Алексеевские кухни
Мебельный магазин
ИП Сидоршина О.Н.
ИФ
Ирина Федорова
Наша кухонька - прекрасная Дженифер! Очень понравился стиль, в котором она выполнена. Заказали с установкой сразу, все было сделано оперативно и качественно. Уже пользуемся!
ЮА
Юрий Андреев
Выбрали на сайте кухню Гвенет. Оформили заказ сразу с установкой, чтобы не заморачиваться самим. И в итоге не пожалели - ребята все сделали на славу и сама мебель качественная.
jK
janet Kazahn
Делали предзаказ на 10 число. Готово уже было 8-го, оперативно. Кухня получались красивая, как и планировали. Проблем при установке не возникло
18 сентября 2025, официальный ответ
Janet, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
PM
Petya Menov
Честно не думал что успеете сделать под заказ нашу кухню, но убедился в обратном. Ребята молодцы, делают качественно и быстро. Большое спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Petya, за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
ДО
Дана Орлова
Отличный магазин, очень много вариантов на выбор, под года назад как заказали тут кухню Бренда, не пожалели. Качеством, видом, всем довольны. Установили нам в день доставки, всё аккуратно. Кухня вместительная, удобная, стиль классический. По цене всё устроило, при выборе получили полную информацию по разным моделям, было из чего выбрать.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Успехов вам.
ЕШ
Евгения Шатова
Очень довольна, что заказали кухню тут под заказ, получилась не только красивая, ни и прочная, надолго хватит Выбор моделей, цветов фасадов, материалов, помогли во всём разобраться. В итоге получили кухню модели Ванесса, удобная, стильная! Установка от компании, прошла без проблем., очень быстро.
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СН
Сервер Норманский
Изготовили мебель для кухни по заказу в короткий срок. Все как и планировалось, без дефектов, качество отличное. Легко установил
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Успехов вам 🤗
IA
Inessa Askerova
Спасибо, что помогли определиться с выбором! Результат супер. Изготовили быстро, собрали качественно. Очень довольны
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inessa. Благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤝
Екатерина Солнцева
Благодаря мебельному магазину "Алексеевские кухни", процесс покупки оказался приятным. Менеджер помог подобрать предметы, исходя из параметров кухни и моих желаний. Оформленный заказ доставили точно в указанные сроки, и установили кухню. Рада приобретению именно здесь.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
МЛ
Михаил Лагутенко
Я очень хочу поделиться своим крайне негативным опытом с компанией Алексеевские кухни. Заказал кухню несколько месяцев назад, и с тех пор началась настоящая головная боль. Сначала обещали собрать и установить всё в течение трех недель, но сроки были нарушены уже с самого начала. Я звонил несколько раз, чтобы узнать статус заказа, но либо не брали трубку, либо отвечали очень некомпетентные люди, которые не могли дать вразумительного ответа. Когда я наконец-то дождался установки, работники пришли с опозданием, и оказалось, что не хватает деталей. Обо всех недостающих элементах и проблемах я узнал только во время визита. Мебель пришла в ужасном состоянии!! На нее было больно смотреть. На мой вопрос «почему пришла такого ужасного качества мебель?» последовал ответ от менеджера Алексея и его жены Ольги, что это уже не их проблема, а моя!! После этого я поехал к ним в офис, где сидел раздраженный менеджер Алексей, который, оказывается, находился в нетрезвом состоянии на работе!! Когда я это понял, то все вопросы отпали, пришлось искать юриста и пытаться возмещать ущерб. На мои вопросы и жалобы реагировали с явным недовольством, ухмылками и пренебрежением. Я ожидал профессионализма и вежливости, но получил только грубость и безразличие. Советую всем, кто планирует заказывать кухни, обходить эту компанию стороной. Лучше переплатить, но получить качественное обслуживание и достойный результат. Не повторяйте моих ошибок!
