Алексеевские кухни
Мебельный магазин
МЛ
Михаил Лагутенко
Я очень хочу поделиться своим крайне негативным опытом с компанией Алексеевские кухни. Заказал кухню несколько месяцев назад, и с тех пор началась настоящая головная боль. Сначала обещали собрать и установить всё в течение трех недель, но сроки были нарушены уже с самого начала. Я звонил несколько раз, чтобы узнать статус заказа, но либо не брали трубку, либо отвечали очень некомпетентные люди, которые не могли дать вразумительного ответа. Когда я наконец-то дождался установки, работники пришли с опозданием, и оказалось, что не хватает деталей. Обо всех недостающих элементах и проблемах я узнал только во время визита. Мебель пришла в ужасном состоянии!! На нее было больно смотреть. На мой вопрос «почему пришла такого ужасного качества мебель?» последовал ответ от менеджера Алексея и его жены Ольги, что это уже не их проблема, а моя!! После этого я поехал к ним в офис, где сидел раздраженный менеджер Алексей, который, оказывается, находился в нетрезвом состоянии на работе!! Когда я это понял, то все вопросы отпали, пришлось искать юриста и пытаться возмещать ущерб. На мои вопросы и жалобы реагировали с явным недовольством, ухмылками и пренебрежением. Я ожидал профессионализма и вежливости, но получил только грубость и безразличие. Советую всем, кто планирует заказывать кухни, обходить эту компанию стороной. Лучше переплатить, но получить качественное обслуживание и достойный результат. Не повторяйте моих ошибок!
II
I. I
Заказывали кухню и стеновые панели у данной компании, по итогу оказалось, что связались с недобросовестной компанией. Изначально в компании мы общались с Алексеем-теперь уже бывшим менеджером Алексеевских кухонь. Он же проводил нам все замеры, рисовал чертежи и проект. По итогу его работ: все замеры для корпуса кухни проведены неверно, из-за него же мы переносили все коммуникации, что стоило денег и времени. Далее чертеж , который нам составил Алексей, был заведомо неверный, т.к. составлялся с техническими ошибками, которые отразились на всей кухни, т.к. кухню после доставки установить было невозможно, все «кривое», не сходится с чертежами. После того, как мы внесли предоплату за панели и кухню, Алексей прислал нам сообщение(фото прикреплено), где заявил о том, что с владелицей данной компании Ольгой он поругался(будучи ее мужем) и деньги нужно забрать(панели на данный момент были уже на изготовлении и деньги Ольга возвращать отказалась). После этого Алексей полностью пропал, вместо него за работу взялась его жена Ольга. Продолжение отзыва на фото⬇️⬇️
Карина Иванова
Большое спасибо за мою новую кухню! Буду советовать своим знакомым заказывать кухню только у Вас. Приемлемая цена и современный дизайн.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
TO
Taskerov Oleg
Заказывали кухню под заказ с установкой. Очень довольны результатом! Все сделали качественно, в срок, установщики — мастера своего дела. Кухня радует каждый день.
Taskerov. Огромное спасибо 🔥 Мы стараемся ❤
IY
Igor Ygrymov
Отличное качество! Выполнены идеально ровные стыки, гладкие фасады, фурнитура работает плавно и тихо. Кухня выглядят дорого. Чувствуется, что сделано на совесть и надолго. Качеством доволен
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Igor! Огромное спасибо, что выбираете нас.
KS
Katerina Sazonova
Заказывала кухонный гарнитур. Менеджер помог выбрать практичную пленку ПВХ для фасадов и столешницу из кварцевого агломерата, которая не боится влаги и царапин. Аккуратно собрала модули, идеально выставили все по уровню и подключили технику. Отдельная благодарность за то, что убрали после себя весь мусор.
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😉
Екатерина .
Покупали кухню, помог в выборе консультант Остались довольны. Все пришло в срок, доставили, собрали. Отличная модель. Смотрится очень красиво. Рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
FO
Fedor Olegovich
Заказывали угловую кухню с матовыми фасадами и встроенной техникой на сайте под наши размеры— всё сделали точно по замерам. Очень понравилось качество материалов. Рекомендую!!!
14 января 2026, официальный ответ
Fedor, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤗
Aleksandr Aleksandrovic
Перед заказом, обсуждали размеры, цвет, расположение шкафов. Техника встала идеально. Никаких сюрпризов при доставке и сборке не было, всё сделали точно по проекту. Спасибо
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤝
MO
Moskitin Oleg
Заказывали кухню под заказ с установкой. Всё сделали вовремя, качество хорошее, сборка аккуратная. Кухня получилась удобная и красивая, нам всё понравилось!!!!!
