АмдЗап
Автоцентр
МН
Мария Некрасова
Ассортимент богатый, ассортимент постоянно обновляется. Всегда найдёшь нужную деталь. Консультант помог подобрать нужные комплектующие.
Александр
Теперь только сюда за всеми деталями! Комплектующие подходящие, цены разумные, менеджеры знают своё дело.
Сергей Максаков
Перешёл на этот магазин окончательно! Огромный выбор аксессуаров и запчастей, приятные цены, четкая работа службы доставки.
Наталья
Здесь нашла наконец-то подходящую защиту картера для своего внедорожника. Ассортимент широкий, продавцы помогают разобраться с выбором. Отличный магазин!
Сергей Хомяков
Магазин впечатлил ассортиментом и доступными ценами! Нашел необходимые запчасти для своей иномарки всего за полчаса. Консультанты грамотные, помогли подобрать нужные комплектующие.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно получать такую положительную обратную связь. Большое спасибо!
ИВ
Игорь Веселов
Обслуживание понравилось: четко подобранные товары, скидки, акции.
ЕН
Егор Немцов
Замечательное место для покупки деталей! Чётко и быстро подобрали оригинальные запчасти на мою старую модель авто. Ассортимент широкий, цены демократичные, заказ доставили точно в срок. Магазину респект и уважение!
Макар Дубинин
понравились компетентные сотрудники, четкая работа доставки и удобные условия возврата. Продолжайте радовать покупателей такими же качественными товарами и отличным сервисом!
Андрей Родин
Прекрасный магазин с высоким уровнем сервиса и широким ассортиментом. Все детали качественные, никаких проблем с совместимостью.
Anna Pokrovskaya
Замечательное место для покупки любых комплектующих! Менеджеры помогают выбрать подходящий вариант, проконсультируют по вопросам установки.
ДБ
Данила Большаковв
Заказывал запчасти для своего автомобиля, всё пришло вовремя и отлично подошло. Цены адекватные, сервис замечательный. Буду обращаться ещё
РД
Рафаел Даниелев
Отличный магазин запчастей. Всегда быстро находят нужную деталь, доставка быстрая, качество товаров радует. Рекомендую!
Олег Коваль
Заказывал масло и фильтры, привезли аккуратно упакованные, хорошие рекомендации от продавцов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Приятно слышать добрые слова. Будем стараться и дальше радовать качеством услуг.
КС
Кристинa С.
Довольна покупкой, получила консультацию и качественный продукт по доступной стоимости.
Сергей Уткин
Замечательное обслуживание, широкий ассортимент, низкие цены. Буду рекомендовать друзьям.
Николай Л.
Покупал аккумулятор, ребята посоветовали отличный вариант по соотношению цена-качество. Уже второй год машина заводится идеально!
Юлия Мишанина
Рекомендую этот магазин всем владельцам автомобилей. Широкий ассортимент оригинальных запчастей по доступным ценам
Михаил Макаров
Магазин заслуживает доверия. Убедился сам, приобретая оригинальные запчасти высокого качества. Надежный поставщик
Alexey Sazonov
Удивило быстрое реагирование персонала на мой заказ. Несмотря на большое количество заказов, запчасть была доставлена точно в срок.
Валерий Понасенков
Нашел тут абсолютно любую деталь для своего авто, от фильтров до колесных дисков. Магазин отличный!
Иван Лихачев
Продавец-консультант объяснил разницу между аналогичными деталями разных производителей. Выбрал оптимальный вариант.
24 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас снова! Ваш позитивный отзыв вдохновляет нашу команду двигаться вперед. Благодарим!
Евгений
Оригинальные комплектующие и адекватные цены — большой плюс для автолюбителей. Регулярно буду обращаться сюда за нужными вещами.
ДУ
Дмитрий Уткин
Хорошее соотношение цена-качество. Большой выбор товаров, всё чётко отсортировано по маркам и моделям машин. Для автовладельцев вроде меня — идеальное решение.
Valery Borodin
Большой выбор автохимии, взял себе полироль и остался доволен результатом.