II
I. I
Заказывали кухню и стеновые панели у данной компании, по итогу оказалось, что связались с недобросовестной компанией. Изначально в компании мы общались с Алексеем-теперь уже бывшим менеджером Алексеевских кухонь. Он же проводил нам все замеры, рисовал чертежи и проект. По итогу его работ: все замеры для корпуса кухни проведены неверно, из-за него же мы переносили все коммуникации, что стоило денег и времени. Далее чертеж , который нам составил Алексей, был заведомо неверный, т.к. составлялся с техническими ошибками, которые отразились на всей кухни, т.к. кухню после доставки установить было невозможно, все «кривое», не сходится с чертежами. После того, как мы внесли предоплату за панели и кухню, Алексей прислал нам сообщение(фото прикреплено), где заявил о том, что с владелицей данной компании Ольгой он поругался(будучи ее мужем) и деньги нужно забрать(панели на данный момент были уже на изготовлении и деньги Ольга возвращать отказалась). После этого Алексей полностью пропал, вместо него за работу взялась его жена Ольга. Продолжение отзыва на фото⬇️⬇️
Людмила Шмонова
Заказывали кухню под заказ , ох... остались очень довольны! 👍 Отличный выбор материалов, учли все наши пожелания по дизайну и размерам. Заказ оформили быстро, доставка была точно в срок, а установка — на высшем уровне. Мастера вежливые, аккуратные, всё сделали качественно и без лишней суеты. Теперь у нас идеальная кухня мечты! Рекомендуем всем, кто хочет стильную и функциональную кухню под заказ. 👌
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Рады были вам помочь!
Александр Мольков
Приобрели кухню под заказ с установкой. Результат превзошел все ожидания. Очень качественно и по цене подошло. Все сделали оперативно быстро, согласно договоренности. Благодарю!
21 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за доверие, мы старались 💛
Александра Харитонова
Заказывали кухню на заказ. Всем остались довольны. Проект получился даже лучше,чем ожидали. Качество отличное, цена приятная. По времени сделали всё вовремя, как и договаривались. Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Мокренскиц
Сотрудничеством остался доволен. При создании проекта все согласовывали, дважды вносили корректировки по моему желанию без дополнительных плат. Выполнили точно в срок. Сами установили. Точность до миллиметра.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Wladimir Neizmennov
Заказывал в данном магазине кухню Ванесса. Изначально понравился внешний вид, дизайн кухни. Оформил доставку и установку. Все привезли довольно быстро. Приехал грамотный сборщик, все собрал максимально быстро, без каких-либо нареканий. Доволен качеством кухни. Рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Wladimir. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Всем добрый день. Надеюсь ребята из Алексеевских Кухонь на меня не обидятся.Это не отзыв.Это обращение к Антонине Михайленко,I.I. Городскому жителю,Маша К.,Саша К и еще куче фейковых аккаунтов, отзывы которых 2gis не принял, потому что эти клиенты не смогли предоставить доказательство,что являлись клиентами) В итоге все строчит некая И... Меня зовут Екатерина и я не смогла пройти мимо, когда вижу таких людей, Знаю хорошо и давно ребят (Ольгу и Алексея). Снимаю офис рядом с ними. Прочитала все отзывы, всю переписку с этой неадекватной мадам и... Клиенты заказывали в конуе прошлого года кухню. Приехали из подмосковья т.к. ребята им предложили хорошую цену. Вроде все согласовали, но потом клиенты начали вносить изменения в проект. То им то не так, то другое (но это нормально-клиент за это платит деньги). Фасады были выбраны цвет орех не обработанный. Потом заказчики решили, что хотят покрытый лаком фасад. На что ребята сказали, что цвет будет темнее и это стоит дороже. Клиенты согласились( из переписки в whats app).Когда вроде все согласовали, им были высланы чертежи с размерами, Они написали ок. Далее кухню отправили на изготовление. Когда кухня приехала, они ее приняли. Вопросов не было. В процесе сборки стало понятно, что розетки в размер не входят( кто им и по каким размерам их устанавливал-не понятно). Фасады они тоже приняли, но потом почему то они им не понравились...но это потом. В итоге они продают эти фасады на авито(в отзыве есть фото).И начинают атаковать Ольгу и Алексея, чтобы те вернули им деньги. А за что? Панелей нет. Они были не бракованные, хорошего качества. Более того, она начала требовать деньги, чтобы убрать и не писать отзывы плохие. На сколько я знаю, на нее подали заявление в полицию. Она хочет видио кухню получить бесплатно).Начинает угрожать, что у нее крутой адвокат и что она со всеми судится. А знаете, что самое смешное- этот человек ПСИХОЛОГ!!!!! И берет еще деньги за свои консультации. Мадам... Я не знаю где и кто вас учил, но явно вам еще учиться и учиться. Прежде всего нужна работа над собой.Вам реально нужен хороший психолог, но думаю вы и ему мозг вынесете. Я постараюсь размстить на сайте ее аккаунт в соц сетях,если 2gis не удалит.Мадам.хватит вести себя как ребенок, Вы можете строчить свои отзывы, хоть по 100 штук каждый день.Видимо у вас точно клиентов своих нет и куча свободного времени
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь и добрые справедливые слова!