14 января 2026, официальный ответ
Moskitin. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
AN
Astafieva Nastya
Понравилось, что учли все пожелания и помогли с выбором материалов и цвета. Привезли и собрали всё аккуратно, без лишней суеты. Качеством и результатом полностью довольны!!!!!
Здравствуйте, Astafieva. Благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
KE
Kirill Evshanov
Всё подошло по размерам, фасады и фурнитура качественные. Мастера установили аккуратно, после себя оставили порядок. Большое спасибо))))
14 января 2026, официальный ответ
Kirill, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
jK
janet Kazahn
Делали предзаказ на 10 число. Готово уже было 8-го, оперативно. Кухня получались красивая, как и планировали. Проблем при установке не возникло
18 сентября 2025, официальный ответ
Janet, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
PM
Petya Menov
Честно не думал что успеете сделать под заказ нашу кухню, но убедился в обратном. Ребята молодцы, делают качественно и быстро. Большое спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Petya, за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
ДО
Дана Орлова
Отличный магазин, очень много вариантов на выбор, под года назад как заказали тут кухню Бренда, не пожалели. Качеством, видом, всем довольны. Установили нам в день доставки, всё аккуратно. Кухня вместительная, удобная, стиль классический. По цене всё устроило, при выборе получили полную информацию по разным моделям, было из чего выбрать.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Успехов вам.
ЕШ
Евгения Шатова
Очень довольна, что заказали кухню тут под заказ, получилась не только красивая, ни и прочная, надолго хватит Выбор моделей, цветов фасадов, материалов, помогли во всём разобраться. В итоге получили кухню модели Ванесса, удобная, стильная! Установка от компании, прошла без проблем., очень быстро.
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СН
Сервер Норманский
Изготовили мебель для кухни по заказу в короткий срок. Все как и планировалось, без дефектов, качество отличное. Легко установил
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Успехов вам 🤗
EK
Elena Kotanova
Хороший магазин, изготовили быстро. Оплачивали сразу, все хорошо. Цена качество соответствует
Спасибо, Elena, за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ID
Ilya Dobrinin
Спасибо за быструю доставку. Собрали ребята сами, все встало как и планировалось. Выглядит красиво
Ilya, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
TA
Tamerlan Askerov
Цены нормальные. Кухня встала ровно и без проблем. Выглядит аккуратно, пользоваться удобно!!
Здравствуйте, Tamerlan. Спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда ❤
IA
Inessa Askerova
Спасибо, что помогли определиться с выбором! Результат супер. Изготовили быстро, собрали качественно. Очень довольны
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inessa. Благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤝
Екатерина Солнцева
Благодаря мебельному магазину "Алексеевские кухни", процесс покупки оказался приятным. Менеджер помог подобрать предметы, исходя из параметров кухни и моих желаний. Оформленный заказ доставили точно в указанные сроки, и установили кухню. Рада приобретению именно здесь.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
Людмила Шмонова
Заказывали кухню под заказ , ох... остались очень довольны! 👍 Отличный выбор материалов, учли все наши пожелания по дизайну и размерам. Заказ оформили быстро, доставка была точно в срок, а установка — на высшем уровне. Мастера вежливые, аккуратные, всё сделали качественно и без лишней суеты. Теперь у нас идеальная кухня мечты! Рекомендуем всем, кто хочет стильную и функциональную кухню под заказ. 👌
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Рады были вам помочь!
Александр Мольков
Приобрели кухню под заказ с установкой. Результат превзошел все ожидания. Очень качественно и по цене подошло. Все сделали оперативно быстро, согласно договоренности. Благодарю!
