Амбар №13
Лофт-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Марьяна Хромова
Очень красивое место! И вкусно! Люля из баранины немного пересоленый. А так все супер.
Nikolai Aldoshin
Очень даже неплохо! Обслуживание на уровне, вкусные блюда грузинской кухни. Чисто. И пообедать и посидеть компанией самое то.
Елена Трубчанинова
Уютное, гостеприимное, стильное, вкусное место! Лучше заведения в Подмосковье с грузинской кухней вы не найдете. Порции большие, цены доступные. Всем советую заглянуть в это прекрасное место и окунуться в мир грузинской кухни.
Татьяна Щербакова
Уютное место, и очень очень вкусная еда. Живая музыка отличная
Антон Барков
Плохое отношение владельца и официантов. Еда обычная. Персонал позволяет не обучен.
Маргарита Кулешова
Отличное кафе. Заехали впервые. Все быстро и вкусно. Цена соответствует качеству. Рекомендую !
Олеся Соболева-Каткова
Мясо нормальное остальное вообще не айс,салаты ужас не о чем.
Your Coach
Очень приятное место, роскошное патио с отдельным садом, гротом, прудом с рыбами. В нем совершенно не слышно, что происходит в залах и дорогу.
Павел 😜
Все понравилось, кроме хлеба из вкусной кукурузной муки, потому что он был слегка горелый сверху и снизу, но плюс, что нам предложили завернуть его с собой.
БД
Баир Доржиев
Заехали после прогулки по Архангельскому. Однако поесть не удалось: 1) ждали пока примут заказ минут 15, 2) на вопрос долго ли ждать, был ответ "вы что не видите что у нас полная посадка? Может 30 мин, может час" Решили поесть другом месте.
Альбина Илюхина
Детская посиделка не очень удалась, долго несли напитки, дети изнывали от желания попить, хотя картошку фри и нагетсы принесли сразу(пережаренные и деревянные оба блюда), пицца двух видов, пепперони острая, детям тоже не зашла, салат Цезарь, так себе , очень жесткое мясо и по вкусу никакой, единственное что вкусное было, это шашлык из свинины, четвертый графин Махито- просто положили лимон вместо лайма, к официантам претензий нет, а вот к кухне есть- не вкусно! Что это вообще за нагетсы… из чего они… в общем не очень…
A Danilin
Половину нашего заказа принесли довольно быстро, а хинкали пришлось ждать полтора часа. Сделали скидку в качестве извинения. Перед заказом в выходные, сначала уточняйте сколько ожидать.
Алий Т
Всё вкусное
Екатерина Казакова
Очень вкусные хачапури и хинкали, вежливые официанты, интересный интерьер внутри и снаружи.
Юлия Кошкина
Уютно. Очень вкусная!!! Нас обслуживал Георгий👍. Порекомендовал отличные блюда. Всё подано вовремя.
МТ
Мария Тимошенко
Были с семьёй 8 марта,бронировали стол заранее. Пришли,после того как закази спустя 15 минут нам сообщают что оказывается у них депозит 1500 на персону,мы на него естественно не соглашается. Стол нам засервировали спустя 35 минут. После ожидания чего нибудь поесть 1 час 15 минут, оставили деньги за морс и ушли. На все наши просьбы официантов сделать хоть что нибудь, ничего не происходило. Управляющая тоже не реагировали. Большая претензия к официанту Евгению,очень хамски вёл себя и пренебрежиьельно общался. Не советую данное заведние.
Ю
ЮлиЯ
Интерьер самобытный, темновато правда, но атмосфера приятная, меню удивляет широким выбором, к персоналу претензий нет. Лично мне не понравилось чахохбили с грецким орехом (зачем заказала только?), лучше отдельно чахохбили и отдельно орехи, но это на любителя, конечно. Остальное блюда норм. Шашлык хорош. Посетила бы вновь? Да. Рекомендую. Парковка небольшая только, на 4-5 мест (меню бара неплохое потому что)))
РЖ
Рамаз Жора
Всё очень вкусно.
А№
Амбар №13, лофт-кафе
15 декабря 2022, официальный ответ
Всегда ждем вас в гости! ;))
Ann Kuzmina
По кухне действительно очень вкусно все ! Если вы замёрзли и вам срочно нужно согреться, то обязательно возьмите имбирный чай. Настолько насыщенного и яркого чая нигде не пили 🔥 Единственный минус слишком громкая музыка играла (
Дарья Вотчель
Очень уютное место, отзывчивый и внимательный персонал! Вкусно и душевно
Евгения Городецкая
Очень долгая подача, хотя по факту 2 новых стола. Принесли суп, который перед нами принесли на другой стол и его попробовали другие гости.
