Академия детекции лжи
Детекторы лжи
АНО ДПО Академия детекции лжи
NT
Natmo Team
Я прошла курсы повышения квалификации в АДЛ А. Мадянова. Эти 3 недели были супер-насыщенными. Обучение проводилось в приятной и дружеской атмосфере. Теоретический материал вышка, очень все структурированно. Много домашних заданий задавали, все отрабатываешь на практике.
Владимир Кудрявцев
Заинтересовали курсы полиграфологов. Даже не ожидал что будет так интересно и круто! Спасибо А. Мадянову и его команде. Понравились практические задания, которых было огромное количество. Во время упражнений понял что анализировать медийных персон намного проще , чем обычных людей. Но теперь я практикуюсь каждый день и результаты не заставили себя ждать.
Alina Lapina
Лапина Алина Евгеньевна ООО “Гарант” В нашей компании периодически происходили кражи. В один прекрасный день, когда произошло воровство товара на 3 млн 500 тысяч рублей, было решено привлечь профессионального полиграфолога. Работой профессионала мы остались довольны и сделали свои выводы в отношении некоторых работников. У него же узнали, как приобрести оборудование и пройти на нем обучение. Эксперт поделился информацией. Мы погуглили и узнали, что обучение достаточно недорогое. В итоге обучили сотрудника за свой счет в академии детекции лжи. Кражи полностью прекратились, работников нанимаем только после прохождения проверки.
ЛП
Лёня Петренко
Работаю в производственной организации психологом. Ранее нашей компании часто приходилось пользоваться услугами сторонних экспертов, которые оказывают услуги проверки на детекторе лжи. Директор предложил пройти курсы в “Академии детекции лжи” Александра Мадянова. Так как моя специальность смежная и я непосредственно связана с приемом сотрудников на работу и работой службы безопасности, то мне идея понравилась. Организация занятий в академии мне понравилась, как и качество подаваемого материала. Педагоги - практикующие специалисты, поэтому уже с первого дня обучения группа не только получила теоретические знания, но и познакомилась с полиграфом. В результате обучения я расширила свои знания и вышла на новый уровень работы с более высокой зарплатой.
ЖХ
Женя Хами
Я решила пройти обучение в Академии детекции лжи Александра Мадянова. Детекция лжи здесь это просто настоящее искусство 🙏 Мы вместе с другими слушателями изучали инструменты профайлинга, методы и техники, чтобы определить ложь, темы по типологии личности. Преподавательский состав профи, с легкостью отвечали на любые вопросы и помогали. С радостью вернусь в это место еще раз 👍
Ад
Академия детекции лжи
15 сентября 2023, официальный ответ
Женя, добрый день, спасибо вам ❤ Будьте здоровы 😉
Павел Евгеньевич
Профессия Полиграфолога редкая, но высокооплачиваемая. Это было стимулом для меня пройти обучение в академии детекции лжи Александра Мадянова. Второй критерий в том, что меня всегда интересовала тема человеческих реакций. В ходе обучения отлично научился составлять тексты на интервью, а позже стал работать в кадровом агентстве по подбору персонала. Моя профессия помогает определять нужных сотрудников для работодателей, при этом избегая потенциально опасных. Сейчас собираюсь пройти курсы по повышению квалификации с выдачей диплома. Есть задумки на расширение своей профессиональной деятельности.
PP
PE PER
От души советую Академию детекции лжи Александра Мадянова. Обучение в данном учебном центре — всегда на высшем уровне. Я не в первый раз прохожу обучение тут. В этот раз остановился на курсах профессиональной переподготовки которые проходили в течение четырех недель. Вместе с преподавателями разбирали резонансные случаи. Больше всего конечно, понравились уроки с полиграфом.
Саша Коваленко
Это место мне посоветовал друг и я остался очень доволен) Около года назад начал плотно интересоваться детекцией лжи. Изучал все статьи по этой теме, но чувствовал, что мне не хватает фундаментальных знаний. Вот, по рекомендации друга обратился в академию. Из всех направлений больше всего приглянулся факультет «безинструментальной детекции лжи». Если кратко там составляешь психологический портрет не прибегая к приборам. Если смотрели сериал «обмани меня» то поймете о чем идет речь. Здесь все намного качественнее и эффективнее чем у доктора лайтмана. Мы подробно рассматривали современные методы диагностики лжи, криминалистические и профайлинговые методики проверки и пр. В академии точно нет поверхностных знаний, наоборот только глубокий анализ. В общем это надежное и проверенное место, не пожалеете.