Михаил Мамонов
Заказывал через сайт, все пришло вовремя и в идеальном состоянии. Упаковано на совесть, чувствуется, что заботятся о клиентах. Спасибо!
Анатолий
Удобный график работы, даже в выходные можно заскочить за запчастями. Это очень выручает, когда срочно нужно что-то поменять.
АЕ
Александр Евтушенко
Получил заказанные детали быстрее, чем ожидал. Очень доволен сервисом.
РК
Роман Коник
Сделал покупку впервые — понравилось обслуживание, приятное отношение персонала, качественное исполнение заказов!
ОЛ
Ольга Л
Приятно порадовал внимательный персонал, хорошие условия покупки, удобная доставка курьером прямо домой
ИП
Иван Петренко
Отличный магазин с огромным выбором товаров и хорошим отношением к клиентам. Всем советую!
ВТ
Вера Тихонова
Обслуживание превосходное, заказ пришёл вовремя и аккуратно упакован. Однозначно продолжу покупать здесь!
Павел Чернышев
Быстро нашел нужный фильтр двигателя, заказ пришел оперативно. Сервис на высоте, однозначно рекомендую!
Александр
Уже второй раз покупаю запчасти в этом магазине. Каждый раз впечатления положительные-консультанты внимательные, цены доступные, выбор огромный.
Влад
Отличный магазин! Всегда в наличии нужные детали и квалифицированный персонал. Рекомендую!
grishc.89
Профессиональный подход к работе и внимательное отношение к клиентам – вот что отличает этот магазин.
Илья Бондарчук
Выражаю благодарность за предоставление гарантии на приобретенные запчасти. Это подтверждает их качество и надежность.
ЭС
Эльдар Сулейманов
Ребята, вы лучшие! Помогли подобрать масло для движка. Теперь я ваш постоянный клиент. Сервис и качество на высоте!
Алексей Шулев
Спасибо за помощь в выборе, не подвели! Запчасти качественные, служат долго. Проверено!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг и рады, что вам всё понравилось. Спасибо!
НШ
Назар Шептун
Порадовала система скидок, сэкономил прилично. Запчасти оригинал, не подделка. Это важно!
ВР
Владимир Рузанов
Обслуживание быстрое, не нужно ждать в очереди. Цены приятные, ниже, чем у конкурентов. Заказывал через сайт, всё удобно и понятно.
Виктор Роговенко
Отличный выбор автозапчастей, нашёл всё, что нужно. Заказывал онлайн, быстро перезвонили, отправили. Спасибо!
IO
Ivan Olive
Покупал здесь запчасти для ремонта коробки передач своей машины. Цены приемлемые, качество отличное. Рекомендую всем автолюбителям!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за то, что нашли время написать и поделиться своим опытом. Всегда приятно получать позитивную обратную связь!
Vitaly Zhemchuzhnikov
Покупал здесь масло для двигателя, качество отличное, цена вполне приемлемая. Доволен, буду заказывать еще.
Евгений Коновалов
Отличный магазин, большой выбор запчастей и расходников на любой автомобиль. Персонал вежливый и компетентный, всегда готовы помочь.
ivanlops779
Искал запчасти для своей старенькой "Волги". Был приятно удивлен, что здесь еще можно найти оригинальные детали. Спасибо за помощь в подборе!
ЯС
Ярослава Савина
Заказывали запчасти для ТО своей машины. Все пришло вовремя, в целости и сохранности. Качество запчастей отличное, уже установили, все работает как часы.
Айна Дильназ
Отличный магазин, большой выбор запчастей и расходников на любой вкус и кошелек. Персонал всегда готов помочь и подсказать.
ЛЛ
Лёша Ласточкин
Здесь закупаюсь для рабочих нужд. Ремонтируем свои авто сами, но если нужна помощь приезжаем сюда. И советуемся иногда, здесь отзывчивый персонал.
Инна Склова
Заказывала недавно тормозные колодки, качество отличное, скрипов нет, цены адекватные, доставка быстрая.
SP
Sasha Pooev
Цены ниже, чем у конкурентов, а качество не уступает.