Артандем
Ремонтно-монтажная компания
Максим Саныч
С первого звонка было понятно, что люди серьёзные. Приехали с инструментами, всё измерили, показали образцы. Оформили договор, начали чётко в срок, работали без выходных. Конечный результат превзошёл ожидания. Большое спасибо всей команде
Ирина Забыла
Очень понравилось, что не просто сделали работу, а ещё и проконсультировали: какие материалы выбрать, как лучше утеплить, как сделать вентиляцию. Видно, что разбираются в своём деле. Сделали на совесть.
Надежда
Заказывали замену кровли. Всё сделали очень аккуратно, быстро и без лишнего шума. Приятно удивила команда — вежливые, культурные ребята. Оставили порядок после себя, что редкость. Буду советовать друзьям.
ЗМ
Захар Макаров
Была проблема с крышей, а именно была течь в области стыка крыши с дымоходом. Они сделал ремонт отлично, приехали в срок и также быстро сделали ремонт. Плюс ещё нужно было заменить пару листов металлочерепицы. Тоже сделали хорошо, аккуратно.
Олег Дугов
В АРТАНДЕМ обратился от нашей фирмы, чтобы они нам перекрыли крышу на офисном здании, так как пришло время ее заменить, а у нас в штате нет соответствующих специалистов. Работу выполнили в оговоренные сроки, замечаний нет. Бригада профессиональная, видно, что есть большой опыт в данной сфере.
МТ
Марат Ташихин
Этим летом делал ремонт на даче и решил перекрывать крышу. Долго искал, к кому обратиться, и тут коллега порекомендовал эту фирму. Оказалось очень высокое качество работы, я доволен результатом. На перекрытие кровли им потребовался всего 1 день.
Антон Прошко
Понравилась компания, работают четко, в изначально оговоренную смету и сроки вписались, работы не затянули, никаких дополнительных расходов не появилось. А главное, ребята здесь работают толковые, нам крышу перекрыли аккуратно, придраться не к чему. Обращаться можно смело, цены здесь одни из лучших по городу, плюс гарантию на свою работу предоставляют!
Антон Заболотный
Я обратился в эту компанию для ремонта, а точнее реставрации кровли моего дома и был приятно удивлен качеством и быстротой работы. Работники компании были профессионалами своего дела, они сделали все быстро и качественно. Я остался очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в кровельных работах. Спасибо за отличный сервис!
ДД
Диана Диановна
Компания ООО «Жилдомстрой» благодарить компанию «Артандем» за сотрудничество. Все услуги были оказаны в полной мере и своевременно. Выражаем отдельную благодарность руководителю Константину За руководство и работу бригады.
EN
Elmina Nabieva
Спасибо большое руководителю Константину за результат работы вашей компании. Нужно было срочно, но без потери качества. Так и сделали!
Liliya Azatovna
Благодарим компанию Артандем за работу. Компания выполнила все свои обязательства в полной мере. Работа качественна и в срок. Спасибо!
KI
Kirill Isaev
Открыл небольшой ТЦ в Ногинске с плоской крышей- террасой. Посетители в восторге. Вход свободный, на террасе продают кофе/чай/вкусности. Всех ждём к себе)) а компании спасибо за работу!))
НХ
Никита Харченко
У нас такая крыша (зелёная) на работе. Я от неё в восторге. Теперь хочу себе такую домой))) уговариваю мужа)))
Иван Макаревский
Не думал, что в России когда-то дойдут до зелёных крыш! Я первый раз узнал об этом в 2010, а в 2011 наткнулся на данную компанию и сделал себе такую крышу! Отзывы тогда никто не писал, поэтому пишу сейчас. 11 лет прошло, а крыша почти как новая! Было несколько обращений в компанию по поводу гидроизоляции. Приезжали по страховке всё смотрели, если надо, то исправляли. Спасибо большое!!!
Ира Ильгова
Очень качественно и быстро произвели демонтаж и монтаж кровли! Благодарим Константина за руководство, а бригаду за работу!
ДВ
Дмитрий Валягин
Заказали гидроизоляцию крыши нашего строящегося дома. Попросили аванс 30% от стоимости работы = 300 тысяч рублей (!) на карту прорабу Сергею, но он оказался не Сергеем - а Эндженом... и паспорт свой категорически никогда не показывает. Скидывает вам на телефон паспорта рабочих, типа для вашей уверенности - но 90% из них вы не увидите у себя. Вместо 14 дней, работали 45 - по итогу, бросили объект и скрылись с деньгами и материалом с участка. Рабочие говорят, что им не заплатили ни копейки - Роман, Сергей, Старый, Романыч и т.п. Это те имена которые они использовали. Бригадиром выступает некто Андрей, 2 раза приезжал на участок водителем такси (!) - но ни в чем не разбирается - скорее всего он не бригадир. Испортили материал более чем на 1 миллион рублей, не закрыли ни одной крыши. Теперь никто не берет телефон - ни Константин (он связывался от лица компании Артандем), ни Энджен, ни Андрей - славно поработали. 300 тысяч на твоих, а рабочим - 0... и работу не сделали. Надеюсь, что Вами заинтересуется правоохранители.
