КуулКлевер Мясновъ Отдохни
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Э
Эльнара
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете КуулКлевер и рассказываете об этом. С уважением, Команда КуулКлевер.
ВГ
Вера Г.
Хороший магазин
СД
Сергей Д.
Доступный и главное удобный магазин, приятный и вежливый персонал
Анна Б.
Чудесные продавцы, хорошая выпечка и молочка (другое не покупала ещё)
Евгений Перов
10 минут стоял, ждал у прилавка с мясом, чтобы купить пельмени, в итоге, когда попросил позвать ещё кого-нибудь потому что скопилась очередь, мне ответили, что очередь только что образовалась и у сотрудника 2 руки. Неужели не понятно, что если у вас 1/3 продукции в магазине выдаётся сотрудником, то надо, чтобы они были порасторопнее и если образовывается очередь, то надо, чтобы кто-то был на подстраховке. В итоге я ушёл ничего не купив и люди при мне уходили. Я просто в итоге вообще больше не хочу заходить в такое заведение
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Если не обращались ранее…
О
Ольга
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о наших магазинах. Мы очень ценим Ваше довер…
ТК
Татьяна К.
Отличный магазин, приветливый персонал!
НВ
Наталья В.
Этот магазин один из моих любимых. Всегда все вкусно!!!! Мясо на высшем уровне, фрукты любые и вкусные. А какой кофе!!!! Божественный!!!! Утром идёшь, зайдешь, купишь и день удался!!!! Я не знаю даже, что у них не вкусно. Отличные продукты, полуфабрикаты, кулинария. Алкоголь если купишь, то что процентов качества. И система диск.карт у них интересная и подарочки дают в выходные. В общем, я люблю этот магазин и всегда его советую своим друзьям.
Елена К.
Наггетсы имба
Павел Соболев
Это моя любимая сеть. Персонал и качество
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплые слова, всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, Команда КуулКлевер.
РВ
Руслан В.
Хороший магазин, широкий ассортимент продуктов.
Александр М.
Качество продуктов стало падать
Д
Денис
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Приятно чистый магазин вежливые продавцы. Хороший выбор мяса.
4 мая 2024, официальный ответ
Александра К.
Доброжелательный и очень приятный персонал, заряжают улыбкой после рабочего дня. Люблю покупать здесь мясные продукции, кулинария и кондитерка 🤤👍🏻 Существует бонусная система, различные акции каждый день, качество предлагаемой продукции 5 из 5 для меня 😁 Благодарю!) Также можно сделать доставку, которая работает 24/7 - пока ещё не использовала в практике, в целом в восторге от магазина, являюсь верным покупателем больше года 🙌🏽
Александр М.
Хорошая сеть магазинов с неплохой качественной продукцией
Г
Галина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Консультанты всегда готовы помочь с выбором вин!)спасибо
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше доверие! Мы продолжим радовать Вас натуральными, свежими и вкусными про…
ИО
Илья О.
Прекрасный магазин с прекрасным персоналом. Всегда отличный ассортимент и вежливое отношение.
ЕЗ
Елена З.
Очень удобно пользоваться. Нравится качество продуктов в магазине Мяснов.
АФ
Александр Ф.
Только знакомлюсь с магазином так что пока все на твёрдую 4, и - 1 за цены
Анна П.
Всегда хорошая мясная продукция и кулинария .Шейка в соусе Авиньон —супер ,главное хорошие куски выбрать ,ленивые голубцы -класс,не надо самим заморачиваться ,а взять «с охотки» можно .По поводу винного отдела -в основном бе не с вина с пометкой «выбор сомелье» или что то типо того -ну тааааакк….Лучше все таки читать отзывы или доверять проверенному продукту.
Семен С.
Уровень качества. Натуральные продукты. В шаговой доступности. Приемлемые цены.
m
medusa306
Хороший магазин. Беру обычно полуфабрикаты: котлеты, мясо в специях, перец фаршированный, пельмени. Из готовой еды очень вкусные блинчики с мясом. Как правило, неплохие помидоры (не пластмассовые). Нет бытовой химии и товаров для животных (корма, наполнители), поэтому дополнительно приходится заходить и в супермаркет. Не нравится, что нет полноценных касс самообслуживания. Те, которые есть, не умеют сканировать товар, а могут только принимать оплату по отсканированным товаром. Из-за этого бывают очереди в кассу. Хотя, наверное, не очень сложно добавить в приложение на телефон возможность сканировать товар ( это если не хочется тратить деньги на оснащение полноценными кассами магазинов). Поэтому если хотите, например, по дороге на работу купить кофе с собой и выпечку, лучше заходить в другой магазин, тут можно встрять в очередь. А для неспешной покупки продуктов для дома отличный вариант.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв Пожалуйста напишите нам на почту info@coolclever.ru, что Вас ра…
ГТ
Геннадий Т.
Хороший магазин всегда свежие продукты и холодное пиво ,всегда чисто советую
Анатолий А.
Хороший магазин, но дороговато. Обычно всё свежее и приятный персонал
ЮЛ
Юлия Л.
Беру мясо здесь, всегда вкусное и хорошее
ЕЕ
Елена Е.
Очень долго обслуживают в отделе весового товара в магазине, за это минус 1 звезда Продукция качественная, нравится; сосиски на пикник беру только тут. Бастурма, карпаччо, сыры - отличные!
Анастасия В.
Отличный магазин и доставка) Выбор вина огромный, овощи свежие, мясо/полуфабрикаты/колбасы вкусные, выпечка свежая, молочка сливочная. Всё классно
AY
Anton Yu
К сожалению для меня теперь эта сеть внесена в мой черный список. Хотя в последний год это был мой приоритетный продуктовый магазин. Причина связана не с качеством продуктов, а с отношением персонала к покупателям и покрывательством компанией своих сотрудников. Все очень просто, припарковав автомобиль рядом с магазином я обнаружил на нем надписи крайне оскорбительного характера, которые написали сотрудники компании Мяснов, Отдохни, Кулклевер. После жалобы администратору магазина, на следующий день обнаружил новую оскорбительную надпись на своем автомобиле. Охрана торгового центра подтвердила, что ее оставили сотрудники компании Мяснов, Отдохни, Кулклевер, но отказались предоставить записи с камер видеонаблюдения.