Арбитражный управляющий Усынин И.В.
Арбитражный управляющий
ОС
Ольга Столетова
Я хочу поделится контактами этих специалистовв, потому что мне помогли решить вопрос с долгами. Еще и позволили не сразу оплатить им за работу. Человечные юристы с большим опытом в работе.
Марина Астафьева
Арбитражный управляющий Илья Владимирович со своими людьми смогли сохранить мне квартиру и не пустить ее в реализацию в счет моего долга! И этим все сказано! Спасибо вам от всей моей семьи!!!
НЛ
Николай Лабутин
Спасибо за опытную помощь юристов в теме банкротства. Вот я теперь чистый и без долгов. Заседание один раз переносили из-за этого сроки растянулись. Но знайте, это долгий процесс и лучше обратиться сюда!
НП
Николай Пантелеенко
Познакомился лично на консультации с Усыниным И.В. Дал полный расклад со всеми разъяснениями по моей ситуации. Договор подписали, теперь надеюсь на положительный исход.
Максим Семенко
Работают четко, слов на ветер не бросают. Сказали примерные сроки, когда дело будет завершено. Так и произошло. Долги списаны, имущество сохранено, карты активны. Ну просто фантастика!!!
НВ
Николай Вельтищев
В Альфа банке у меня был потребительский кредит почти на 1 млн рублей и спустя почти год удалось специалистам списать эту задолженность. Спасибо за вашу работу, я до конца не верил в успех.
Данил Кабанец
Сравнивал цены с другими компаниями и здесь цена вопроса звучала значительно ниже. Плюс я смог бесплатно пообщаться с Ильей Владимировичем и понять, каковы мои шансы. Так я и стал с ними сотрудничать.
Диана Козлякова
У меня была задолженность в Совкомбанке и мне удалось выйти на списание долгов. Усынин И.В. со своей командой помогли мне в этом деле. Было долго, нудно, но все справились.
Сергей Снегирёв
Получили лучшее предложение по стоимости. И дело не только в самой сумме, еще и смогли договориться об оплате за определенные этапы. Нам это было на руку. Спасибо за такое отношение.
НА
Наталья Анисимцева
У меня самые наилучшие впечатления о работе арбитражного управляющего! Илья Владимирович специалист ответственный и опытный в делах банкротства, пустых обещаний не дает, все только исходя из анализа документов. Мне не пришлось тратить время на сбор документов, даже не представляю сколько бы я его потратила на эту бумажную волокиту.
ОИ
Олег Исаев
Для процедуры банкротства за меня собрали все необходимые документы, поэтому в суд смогли обратиться быстро и кроме того не возвращали бумаги на доработку. Срок процедуры составил около года, считаю что мне очень в этом повезло, потому что знаю что бывает и дольше.
ОМ
Ольга Мелешко
Мне дали возможность рассчитаться за услуги в рассрочку, платила по 5 тысяч в месяц, за счет чего это не ударило по бюджету, с которым и так были проблемы. В конце января 2025 года все долги с меня списали, даже в мфо, больше не пугаюсь звонков с неизвестных номеров, так как никому не должна.
Анна Колесникова
У меня не было возможности платить по кредитным обязательствам, поэтому я обратилась к арбитражному управляющему. Меня бесплатно проконсультировали, провели анализ моих документов и помогли с подготовкой документов. С моей стороны потребовалась только оплата, все остальное сделали за меня. Причем первую оплату внесла после присвоения номера дела в суде.
НЯ
Наталья Ярыгина
Осталась довольна развернутой консультацией, поэтому заключила договор. Пока велась процедура со мной были на связи, разъясняли что было сделано и что осталось, я была спокойна и даже уверена в результате. Меня не подвели, теперь я не должна ни одному банку.
ИС
Ирина Саврасенкова
Приятно было иметь дело с вашей компанией. Юристы грамотно и в сроки выполняли обязательства по договору. На первой нашей встрече я смогла ознакомиться с аналогичными делами, которые были проведены и выиграны компанией. Первую оплату я внесла после присвоения дела в суде. Огромное спасибо за результат!
МП
Мария Пряженикова
Никогда не думала, что могу оказаться в такой тяжёлой ситуации. Просрочки по кредитам, долги по коммуналке и налогам, коллекторы одолели своими звонками всю мою семью. Звонили на сотовый и даже на работу. И вот выход нашёлся, законным способом списать долги. Выношу огромную благодарность Илье Владимировичу за оказанную помощь в данном вопросе. Процесс конечно не быстрый почти год, но неделю назад все завершилось и мы можем жить спокойно!
ИВ
Иван Василенко
Общался и по телефону, и лично в офисе по процедуре, понравилось что как большинство таких же компаний не начали сразу кормить обещаниями, дали возможность пообщаться с арбитражным управляющим, который все по полочкам разложил в моей голове. Я смог получить статус несостоятельности, после были переговоры с кредиторами, которые обеспечили мне списание долга, причем даже по микрозайму. Благодарен.
ВГ
Валентина Галкина
Смущала низкая стоимость и в тоже время прельщали гарантии, я решила довериться компании и не зря. Мне смогли провести процедуру банкротства до полного списания долгов. Я очень рада что смогла сохранить свою единственную квартиру, ужасно боялась остаться без крыши надо головой, так что юристы сделали для меня практически невозможное!
Марьям Абдулаева
Больше всего боялась ошибиться с выбором компании, потому что слышала разные отзывы по этой процедуре, могу сказать что я полностью довольна что обратилась сюда. Мне удалось пообщаться с арбитражным управляющим, который мне все объяснил, тщательно изучил мои кредитные договора, сказал что удастся сохранить имущество и все его слова оправдались. Спасибо за возможность выдохнуть и жить спокойно.