Ар
Артандем, ремонтно-монтажная компания
14 февраля 2023, официальный ответ
Всем добра! Я Сергей и хочу Дополнить эту историю недостающими фактами.Изначально, до начала работ с…
Осень давно хотел себе дом, плоской крышей и когда выдалась такая возможность его приобрести, то не раздумывая взял. Правда бывший хозяин дома сразу предупредил, что крыша в плачевном состоянии и ее надо менять. Обратился в данную компанию. Они посчитали сколько это будет стоить. Цена меня устроила. Работы начались через неделю после дождей. Справилась бригада за пару дней со всем объемом. Результатом доволен. Спасибо!
ДЧ
Данил Чернышов
Меняли крышу на трёх, кладах в МО Раменское. Расчёты точные, услуга оказана быстро. Спасибо.
ВИ
Виктор Ишимов
Константин молодец, весь процесс держит под контролем. Всегда на связи, если что, да и ребята его не филонят. Крыша сделана отлично, не чета старой.
ИД
Иван Дмитриев
Крышу мне делали больше года назад, вот что-то вспомнил и решил оставить отзыв. Все отлично, никакие дожди и ветры не напугали, да и смотрится по сей день как новая. Спасибо!
D_
Delenter _
Все супер, крышей доволен. Качество отличное, на совесть сделали. Многим надо у них поучиться ответственности
МЖ
Макс Жуков
Приятно, что в компании работают только славяне. С них спросить проще, да и работают они всегда лучше.
ИМ
Илимбек Муратбеков
От хорошего руководителя многое зависит, я это давно понял. Поэтому когда познакомился с Константином, успокоился. С таким я за крышу могу не беспокоиться.
Александр Волков
Спасибо, все отлично сделали. Фасад монтировали. Ребята все славяне, работают споро и грамотно. Руководитель молодец, репутацию держит.
Татьяна Жегалова
Руководитель чёткий! Таким и должен быть настоящий начальник)) не боится никакой работы, всегда на связи! Спасибо!
ТЗ
Тима Зотов
Отдельная благодарность руководителю компании- Константину. Вошёл в наше положение и смог организовать работу так, чтобы монтажники никаким образом не смущают постояльцев гостиницы.
Мария Глебова
Отличная компания. Очень рада, что работают исключительно славяне. Я очень боюсь людей иной национальности, так были прецеденты. С заявленной работой справились на ура.
Максим Лукоянов
Обратился в данную фирму по совету сослуживца. Надо было оживить бассейн, который достался от старых хозяев и почти был замурован под грязью и растениями. Переделали гидроизоляцию бассейна отличные мастера своего дела. Взяли недорого, хотя я много ещё фирм юзал для сравнения. Спасибо. Теперь летом будем чилить в своём бассейне.
Лариса К
Просто супер. Отличное высокое качество при низкой конкурентной цене на рынке.
ДВ
Дмитрий Воронин
Хорошая компания. Работают ребята - славяне. Можно спокойно выразить свои просьбы и тебя поймут. Да и в целом побеседовать. Работают быстро и качественно. Цена разумная, даже низкая.
Ольга Маркушова
Подлатали крышу два года назад. Сейчас здесь же заказала монтаж фасада дома. Всё чётко и на том же высоком качестве.
Romanov kor
Хорошая компания с процесинга подходом к ремонтным работам крыш. Хоть и команда маленькая, долго ждали, когда будут не так загружены, но делают качественно и недорого. Да вот так бывает..
Саша Зотов
Компания хорошая, русская команда приведёт в порядок вашу старую крышу за несколько часов. Спасибо, а то самостоятельно с кровлей уже не справляюсь.
NN
Nadya Nadya
Недавно заметила, что крыша дома на даче в снт яблонька уже совсем плоха. Я конечно не полезу да и муж в этом не силен. решили обратиться к профессионалам и нашли компанию "Артандем". Что говорить о мастерах, если сам руководитель был вовлечен в процесс и ярл его контролировал. Константин, Вы просто красавчик!!!
Алексей Тегенцев
Бригаду Артандем нанимал сделал гидроизоляцию фундамента. Приехал сам руководитель, все посмотрел. Весь процесс держал под контролем, мне понравилось.
Иван Комаров
Все отлично, очень высокое качество выполнения работ при вполне конкурентоспособной цене.
Марти Макфлай
Искал бригаду на ремонт крыши на даче. Брат посоветал Артандем. Коллектив маленький, поэтому мне пришлось ждать больше месяца. Но оно того стоило, действительно очень хорошо все сделали.
В Артандем обратились по совету друга. Нужно было заизалировать крышу. Хочу отметить грамотное руководство со стороны Константина, всё держит под контролем.
КЖ
Кристина Жданова
Вызвали бригаду на монтаж фасада. Работают достаточно быстро, жара им не помеха. Взяли недорого, я считаю, во всяком случае в другой компании сильно дороже предлагали.
ВТ
Велина Таисия
Очень давно хотела хороший бассейн на даче, решили с мужем сделать сами. Единственное, с чем не стали мучиться - заказали в Артандем гидроизоляцию. Тут же если некачественно сделать, считай все труды насмарку. Спасибо за помощь, все отлично сделали.
Мария Мельник
Спасибо Константину за грамотное руководство, ребят хороших набрал, работают на совесть.