21 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за доверие, мы старались 💛
Александра Харитонова
Заказывали кухню на заказ. Всем остались довольны. Проект получился даже лучше,чем ожидали. Качество отличное, цена приятная. По времени сделали всё вовремя, как и договаривались. Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Мокренскиц
Сотрудничеством остался доволен. При создании проекта все согласовывали, дважды вносили корректировки по моему желанию без дополнительных плат. Выполнили точно в срок. Сами установили. Точность до миллиметра.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Wladimir Neizmennov
Заказывал в данном магазине кухню Ванесса. Изначально понравился внешний вид, дизайн кухни. Оформил доставку и установку. Все привезли довольно быстро. Приехал грамотный сборщик, все собрал максимально быстро, без каких-либо нареканий. Доволен качеством кухни. Рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Wladimir. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Всем добрый день. Надеюсь ребята из Алексеевских Кухонь на меня не обидятся.Это не отзыв.Это обращение к Антонине Михайленко,I.I. Городскому жителю,Маша К.,Саша К и еще куче фейковых аккаунтов, отзывы которых 2gis не принял, потому что эти клиенты не смогли предоставить доказательство,что являлись клиентами) В итоге все строчит некая И... Меня зовут Екатерина и я не смогла пройти мимо, когда вижу таких людей, Знаю хорошо и давно ребят (Ольгу и Алексея). Снимаю офис рядом с ними. Прочитала все отзывы, всю переписку с этой неадекватной мадам и... Клиенты заказывали в конуе прошлого года кухню. Приехали из подмосковья т.к. ребята им предложили хорошую цену. Вроде все согласовали, но потом клиенты начали вносить изменения в проект. То им то не так, то другое (но это нормально-клиент за это платит деньги). Фасады были выбраны цвет орех не обработанный. Потом заказчики решили, что хотят покрытый лаком фасад. На что ребята сказали, что цвет будет темнее и это стоит дороже. Клиенты согласились( из переписки в whats app).Когда вроде все согласовали, им были высланы чертежи с размерами, Они написали ок. Далее кухню отправили на изготовление. Когда кухня приехала, они ее приняли. Вопросов не было. В процесе сборки стало понятно, что розетки в размер не входят( кто им и по каким размерам их устанавливал-не понятно). Фасады они тоже приняли, но потом почему то они им не понравились...но это потом. В итоге они продают эти фасады на авито(в отзыве есть фото).И начинают атаковать Ольгу и Алексея, чтобы те вернули им деньги. А за что? Панелей нет. Они были не бракованные, хорошего качества. Более того, она начала требовать деньги, чтобы убрать и не писать отзывы плохие. На сколько я знаю, на нее подали заявление в полицию. Она хочет видио кухню получить бесплатно).Начинает угрожать, что у нее крутой адвокат и что она со всеми судится. А знаете, что самое смешное- этот человек ПСИХОЛОГ!!!!! И берет еще деньги за свои консультации. Мадам... Я не знаю где и кто вас учил, но явно вам еще учиться и учиться. Прежде всего нужна работа над собой.Вам реально нужен хороший психолог, но думаю вы и ему мозг вынесете. Я постараюсь размстить на сайте ее аккаунт в соц сетях,если 2gis не удалит.Мадам.хватит вести себя как ребенок, Вы можете строчить свои отзывы, хоть по 100 штук каждый день.Видимо у вас точно клиентов своих нет и куча свободного времени
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь и добрые справедливые слова!
КВ
Ксения Военрович
Долго искали где заказать кухню ,и выбрали здесь .все отлично ,доставка быстрая ,установили все очень качественно .
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
Дина Зуйкова
Выражаем слова искренней благодарности сотрудникам Вашей компании. Заказывали у Вас кухню и остались очень довольны результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний.
16 апреля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Екатерина Слетова
Хочу поделиться своим отзывом. Заказывала кухню здесь по рекомендации друзей (они год назад покупали). Все прошло отлично и относительно быстро. Кухня полностью соответствует тому, что мы хотели. Хозяйка компании на протяжении всего процесса была на связи. Вообщем-я осталась довольна. Фото подгружу попозже
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Artsiom Reviakin
Заказал Кухню Жаклин, и я просто в восторге! С самого начала работы с этой компанией меня поразила их внимательность и профессионализм в процессе ДИЗАЙНА И ЗАМЕРА. Все было сделано идеально точно, без единого недочета.
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина
Заказывали кухню Фекда, доставили вовремя. Ребята, которые устанавливали, большие молодцы, ни одного косячка, ни царапинки не оставили! Все чисто и аккуратно. Сама кухня шикарная, материалы качественные, нам все нравится.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Обращались в эту компанию летом 2024 года, кухню установили, в процессе пользования увидели, насколько все сделано некачественно. Кухня была из шпона, а такое ощущение, что какой-то дешевый пластик под пленкой. В момент обращения цена была одна, по итогу заплатили на 20% дороже. Доверия не внушили сразу, но из-за того, что цену дали ниже рынка( что тоже, конечно, странно). Никому не рекомендую. Менеджер Алексей, мне кажется, не совсем занимается своим делом. Все время написывал и торопил, в итоге кухня пришла с задержкой в почти месяц. В общем остались не довольны. Лучше переплатите, но закажите у нормальной организации. P.s. сборщиков у них своих нет, за сборку не в ответе ни один человек, мы сами доустанавливали фасады. Номер договора: №0312 Примерная дата посещения: 20 ноября 2024 года
ГТ
Городской Толмачева Н И
Работаем с госучреждениями по контрактам по поставке мебели , обратились в магазин для изготовления кухни и комодов , ребята сделали все по техническому заданию и раньше срока . Заказчик остался доволен , будем обращаться еще . Большое спасибо .