ЮЯ
Юлия Ячменёва
Классное кафе, заехала первый раз к вам покушать, все понравилось, вкусно и быстро, приду ещё 😊
Виталий Петров
Заехали, покушали. Обычно кушаем с девушкой где нибудь в сетевых, но теперь будем знать что у вас можно вкусно покушать! :3
Юлия Л
Замечательное место! Очень уютное, атмосферное! Еда потрясающе вкусная, достаточно большой выбор. Персонал позитивный, тактичный, приветливый. Приятно радует живая музыка. Очень красивая территория с летними веранда ми. Доступная и быстрая доставка. Ребята молодцы!) Всем рекомендую!)
Ариадна Борисова
Заказываю там всегда еду . Все прекрасно и вкусно , добрый персонал .
Мария Савина
Всем привет! Вообще кафе-прекрасное Все понравилось Буду приходить к вам ещё
Ангелина Пилягина
кафе хорошее, готовят вкусно, цены приемлемые, мне всё понравилось!
СЕ
Софья Ершова
Отличное кафе !!Были здесь первый раз и сложилось очень хорошее впечатление !Персонал вежливый и гостиприимный.Еда вкусная и качественная .Могу посоветовать .
Мария Алимова
Всё вкусно и качественно. Хорошое кафе часто там бываю. Шикарное заведение .
ЭЛ
Элина Л.
Хочу высказать свои впечатления насчет данного кафе. Хожу сюда время от времени с подругами и родителями, всё нравится. Меню, обслуживание. В здании уютно и вкусно пахнет
АУ
Алина Удалова
Прекрасное кафе, захожу сюда каждую пятницу после работы 😊
Аня Колокова
Отличное кафе. Можно посидеть, расслабиться. Обслужили меня там быстро, я очень довольна этим. Обстановка в кафе хорошая, с радостью теперь сюда хожу с друзьями после первого посещения.
Юлия Ефимова
Кафе просто супер! Меню устроило и все понравилось!
ДР
Диана Репина
Безумно вкусные блюда готовят в данном ресторане. Прихожу не в первый раз, частенько бываю вечером после работы. Очень доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую!
Диана Мазоха
Лучшие кафе , только туда и хожу , обязательно попробуйте сюда сходить ! Вполне хорошие цены , можно позволить сходить разок в неделю
Николай Курносов
Однозначно рекомендую этот ресторан! Брала несколько бургеров, все были в ассортименте. Очень вкусно готовят. Рекомендую посетить!
Ася .
Приветствую. Очень качественно, подача красивая, все понравилось 😊
мк
мина ким
Здравствуйте. Обслужили отлично, всем довольна)
F D
Добрый день, спасибо вам большое, я вегетарианка и ребята подсказали блюда которые можно заказать.
Ника Максимова
Всем привет, спасибо, накормили вкусно!!!
ЭЕ
Эля Егорова
Заведение хорошее! Отличные цены и качество блюд. Ждали недолго. Покормили очень вкусно. Довольно таки вежливый персонал. Одно из лучших мест где я была.
Анна Иванова
Я очень довольна этим кафе, было всë очень вкусно, если вдруг вы там окажитесь вам очень понравится, ну а так всем советую
ек
екатерина к
Кафе просто супер.Красивый,приятный для глаз интерьер и самое главное - очень вкусно меню!!Буду посещать кафе ещё не раз и приведу друзей.
Катя Михайлова
Хорошее кафе, аккуратное кафе, и очень вкусное меню. Осталась довольна,. Большое спасибо
Александра Ивановна
Здравствуйте. Вчера побывали в этом замечательном кафе. Очень большой выбор блюд, официанты вежливые, всегда помогут. Цена в пределах нормы. Спасибо. Рекомендую.
Карина Хлобыстова
Посоветовала подруга, очень вкусно кормят. Частенько заглядываю туда)
ПШ
Прохор Шеверёв
Сервис отличный, подача еды понравилась. Спасибо!
Сергей Журилов
Очень понравилось данное заведение! Официант Тамаз, прекрасно нас обслужил, ему отдельное спасибо!
K
Ksusha
Заглянула на днях перекусить после работы, все очень понравилось!)
СТ
София Темирчева
Решила заглянуть в вашу кафешку) Довольна. Цены приемлемые, все вкусно, подача быстрая