Халяль маркет
Только свежее и натуральное! Мясо — каким оно должно быть
Узнать стоимость
жб
женя брат
Ноль корочи топор нету у них то бы рубить если рубить будет топор сломается так не возможно вообще вот так то
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большие берцовые голые кости не рубим, к сожалению!
ПК
Полина Колосова
Всегда свежая продукция отличного качества. Хоть мясо , хоть полуфабрикаты Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Алексей
Всегда выручают вкусными полуфабрикатами.Все приготовлено качественно.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
Илья Баяндин
Брали на дачу тут шашлыки готовые , отличный маринад , без лишних приправ и соли. Куски мяса отличные!
15 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вячеслав Скриплёв
Вкусное, свежее и приятное по цене мясо. Хороший выбор. Вежливый персонал.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за отзыв, Ждём вас вновь 🌸
SU
Sberid User
Хороший выбор полуфабрикатов, брали тут колбаски для жарки. Все отлично, очень вкусные
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
ТГ
Татьяна Гребнева
Случайно зашла, удивлена выбором мяса. Не удержалась от говяжьей вырезки и бараньих ребер. Все свежее, пахнет мясом, мясо яркое, при жарке пены нет
18 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё.
Aidana Almazova
Очень вкусно 😋
ЕВ
Егор Вялов
Хороший магазин! Мясо всегда свежее. Есть отличный выбор полуфабрикатов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПК
Паша Космачков
Можно купить все нужные продукты. Брал тут пельмени, мясо как в домашних и тесто вкусное! Пушка!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Паша, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 😉