Антиквуд
Компания
Вакансии
Павел Анатольевич
Заказывали инженерку под теплый пол, все сделали в оговоренные три недели. Цвет и фактура полностью совпали с образцом, по качеству претензий нет.
Римма
Наша инженерная доска цвет капучино готова! Даже чуть раньше обещанных трех недель. А вот наш ремонт, как водится, затянулся. Огромное спасибо менеджеру Алексею за то, что без лишних вопросов организовал хранение на складе, выручили! Забрали, когда были готовы! Претензий к качеству нет. Плотная, толще обычной, ни сколов ни царапин не нашли, все идеально.
Григорий Карпов
Заказали пол к определенной дате ребята в AnticWood с этой задачей справились, сделали даже чуть раньше около 3 недель. Ремонт затянулся и приятно удивило, что без доплаты согласились подержать готовую доску на складе пока мы подготавливались к укладке пола.
Ольга Манашева
Паркет хороший без вопросов. Взяли инженерную доску “болонья” под современный интерьер. Единственный момент не сразу дозвонилась, но потом менеджер перезвонил и подробно обо всем рассказал. По срокам в 4,5 недели уложились качество достойное.
Александр Калинин
Ребята, это тот случай, когда пол реально радует каждый день. Мы взяли английскую елку под теплый пол, уложили широким углом во всей гостиной и теперь просто невозможно не смотреть под ноги настолько красиво смотрится. Никаких щелей, скрипов и прочих нюансов, только теплый, приятный на ощупь пол по которому хочется ходить босиком.
СМ
Сергей Миронов
Делали модульный паркет с патиной под старину. Почти месяц изготавливали, но результат впечатляет. Состаренная поверхность смотрится как антиквариат, а не “новодел”. Только образцы ждал неделю. Монтаж сделали на удивление быстро, думал будут долго колупаться, а его оказывается очень просто укладывать.
Анна Яшкина
Сестра посоветовала АнтикВуд со словами у них паркет неубиваемый. Проверили и да, действительно! Ходим, дети машинки катают, собаки носятся - вообще ноль следов, а уже год прошел.
Оксана
Ходим по полу босиком , не нарадуемся! Теплый, приятный, текстура дуба очень красиво смотрится.Ребята, вы молодцы! Очень благодарны
Елена М
Выражаю вам еще раз огромную благодарность!! Выглядит обалдеть как красиво и главное что по цвету четко вписалось в интерьер. прям все как в моей голове было! И по селекции я сначала думала что это даже не натур,а селект, вот что значит качество 👍
Евгений
Паркетом доволен, цвет “графит” в инженерной доске просто космос. По срокам все четко, уложились в 3 недели. Из мелких недостатков - иногда трудно было дозвониться до менеджера днем, но потом мне перезванивали позже. Главное результат на уровне и по срокам не подвели.
КП
Кирилл Поляков
Смотрится бомбически. Брали инженерку натуральный дуб. Качество на высоте, видно делают на совесть, а не за бабло. Ребята, вам спасибо! Буду всем рекомендовать однозначно!
Ксения Бакреева
Все отлично, спасибо большое за качественный паркет! Даже монтажники отдельно отметили качество)
Сергей Ядрышников
Качество отличное, натуральное дерево ни с чем не сравнить. Брал рустик, фактура бомба!