N`ice Loft
Апарт-комплекс
ООО Ренессанс
Оксана Ященко
Были с коллегами, достаточно хороший варианты апартаментов, локация и цены соответственно , для тех кому не горит прописка потрясающий вариант😊
Алексей Вячеславович
Выбрал Nice Loft из десятка вариантов, не жалею. Рядом Таганский парк, за 20 минут неспешным шагом можно дойти. Метро, остановки все тоже в доступном радиусе. Очень радует наличие 5 спортивных площадок для всех базовых видов спорта, собственные ледовые арены да и в целом настрой на спортивную тематику. Есть где проводить будни и выходные.
Елена Александровна
Все нравится. Продуманное окружение, есть единая концепция комплекса, не просто разрозненные здания. Когда все достроят, будет свой мини город со своими спортивными зонами, магазинами, даже школы и сад будет. Планировка апартаментов комфортная, там такое пространство, что можно по разному обыграть.
Аня Мун
У нас апартаменты с террасой. Уже распланировали все пространство, получили ключи и скоро начнем ремонт. До метро можно пешком дойти, транспорт есть. Радует, что есть большие планы по реорганизации территории бывшего Серпа и Молота и других участков промзоны. Там будут интереснее локации. Чуть потерпеть только.
Крутой комплекс, взял 2-шку + машиноместо, в Москве нету других проектов с таким ценником внутри ттк до которого 1 минута!!! Немного задержали, но для меня не критично.
Сэр Томас
"Наполнение" у комплекса, конечно, зачетное. И мне кажется, правильное решение застройщика было сделать упор на спорт. Работа у всех сидяча, подростки тоже не особо активные в этом плане. А тут будет возможность разнообразить свой досуг спортом.
Саша Дорнин
Для сына выбрал апартаменты здесь. Были еще предложения, но либо студии, либо 1к но по факту та же студия. Здесь же 2к апартаменты предлжили за очень хорошие деньги, думаю, это лучше вариант. Тем более, что прописан он у нас в квартире, и ему без разницы - квартира это или апартаменты. Как ни назови, а свое отдельное жилье.
Рома Кириллов
Ну вот разрешение на ввод уже получили, так что ключи скоро))) но лично я даже не переживал, застройщик здесь нормальный, они все достраивают всегда))
luroge1984
Отталкивались, в первую очередь, от цены и +/- подходящих районов. Найс лофт в пределах трешки находится, нас такой расклад устраивает. Да и ключи в мае-июне уже - это вообще отлично для нас, ждать не надо.
Денис
За 19,5млн приобрели трехкомнатные апартаменты. Общая площадь почти 67 квадратных метров, фактически это евротрешка. За такую цену обычную квартиру/не апарты мы бы точно не купили, в лучшем случае, это была бы евродвушка, как у нас сейчас. А в таких апартаментах места всем хватит.
Марк Губанов
Этот район входит в программу комплексного развития территорий Москвы. Так что через пару-тройку лет район будет не узнать. И стоимость жилья здесь уже будет существенно выше, чем сейчас.
yaroslav
С условием того, что дома здесь уже построены и ключи скоро, вариантов, аналогичных Найс лофту, я не вижу. Правда, когда искал, рассчитывал на базовую отделки, а тут черновой вариант. Но с другой стороны, с нуля смогу сделать все под себя.
Филипп Громов
Неплохие планировки, особенно если сравнивать с тем, что посмотрели до Найс лофт. Отделки не будет, но нам она и без надобности. По цене за кв.метр - вполне приемлемо.
Whiteowl
Цены сейчас уже не такие приятные, как были летом 24 года. Можно найти альтернативы, с учетом, что это апарты. Транспортная доступность на сейчас под вопросом, с трешки пока съедешь, пока доедешь и не запутаешься во всех переплетениях, минут 15 потеряешь, хотя вроде вот он - комплекс. Пешим жителям, до метро идти через заброшенные пути и только по хорошей погоде. Комплекс красивый, понятная и нужная концепция, но учитывайте, кто будет жить в 17 кв.м, только "посутка". Есть вопросы по внутрянке, были на самой стройке, стены возводят от балы и, допустим, кухня на 60 см уже не встанет, т.к. там только 58 см заложено или на окно будет заходить. Но, думаю, тут как повезет. Отдельный респект продажникам, молодцы. Колди продавать умеют, надеюсь, что и строить будут лучше и лучше )) Советую
A.P.