КВ
Ксения Военрович
Долго искали где заказать кухню ,и выбрали здесь .все отлично ,доставка быстрая ,установили все очень качественно .
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
Рушана Тимофеева
Рада,что обратилась сюда,чтоб заказать кухню.Сделали и установили как я хотела,спасибо вам большое.
16 апреля 2025, официальный ответ
Рушана, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дина Зуйкова
Выражаем слова искренней благодарности сотрудникам Вашей компании. Заказывали у Вас кухню и остались очень довольны результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний.
16 апреля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Екатерина Слетова
Хочу поделиться своим отзывом. Заказывала кухню здесь по рекомендации друзей (они год назад покупали). Все прошло отлично и относительно быстро. Кухня полностью соответствует тому, что мы хотели. Хозяйка компании на протяжении всего процесса была на связи. Вообщем-я осталась довольна. Фото подгружу попозже
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Artsiom Reviakin
Заказал Кухню Жаклин, и я просто в восторге! С самого начала работы с этой компанией меня поразила их внимательность и профессионализм в процессе ДИЗАЙНА И ЗАМЕРА. Все было сделано идеально точно, без единого недочета.
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина
Заказывали кухню Фекда, доставили вовремя. Ребята, которые устанавливали, большие молодцы, ни одного косячка, ни царапинки не оставили! Все чисто и аккуратно. Сама кухня шикарная, материалы качественные, нам все нравится.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Обращались в эту компанию летом 2024 года, кухню установили, в процессе пользования увидели, насколько все сделано некачественно. Кухня была из шпона, а такое ощущение, что какой-то дешевый пластик под пленкой. В момент обращения цена была одна, по итогу заплатили на 20% дороже. Доверия не внушили сразу, но из-за того, что цену дали ниже рынка( что тоже, конечно, странно). Никому не рекомендую. Менеджер Алексей, мне кажется, не совсем занимается своим делом. Все время написывал и торопил, в итоге кухня пришла с задержкой в почти месяц. В общем остались не довольны. Лучше переплатите, но закажите у нормальной организации. P.s. сборщиков у них своих нет, за сборку не в ответе ни один человек, мы сами доустанавливали фасады. Номер договора: №0312 Примерная дата посещения: 20 ноября 2024 года
ГТ
Городской Толмачева Н И
Работаем с госучреждениями по контрактам по поставке мебели , обратились в магазин для изготовления кухни и комодов , ребята сделали все по техническому заданию и раньше срока . Заказчик остался доволен , будем обращаться еще . Большое спасибо .
