполнены в срок, что для меня было очень важно. Качество работ на высоте! Все сделано аккуратно, ровно, красиво. Отдельная благодарность мастерам за внимание к деталям. В процессе ремонта возникали небольшие вопросы, которые оперативно решались представителями компании. Они всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и внести необходимые коррективы. Особенно хочу отметить профессионализм бригадира. Он отлично организовал работу, следил за качеством выполнения работ и всегда был готов проконсультировать по любым вопросам. В итоге я получил квартиру своей мечты! Все мои пожелания были учтены и реализованы. Ремонт был выполнен качественно, в срок и в рамках бюджета. Рекомендую компанию «Ассоциация Ремонта» всем, кто планирует ремонт своей квартиры. Это надёжная компания, которая отлично выполняет свою работу! Большое спасибо за профессионализм и качественный ремонт!
Михаил Дефадов
Ассоциация Ремонта отлично поработали в моей квартире. Проектирование, элекромонтаж, сантехника, отделка - все на высшем уровне. Аккуратно, быстро, хорошо налаженна коммуникация внутри бригады, и с прорабом и менеджером. По ходу ремонта пересмотрел предпочтения по материалам, смету оперативно пересчитали. Считаю, достойная, цена оправдана)
eggoraegor
Проконсультировался по ремонту, всё грамотно объяснили, буду думать Первое впечатление отличное об этой компании.