До Нижегородской эстакады на машине буквальо 1 минута, до трешки доезжаешь за счет этого быстро. На работу добираться будет очень удобно.
Тимур Хакимов
Стилобатная часть домов будет отдана вся под коммерцию. Магазинов и прочих заведений точно будет у нас много. Но это и хорошо, можно будет выбрать то, что по душе и по твоему вкусу. Надеюсь, из продуктовых Вкусвил откроют, у них продукция хорошая.
Игорь Богданов
Комплекс, считай уже готов и без пяти минут, как будет сдаваться. Цены нормальные. А если взять в расчет планируемое благоустройство, так вообще, стоимость очень выгодная.
Сергей Колышкин
Сдача уже скоро, так что мы на низком старте, уже ищем бригаду строителей и толкового дизайнера. Ключи обещают до конца апреля.
Марк Епифанцев
Сложно было только решится на саму покупку. Мы думали, а может взять поменьше, но квартиру. Но потом сын подрастает, всем в одной комнате тесно. Значит, опять надо будет кредит брать и менять на двушку. Поприкидывали разные варианты, апартаменты для нас стали выходом из ситуации. Чтоб сильно не кредитоваться, выбирали по стоимости и по возможности со сдачей в этом году. С учетом всех наших вводных нам подошел Найс Лофт. Еще немного и будем получать ключи от наших трехкомнатных апартаментов.
Геннадий Розанов
Удобно, что можно сразу с апартаментами взять паркинг. Я скорее всего так и сделаю, куплю все разом, чтобы потом не метаться с вопросом парковки после получения ключей.
Игорь Зайцев
Договор на апартаменты уже на руках. Туда ближе к сдаче и ключам планируем еще машиноместо купить. Это даже не вопрос комфорта или удобства, скорее необходимость. По ценам уже смотрели и с менеджером предварительно все обсудили, нас устравает.
Мирон Морозов
Был еще один вариант по апартам, но по деньгам получалось дороже. А тут вполне себе вменяемые цены и ключи до конца апреля точно дадут.
Филипп Корнев
Скорая сдача, отличное благоустройство, много мест для занятия спортом, близко с Волгоградскому проспекту, адекватный ценник
Денис Хомов
Отделка не предусмотрена, и это правильно. Не видел смысла даже с базовой брать - все равно ту же разводку потом переделывать так сказать под себя. Да и все остальное тоже.
Алина Воробьёва
Я уже потихоньку начала посматривать сайты мебельных магазинов. Да и дизайнера можно уже начинать искать. Комплекс скоро сдают, не успеем оглянуться, ключи выдадут. Я хочу к этому моменту быть готовой, чтобы все контакты дизайнеров и ремонтников уже были на руках.
Сергей
Смотрели этот комплекс на днях. Нам понравилось. Особенно то, что довольно большую территорию взяли под застройку. С такой площадью можно быть уверенным, что все из благоустройства точно сделают, места хватит.
Валерий Карпов
Оооочень большой выбор по планировкам. Мы себе искали трехкомнатные, нам сразу 4 или 5 вариантов предложили. Все хорошие, но пока изучаем, тут торопиться не надо.
ТА
Тимур Астахов
В середине ноября купили 2к апарты. Дали отличную скидку, мы с супругой очень рады, заемных средств за счет этого взяли на меньшую сумму. Уже посчитал, выплатить все сможем за 2,5года вместо 4 лет.
prospektr
Мне когда брокер предложил посмотреть вариант за 6 с небольшим миллионов рядом с ЦАО я уже готов был взять эти апартаменты. Подкупала цена. Сьездили, посмотрели. Планировка меня устроила, мне сильно большие апартаменты одному ни к чему. Срок сдачи подходящий, ключи уже весной. Так что взял.
Maxim Belyaev
Для семейных этот комплекс тоже подойдет. Обычно как, если апартаменты, то вся инфраструктура и тд заточены под взрослых. А тут даже начальная школа будет. Лично мы планируем посмотреть этот комплекс.
Руслан Мешков
Не знаю, есть ли сейчас, но когда я здесь апартаменты брал, была рассрочка.. На сегодняшний день уже все закрыл. Реально удобно, кредит не брал, процентов не платил никаких.
010v
Нам был важен в том числе срок сдачи. Поэтому среди других вариантов выбрали Nice Loft. Тут уже в конце года сдача, +/- через пару-тройку месяцев можно будет заехать.
Арсен Минаев
Мне понравилась идея акцента на спортивной составляющей. Спорт в последние годы в тренде, да и вообще, тренировки полезны. А тут можно будет заниматься собой в буквальном смысле прямо во дворе.