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь к нам почаще ❤
Оксана Быстрых
Искала долго, выбор пал на Алексеевские кухни. Понравилось качество материала и фурнитуры, наличие цвета, который искала, большой выбор моделей. Доставку пришлось немного подождать, но когда привезли и установили, это стоило того. Качественная, добротная, стильная. Надеюсь прослужит нам долго!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
viktor p
Заказывал кухню Атикс.Менеджер подробно все объяснил,кое что подсказал. Сделали все быстро. Доставили даже чуть раньше срока. Собрали и установили в течение пары часов. Спасибо за работу.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Антонина Михайленко
Отвратительная компания. Заказали у данной организации кухню и стеновые панели из шпона. Шпон пришел самого низкого качества, все в жутких пеньках, цвет совершенно другой, нежели тот, который мы заказывали. Кухня пришла в неправильных размерах. В итоге пришлось переносить все розетки, даже раздалбывтаь стену уже после покраски. Сборщиков своих у них нет, искали под нас в последний момент. Ольга-хозяйка предприятия первый раз вообще видит эти кухни, утверждая, что якобы занимается производством кухонь 12 лет, уже после заказа панелей объявила нам, что от нее ушел муж(работающий по совместительству в Алексеевских кухнях, зовут его Алексей, именно он принимал у нас заказ), ушел от нее и кухню вряд ли уже доделают, но деньги она не вернет, тк уже все отдала в производство. В итоге с опозданием нам пришла масса ненужного дерева, панели мы продаем, а фасады для кухни заказываем в другой нормальной компании. Без суда дело, к сожалению, не обойдется, тк деньги хотя бы возместить они отказываются.
27 февраля 2025, официальный ответ
В составленном договоре между исполнителем и заказчиком, изделие было изготовлено в соответствии с д…
Мария Д
Купили здесь кухню "Менкар". Кухня отличная и очень красивая. Люблю минимализм. Кухню привезли и установили сотрудники. Спасибо вам
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
ВД
Владимир Давыдов
Заказали кухню в "Алекссевские кухни" — модель "Нембус". Остались очень довольны! Кухня минималистичная, стильная и при этом очень вместительная. Все продумано до мелочей: удобные выдвижные ящики, качественная отделка под дерево. Теперь на кухне стало по-настоящему комфортно готовить и проводить время. Рекомендую эту компанию за отличное качество и сервис!
Добрый вечер, Владимир. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Елена Сарова
После ремонта решили обновить и кухню. Приобрели в Алекссевские кухни модель кухни Нембус. Понравилось, что она минималистична, сделана стильно, красиво. Очень вместительна, все смогла я в ней уместить. Сделана под дерево, очень удобные выдвижные ящики. Как же многое значит хорошая и удобная кухня. Сразу делается так комфортно. Рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
IN
Inna Nasko
Отличное качество! Заказывали кухню Мицар, результатом довольны. Все идеально вписалось. Рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
PV
Pavel Vlasov
Заказывал здесь кухню под заказ, понравилось качество и цена, быстро установили, все было сделано в срок, спасибо.
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЮА
Юрий Алексеюк
Приобрели в новую квартиру кухню Атикс. Весь процесс прошел гладко. Оплатили, доставили вовремя, помогли с установкой. Кухня красивая, качество хорошее, выглядит стильно. Рекомендуем.
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Османова Эльзара
Приобрели кухню Менкар под заказ с установкой.Материал очень качественный,сделано всё красиво и практично.Новая кухня отлично вписалась в интерьер нашей квартиры!
13 апреля 2025, официальный ответ
Османова. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Белоусова
Признательна за качественное изготовление и установку кухни Атикс. Пользуюсь с огромным удовольствием. Формы и качество кухни превзошли все мои ожидания. Бригада при установке работала аккуратно, бытовая техника смотрится как “влитая”, зазоры отсутствуют. Благодарю!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое 🙏 Будем ждать вас снова!
