АлкоВорлд
Группа компаний
Вакансии
Лариса
Всегда покупали продукцию этой марки в Карелии. А недавно обнаружили, что в Москве они тоже продают свои замечательные бальзамы и настойки. Водку я не пью, на знакомым несколько раз привозила – очень хвалили. А дамские напитки на мой вкус отличные – например Настойка Морошка, в которой отчетливо чувствуется ягодный вкус и почти не ощущается крепость.
Романыч
Знаю об этой марке – они делают джин по классу не хуже топовых брендов, что я даже не рассчитывал найти среди наших производителей. В первый раз привезли в подарок, зная мою слабость, а теперь сам целенаправленно покупаю. Не скажу, что везде продается, но уже хорошо, что можно найти не только в Карелии. В Москве видел в паре сетевых, беру обычно в Бристоле сразу два-три баттла на запас.
Misha
Алковорлд знаю по их водочному сегменту. Покупаю в основном Корелу, как классическую водку на листьях карельской березы, так и можжевеловую. Классика исключительно мягкая, у нас даже дамы ее пьют не морщась. На запах, на вкус, просто эталонная водка. Можжевеловая с характерной ноткой, на любителя, но мне лично нравится - для разнообразия, вкус яркий, но без перебора, и под запеченную рыбку идеально.
Нина
Сам завод находится в Петрозаводске, в Карелии. Известная марка, уж не знаю, сколько лет они работают, но мне привозили в качестве презента водку и настойки, все отменного качества. Не так давно обнаружила в Бристоле целую полку с полюбившимся брендом, сейчас дегустирую то одно, то другое. Помимо настоек, очень рекомендую бальзам Рускеала – это и вкусно, и натурально, морс из свежих ягод, Онежская вода, настаивают на альфе.