Huter
Торговая компания
Валерия Словеснова
Приобрели триммер бензиновый Huter в мае 2025 года. Он сразу же сломался, после первого запуска пошли перезаправлять бензин и обнаружилось, что ручка запуска отвалилась и улетела неизвестно куда в траву. На свою беду сдали в СМТ-сервис на ул. Кулакова. Спустя 63 дня ( а срок на диагностики по закону о защите прав потребителей составляет не более 45 дней!!!!!) стали уже же трубить во все колокола - и продавцу, и самому дистрибьютеру Хутеру (Ресанте). Все это время нам морочили голову по телефону, что ждут запчасти для ремонта. В итоге когда везде уже написали / позвонили, Хутер нам нехотя согласовал сервису написать нам акт, что случай негарантийный!!! Какие тогда запчасти ждали все это время??? Как можно были больше 2 месяцев пытаться разобраться в гарантийности/негарантийности случая??? При этом после согласования Зутера, Сервис написал, что можно призодить ща актом для врзврата средств, а когда пришли - они уде "переобулись", что случай негарантийный, это КАК??? 3месяца был гарантийный, а как до акта дошло - так уже нет??? И по телефону потом нахамили, что мы сами триммер специально сломали, что за новости такие спустя 3 месяца???? Звонки в сервис, как они говорят, записываются, можно переслушать и для суда запросить! Очевидно, что запчастей не дождались, и Хутер таким образом слился с ремонта и возврата средств! Мы в итоге со сломанным некачественным ..."товаром", а Хутер при наших деньгах! Не покупайте этот бренд!!!! На него гарантии по факту НЕТ!
Игорь
Большой ассортимент, адекватные рынку цены, быстрая обратная связь. Мой заказ мне привезли в тот же день, рассчитался с курьером при получении.
МТ
Максим Токарев
Приобрел триммер, понравился широкий ассортимент. По цене все адекватно, менеджер Алексей ответил на все вопросы по его характеристикам. Покупкой доволен, рекомендую всем!!
6 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вы выбрали нас и остались довольны.
Роман Токарев
Выбор хороший! Покупал здесь снегоуборщик Hutеr. Менеджеру благодарность за рекомендации!
25 декабря 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь. Будем ждать новых заказов!
Василий
Хороший магазин. Заказывал бензиновый триммер в этом магазине, получил отличный сервис. Менеджер помог выбрать модель с хорошими характеристиками, да ещё и доставку оформили без проблем.
ИТ
Игорь Тихомиров
Покупка садового оборудования в торговой компании Huter — это было просто отличное решение! Выбрал себе новую газонокосилку, консультант Алексей помог мне с выбором так грамотно, что я даже не ожидал. Он подробно рассказал о всех особенностях и предложил именно тот вариант, который идеально подходит для моего участка. Оформление заказа прошло быстро и без проблем, а доставка была быстрой— заказал утром, и вечером уже получил свой товар.
25 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для каждого нашего клиента!)
Юлия
Покупкой очень довольны. Качество товара отличное. Работает без перебоев. В магазине очень большой выбор техники для сада.
Марат
Я брал тут бензиновый культиватор и получили их фирменного масла в подарок. Покупкой очень довольны. Качество товара отличное
Борис
Этой весной покупали триммер для скоса травы в саду. Инструмент проявил себя очень хорошо: мощный, надёжный, удобный и безопасный. На этой неделе купил себе бензопилу - впечатления также положительные. Техника в магазине действительно достойная и адекватная
Кирилл
Взял технику для сада по хорошей цене. Качеством доволен, выглядит долговечным, работа теперь проходит быстрее и удобнее. По всем вопросам консультировался с менеджером магазина. Доставили до места. Спасибо
Леонид Абызов
Я бензопилу выбирал, здесь есть хорошие варианты. И по цене нормально, не накладно. Теперь уже могу говорить о качестве, всё отлично. Без неё сейчас ни куда, такого инструмента не хватало в хозяйстве. Меня хорошо обслужили, по полной. Всё рассказали, объяснили, очень приятно. Благодарю за добросовестную работу и качество оборудования.
25 марта 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо за отзыв! Мы старались! Нам важны ваши отзывы о работе менеджеров, доставки и магази…
тамара
Для загородного дома заказывали в этой компании снегоуборщик. Есть несколько интересных вариантов и сравнивали уже по цене и характеристикам. Зима снежная и очень выручает сейчас
Марина
Покупали еще весной тут триммер для дачного участка. Работает отлично и мощно. Никаких проблем завесь сезон. Классно
Лена
Все лето пользовались на нашем дачном участке газонокосилкой, которую покупали в этом магазине. Все сертифицировано и работает исправно. Доставили до места
Марк
Реально хороший магазин, так как у них качественное электрооборудование. Алексей у них хорошо разбирается во всем, помог с выбором. Рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Марк, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. До новых заказов!
Михаил Кирсанов
Заказывали для нашего коммунального предприятия два снегоуборщика Huter SGC 4800EX. Технику изучили, проконсультировались. Как раз в преддверии зимы получили. Сейчас горя не знаем, показатели в работе выросли в разы. Управлять не сложно, надёжная и перспективная техника. Довольны консультацией и обслуживанием со стороны сотрудников магазине, благодарим.
22 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш товар. Пользуйтесь с удовольствием!
Елена Петрова
Заказали в этом магазине бензопилу. Доставили ее быстро! Идеально подошла под наши цели. Люда реально хороший менеджер, разбирается в продукции. Магазин нам понравился в общем.
12 декабря 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для каждого нашего клиента!)
АУ
Алексей Ульянов
Ещё в начале зимы я у них снегоуборщик покупал. Вот ни разу не пожалел, что сделал это, он мне много времени и сил сэкономил. Вообще, я техникой huter очень доволен.
26 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Очень рады что смогли оправдать все Ваши ожидания! Будем рады видеть В…
Виктор Самойлов
С наступлением зимы решил все-таки приобрести снегоуборщик, так как у нас участок большой и стало тяжело убирать его. Остановил свой выбор на снегоуборщике Huter SGC 4800E (спасибо за помощь с выбором Алексею). Совсем недавно нас завалило и снегоуборщик хорошо себя проявил. Каких-то сложностей не возникло, главное раз попробовать и все понятно становится.
26 февраля 2022, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш товар. Пользуйтесь с удовольствием!