Vladimir Kudryavtsev
Курсы по своему содержанию не имеют аналогов. Настолько все структурировано и собрано воедино. Спасибо Александру Мадянову. Только актуальные знания предлагают. Четыре недели пролетели незаметно. После окончания выдали диплом. Удалось быстро устроиться на работу в частную фирму. Тем более оказалось что работодатель знает про Академию и фактор моего тут обучения стал решающим.
ЕВ
Екатерина Волкова
Благодаря Академии детекции лжи Александра Мадянова отучилась на ту специальность которая давно нравилась. Это профессия полиграфолога. Хотя сама я пришла из сферы психологии. Эти две области очень схожи в плане анализа людей, их поведения. Мое психологическое образование и опыт помогли успешно справиться с обучением. Понравилась практика с полиграфом, ее было много. Впоследствии без проблем устроилась на работу. Курсы мне очень помогли.
Maxim Morozov
Информативные курсы повышения квалификации. Обращаюсь сюда уже во 2ой раз. Всем доволен. Самостоятельно изучать новые темы сложно, тут все по полочкам. Плюс Грамотные преподаватели. Сплошь все люди с опытом и багажом знаний. Информация легка в понимании и подается интересно. Практика разнообразила и без того познавательные лекции. Все знания засели в голове надолго.
Анна Гаврилова
Лично я для себя нашла в Академии детекции лжи то, что искала. После окончания юрфака хотела развиваться в области полиграфологии. Интернет предлагал кучу разных сомнительных курсов где буквально за 2 дня обещали чуть ли не золотые горы. Ладно мне бывшая одногруппница рассказала что есть такое заведение как Академия детекции лжи. Быстро нагуглила их, на сайте ознакомилась с факультетами и остановилась на факультете Оперативной психодиагностики и профайлинга. Мне например было легко тк некоторые вещи я знала и мы проходили на юрфаке. Теперь преподаватели это смогли преподнести в готовой и понятной форме. Очень доступное обучение по адекватной цене.
ГР
Гузель Рашитова
В академии выбрала факультет судебной экспертизы. Мы с «однокурсниками» изучали психофизиологические исследования ( проверки с использованием детектора лжи). Ну и вообще все что с этим связанно. Никогда мне еще не было тааак интересно. Только здесь применяют эксклюзивные методики. Главное мооре практических заданий. В процессе обучения появляются много вопросов, и на них сразу отвечают. Внимание уделяют всем. С первого дня проходят занятия с полиграфом. Это самая увлекательная часть 👍 Изучали так же как правильно опрашивать людей. Обучением и результатом довольна.
Alexander Pavlov
Я прошел обучение в академии детекции лжи. Потратил время не зря я считаю. Профессиональный преподавательский состав+ толково составленная учебная программа + нетоксичная атмосфера = залог успеха ! Курсы ведут опытные эксперты, профи в своем деле ! Мы разбирали интеерсные случаи. Единственное отведенного времени мне было мало. Я бы расширил курсы по времени и еще бы поучился.
Максим Курбанов
Все понравилось, после окончания курсов устроился эйчаром. Там при приеме кандидатов на работу используем полиграф и знания от адл. Знаете это реально облегчает прием персонала. Спустя время видишь уже почти всех насквозь;) Отсеиваются лишние люди уже на начальном этапе. Рекомендую, это стоит своих денег.
Марат Алексеев
Я решил освоить профессию полиграфолога и выбрал Академию детекции лжи Александра Мадянова. Обучение было очень интересным и информативным, я получил много знаний о работе на полиграфе, получении объективных результатов в деле распознания лжи. Особенно мне понравились практические занятия, которые помогли закрепить теорию, их было просто Много! Курсы были очень интенсивными и требовали много времени и усилий, но они были полностью оправданы. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет стать профессионалом в области инструментальной детекции лжи.
Yura Petrov
В организации где я работаю в службе безопасности, руководитель решил внедрить полиграф, а точнее проверки тех, кто трудоустраивался в нашу организацию и тех кто в ней уже работал, если для этого появятся причины. В итоге учиться на курсы полиграфологов отправили меня. Выбор пал на Академию детекции лжи Александра Мадянова. Курсы не заняли много времени, всего четыре недели, но занятия были расписаны по максимуму. Теория + практические занятия + самостоятельная работа + домашние задания. До начала занятий, у меня был нулевой уровень знаний по данной теме, сейчас я уверенно владею полиграфом как инструментом в детекции лжи, что приносит ощутимую пользу организации, в которой я работаю и значительно повысило мою ценность как сотрудника.
Женя Ким
Академия детекции лжи Александра Мадянова отличный учебный центр. Весь материал актуальный. В ходе обучения много разбирали реальных ситуаций. Каждый день проводились тренинги по пройденным темам. Очень много практической работы с полиграфом.