СВ
Светлана Васильева
Заказывала кухню София Италия, с установкой. Эта модель появилась недавно, привлекла классикой дизайна и благородным цветом, коричневый, под дерево. Отдельное спасибо замерщику - замерил идеально, подгонять ничего не пришлось. Столешница - искусственный камень, доводчики на дверцах и ящиках. Стильная, элегантная, качественная. Очень довольна!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в чис…
Мария Дикарева
Заказали кухню Денеб - именно то, что хотели. В стиле минимализма, очень уютная, теплая расцветка. Были на связи от заказа и замеров до получения и установки. Выполнена качественно, материал и фурнитура достойные. Очень рада, что обратились именно сюда. Спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Софья Ходосова
Прекрасно отработали,кухня отличного качества и цены, с пониманием отнеслись к нашим переносам по монтажу(так как были долгие работы по плитке), отличные ребята -сборщики от компании, обязательно уточните телефон, благодарна за работу!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Карина Кучукова
Хочу выразить благодарность всему коллективу «Алексеевские кухни», в особенности дизайнеру, которая смогла воплотить мечты в реальность на бесплатном дизайн-проекте,монтажникам за то,что собрали, установили, «подогнали» всю мебель и убрали за собой мусор! Заказываем не в первый раз. Все было выполнено в оговорённые сроки! Если ищете качественную, современную кухню по индивидуальным замерам, то Вам именно к этим ребятам!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Иван Струев
Я заказывал кухню в квартиру студию. Выполнили отличный проект с барной стойкой, что сэкономило место. Подобрали материал столешницы, фасадов. Получилось стильно и современно. Установка отличная, без косяков и халтуры.
13 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь.
Ирина Ростовская
Кухня установлена, я как хозяйка довольна. Быстро нарисовали проект, изготовили и установили, всё без единого замечания. Отличные ребята, можно доверять.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть 🌸
МХ
Маргарита Хрусталёва
Прекрасное обслуживание и качество материала! Ответили на все вопросы, сделали дизайн и замеры! Все очень быстро и качественно! Кухней пользуемся, не можем нарадоваться!Все в едином стиле,как и заказывали.Сборка быстрая
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё.
МВ
Марианна Винилова
Очень классные кухни, профессиональные сотрудники. Довольна качеством самой кухни и обслуживанием! Отдельное спасибо менеджеру Ольге! Терпеливая, приветливая к клиентам, все подсказала, посоветовала, то есть профессионал! А также спасибо ребятам, которые устанавливали кухню! Все сделали аккуратно, просто на "Отлично"
Здравствуйте, Марианна. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Эльвира Каюмова
Заказывали кухню, подобрали цвета фасадов, столешницы и гарнитура. Рассчитали стоимость, цена нас порадовала. Дизайнеры очень компетентны и вежливы. Сборщики оказались мастерами своего дела! Рекомендую!
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Ника Задорожная
Решились на покупку новой кухни из МДФ в пластике. Чуть быстрее,чем ожидали -все было готово, плюс установка заняла два дня - как раз уложились в те сроки, какие мне заранее озвучили. Кухня в полном порядке, вообще никаких косяков нет!
13 апреля 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 💛
Стас Литвинов
Хороший выбор разных вариантов разного ценового сегмента. Очень понравилась менеджер Алексей. Наверное тут самый лучший подход к клиентам. Работают профессионалы, готовые помочь всегда. Качество материалов, скорость изготовления и монтажа просто на высоте!
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Стас! Было приятно работать с вами, надеемся на ваши рекомендации друзьям и близким…
ВП
Вероника Погорелова
Обращаюсь уже не первый раз, потому что если вы один раз познакомитесь с Алексеевские Кухни, вы не захотите смотреть ничего больше. Прекрасная команда специалистов. Начиная от встречи в салоне и заканчивая подписанием акта о мoнтаже.
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Вероника! Сервисом мы и выделяется среди конкурентов.
Регина Сулейманова
Гарнитур получился основательным и стильным. Качество налицо: фурнитура, подсветка, фасады - все вызывает восхищение. Конечно, посмотрим насколько долго все прослужит, но сейчас результатом работы полностью довольны!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
КТ
Карина Тавитова
В новую квартиру родителей решили заказать кухню. Это качественная мебель - у самой их кухонная мебель стоит. Уже 2 года пользуюсь и хоть бы что, в идеальном состоянии. Выбрали в современном стиле. Ну и сервис у этой компании безупречный - приезжают, измеряют и устанавливают быстро!Что в наше время редкость
13 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады стараться.