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь к нам почаще ❤
Оксана Быстрых
Искала долго, выбор пал на Алексеевские кухни. Понравилось качество материала и фурнитуры, наличие цвета, который искала, большой выбор моделей. Доставку пришлось немного подождать, но когда привезли и установили, это стоило того. Качественная, добротная, стильная. Надеюсь прослужит нам долго!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
viktor p
Заказывал кухню Атикс.Менеджер подробно все объяснил,кое что подсказал. Сделали все быстро. Доставили даже чуть раньше срока. Собрали и установили в течение пары часов. Спасибо за работу.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Рушана Тимофеева
Рада,что обратилась сюда,чтоб заказать кухню.Сделали и установили как я хотела,спасибо вам большое.
16 апреля 2025, официальный ответ
Рушана, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Антонина Михайленко
Отвратительная компания. Заказали у данной организации кухню и стеновые панели из шпона. Шпон пришел самого низкого качества, все в жутких пеньках, цвет совершенно другой, нежели тот, который мы заказывали. Кухня пришла в неправильных размерах. В итоге пришлось переносить все розетки, даже раздалбывтаь стену уже после покраски. Сборщиков своих у них нет, искали под нас в последний момент. Ольга-хозяйка предприятия первый раз вообще видит эти кухни, утверждая, что якобы занимается производством кухонь 12 лет, уже после заказа панелей объявила нам, что от нее ушел муж(работающий по совместительству в Алексеевских кухнях, зовут его Алексей, именно он принимал у нас заказ), ушел от нее и кухню вряд ли уже доделают, но деньги она не вернет, тк уже все отдала в производство. В итоге с опозданием нам пришла масса ненужного дерева, панели мы продаем, а фасады для кухни заказываем в другой нормальной компании. Без суда дело, к сожалению, не обойдется, тк деньги хотя бы возместить они отказываются.
27 февраля 2025, официальный ответ
В составленном договоре между исполнителем и заказчиком, изделие было изготовлено в соответствии с д…
Мария Д
Купили здесь кухню "Менкар". Кухня отличная и очень красивая. Люблю минимализм. Кухню привезли и установили сотрудники. Спасибо вам
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
ВД
Владимир Давыдов
Заказали кухню в "Алекссевские кухни" — модель "Нембус". Остались очень довольны! Кухня минималистичная, стильная и при этом очень вместительная. Все продумано до мелочей: удобные выдвижные ящики, качественная отделка под дерево. Теперь на кухне стало по-настоящему комфортно готовить и проводить время. Рекомендую эту компанию за отличное качество и сервис!
Добрый вечер, Владимир. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Елена Сарова
После ремонта решили обновить и кухню. Приобрели в Алекссевские кухни модель кухни Нембус. Понравилось, что она минималистична, сделана стильно, красиво. Очень вместительна, все смогла я в ней уместить. Сделана под дерево, очень удобные выдвижные ящики. Как же многое значит хорошая и удобная кухня. Сразу делается так комфортно. Рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
PV
Pavel Vlasov
Заказывал здесь кухню под заказ, понравилось качество и цена, быстро установили, все было сделано в срок, спасибо.
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЮА
Юрий Алексеюк
Приобрели в новую квартиру кухню Атикс. Весь процесс прошел гладко. Оплатили, доставили вовремя, помогли с установкой. Кухня красивая, качество хорошее, выглядит стильно. Рекомендуем.
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Османова Эльзара
Приобрели кухню Менкар под заказ с установкой.Материал очень качественный,сделано всё красиво и практично.Новая кухня отлично вписалась в интерьер нашей квартиры!
13 апреля 2025, официальный ответ
Османова. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Белоусова
Признательна за качественное изготовление и установку кухни Атикс. Пользуюсь с огромным удовольствием. Формы и качество кухни превзошли все мои ожидания. Бригада при установке работала аккуратно, бытовая техника смотрится как “влитая”, зазоры отсутствуют. Благодарю!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое 🙏 Будем ждать вас снова!
СВ
Светлана Васильева
Заказывала кухню София Италия, с установкой. Эта модель появилась недавно, привлекла классикой дизайна и благородным цветом, коричневый, под дерево. Отдельное спасибо замерщику - замерил идеально, подгонять ничего не пришлось. Столешница - искусственный камень, доводчики на дверцах и ящиках. Стильная, элегантная, качественная. Очень довольна!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в чис…
IN
Inna Nasko
Отличное качество! Заказывали кухню Мицар, результатом довольны. Все идеально вписалось. Рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Мария Дикарева
Заказали кухню Денеб - именно то, что хотели. В стиле минимализма, очень уютная, теплая расцветка. Были на связи от заказа и замеров до получения и установки. Выполнена качественно, материал и фурнитура достойные. Очень рада, что обратились именно сюда. Спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Софья Ходосова
Прекрасно отработали,кухня отличного качества и цены, с пониманием отнеслись к нашим переносам по монтажу(так как были долгие работы по плитке), отличные ребята -сборщики от компании, обязательно уточните телефон, благодарна за работу!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