Марк Жирков
Комплекс выбрал все же больше из-за расположения. Искал в Нижегородском и соседних районах подходящие варианты со сдачей +/- в ближайшие полгода. Nice Loft скоро сдается, его локация мне подходит - взял здесь апартаменты себе.
KY
Kameliya Yakimenko
В начале этого месяца закрыл сделку в этом комплексе по апартам с террасой, клиент хотел конкретно такой вариант. Среди других вариантов выбрал Найс Лофт, расположение этого апарткомплекса ему подходило больше. Ну и еще, конечно, вопрос цены.
Калинина Никитина
Шикарная локация с видом на кладбище, где у меня лежит дядя.
Диана
Дом современный, для семьи с детьми отличный выбор. Мне нравится планировка апартов, наличие двух санузлов, удобные лифты и входные группы. Стильно, оригинально.
Олег
Повезло купить апартаменты еще на старте, хотя я бы и сейчас вписался с удовольствием. Район развивается, а вся нужная инфраструктура уже сейчас в доступе. Просторные комнаты, большая кухня, видовая терраса. Большой двор, спортивный кластер. И еще радует, что весь ЖК сдается одномоментно, не придется годами жить рядом со стройкой.
Павел
Когда мы искали новое жилье, то выбирали по цене-качеству. Nice Loft считаю оптимальным выбором - и локация, и цены, и наличие своего спорткластера, в се это говорит за него. Дом новый, современный, квартиру подобрали с подходящей планировкой, опять же свой большой двор - будут дети, будет им где играть.
Евгений
Перспективная покупка, мы взяли тут трехкомнатные апарты в октябре, все оформили быстро и без проблем. Выбирали по принципу доступности инфраструктуры. Хорошее место, до работы и до центра добираться удобно.
Tihonova
Адекватно. Цена за метр подросла со старта, но все еще интересная. Классные планировки, большие окна, входные группы, благоустройство двора.
Чечена Оюн
Супер проект. Красный персонал. Шикарные перспективы
Оленька
Хороший ЖК, один из лучших в своей категории. Когда выбирали, то учли и локацию (практически центр, до Садового минут 10) и удобные апартаменты, и спорткомплексы прямо на территории. Детям не надо будет бегать по городу на тренировки, все рядом.
Игорь Романов
На мой взгляд, один из самых интересных проектов для вложения. Бизнес-класс, перспективный район, близко к центру. Апартаменты разного формата, хорошие планировки, плюс предчистовая отделка. Я купил однушку, ждать чуть больше года, а так бы сдал хоть сегодня, желающие точно найдутся быстро.
Лиана
Оформляем сейчас покупку однокомнатных апартов в Найсе. Колебались между двушкой на окраине, но локация перевесила. Да и планировка тут хорошая, кухня-столовая по факту как вторая комната будет.
Ангелина Ливитова
Новостройки смотрела разные. Застройщиков сейчас много, поэтому выбираела основываясь на то, насколько корректно соблюдаются сроки и качество работ. Nice loft привлек тем, что застройщиком является Coldy. Застройщик с историей, при том положительной. Ездила на сройку перед тем, как оформить покупку. Убедилась, что строительство идет полным ходом. Так что теперь я абсолютно спокойно жду ключи от своих апартаментов
Мадина Шанаева
Взяли тут в ипотеку двухкомнатные апарты. Место очень нравится, спокойное, несмотря на свою локацию. Все близко, транспорт, инфраструктура. Самый удачный проект из тех, которые мы рассматривали.
ANNA
Пока думаем насчет покупки недвижимости, Найс лофт в приоритете. Нравится цена при близости к центру, и сама концепция застройки, и варианты апартов. Жалко только маткап не применить, но есть ипотека, процент - около 2%.. Если дадут добро, то скорее всего сюда
Елена Прекрасная
Сразу решили с мужем, что брать будем именно в найсе. Очень уж мне понравился этот ЖК. Разговаривали с сотрудниками, нам всё полностью описали, предложили планировки, взяли двушку 55 м., гостиная+кухня совмещенная, детская, спальня, и 2 сан узла!!! всегда хотела, чтобы в моей квартире было именно так.
Марина
Собираемся брать тут апарты. Планировки для меня все неплохие, логичные очень. Выбрали себе поменьше, но с отделкой вайтбокс. Расположение хорошее, до таганки пешком дошла минут за 30. Мне супер